Ksenia92 30 июля Поделиться 30 июля Вроде как девочка🥰А на каждом УЗИ говорят, то мальчик, то девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 30 июля Поделиться 30 июля Честно, я бы сказала, что это пацан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 30 июля Поделиться 30 июля Я тут от мальчика ничего не вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tveri4anka 30 июля Поделиться 30 июля Девочка вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa2797 31 июля Поделиться 31 июля Девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 31 июля Поделиться 31 июля Вот если бы не было обведено, было бы яснее. Я тут мальчика могу разглядеть и девочку. Но если по симметрии то я бы сказала, что мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 июля Поделиться 31 июля Как? Ну как вы это видите? Для меня это все как тест Роршаха. Что вы видите на картинке? Мальчик! 5 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia92 31 июля Автор Поделиться 31 июля Спасибо) в ЖК делают УЗИ-50/50. Делала в платной поликлинике-100% девочка. Будем тогда ждать сюрприз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна Челябинск 31 июля Поделиться 31 июля @kacandra аналогично 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 31 июля Поделиться 31 июля 2 часа назад, Ksenia92 сказал(а): Спасибо) в ЖК делают УЗИ-50/50. Делала в платной поликлинике-100% девочка. Будем тогда ждать сюрприз)) Ну раз точно подтвердили девочку, то к чему вопросы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 31 июля Поделиться 31 июля Девочку вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 31 июля Поделиться 31 июля @Ksenia92 я б никогда не поверила, но так бывает: мой третий ребенок спрятался и не показал свой пол на 3(!) скрининге, я была в а́фиге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт