Марина❤️❤️ 26 июля Поделиться 26 июля Там какие-то особенно неправильные арбузы? Или что с ними не так, что вы засомневались? Ссылка на это сообщение
kacandra 26 июля Поделиться 26 июля 9 минут назад, Марина❤️❤️ сказал(а): Там какие-то особенно неправильные арбузы? Или что с ними не так, что вы засомневались? Там нитраты, пестициды, перезрелые, недозрелые, а так же в них много другой химии, которая неприменно попадется автору в арбузе, который она купит. А сколько людей больных потрогало эти арбузы.. 2 2 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 26 июля Поделиться 26 июля @kacandra А в других местах? )) все арбузы в отдельной индивидуальной упаковке? )) Вообще, отступая от темы, в разных регионах могут быть свои поставщики, поэтому арбузы в Москве и арбузы в Екатеринбурге могут быть вообще разными арбузами, даже если они и там и там находятся в Перекрестке. Так что вопрос немного странный Ссылка на это сообщение
kacandra 26 июля Поделиться 26 июля 1 минуту назад, Марина❤️❤️ сказал(а): @kacandra А в других местах? )) все арбузы в отдельной индивидуальной упаковке? )) Это уже сама автор придумает, что ни так в этих арбузах. Но ни кто не отменял грязных рук)) Такое чувство, что автор прикалывается задавая такие вопросы. Будто ранее ей не приходилось покупать арбузы Ссылка на это сообщение
rijolda 26 июля Поделиться 26 июля Беру. Недавно на ДР на работу покупала как то типа Черный принц. Очень вкусно было Ссылка на это сообщение
Ксюша_из_плюша 26 июля Поделиться 26 июля 5 минут назад, Liya15 сказал(а): @kacandra не, арбузы не едим Тогда к чему Вам эта информация? Я вот свинину не ем, Вы едите? 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 26 июля Поделиться 26 июля 43 минуты назад, Liya15 сказал(а): @kacandra не, арбузы не едим Так зачем их покупать, если не едите? 3 Ссылка на это сообщение
Плодожор 26 июля Поделиться 26 июля 8 минут назад, kacandra сказал(а): Так зачем их покупать, если не едите? Лия же с Узбекистана или типа того. Она в детстве наелась. Ссылка на это сообщение
Русское поле 26 июля Поделиться 26 июля 1 час назад, Liya15 сказал(а): @kacandra не, арбузы не едим Тогда зачем вам знать покупаем ли мы арбузы в Перекрестке? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 июля Поделиться 26 июля Сарказм у Лии? Это что-то новое... Ссылка на это сообщение
неЮля 26 июля Поделиться 26 июля Берём в супермаркете, да. Палаткам не доверяю Ссылка на это сообщение
Лейна 26 июля Поделиться 26 июля 7 минут назад, неЮля сказал(а): Берём в супермаркете, да. Палаткам не доверяю Все равно все в итоге везут с одной бахчи) Ссылка на это сообщение
неЮля 26 июля Поделиться 26 июля @Лейна возможно. Только вес и цена будут разными. Не люблю рынки из-за обвесов Ссылка на это сообщение
Thirteen 26 июля Поделиться 26 июля @неЮля а я не умею выбирать арбузы. В палатке прошу продавцов выбрать - и вот никогда не подводили) в супермаркетах по разному бывает В ашане помню стоим тупим, там несколько сеток с разными видами арбузов, какой взять... Подходит работник, с акцентом говорит - "вот эти бери, все вкусные, мы несколько разбили случайно и ели, отличные!"))) и правда вкусный оказался) Ссылка на это сообщение
Liya15 26 июля Автор Поделиться 26 июля @Ксюша_из_плюша хотим попробовать) @Плодожор я не из Узбекистана. Путаете. @Наисчастливейший таракан сарказм?) ну блин, сайт научил😀 Ссылка на это сообщение
Плодожор 26 июля Поделиться 26 июля В же говорю " в Узбекистане или типа того" Девочки писали что Узбекистан. Вы же и жили в каком то ауле" без нормальных врачей" с ребенком когда муж вас сбагрил . Может и не Узбекистан,Таджикистан или что то такое, восток. Ссылка на это сообщение
Liya15 26 июля Автор Поделиться 26 июля @Плодожор Карапакалстан . Не сбагривал нас никто, решение принимала я в любом случае. Ссылка на это сообщение
oruga 26 июля Поделиться 26 июля 6 минут назад, Liya15 сказал(а): @Плодожор Карапакалстан . Не сбагривал нас никто, решение принимала я в любом случае. А это разве не в Узбекистане? Ссылка на это сообщение
Озадаченная 26 июля Поделиться 26 июля (изменено) @oruga Каракалпакстан - суверенная республика с правом выхода из Узбекистана! *Только что узнала в википедии) Изменено 26 июля пользователем Озадаченная Ссылка на это сообщение
oruga 26 июля Поделиться 26 июля (изменено) 3 минуты назад, Озадаченная сказал(а): @oruga суверенная республика с правом выхода из Узбекистана! Только что узнала в википедии) Ясно-понятно, я посмотрела только, что входит в состав республики Узбекистан, особо не вникала в подробности. Но все равно южная республика, арбузы там растут как нефиг делать, странно, что Лия их не пробовала. Изменено 26 июля пользователем oruga Ссылка на это сообщение
Диль 27 июля Поделиться 27 июля Ой, я недавно вспоминала как вы обсирали, кажись, помидоры Глобал Вилладж. Взяла на днях в 5ке салат айсберг этой фирмы, намного дешевле, он конечно и меньше кочанчик, чем на рынке, так и цена приемлемая. Прелестный айсберг, хороший, без червоточин. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт