NouseOfmyCat 31 июля Поделиться 31 июля (изменено) 48 минут назад, Monmoran сказал(а): Можно и на Мальдивы, че мелочиться то) Египет не дороже Турции будет,но точно теплее и без дождей. Мы были в Турции в ноябре,но в первой половине. Было днём очень жарко, вечером и ночью прям прохладно,но я сама мерзляк. Море холодоватое тоже. У нас был классный отель с подогреваемыми бассейнами, зоной спа и бесплатным безлимитным посещением Лэнд ой легендс. Поэтому классно отдохнули,не смотря на холодное море. В отеле без тёплого бассейна,и если ещё и вокруг ничего нет скучновато будет, имхо. Как вариант городской отель посмотреть можно . Изменено 31 июля пользователем NouseOfmyCat Ссылка на это сообщение
Monmoran 31 июля Автор Поделиться 31 июля @Violina 88 именно на ноябрь супер предложение было,.... @NouseOfmyCat дороже гораздо , так ьы я ноябрь и не смотрела ) Ссылка на это сообщение
Озадаченная 31 июля Поделиться 31 июля @Nadin2511 спасибо, а вода? @Violina 88 а что дороже: жильё или перелёты? Щас смотрю Москва-Анталья, 14-15 тыщ в одну сторону. Жильё с едой дороже, но есть варианты. Ссылка на это сообщение
Violina 88 31 июля Поделиться 31 июля @Озадаченная не знаю, я туры смотрю всегда. Они обычно дешевле, чем отдельно бронировать, если в отель лететь. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 31 июля Поделиться 31 июля 1 час назад, Озадаченная сказал(а): @Nadin2511 спасибо, а вода? @Violina 88 а что дороже: жильё или перелёты? Щас смотрю Москва-Анталья, 14-15 тыщ в одну сторону. Жильё с едой дороже, но есть варианты. Вода в апреле бодрящая была. В октябре мне показалась теплее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт