Перейти к публикации

Др «как раньше»)

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Ребенок мой решил отмечать дома ) 9 лет . Гости - 4 мальчика плюс минус того же возраста . 

Накидайте идей чем развлечь или не лезть)? пусть там как хотят себя развлекают в игры и общением . У них прям глаза горят от мысли , что они будут там играть в Соньку все вместе дома . Редко в  гости друг к другу ходят . В новинку 

(изменено)

Ну если они хотят именно играть в приставку, может не лезть особо? Ну стол же накроете? Можно подарок подарить, например, сделав небольшой квест для всех с его поиском

Изменено пользователем @лина
  • Нравится 3

Не знаю,кто такая Сонька,но моим в этом возрасте нравилось стопдэнс или ,например,собрать на время фигурку из лего ,но надев взрослые перчатки.Геймиться в столь мелком возрасте на ДР плохо,имхо.Тем более если редко собираются.

На 9 летие дочери играли в мафию, тоже домой пригласила, много подруг было. 

в любом случае нужно организовывать, иначе будет разброд и шатание. Ну и минимальный какой-то набор развлечений, призы с завязанными глазами посрезать или загадки забавные поразгадывать. 

Моему 10 лет. Идея всем вместе играть в приставку и сделать квест по поиску подарков или угощений отличная, больше ничего не надо, кроме еды))

Приставку оставьте «на сладкое», сначала можно квест(мелкие подарки каждому), настолки какие то-общение, потом торт и приставка до упора уже наверное)

• Нравится 1

может, дискотеку сделать? Не знаю, зайдет ли 9 леткам. 

Мы всегда до а отмечаем, когда младше были, звали аниматора. А последние разы никого не зовем. Делаю квест по поиску подарка, причем подарок не имениннику, а всем детям, обычное это что то сладкое. Потом играют в настолки, мафию, могут ещё фильм какой попросить включить. Могут Лего собирать, которое подарили. У нас возраст 8-11 лет, девочки и мальчики, поэтому могут и по интересам поделиться, не обязательно что все вместе прям играют.

(изменено)

В прошлом году дочка дома отмечала 11 лет, были 2 подруги, все остальные разъехались, т.к. лето. Я заказала пиццу и картошку фри и был квест по поиску сюрпризов для всех, а дальше сами разбирались, что делать, я работала в другой комнате. 

Изменено пользователем sappfire

(изменено)

Мои сами себя развлекают. Я лишь смотрю, чтобы границы не переходили и стол накрывала. В прошлом году на др дочери сами делали шауму и пиццу, я только предоставила продукты и сказала на каком режими запекать и показала, как обжаривать шаурму

Изменено пользователем kacandra
  • Нравится 2

49 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

может, дискотеку сделать? Не знаю, зайдет ли 9 леткам. 

Да я вот сомневаюсь потому что они на «квест, конкурсы» то на меня покосились так загадочно 😆но я уже придумала спрятать торт с джойстиками 😌😂 энтузиазм к поискам прибавится 

Я прям мечтаю, когда дорастёт, чтобы просто поиграть вместе дома даже в приставку (для начала правда надо ее купить 😅)

• Нравится 1

Собирались и у меня так друзья сына лет в 9 и вот на 14 лет весной. Всем надоело что их "организовывают" они захотели быть сами по себе. Ну у нас много чего есть: настолок целый шкаф, приставка, конструкторы. Они и танцевали just dance и что-то собирали. Никто не бесился и на голове не стоял. Ну шумели, но в рамках. На удивление, очень хорошо прошло, я думала скучно будет, но сидели до последнего, пока родители вызванивать не начали) Дочка посмотрела, посмотрела и тоже так захотела))) При том,что у нас гости довольно часто. Мы не возражаем чтобы ребята сидели у нас, наоборот, приветсвуем, зачем по подворотням шастать, сидите играйте,место позволяет. 

