kacandra 27 июля Поделиться 27 июля 2 часа назад, Диль сказал(а): Ой, я недавно вспоминала как вы обсирали, кажись, помидоры Глобал Вилладж. Взяла на днях в 5ке салат айсберг этой фирмы, намного дешевле, он конечно и меньше кочанчик, чем на рынке, так и цена приемлемая. Прелестный айсберг, хороший, без червоточин. Можно за столькко времени привыкнуть, что автор в любом хорошем обязательно найдет что-то плохое и начнёт страдать, а не навредит ли это ей или ее ребёнку.. Ссылка на это сообщение
Liya15 27 июля Автор Поделиться 27 июля @Диль да я тоже раньше помидоры эти брала из пятерки всегда, проблем не было. После того раза не беру больше @kacandra страдать??? В хорошем? То есть, я в помидорах(плохих, подтвердил директор пятерки) нашла САМА плохое? В своём уме??? Ссылка на это сообщение
Лариса Z 27 июля Поделиться 27 июля 2 часа назад, kacandra сказал(а): , а не навредит ли это ей или ее ребёнку.. МАЛЫШУ 1 Ссылка на это сообщение
Ксюша_из_плюша 27 июля Поделиться 27 июля Вы же понимаете, что жизнь вообще не идеальна. И сегодня хорошие арбузы и томаты, а завтра нет. Не могут вам дать посторонние люди какую то гарантию, тем более качества... хотите берите, хотите нет. Мы вчера взяли офигенный арбуз в пятерочке. Вкусный, сахарный, плотный. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 27 июля Поделиться 27 июля Мне что-то не везёт в этом году с арбузами. И в Пятерке, и в палатке и на трассе - все невкусно. Я так расстраиваюсь, обожаю арбузы и никак не поем в удовольствие 🙄 Ссылка на это сообщение
kacandra 27 июля Поделиться 27 июля @Liya15 томаты это один из эпизодов в вашей жизни. Уж сколько тем было и везде у вас тревога, ужас и кошмар. Вы иногда такими вопросами задаетесь, что обычный здравомыслящий обыватель планеты от этом даже не подумает. У вас, что ни ситуация, то какой-то трешак. 1 час назад, Лариса Z сказал(а): МАЛЫШУ Если точнее, то сыночку) Ссылка на это сообщение
Liya15 27 июля Автор Поделиться 27 июля Блин, я просто СПРОСИЛА!!!! ГДЕ У МЕНЯ ПАНИКА И ШОК??? ЧТО , ЛИШЬ БЫ НАПИСАТЬ ЧЕГО ТО? Ссылка на это сообщение
неЮля 27 июля Поделиться 27 июля 1 час назад, Liya15 сказал(а): Блин, я просто СПРОСИЛА!!!! ГДЕ У МЕНЯ ПАНИКА И ШОК??? ЧТО , ЛИШЬ БЫ НАПИСАТЬ ЧЕГО ТО? Это сила бренда. Вначале вы работаете на имидж, потом имидж на вас 4 10 Ссылка на это сообщение
Лейна 27 июля Поделиться 27 июля 1 час назад, Liya15 сказал(а): Блин, я просто СПРОСИЛА!!!! ГДЕ У МЕНЯ ПАНИКА И ШОК??? ЧТО , ЛИШЬ БЫ НАПИСАТЬ ЧЕГО ТО? Вы никогда ничего ПРОСТО не спрашиваете. 2 Ссылка на это сообщение
Плодожор 27 июля Поделиться 27 июля Блин. У них поставки из разных мест. Обычно не пишут откуда. Поэтому они разные бывают в 5 и тд Последний раз брели гигантский из Казахстана, вкусный. Чем больше арбуз тем вкуснее. Арбуз должен похрустывать при проверке. 6 часов назад, kacandra сказал(а): Можно за столькко времени привыкнуть, что автор в любом хорошем обязательно найдет что-то плохое и начнёт страдать, а не навредит ли это ей или ее ребёнку.. А вы не открывали профиль Лии. Откройте и посмотрите ее темы. Там все темы-вопрос -страдание. Как под копирку. Поэтому старички уж привыкли. А новенькиеофигевают конечно. 10 часов назад, oruga сказал(а): Но все равно южная республика, арбузы там растут как нефиг делать, странно, что Лия их не пробовала. Вот такие чудеса.живет на бахче и не ела. С лией всегда так. Ссылка на это сообщение
Liya15 27 июля Автор Поделиться 27 июля @Плодожор а я писала что не ела их раньше? И где вы увидели страдание, если я всего лишь поинтересовалась арбузами из ПЕРЕКРЁСТКА 🤣? Ссылка на это сообщение
kacandra 27 июля Поделиться 27 июля @Плодожор вот как раз таки Лию я хорошо запомнила. У нее вопросы нестандартнык (это мягко сказано) 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 27 июля Поделиться 27 июля 3 минуты назад, Liya15 сказал(а): @kacandra ну читайте на здоровье) 😂 Конечно на здоровье. Давно уже доказано, что смех жизнь продлевает) Я не в обиду)) Ссылка на это сообщение
Малинка1979 27 июля Поделиться 27 июля Почему именно из Перекрестка? Туда какие-то особенные арбузы завозят?)) Ссылка на это сообщение
Русское поле 27 июля Поделиться 27 июля 11 часов назад, Лариса Z сказал(а): МАЛЫШУ СЫНОЧКУ Ссылка на это сообщение
Плодожор 27 июля Поделиться 27 июля 26.07.2024 в 21:05, Liya15 сказал(а): @kacandra не, арбузы не едим 5 часов назад, Liya15 сказал(а): @Плодожор а я писала что не ела их раньше? И где вы увидели страдание, если я всего лишь поинтересовалась арбузами из ПЕРЕКРЁСТКА 🤣? Видимо надо догадаться что когда то в далёком прошлом, когда Лия была молодая и жила в Узбекистане (не совсем Узбекистане) она арбузы таки ела. Страдания у вас скоро начнутся, как съедите арбуз начнутся вопросы. Что то не то в животе, появилась сыпь на ножках, ребенок покакал красным это кровь или от арбуза и ТД. Ссылка на это сообщение
Liya15 27 июля Автор Поделиться 27 июля @Плодожор не угадали, уже съели, все норм👍 страдание начнутся у вас, так как вы страдаете тут сейчас ерундой. Мой вопрос был задан просто так! Ссылка на это сообщение
цветик@ 27 июля Поделиться 27 июля Автор, я удивляюсь, как с вашей тревожностью, брезгливостью ко всем вы еще вся и всех не сожгли напалмом? Прям вот видется: ааа, заразный идет, и хрясь его из огнемета.. Или в магазине вам букашка почудилась, ну, либо таракан, раз , и магазин спалили, ибо не фиг букашек разводить. Мне порой кажется, что вам нужно в замкнутом пространстве жить, в пузыре, чтобы ни дай Бог на какашку не наступить чужую.. Вечный нытик... Ссылка на это сообщение
Liya15 27 июля Автор Поделиться 27 июля @цветик@ 🤦 а у вас стадный инстинкт? Решили отписаться на фоне таких же комментариев? 😂👍 не прошло , поверьте. Нужно иметь свое мнение! А не опираться на то, что кто то тут написал. @цветик@ и да, нытье тут где? 🤭 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 28 июля Поделиться 28 июля В прошлом году покупала. Они там дешевле и не хуже, чем на рынке. Пока не покупаю, так как еще не сезон. Те, что выращивают специально, чтобы продать пораньше и подороже, у меня доверия не вызывают. Вот для дынек "колхозница" самое время. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт