Перейти к публикации

Нет критических дней, гв

Полезные сообщения

Девочки, сыну 11 месяцев, на гв. Сейчас пару кормлений днем (перекус) и ночью на ней полноценно висит.

Критических нет. Мне почти 40 лет. Стоит бить тревогу?

УЗИ делали ,антралтные считали до Б, АМГ сдавали?

Вообще знаю случаи когда Б через пол года после завершения ГВ начинались только и все норм.

У меня в 1.5 но я активно кормила. 

• Спасибо 1

Оба раза больше года не было М

• Спасибо 1

А что вы сделаете? На узи сходите, да и все. 

33 минуты назад, Плодожор сказал(а):

УЗИ делали ,антралтные считали до Б, АМГ 

Только перед первой беременностью, до и после лапары, в 30 лет. Но там высокие цифры были из-за спкя. Антральных, соответственно, также много видели (не менее 14 в срезе).

После родов цикл нормализовался. СПКЯ ушёл. Вторая беременность наступила быстро, я сама не ожидала. 

34 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

А что вы сделаете? На узи сходите, да и все. 

Ну да, ничего по сути. 

Если только гв закончить. Но это не скоро, сиськофил у меня.

Да что то мама моя меня накрутила. Она моей сестрой забеременела, когда мне было 6 месяцев, да и с сестрой у неё кд пришли очень быстро. 

@Масяша)) уровень пролактина и фсг очень индивидуален. У вас норма на данный момент. Если вопрос в предохранении в том числе, то лучше сходить к врачу, на узи как минимум. 

• Нравится 1

Закончила кормить в этом январе, последние несколько месяцев гв только на сон и ночью, ребенку было 1г5мес, мес пришли через 3мес только. Мне и без них неплохо было)) 

• Спасибо 1

Ну если спкя был, то наверное там не истощение. Это как бы два противоположных полюса, у женщин с спкя климакс обычно несколько позднее, правда с более высокими цифрами АМГ наступает

(изменено)

У меня начались в 1,8 ребенка. Родила в 39 лет, начались в 41 🤣. Никуда не ходила, просто однажды почувствовала овуляцию и через 14 дней пришли м. 
На гв болезненные соски во время овуляции.

Изменено пользователем АлуняД
  • Спасибо 1

10 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@Масяша)) уровень пролактина и фсг очень индивидуален. У вас норма на данный момент. Если вопрос в предохранении в том числе, то лучше сходить к врачу, на узи как минимум. 

В этом плане я не переживаю, трубы перевязала. 

Что то меня перед 40-летием колбасит. Мысли всякие ненужные лезут в голову. Не могу пока принять возраст. А от мысли про климакс как то в пот бросает. 

У меня кд не пришли, пока я полностью не свернула гв - где-то в год с хвостиком.

• Нравится 1

2 часа назад, Масяша)) сказал(а):

Что то меня перед 40-летием колбасит. Мысли всякие ненужные лезут в голову. Не могу пока принять возраст. А от мысли про климакс как то в пот бросает. 

Мне 40 исполнилось за 2 недели до начала мес после гв, тоже принятие тяжело далось, но жизнь там есть)) 

• Нравится 1

У меня не было месячных на ГВ,  максимально 2 года не было, свернула ГВ, почувствовала овуляцию и пришли)

• Спасибо 1

У меня в 1,2 дочкиных начались, тоже активно кормила

• Спасибо 1

Сыну 1,4, М нет и не предвидится,  по УЗИ эндик лысый 2мм, куча антральных фолликулов. Репро предлагает вызывать прогестероном, только нафига мне это, кормить планирую до 1,6 как минимум.

Подруга родила в 35, откормила год, месячные больше не пришли. Гинеколог предложила терапию, чтобы всё попробовать вернуть и восстановить. Так она сама отказалась. Не сильно жалуется на ранний климакс и отсутствие месячных. Сейчас ей уже 42, все ок.

21 минуту назад, Oh my cat сказал(а):

Сыну 1,4, М нет и не предвидится,  по УЗИ эндик лысый 2мм, куча антральных фолликулов. Репро предлагает вызывать прогестероном, только нафига мне это, кормить планирую до 1,6 как минимум.

Зачем вызывать опять же вопрос если эндометрий лысый?? По узи организм спит.. когда яичники проснутся начнут расти фолликулы тогда и эндометрий пойдёт в рост

10 часов назад, Масяша)) сказал(а):

В этом плане я не переживаю, трубы перевязала. 

С спкя в анамнезеия бы про климакс не переживала. Просто такие вот пролактиновые организмы у некоторых женщин. Не зря у кого-то при пролактине 400 начинает цикл плясать, а у кого-то и при 700 нормально. 

• Нравится 1

В 1,8 пошли, кормила до 2,8. Врач сказала, что норма. 

Спасибо, девчонки, за ответы))) 

Кормила до 1,1, мес не было, начались через 1,5 мес после завершения

Кормила до 2,5, начались в 2,2

Кормила до 2,2, начались в 2,1

Так при гв месячные вообще могут не наступать,пока не прекратите кормить

У меня в 19 лет после единственных родов, через месяц сразу пришли. Была мазня послеродовая, а потом сильно потекло и сразу раз в месяц приходили стабильно. В 40 думаю, может от ГВ, а могут и вовсе не прийти. Знаю и не одну, у кого после родов в 40+ просто навсегда прекращались, чего Вам лично не желаю. Но тестик я бы сделала. Чтоб успокоиться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...