• Нравится 5

В прошлом году на 10 лет дочки я отвела их на квест, потом игровая комната с кучей развлекух на 3 часа, потом мафия...и что в итоге - все потом пошли к нам и бесились, пока родители не забрали))

Мне кажется последняя часть им понравилась больше всего)) так что отличная идея!!

• Спасибо 1

Дочкин др 8 лет отмечали дома. Заказала им аниматора с квестом. Но….. коробка с бумагой для бумажной вечеринки вызвала просто восторг😁 они носились с ней до самой ночи. Да, убиралась я потом ещё неделю, но это того стоило)))) 

• Спасибо 1

(изменено)

Если есть куда приглашать, большая квартира, дом, двор - приглашайте. Но, например, квест в одно- двухкомнатной маленькой квартире слабо представляю- тут конечно только в соньку играть от безвыходности. Ну и детям обычно нужен простор для действий, танцев, беготни,иначе сильный ущерб квартире предсказуем. 

Изменено пользователем IVVA2011

29.07.2024 в 09:40, Yaroslavka2015 сказал(а):

Накидайте идей чем развлечь

Мои обожают танцевальные разминки. Хорошее настроение гарантировано).

Можно устроить танцевальный батл с призами. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

4 часа назад, IVVA2011 сказал(а):

Ну и детям обычно нужен простор для действий, танцев, беготни,иначе сильный ущерб квартире предсказуем. 

У автора детям +- 9 лет, не трехлетки чтоб носиться. Какая бы квартира ни была, а носиться в ней компании из 5 девятилеток будет никак не возможно. У меня тоже не носились. Место нужно, чтобы разместиться. Хотя бы развернуть игру и вокруг нее сесть, должно быть достаточно места на полу/за столом. А комнатность роли не играет. В моем случае дети играли в основном у сына в комнате на полу. Я им еще туда притащила подушек. На кухне только стол накрыла, когда поели, оставила только как фуршет. Чтобы можно было подойти попить, что-то такое взять перекусить, на зубок. Да они там шумели, хохотали. Но не бегали. Танцевать сразу всем не получилось. Но там же очки есть в just dance,  танцевали просто по две команды) Оно и хорошо, пока одни выдыхают, вторые пляшут. 

@Чувство Весны если детская 10 квадратов на двоих детей никто там кроме двоих -троих детей не поместится. Комнаты и площадь имеют  значение. У меня девятилетки чуть боулинг не разнесли. Не видела я спокойных мальчишек 9 лет играющих в настольные игры. Вообще никто не играет в настолки в возрасте 9-12 лет. 

Твистер есть, когда надо руками и ногами вставать на круги, и там в итоге гимнастические кренделя из людей получаются. 4 человека идеально для игры-настолки, есть Палео, могу его посоветовать. 

У нас микрофоны есть, мы бы караоке замутили дома в YouTube. Но мы любители петь. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

8 часов назад, IVVA2011 сказал(а):

Вообще никто не играет в настолки в возрасте 9-12 лет. 

Если у вас из настолок только лото и шахматы, то конечно) играют, и еще как.

8 часов назад, IVVA2011 сказал(а):

Не видела я спокойных мальчишек 9 лет играющих в настольные игры

Это не значит что их нет. Просто вы их не видели. Я на др сына 10 лет возила детей в лазертаг, с мужем вдвоем. Сын пригласил почти весь класс, родители мне доверили своих детей, мы автобус заказали и поехали. Все прошло супер. Никто ничего не разнес, все себя вели отлично. 

• Нравится 2

Дочери и ее друзьям одного дарят я мало . Мафия, квест, лимбо, нарисуй рисунок : один держит фломастер, другой водит лист бумаги, что бы нарисовать рисунок на заданную тему. Твистер  , танцевальный коврик. Это из последних занятий 9 леток.

у меня в закладках такой квест. Не пробовала лично еще 

IMG_3031.png

• Спасибо 1

Стол накрывать и уходила в другую комнату,в таком возрасте они уже хотят самостоятельно отмечать ДР

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...