Владик14 24 июля Поделиться 24 июля (изменено) Девчоночки милые, у кого рядом есть пункт озон или ВБ и кто сможет мне выслать мой заказ в рб. Напишите мне пожалуйста в телеграм? Я в долгу не останусь. К нам в РБ, не доставляют некоторые виды товаров 😭 Телега: @Laryshina Изменено 24 июля пользователем Владик14 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 24 июля Поделиться 24 июля А что вы такого хотели заказать? Прикрепите скрины хотя бы. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 24 июля Поделиться 24 июля Так и в посылках не все пересылать можно. 1 Ссылка на это сообщение
Владик14 24 июля Автор Поделиться 24 июля 23 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): А что вы такого хотели заказать? Прикрепите скрины хотя бы. Я хотела тесты заказать, на озоне и вб можно заказывать много штук, дешевле чем у нас( 3 минуты назад, Elephant_baby сказал(а): Так и в посылках не все пересылать можно. Тесты я думаю можно заказывать Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 июля Поделиться 24 июля Делайте тест на 13 дпо и будет вам экономия.1 шт на цикл, 2 руб. 4 3 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 24 июля Поделиться 24 июля 2 часа назад, Ola-la- сказал(а): Делайте тест на 13 дпо и будет вам экономия.1 шт на цикл, 2 руб. Можно вообще после задержки делать. Тогда и не каждый цикл пригодится. Я писала на тест трижды в жизни. Два раза Б и один раз просто задержка) экономия колоссальная) 4 1 Ссылка на это сообщение
Владик14 25 июля Автор Поделиться 25 июля 8 часов назад, Ola-la- сказал(а): Делайте тест на 13 дпо и будет вам экономия.1 шт на цикл, 2 руб. К сожалению не в моем случае Чем раньше я узнаю о беременности, тем раньше я начну терапию по сердцу. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 июля Поделиться 25 июля 1 час назад, Владик14 сказал(а): К сожалению не в моем случае Чем раньше я узнаю о беременности, тем раньше я начну терапию по сердцу. Какая терапия по сердцу? Вы про аспирин? Ссылка на это сообщение
Komdasha 25 июля Поделиться 25 июля Я могу вам помочь, только не пойму, неужели такая большая выгода получится? Пересылка в РБ тоже наверное не бесплатная? 2 Ссылка на это сообщение
Владик14 25 июля Автор Поделиться 25 июля 3 часа назад, Komdasha сказал(а): Я могу вам помочь, только не пойму, неужели такая большая выгода получится? Пересылка в РБ тоже наверное не бесплатная? Спасибо я уже нашла кто поможет. Да выгоднее намного. Мама чек у нас сто 2.5 бел рубля за штуку. Тоесть за 25 штук 1750 России. А на озоне 25 штук в районе 600 рублей разница есть? Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 июля Поделиться 25 июля 6 минут назад, Владик14 сказал(а): Спасибо я уже нашла кто поможет. Да выгоднее намного. Мама чек у нас сто 2.5 бел рубля за штуку. Тоесть за 25 штук 1750 России. А на озоне 25 штук в районе 600 рублей разница есть? А стоимость доставки узнавали? Ссылка на это сообщение
Владик14 25 июля Автор Поделиться 25 июля 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): А стоимость доставки узнавали? Конечно, я бы не писала с такой просьбой, если бы мне было не выгодно Ссылка на это сообщение
Madness 26 июля Поделиться 26 июля На АлиЭкспресс есть дешёвые тесты с доставкой в РБ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт