Перейти к публикации

Evitest, 11 день после ПА. Беременность или реагент?

Полезные сообщения

Всем привет! Писала уже здесь свою мини историю: па был на 11 день цикла при цикле 27 дней, я как-то не рассчитала и была уверена, что безопасные дни,с партнером не предохранялись никак. Позже здесь на форуме мне популярно объяснили, что дни очень даже и опасные были.. что имеем на сегодня: только что сделала evitest, сегодня 11 день после ПА и тест выдал такое, никогда evi не реагентил, всегда кристально чистый, сейчас же появился намек на полоску, появился прям сразу, еще до высыхания, не серая как на фото, а намек на розовый цвет есть.. фото прилагаю. Это может быть реагент?? Или все-таки беременность? До задержки, точнее до месячных 5 дней…IMG_7930.thumb.jpeg.ece15815cfaa716f4abae1bb67a37cde.jpegIMG_7925.thumb.jpeg.0f196d636ed346d5670f542e18ee453c.jpegIMG_7924.thumb.jpeg.1a422ee0c30fdbf87eeb2a1e57e702b8.jpegIMG_7923.thumb.jpeg.a03c97a8e793c6d53618bf43d8a8f1b8.jpeg

Скорее первый привет

Поздравляю))

1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а):

Поздравляю))

Вы думаете это беременность????

6 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Скорее первый привет

Не похоже на реагент? Ё-моё…

(изменено)
1 минуту назад, Eklerekler сказал(а):

Вы думаете это беременность????

Очень похоже )))

переделайте завтра тест, мне кажется поярчает полоска

Изменено пользователем Кошка-лукошка

Каждый месяц одна и та же песня, не предохраняетесь и не планируете при этом. В прошлый раз тоже тени были какие то. Мож на ЛГ отреагирует. 

(изменено)
6 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а):

Очень похоже )))

переделайте завтра тест, мне кажется почесано

Не поняла про почесано) да какой там завтра- уже в лавке заказала, но там только clearblue и евики, сижу жду.. психую) 

Изменено пользователем Eklerekler

Это скорее положительный тест))

2 минуты назад, Eklerekler сказал(а):

Не поняла про почесано) да какой там завтра- уже в лавки заказала, но там только clearblue и евики, сижу жду.. психую) 

Т9 😂 поярчает. Покупайте сразу несколько )))

Только что, Плодожор сказал(а):

Каждый месяц одна и та же песня, не предохраняетесь и не планируете при этом. В прошлый раз тоже тени были какие то. Мож на ЛГ отреагирует. 

Да мы не боимся особо беременности, партнёр не верит в свои силы.. я и расслабилась, он хочет детей, но особо планы не строили. Я планировала начать пить таблетки, чтобы не тестить каждый месяц-любопытно же, но он отговорил, вот и упражняюсь в тестах перед месячными 

Только что, Eklerekler сказал(а):

Да мы не боимся особо беременности, партнёр не верит в свои силы.. я и расслабилась, он хочет детей, но особо планы не строили. Я планировала начать пить таблетки, чтобы не тестить каждый месяц-любопытно же, но он отговорил, вот и упражняюсь в тестах перед месячными 

Ничего не понятно, но очень интересно)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Eklerekler а вы то сами хотите от этого дяденьки детей? Дяденька то хочет, но дяденьки существа ветреные, они то хотят то пугаются.  

(изменено)
8 минут назад, Violina 88 сказал(а):

Ничего не понятно, но очень интересно)))

Да не говорите.. пустила на самотек называется, из серии: как пойдет.. вот гадай теперь, завтра анализы сдам. До дочки были две замершие беременности, но это было давно, 9 лет назад 

6 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Eklerekler а вы то сами хотите от этого дяденьки детей? Дяденька то хочет, но дяденьки существа ветреные, они то хотят то пугаются.  

Он не из пугливых) в теории хочу, но так быстро не была готова. У нас разница 5 лет, поэтому если он дяденька, то я тоже не далека  от тетеньки) 

Изменено пользователем Eklerekler

@Eklerekler вы лучше сначала посмотрите, поярчает ли завтра, ХГЧ лучше с более высоких цифр сдавать, более показательна динамика будет.

6 минут назад, Violina 88 сказал(а):

@Eklerekler вы лучше сначала посмотрите, поярчает ли завтра, ХГЧ лучше с более высоких цифр сдавать, более показательна динамика будет.

Да, логично. Не исключена же и биохимическая беременность. Короче, тут только время. Сейчас посмотрела на тест, он высох и второй намек виден с любого ракурса, неужели  и правда, пока не верю 

• Держу кулачки 1

Для 11 дпО у Эви это +, очень вероятно 

Да тесты очень похожи на +. 

@Eklerekler если по существу вопроса то полоска похожа на Беременную…

@Eklerekler пожалуйста не накручивайте вы себя 

50 минут назад, Eklerekler сказал(а):

нас разница 5 лет, поэтому если он дяденька, то я тоже не далека  от тетеньки) 

Вы просто так пишите что у него все швах, он считает что бесплодный, что кажется что ему далеко за 40.

6 минут назад, oksana09101988 сказал(а):

@Eklerekler если по существу вопроса то полоска похожа на Беременную…

@Eklerekler пожалуйста не накручивайте вы себя 

Да не накручиваю, но кажется вопрос с призраком снимается. Сделала clearblue только что. Я, конечно, завтра утром повторю, но кажется все очевидно, но как так рано-то, до м 5 дней, после ПА 11 дней прошло, получается ранняя овуляция.  Эх, вспоминая опыт с замершими беременностями, теперь предстоят аттракцион у моих нервишек. IMG_7944.thumb.jpeg.a3e59623cb08dfa7210b40872a30eb0d.jpegIMG_7938.thumb.jpeg.435ac50b1123c3dd03c1edd104735f4d.jpeg

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Вы просто так пишите что у него все швах, он считает что бесплодный, что кажется что ему далеко за 40.

Поняла, ему 41, один ребенок 11 лет после эко, потом были еще попытки эко, но увы( он не считает себя бесплодным, но с бывшей женой они не предохранялись, беременностей не было. Он как-то говорил: я и не верю, что от меня реально забеременеть, потому что за 15 лет брака такого не было ни разу. 

47 минут назад, Violina 88 сказал(а):

Нет смысла сейчас сдавать хгч, потому что достаточно будет динамику проанализировать по тестам? А хгч уже после задержки? Clearblue плюсик показал, слабый, но все же плюсик ..

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Eklerekler похоже его ждёт сюрприз, не так он и бесплоден 

@Eklerekler все будет хорошо 🙏

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

@Eklerekler похоже его ждёт сюрприз, не так он и бесплоден 

Я не писала про бесплодие, просто с другой женщиной был другой опыт длиною в 15 лет. Да, сюрприз не только для него, для меня тоже. Глупо же думать и на реагент clearblue?

@oksana09101988

3 минуты назад, oksana09101988 сказал(а):

@Eklerekler все будет хорошо 🙏

Спасибо большое.. очень на это надеюсь 🙏🏻 

@Eklerekler на реагент вообще нигде не похоже 

1 час назад, Eklerekler сказал(а):

вот и упражняюсь в тестах перед месячными 

Месячные отменяются 😄😄😄

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...