だしゃ 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 (изменено) Было две чистки после замершей в 14 недель, после второй чистки 15 июля делаю узи по результатам остатки хориона, опять госпитализировали, сразу чистить не стали капали антибиотики и окситоцин, сегодня опять сделали узи, по результатам гематометра, почистили очередной раз. Но я вот теперь переживаю, всё таки остатки плодного яйца и гематометра разные вещи, неужели кто то из узистов ошибся, вопрос в том кто именно. Я боюсь, а вдруг опять недочистили. Изменено 22 июля 2024 пользователем だしゃ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 16 минут назад, だしゃ сказал(а): . Я боюсь, а вдруг опять недочистили. А ХГЧ какой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
だしゃ 22 июля 2024 Автор Поделиться 22 июля 2024 @Плодожор ХГЧ они не смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 (изменено) @だしゃ подождите, пока вас выпишут. И идите на 5-8 день нового цикла делать УЗИ к хорошему узисту. Гематометры после нового цикла по идее быть не должно, а остатки хориона, если они есть, увидят на тонком эндометрии без гематометры, и есть шанс, что где-то смогут сделать гистероскопию в плановом порядке. Но желаю вам, чтобы ничего у вас не осталось Изменено 22 июля 2024 пользователем Violina 88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 @だしゃ Меня после ЗБ в 11 недель чистили тоже два раза. Первый раз плохо просто почистили. Я бы сказала, вообще ничего не почистили.. Повторно чистили спустя 4 дня. Спустя неделю выписали, вроде бы все было ок. Прошла неделя с выписки и днем резко начались частые схватки. Это был конечно ужас. Жила неделю на ношпе. Т.к. ждала запись к платному врачу в Минск. Если бы пошла к нашим, то была бы обратно чистка и она бы могла быть последней... После второй чистки было страшно смотреть на матку... На приеме у платного врача - вердикт - гематометра и большая довольно таки. Она под узи каким то прибором высосала ее. Был назначен курс окситоцина и антибиотика снова. На повторном приеме, снова было образование, обратно вытягивали.... И только после этого все более менее стало нормально...Но главное все обошлось без третьей чистки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
だしゃ 22 июля 2024 Автор Поделиться 22 июля 2024 @karamelka0325 так я даже не знаю что точно было, по одному узи мне написали остатки хориона с кровотоком, а по другому гематометра, собственно вакуум сделали, что б гематометру вычистить, но если там всё таки плацентарная ткань, то вакуум мог и не убрать это((( 4 года назад у меня была замершая в 13 недель и тогда меня с 1 раза почистили в общем то неплохо, хотя что то по типу гематометры было, но сказали ничего не делать, ждать месячных и с ними всё само выйдет, так собственно и случилось. А сейчас полная неопределенность, длиною в 3 недели. Ни о каком планировании больше и речи нет, после всего пережитого напрочь отбило все мысли об этом, я просто хочу побыстрее вернуться домой к детям в нормальном состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 @だしゃ Тоже раньше были ЗБ. Но чистили не в нашем городе и всегда все было супер.. А вот пару лет назад все по-другому сложилось, к сожалению...Прекрасно вас понимаю. Крепитесь. Наверное нам просто не повезло... @だしゃ Меня скаблили оба раза и толку... Все равно еще потом два раза гематометра образовывалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
だしゃ 23 июля 2024 Автор Поделиться 23 июля 2024 @karamelka0325 а лечение какое то назначили помимо чистки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 14 часов назад, だしゃ сказал(а): а лечение какое то назначили помимо чистки? после второго выскабливания капали три дня окситоцин и антибиотик. После каждого отсоса гематометры тоже окситоцин в таблах и антибиотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт