Нюша1988каз 26 июля Поделиться 26 июля Подскажите, почему выделено желтым? Что вообще обозначает результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 26 июля Поделиться 26 июля Выделено, потому что выше референтных значений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюша1988каз 26 июля Автор Поделиться 26 июля @Инна_К блин меня уже от страха колбасит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 26 июля Поделиться 26 июля Вообще прогестерон во 2 фазе должен быть высоким, это нормально. Просто он тут немного отклонился. Насколько это критично, надо спросить у других девочек, я не супер спец в анализах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюша1988каз 26 июля Автор Поделиться 26 июля @Инна_К все, поняла... тогда ждем мнение других девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 26 июля Поделиться 26 июля У меня был повышен прогик только когда наступала Б. Ну а если Б не наступила у вас, то это ничего не значит, просто хороший прогестерон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 июля Поделиться 26 июля Нормы лабы низкие какие-то. Около 20 вполне себе норм прогик. В Б у меня был выше 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 26 июля Поделиться 26 июля Очень хороший результат для 2 фазы цикла. У вас вторая? а выделено жёлтым просто потому, что цифра выше референсных значений)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 26 июля Поделиться 26 июля Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Очень хороший результат для 2 фазы цикла. У вас вторая? а выделено жёлтым просто потому, что цифра выше референсных значений)) 22дц написано, получается самый пик должен быть как раз 👌🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 26 июля Поделиться 26 июля 1 минуту назад, Инна_К сказал(а): 22дц написано, получается самый пик должен быть как раз 👌🏻 Точно! Просмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 26 июля Поделиться 26 июля Нормальный прог, средний. Нормы лабы занижены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюша1988каз 26 июля Автор Поделиться 26 июля Всем спасибо огромное!!! Я успокоилась, все остальное буду сдавать на 3й дц. Девочки, вы лучшие😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 26 июля Поделиться 26 июля 4 часа назад, Плодожор сказал(а): Нормальный прог, средний. Нормы лабы занижены. А разве могут быть нормы лабы заниженные? Всю жизнь думала, что они зависят от реактивов … но тут правда они какие-то странно низкие … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Х 27 июля Поделиться 27 июля В инвитро во 2 фазе норма Прогестерона до 56. Я помню сдавала без Б на 23й день- был 55,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 июля Поделиться 27 июля 16 минут назад, Екатерина Х сказал(а): В инвитро во 2 фазе норма Прогестерона до 56. Я помню сдавала без Б на 23й день- был 55,4 Это другие единицы измерения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт