Monmoran 30 июля Поделиться 30 июля (изменено) Hello, кто отдыхал в Турции во второй половине ноября? В гугле пишут, что вроде ок, а как оно на самом деле, стОит ли? Изменено 30 июля пользователем Monmoran Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 30 июля Поделиться 30 июля Ого! Какие люди) Привет) по теме ничего не подскажу. Просто рада видеть 4 1 Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 30 июля Поделиться 30 июля Ой даже если не стОит, я всё равно с вами, в чемодане 1 Ссылка на это сообщение
Vesnysha 30 июля Поделиться 30 июля Мы были по 6 ноября. Воздух прогревался до 28 примерно, море около 22-21. Пару дней был дождь. Бассейны ледяные, лучше брать отель, где есть с подогревом. В целом после нашей ноябрьской ужасной погоды там все супер))) Единственное, что меня напрягало, очень влажно, ничего не сохло, одежда вся чуть влажная, особенно если дожди. 1 1 Ссылка на это сообщение
@лина 30 июля Поделиться 30 июля (изменено) Если Ноябрь, то Аланья только. Это самый теплый курорт Турции. Мы ездим всегда в октябре, вторая половина. Тепло и хорошо Изменено 30 июля пользователем @лина 5 Ссылка на это сообщение
Iness_Ust 30 июля Поделиться 30 июля @@лина Любимая Аланья, красивейшая и комфортная) Ссылка на это сообщение
Pomarka2 30 июля Поделиться 30 июля Были в прошлом году во второй половине ноября, Аланья. Считаю, что нам очень повезло, погода была теплая, в море купались почти каждый день, в бассейн не решились залезть. В день отъезда пришли дожди и холод 1 Ссылка на это сообщение
Violina 88 30 июля Поделиться 30 июля В ноябре если только выбирать отели с бассейном с подогревом, если купаться хотите. Потому что уже могут и дожди быть, и море холодное. Последние пару лет там в ноябре аномально теплая погода была, все купались. Мне в 21 году в Сиде уже ближе к середине октября было не очень кайфово) воздух 25, море 23, бассейны тоже 23. Для меня холодная вода. 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 30 июля Поделиться 30 июля я тоже просто порадоваться знакомым лицам :-) Привет! Если не планируете купаться, то нормально. Но осень есть осень :-) 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 30 июля Поделиться 30 июля Египет в ноябре теплее. Идеально - ОАЭ 2 Ссылка на это сообщение
КаИра 30 июля Поделиться 30 июля (изменено) Мы ездим в Аланью только конец октября начало ноября, всегда уже к концу нашего отдыха заметно холодает. По числам это 5-10 ноября, когда начинает похолодание. ДО очень хорошо, комфортно. Даже с учётом подогрева бассейнов, потом мне холодно. Вторая половина ноября по мне это очень холодно. Изменено 30 июля пользователем КаИра 2 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 30 июля Поделиться 30 июля Всегда считала, что обычно тепло в ноябре и даже декабре, море теплое, но прошлый год конец ноября начало декабря были очень холодные, до нуля, но в том году и май в Турции аномально холодный и дождливый был А так, отдыхала в другие года в начале ноября, была жара, знакомые отдыхали в декабре, тоже самое была хорошая погода, купались 1 Ссылка на это сообщение
Галина 30 июля Поделиться 30 июля В прошлом году в Стамбуле были в середине ноября, ходили в футболках, комфортно. Для экскурсий отлично. Но дожди часто в это время года. Ссылка на это сообщение
(.) 30 июля Поделиться 30 июля (изменено) В начале ноября в Алании было прекрасно, купались в море . Уезжали числа 10ого - стало явно холоднее. И еще - рано темнеет Изменено 30 июля пользователем (.) Ссылка на это сообщение
Озадаченная 30 июля Поделиться 30 июля Мы тоже планируем туда, но во 2 половине октября до 1 ноября максимум. Думаете, на западе типа Кушадасы холоднее? Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 30 июля Поделиться 30 июля В начале декабря в прошлом году были в анталии, было очень тепло, 20+, некоторые даже купались. Мне очень понравилось. Но год на год, наверняка не приходится Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 30 июля Поделиться 30 июля В ноябре вообще бы не поехала. И дожди могут быть, и море по мне холодное, если верить прогнозу. Ну для меня 22-24 это холодно) Разве что цена если бы хорошая была, тупо в тепле побыть, вместо нашей слякоти. Но сейчас что сезон, что не сезон, цена не сильно отличается. Мы были 2 раза в октябре в Сиде, первый раз до 7 октября, второй раз до 15 октября. Днём на солнце 35 было, вода была 26. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 30 июля Поделиться 30 июля 1 час назад, Озадаченная сказал(а): Мы тоже планируем туда, но во 2 половине октября до 1 ноября максимум. Думаете, на западе типа Кушадасы холоднее? Мы были в Мармарисе в середине октября, уезжали домой 24. Днем солнце, тепло, темнеет рано и вечером прям прохладно. Без кофты никак. В этом году были в конце апреля в Аланье, вечером можно было в футболке, тепло. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 30 июля Поделиться 30 июля Мы были в начале ноября в Сиде. Купались , все норм . Но потом ( это уже середина ноя) полил проливной дождь на 3 дня Ссылка на это сообщение
Monmoran 30 июля Автор Поделиться 30 июля Короче, гугль пи&дит! Отбили желание 1 Ссылка на это сообщение
Violina 88 30 июля Поделиться 30 июля 58 минут назад, Monmoran сказал(а): Короче, гугль пи&дит! Отбили желание Езжайте в ОАЭ)) Ссылка на это сообщение
Monmoran 31 июля Автор Поделиться 31 июля 11 часов назад, Violina 88 сказал(а): Езжайте в ОАЭ)) Можно и на Мальдивы, че мелочиться то) Ссылка на это сообщение
Violina 88 31 июля Поделиться 31 июля 22 минуты назад, Monmoran сказал(а): Можно и на Мальдивы, че мелочиться то) А Турция сильно дешевле выходила у вас? Она в этом году так подорожала, что ппц. На уровне ОАЭ стоит. ОАЭ дешевле летом были. Понятно, что там сейчас жарко и не сезон, но все равно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт