Yaroslavka2015 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 Уже купила зеленый . Надо еще один такой же . Какой цвет взять оранжевый или молочный ? Зеленый с рыжим красиво , вроде , сочетаются 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 Берите все. Они друг с другом хорошо гармонируют). Оранжевый бы взяла к зеленому. 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 Очень не люблю такой зеленый, он мне противным кажется. Но это мое личное))) Я бы оранжевый взяла. Но подходят оба. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 30 июля 2024 Автор Поделиться 30 июля 2024 @Горлица да тоже уже думала, что молочный выгодно мешается с рыжим и зеленым . Отдельно , возможно, они будут сильно темными. Но мне столько не нужно 🙄😁 поштучно не продают ((( @Thirteen у нас с мужем какой то сдвиг на зеленом сейчас ) Ссылка на это сообщение
IIkate 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 Я бы взяла молочный и использовала отдельно от зелёного. Если вы любите цветное сочетание на столе, то берите оранжевый. Либо, если вам важно, чтобы выделялись тарелки, а не еда, то тоже берите оранжевые. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 Для спокойствия - молочный, усугубить движ - оранжевый) 1 Ссылка на это сообщение
Руна55 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 Скорее оранжевый , молочный простоват. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 30 июля 2024 Автор Поделиться 30 июля 2024 Как вообще может поменяться результат в процессе выбирания 😆 изначально хотела купить такие )) и что в итоге взяла ) 1 минуту назад, Руна55 сказал(а): Скорее оранжевый , молочный простоват. Вот сам по себе да. А все три хорошо гармонируют. Обидно что штучно не продают . Но это их доставлять . Там шикарно все так на совесть упаковано у них 2 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 Керамика разве хорошо переживает посудомойку? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 Мне не нравится ребристый, туда будет забиваться жир и кусочки еды прилипать. Из всех цветов белый) 2 Ссылка на это сообщение
Инна_К 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Как вообще может поменяться результат в процессе выбирания 😆 изначально хотела купить такие )) и что в итоге взяла ) Вот сам по себе да. А все три хорошо гармонируют. Обидно что штучно не продают . Но это их доставлять . Там шикарно все так на совесть упаковано у них Мне такой надо 😍 пошла искать 😄 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Как вообще может поменяться результат в процессе выбирания 😆 изначально хотела купить такие )) и что в итоге взяла ) Вот сам по себе да. А все три хорошо гармонируют. Обидно что штучно не продают . Но это их доставлять . Там шикарно все так на совесть упаковано у них О! Это ж я выкладывала в какой то теме) уже даже кто то отписывался, что заказал…вы потом напишите,плз, отзыв как оно вам, как посудомойку переживают, может я передумаю уже такой заказывать Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 30 июля 2024 Автор Поделиться 30 июля 2024 @Нaвсикая да ) я тогда и пошла его искать , а в итоге переобулась в полете . 1 час назад, Katerina_Kleo сказал(а): Керамика разве хорошо переживает посудомойку? Пишут что норм . Посмотрим . У меня были керамические кружки , все норм . Единственное ( в соседней теме писала ), какие то почеркушки 🤨 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Нaвсикая да ) я тогда и пошла его искать , а в итоге переобулась в полете . Аа, тогда я не верно поняла)) вы заказали не этот с точками, а зеленый рифленый по факту? 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 Много лет бытует мнение, что цвет посуды влияет на аппетит человека и настроение, посуда оранжевого цвета всегда повышает аппетит, а зелёная посуда наоборот подавляет аппетит, вот белый считается достаточно нейтральным цветом) Мне нравится сочетание зелёный и оранжевый, они действительно классно и ярко сочетаются, но наверное я склонна к перееданию и выбрала бы белый, типа буду меньше есть)) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 51 минуту назад, Pinkish сказал(а): Много лет бытует мнение, что цвет посуды влияет на аппетит человека и настроение, посуда оранжевого цвета всегда повышает аппетит, а зелёная посуда наоборот подавляет аппетит, вот белый считается достаточно нейтральным цветом) Мне нравится сочетание зелёный и оранжевый, они действительно классно и ярко сочетаются, но наверное я склонна к перееданию и выбрала бы белый, типа буду меньше есть)) У меня синяя посуда. Фигня все это) 2 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 Недавно собрала поштучно такой набор. Синий и серый. Очень прикольно смотрится. К вашему зеленому искала бы поштучные варианты и молочного и рыжего . Если нет, то молочный. 1 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 С детства не люблю сочетание зелёного и оранжевого. Но здесь скорее мятный . У меня такого мятного цвета плейсматы ,заварник и конфетница . Кухня в сиреневых тонах м белым, вот этот мятный очень красив с сиреневым .но не в посуде .я бы, наверное, к вашему зелёному взяла молочный .а вообще хорошо бы все) Я фанат посуды 1 час назад, Чувство Весны сказал(а): У меня синяя посуда. Фигня все это) Согласна У меня и синий ,и белый комплекты .есть несколько ярких тарелок . Аппетит не меняется обычно ) наверное, к счастью Ссылка на это сообщение
aibga75 31 июля 2024 Поделиться 31 июля 2024 Подходят оба, но я бы взяла молочный 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 августа 2024 Поделиться 1 августа 2024 Белый с листочками понравился. А рифленые на любителя. Кажутся толстыми, если можно так сказать. Особенно кружки. Толстостенные Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт