Yaroslavka2015 30 июля Поделиться 30 июля Уже купила зеленый . Надо еще один такой же . Какой цвет взять оранжевый или молочный ? Зеленый с рыжим красиво , вроде , сочетаются 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 30 июля Поделиться 30 июля Берите все. Они друг с другом хорошо гармонируют). Оранжевый бы взяла к зеленому. 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 30 июля Поделиться 30 июля Очень не люблю такой зеленый, он мне противным кажется. Но это мое личное))) Я бы оранжевый взяла. Но подходят оба. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 30 июля Автор Поделиться 30 июля @Горлица да тоже уже думала, что молочный выгодно мешается с рыжим и зеленым . Отдельно , возможно, они будут сильно темными. Но мне столько не нужно 🙄😁 поштучно не продают ((( @Thirteen у нас с мужем какой то сдвиг на зеленом сейчас ) Ссылка на это сообщение
IIkate 30 июля Поделиться 30 июля Я бы взяла молочный и использовала отдельно от зелёного. Если вы любите цветное сочетание на столе, то берите оранжевый. Либо, если вам важно, чтобы выделялись тарелки, а не еда, то тоже берите оранжевые. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 июля Поделиться 30 июля Для спокойствия - молочный, усугубить движ - оранжевый) 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 30 июля Автор Поделиться 30 июля Как вообще может поменяться результат в процессе выбирания 😆 изначально хотела купить такие )) и что в итоге взяла ) 1 минуту назад, Руна55 сказал(а): Скорее оранжевый , молочный простоват. Вот сам по себе да. А все три хорошо гармонируют. Обидно что штучно не продают . Но это их доставлять . Там шикарно все так на совесть упаковано у них 2 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 30 июля Поделиться 30 июля Керамика разве хорошо переживает посудомойку? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 30 июля Поделиться 30 июля Мне не нравится ребристый, туда будет забиваться жир и кусочки еды прилипать. Из всех цветов белый) 2 Ссылка на это сообщение
Инна_К 30 июля Поделиться 30 июля 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Как вообще может поменяться результат в процессе выбирания 😆 изначально хотела купить такие )) и что в итоге взяла ) Вот сам по себе да. А все три хорошо гармонируют. Обидно что штучно не продают . Но это их доставлять . Там шикарно все так на совесть упаковано у них Мне такой надо 😍 пошла искать 😄 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 июля Поделиться 30 июля 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Как вообще может поменяться результат в процессе выбирания 😆 изначально хотела купить такие )) и что в итоге взяла ) Вот сам по себе да. А все три хорошо гармонируют. Обидно что штучно не продают . Но это их доставлять . Там шикарно все так на совесть упаковано у них О! Это ж я выкладывала в какой то теме) уже даже кто то отписывался, что заказал…вы потом напишите,плз, отзыв как оно вам, как посудомойку переживают, может я передумаю уже такой заказывать Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 30 июля Автор Поделиться 30 июля @Нaвсикая да ) я тогда и пошла его искать , а в итоге переобулась в полете . 1 час назад, Katerina_Kleo сказал(а): Керамика разве хорошо переживает посудомойку? Пишут что норм . Посмотрим . У меня были керамические кружки , все норм . Единственное ( в соседней теме писала ), какие то почеркушки 🤨 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 июля Поделиться 30 июля 1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Нaвсикая да ) я тогда и пошла его искать , а в итоге переобулась в полете . Аа, тогда я не верно поняла)) вы заказали не этот с точками, а зеленый рифленый по факту? 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 30 июля Поделиться 30 июля Много лет бытует мнение, что цвет посуды влияет на аппетит человека и настроение, посуда оранжевого цвета всегда повышает аппетит, а зелёная посуда наоборот подавляет аппетит, вот белый считается достаточно нейтральным цветом) Мне нравится сочетание зелёный и оранжевый, они действительно классно и ярко сочетаются, но наверное я склонна к перееданию и выбрала бы белый, типа буду меньше есть)) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 30 июля Поделиться 30 июля 51 минуту назад, Pinkish сказал(а): Много лет бытует мнение, что цвет посуды влияет на аппетит человека и настроение, посуда оранжевого цвета всегда повышает аппетит, а зелёная посуда наоборот подавляет аппетит, вот белый считается достаточно нейтральным цветом) Мне нравится сочетание зелёный и оранжевый, они действительно классно и ярко сочетаются, но наверное я склонна к перееданию и выбрала бы белый, типа буду меньше есть)) У меня синяя посуда. Фигня все это) 2 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 30 июля Поделиться 30 июля Недавно собрала поштучно такой набор. Синий и серый. Очень прикольно смотрится. К вашему зеленому искала бы поштучные варианты и молочного и рыжего . Если нет, то молочный. 1 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 30 июля Поделиться 30 июля С детства не люблю сочетание зелёного и оранжевого. Но здесь скорее мятный . У меня такого мятного цвета плейсматы ,заварник и конфетница . Кухня в сиреневых тонах м белым, вот этот мятный очень красив с сиреневым .но не в посуде .я бы, наверное, к вашему зелёному взяла молочный .а вообще хорошо бы все) Я фанат посуды 1 час назад, Чувство Весны сказал(а): У меня синяя посуда. Фигня все это) Согласна У меня и синий ,и белый комплекты .есть несколько ярких тарелок . Аппетит не меняется обычно ) наверное, к счастью Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 августа Поделиться 1 августа Белый с листочками понравился. А рифленые на любителя. Кажутся толстыми, если можно так сказать. Особенно кружки. Толстостенные Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт