Vera23 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 Было ли у Вас что дети падали со стула, сегодня пока готовила ужин малый видно решил забраться на стуло и с корточок назад завалился, у нас на кухне термоковрики под ними плитка, но ударился о холодильник еще головой, подскажите может у кого такое было, может от удара о холодильник быть сотрясение?Или от падения на термоковрик с такой высоты?Он словно чувствует себя хорошо, но думаю везти в больницу сегодня или дома наблюдать? Ребенку 1,4р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 Я бы наблюдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеен 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 После питья,еды,если не рвет,значит все хорошо,но я бы сводила к врачу или скорую вызвала,у меня один раз на диване что допрыгал,свалился на пол,весь испугался,сразу в пот его бросило,но все обошлось,так падает редко очень,но метко,пока ничего не было,ни сострясения,ничего другого,но все разные,от таких падений может развиться эпилепсия,решать в итоге только вам,я бы скорую вызвала,чтобы проверили сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No name1 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 Падала и много раз , недавно вообще прямо носом в асфальт с коляски .… в год с полуметрового стула головой вниз на фотосессии к году 🥺в больнице сказали, что надо обращаться,когда теряет сознание ,рвота в течении 24ч, вялость. У дочки никогда такого не наблюдалось , всегда активная и ничего не беспокоило. Пару раз съездили и сделали КТ просто так, решила на каждый удар не ездить и не облучать .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 Мне кажется, что все дети падают. Я только наблюдала, признаки сотрясения выше написали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer in the Dark 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 Было, сын упал со стула для кормления в 11 месяцев. Недосмотрела... Все обошлось. Не рвало, ничего такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 24 июля 2024 Поделиться 24 июля 2024 (изменено) Наблюдайте. Если всё хорошо, то и не нужно везти. Мои очень шустрые, любознательные и бесстрашные, откуда только не летали 🤦♀️ Слава Богу ни разу не потребовалась мед.помощь. Изменено 24 июля 2024 пользователем lesyai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 24 июля 2024 Поделиться 24 июля 2024 Со стульев, диванов , кроваток , высоты ребенкиного полета….. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт