Дарина К 27 июля Поделиться 27 июля Девочки принеснился сон,что у меня на руке сломалось то ли лопнуло обручальное кольцо.И во сне сразу же,моего мужа приворожила бывшая девушка(которая лезла к нам в отношения до того как была у нас свадьба)Что обозначает этот сон? я везде его бегала искала,он хотел вернуться ко мне но не мог. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 июля Поделиться 27 июля К тому, что вы в нём не уверены. 5 Ссылка на это сообщение
Руна55 27 июля Поделиться 27 июля 1 час назад, Дарина К сказал(а): Девочки принеснился сон,что у меня на руке сломалось то ли лопнуло обручальное кольцо.И во сне сразу же,моего мужа приворожила бывшая девушка(которая лезла к нам в отношения до того как была у нас свадьба)Что обозначает этот сон? я везде его бегала искала,он хотел вернуться ко мне но не мог. По мне , так это просто сон. Что только не приснится. Ссылка на это сообщение
Лиза335 27 июля Поделиться 27 июля 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): К тому, что вы в нём не уверены. Скорее, в себе. Самооценку поднимать. Ссылка на это сообщение
Русское поле 27 июля Поделиться 27 июля Куда ночь, туда и сон, чего только не приснится Ссылка на это сообщение
아기 오세요 27 июля Поделиться 27 июля (изменено) Изменено 27 июля пользователем 아기 오세요 Ссылка на это сообщение
kacandra 27 июля Поделиться 27 июля Означает переломный момент в жизни связанный с семейными делами, отношениями (не обязательно с мужем, а любым другим родственником), и только другой стороне решать, как поступить в сложившейся ситуации, вы на нее повлиять не сможете. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 28 июля Поделиться 28 июля Яркие переживания из прошлого иногда всплывают во сне. Ссылка на это сообщение
Nadezda141991 30 июля Поделиться 30 июля 27.07.2024 в 21:51, kacandra сказал(а): Означает переломный момент в жизни связанный с семейными делами, отношениями (не обязательно с мужем, а любым другим родственником), и только другой стороне решать, как поступить в сложившейся ситуации, Так один человек напророчил) По теме: ваши переживания, страхи. Я в сны не верю, снились смерти, не сбылось, но нервишки потряхивало. Ссылка на это сообщение
kacandra 30 июля Поделиться 30 июля 39 минут назад, Nadezda141991 сказал(а): Так один человек напророчил) По теме: ваши переживания, страхи. Я в сны не верю, снились смерти, не сбылось, но нервишки потряхивало. Я лишь расшифровала сон так, как его "увидила". И смерти во сне, ни всегда их обозначают. Сны с одинаковым содержанием, по разному трактуется для разных людей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт