Перейти к публикации

Evitest, 11 день после ПА. Беременность или реагент?

Полезные сообщения

@Eklerekler эвитест за 5 дней до месячных и показывает, на 10 ДПО.

Я бы пару дней посмотрела и пошла сдавать на 13-14 ДПО где-то. Мой опыт сдачи ХГЧ на более ранних ДПО был, так скажем, не всегда показателен.  Смотрела бы прирост начиная от 100 и выше, а это примерно 13-14 ДПО и есть. 

Репродуктологи назначают сдачу на 14 ДПО, а потом каждые 4 дня, пока до 1000 не дорастет. 

26 минут назад, Violina 88 сказал(а):

@Eklerekler эвитест за 5 дней до месячных и показывает, на 10 ДПО.

Я бы пару дней посмотрела и пошла сдавать на 13-14 ДПО где-то. Мой опыт сдачи ХГЧ на более ранних ДПО был, так скажем, не всегда показателен.  Смотрела бы прирост начиная от 100 и выше, а это примерно 13-14 ДПО и есть. 

Репродуктологи назначают сдачу на 14 ДПО, а потом каждые 4 дня, пока до 1000 не дорастет. 

@Violina 88 спасибо большое, буду на эти цифры/сроки ориентироваться 

5 часов назад, Eklerekler сказал(а):

Вы думаете это беременность????

Не похоже на реагент? Ё-моё…

По тесту скорее всего конечно)

5 часов назад, Eklerekler сказал(а):

Всем привет! Писала уже здесь свою мини историю: па был на 11 день цикла при цикле 27 дней, я как-то не рассчитала и была уверена, что безопасные дни,с партнером не предохранялись никак. Позже здесь на форуме мне популярно объяснили, что дни очень даже и опасные были.. что имеем на сегодня: только что сделала evitest, сегодня 11 день после ПА и тест выдал такое, никогда evi не реагентил, всегда кристально чистый, сейчас же появился намек на полоску, появился прям сразу, еще до высыхания, не серая как на фото, а намек на розовый цвет есть.. фото прилагаю. Это может быть реагент?? Или все-таки беременность? До задержки, точнее до месячных 5 дней…IMG_7930.thumb.jpeg.ece15815cfaa716f4abae1bb67a37cde.jpegIMG_7925.thumb.jpeg.0f196d636ed346d5670f542e18ee453c.jpegIMG_7924.thumb.jpeg.1a422ee0c30fdbf87eeb2a1e57e702b8.jpegIMG_7923.thumb.jpeg.a03c97a8e793c6d53618bf43d8a8f1b8.jpeg

Да, это очень похоже на первые признаки беременности.  И вы не придумываете- полоска видна чётко)).

И у очень многих девочек на этом форуме начиналось с таких вот полосок долгожданная Б. Но, я б еще недельку так тесты поделала, желательно- другими фирмами и потом- на хгч)) Главное- не волноваться)) Вообще, на моей памяти, эвики никогда не реагентили. Но, бывает всякое.  Так что- мыслим позитивно! 

Если это реагент, то это уже совсем... На первый привет похоже. 🙏 По крайней мере у меня была такая же вторая полоска на первом тесте в беременность. 

Автор, он точно уверен, что эко с первой женой было по причине мужского фактора? Может его так «убедили»? 

Если мужской фактор, то он бы знал показатели своей СГ. А так - если причина эко другая или комплекс факторов, то всякое бывает.

Благополучной беременности!

У меня со средней дочкой за неделю до М на 9 или 10 ДПО такую же полосочку тест выдал. Это беременная полосочка))

• 1 месяц спустя...

Это точно вторая полочка, поздравляю вас!😍

Мой Эви показал на 8 дпо, другие фирмы не делала. Но и Клиа ваш тоже рисунок полоску ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...