Ольга _40 26 июля 2024 Поделиться 26 июля 2024 Девочки, кому удаляли полип матки выскабливанием? Поделитесь впечатлениями? Очень ли болезненная процедура?Сколько лежали в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 июля 2024 Поделиться 26 июля 2024 Мне удаляли полип шейки матки, гитсероскопия. Утром пришла, в 16 часов домой, совершенно не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга _40 26 июля 2024 Автор Поделиться 26 июля 2024 @Русское поле спасибо, большое за ответ, но мне назначено именно выскабливание. Переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 июля 2024 Поделиться 26 июля 2024 Только что, Ольга _40 сказал(а): @Русское поле спасибо, большое за ответ, но мне назначено именно выскабливание. Переживаю. Будет наркоз, не волнуйтесь, точно не больно. И в больнице тоже совсем недолго, может и одним днем обойдетесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга _40 26 июля 2024 Автор Поделиться 26 июля 2024 @Русское поле спасибо 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 26 июля 2024 Поделиться 26 июля 2024 Мне удаляли, пришла к 8 утра - домой отпустили в 14. Не больно, не страшно. Попросите чтобы сделали CD-138 проверите заодно есть ли эндометрит, чтоб потом биопсию не делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 июля 2024 Поделиться 26 июля 2024 12 минут назад, Русское поле сказал(а): может и одним днем обойдетесь Скажите, пожалуйста, вы не знаете, это врач заранее может сказать или по факту? Понятно если осложнение, кровотечение и оставили. А в целом? Я, блин, курица, была на приеме и забыла спросить. Не знаю как быть теперь, у меня коллеги в отпуске, одно дело попросить на день выйти, или на 3. На три не буду просить((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 июля 2024 Поделиться 26 июля 2024 3 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Скажите, пожалуйста, вы не знаете, это врач заранее может сказать или по факту? Понятно если осложнение, кровотечение и оставили. А в целом? Я, блин, курица, была на приеме и забыла спросить. Не знаю как быть теперь, у меня коллеги в отпуске, одно дело попросить на день выйти, или на 3. На три не буду просить((( Не знаю, просто сама одним днем, подруге удаляли полип в матке, большой. Тоже утром пришла, вечером ушла. Мне кажется долго на лежат с этим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 июля 2024 Поделиться 26 июля 2024 Только что, Русское поле сказал(а): просто сама одним днем Ну вы госпитализировались, вам говорили на какой срок? И подскажите, раз у вас опыт есть, в списке компрессионные чулки, какой класс компрессии вы брали? Автор, простите что в вашей теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 июля 2024 Поделиться 26 июля 2024 Только что, Чувство Весны сказал(а): Ну вы госпитализировались, вам говорили на какой срок? И подскажите, раз у вас опыт есть, в списке компрессионные чулки, какой класс компрессии вы брали? Я это уже давненько делала, платно, мне сразу сказали, что вечером домой. Чулки на операцию одинаковые, они белые обычно, вроде 2 класс, они так и называются-госпитальный трикотаж 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 26 июля 2024 Поделиться 26 июля 2024 Автор, вам на узи нашли полип? У меня вечно под вопросом, два врача сегодня смотрели. Может узисты криворукие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик1983 26 июля 2024 Поделиться 26 июля 2024 Мне делали в октябре того года гистероскопию с РДВ. В 10 утра пришла, в 2 часа дня уже ушла домой. Под наркозом. Потом никаких ощущений болезненных не было. Вот после конизации ШМ сутки на стену лезла от боли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 26 июля 2024 Поделиться 26 июля 2024 3 часа назад, Ольга _40 сказал(а): Девочки, кому удаляли полип матки выскабливанием? Поделитесь впечатлениями? Очень ли болезненная процедура?Сколько лежали в больнице? Мне делали. Занаркозили уколом. Выписали на 3й день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга _40 26 июля 2024 Автор Поделиться 26 июля 2024 @Юльчик1983 спасибо за ответ🙏 @Ирина886 спасибо 🙏🙏🙏 @Nadin2511 да на узи. @Кошка-лукошка спасибо за совет, обязательно прислушаюсь 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 июля 2024 Поделиться 26 июля 2024 Гистероскопия с рдв была, было подозрение на полип, не подтвердился. В 8 утра пришла, в 15 уже отпустили. Больно как во время месячных было когда от наркоза отошла. Потом постепенно отпустило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anonimka30let 27 июля 2024 Поделиться 27 июля 2024 9 часов назад, Чувство Весны сказал(а): Скажите, пожалуйста, вы не знаете, это врач заранее может сказать или по факту? Понятно если осложнение, кровотечение и оставили. А в целом? Я, блин, курица, была на приеме и забыла спросить. Не знаю как быть теперь, у меня коллеги в отпуске, одно дело попросить на день выйти, или на 3. На три не буду просить((( Платно, в тот же день домой. По ОМС - на 2 дня оставляли (2016 год). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaor86 23 марта Поделиться 23 марта Девочки, подскажите, пожалуйста, как-то консультировалась с одним гинекологом, мне подсказала она, что лучше полип обрезать и прижечь. А мне вот делали выскабливание, по-моему, назыается рдв с гистероскопией. А кто нибудь потом именно после выскабливания беременел? А то типо мне сказала гинеколог, которая советовала просто прижечь, сказала, что нельзя выскабливание, потому что убирается базальный слой какой-то. Мнений капец сколько. 🥴 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт