Elizavet@ 30 августа Поделиться 30 августа У меня на фитостене антуриумы начали цвести и цветут сейчас непрерывно только после того, как я дополнительный свет сделала, без фитопрожектора на простых фитолампах не цвели вообще, год сидели. А папоротники дохли, засыхали и осыпались 1 Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 30 августа Поделиться 30 августа 7 минут назад, Elizavet@ сказал(а): У меня на фитостене антуриумы начали цвести и цветут сейчас непрерывно только после того, как я дополнительный свет сделала, без фитопрожектора на простых фитолампах не цвели вообще, год сидели. А папоротники дохли, засыхали и осыпались Блин, вот и я смотрю, что обычных фитосветильников мало моим. А какой у тебя фитопрожектор? Фиолетовый? Я вот тоже на них смотрю…. Но так не хочу этот фиолетовый свет🙈 розоватый то долго бесил, потом вроде привыкла Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 30 августа Поделиться 30 августа 23 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Блин, вот и я смотрю, что обычных фитосветильников мало моим. А какой у тебя фитопрожектор? Фиолетовый? Я вот тоже на них смотрю…. Но так не хочу этот фиолетовый свет🙈 розоватый то долго бесил, потом вроде привыкла Нее, там обычный белый свет, он полного спектра, на вб брала или на озоне, не помню 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vesna_in_love 30 августа Популярное сообщение Поделиться 30 августа 13 часов назад, _felix_ сказал(а): Кстати да, где наши пузяшки-беременяшки) Туточки, сегодня оформила декрет, теперь пора готовиться) Всем желающим 6 5 2 Ссылка на это сообщение
larus_sch 30 августа Поделиться 30 августа Доброе утро началось с обновления цикла 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Всем желающим Как раз поймала 7 часов назад, Sevgi сказал(а): наконец дописала книги с книжной полки и расставила их как надо мне😂 надо ещё в другой комнате книги перебрать Внушительная библиотека 💪 «Дописала» - ты имеешь в виду что-то вроде библиографического каталога? 🤓 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 31 августа Поделиться 31 августа @larus_sch ага,решила типа каталога сделать😁 Доброе утро всем 🤗 14 часов назад, _felix_ сказал(а): конечно рано, но мочи Ну мы-то этого не знаем и пугала не видим тож небось 200% и я практическое задание отправила) кто молодец?! мы молодец! У меня приложение без процентов, просто показывает,что максимальный 😁 мы большие молодец 👌 13 часов назад, NastaPax сказал(а): У меня на Б фемометр,я его позавчера мочила и он с еле полоской)))Реагируют таки на лг, а сейчас наверное вообще его коротнет от моего лг😁 Я один раз словили пик на оранжевых в позапрошлом цикле,даж не знала что они так могут😁 Хороший пик)) Мы с тобой вместе идем Я на них до этого ловила. Прям хорошо так, мне они понравились-широкие. Но единственное смотреть надо почти сразу,как высыхают становятся бледные. А в этот раз с зеленых начала-в прошлые разы тоже хорошо ловили. А в этот раз какие то непонятные были. Эктренно докупила оранжевые 😂 они на аптеке ру со скидкой как раз. Дааа, через неделю будем вместе другие тесты обсцыкать 😂 10 часов назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Ох,как я всё время хочу спать.А ведь я ещё даже не беременна Что же будет когда я буду беременна ☺️Я работаю 12 часов в день Мой цветочек выжил и сразу зацвел 🥰 Вот и я всю неделю отпуска проспала 😂 9 часов назад, Ирина886 сказал(а): Обожралась шоколадок. Лежу, тошню Я бы резко очконула отменять. В прошлый раз гиня расписала, что сначала через день пару раз, потом через 2 дня и через 3. Ложись и спи, пока есть возможность. А то родишь, там особо не поспать😁 Я в кфс мелкому иногда стрипсы беру. Верхнюю часть убираю, а мясо ест Чейта рано. Лена Мексика в свой беременный цикл начала мочить с 1дпо😁 Сплю конечно😂 тут уж меня долго уговаривать не надо 😄 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 31 августа Поделиться 31 августа Доброе утро и хороших всем выходных 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 31 августа Автор Поделиться 31 августа Привет всем! Девочки, по традиции напоминаю про списки - посмотрите кого нужно добавить (бесплатно) / удалить (за дорого), наши "новенькие детки не все вроде добавлены, пишите имя/дату рождения, может в списки беременяшек ещё кого-то надо внести? (тех, кто мне присылал свои данные, добавит в список новая хозяюшка уже в сентябре, всё ей передам обязательно) @АлуняД идём к нам) вижу читаешь нам тут очень нужны и твои чихи Ссылка на это сообщение
Sun194 31 августа Поделиться 31 августа 30.08.2024 в 12:24, _felix_ сказал(а): Кстати да, где наши пузяшки-беременяшки) Утренняя перекличка @Маринка- @Tundra_S @vesna_in_love @CatherinS @Жемчужина87 (Ирина, со вчерашними недельками тебя) @flowerr @Леди Феникс @Sun194 @КэтиКэтиС @Ирина886 как самочувствие? @Маринка- @Tundra_S ещё 2 в 1?) Никого не пропустила? Привет! Тут я 🤗 38 недель, полет нормальный! Взяла себя в руки и собрала таки сумку в роддом. А вот силы воли уйти в декрет до сих пор нет 🤦🏻♀️ Вот думала со 2-го, но блин, всё время находится ещё что-то срочное и недоделанное… Вот теперь может с 3-го напишу заявление. А может с 4-го 🤪 2 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 31 августа Автор Поделиться 31 августа @Nazhи вы как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение
Sun194 31 августа Поделиться 31 августа @КэтиКэтиС, Катя, я тебе в ЛС скинула трек-номер. Клексан в пути 🌸 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 31 августа Автор Поделиться 31 августа Только что, Sun194 сказал(а): Привет! Тут я 🤗 38 недель, полет нормальный! Взяла себя в руки и собрала таки сумку в роддом. А вот силы воли уйти в декрет до сих пор нет 🤦🏻♀️ Вот думала со 2-го, но блин, всё время находится ещё что-то срочное и недоделанное… Вот теперь может с 3-го напишу заявление. А может с 4-го 🤪 какая настырная беременяшка))) на моей прошлой работе была коллега, которая приехала на работу что-то срочное сделать, а вечером того же дня отправилась рожать Только что, Sun194 сказал(а): @КэтиКэтиС, Катя, я тебе в ЛС скинула трек-номер. Клексан в пути 🌸 Ты умничка! Надо вернуть в домики традицию отправлять посылочки) Я так и пью дома чай-кофе с Викулиного @https://www.babyplan.ru/profile/362052--/ стакашки с аистом и чихом (не получается по её нику её отметить) 1 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 31 августа Поделиться 31 августа Девчули, привет 👋 Всем отличных выходных ✌️ 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 31 августа Автор Поделиться 31 августа 9 минут назад, Олька С. сказал(а): Девчули, привет 👋 Всем отличных выходных ✌️ Привет. Как у тебя дела? Где у нас пропадули? Что-то у меня не подтягиваются ники хотела поотмечать тех, кто давно не пишет, месяц заканчивается, ну-ка на первый-второй-до бесконечности рассчитайсь @CatherinS @Мариша 99 @Совик @Amira Minsk @li-light @Vitaminka97 @Lioness @°♡𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆♡° @Мама3дочек❤️ не заставляйте меня всех перечислять @Chistyakova как у тебя дела? сын в садик пошёл? @아기 오세요 нашла как тебя "вызвать" 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 31 августа Поделиться 31 августа 3 часа назад, _felix_ сказал(а): какая настырная беременяшка))) на моей прошлой работе была коллега, которая приехала на работу что-то срочное сделать, а вечером того же дня отправилась рожать Ты умничка! Надо вернуть в домики традицию отправлять посылочки) Я так и пью дома чай-кофе с Викулиного @https://www.babyplan.ru/profile/362052--/ стакашки с аистом и чихом (не получается по её нику её отметить) О,это я ,Уехала с работы рожать ,за 8 дней до ПДР Привет всем 3 часа назад, Sun194 сказал(а): Привет! Тут я 🤗 38 недель, полет нормальный! Взяла себя в руки и собрала таки сумку в роддом. А вот силы воли уйти в декрет до сих пор нет 🤦🏻♀️ Вот думала со 2-го, но блин, всё время находится ещё что-то срочное и недоделанное… Вот теперь может с 3-го напишу заявление. А может с 4-го 🤪 Смотри ,а то как я Вот еще осталось парочку заказов доделать и все ,я свободна )) Пришлось коллеге доделывать Ссылка на это сообщение
_felix_ 31 августа Автор Поделиться 31 августа 29 минут назад, Лиса26 сказал(а): О,это я ,Уехала с работы рожать ,за 8 дней до ПДР Привет всем 😂 Привет 🤗 как дела? 30 минут назад, Лиса26 сказал(а): Смотри ,а то как я Она видимо этого и ждёт 😁 Главное сумку в роддом собрала)) Ссылка на это сообщение
Лиса26 31 августа Поделиться 31 августа Только что, _felix_ сказал(а): 😂 Привет 🤗 как дела? Пока в ожидании чуда ,на паузе .Лечим микрофлору ,пьем витамины .. 22 минуты назад, _felix_ сказал(а): 😂 Привет 🤗 как дела? Она видимо этого и ждёт 😁 Главное сумку в роддом собрала)) Ага ))) зато некогда думать ,ох как тяжко уже ходить ,то тут тянет ,то тут ,быстрее бы уже родить .У меня еще тогда ремонт в квартире во всю шел ,я боялась ничего не успеть и доча решила ,хорош ,пора выходить 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 31 августа Автор Поделиться 31 августа 28 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ага ))) зато некогда думать ,ох как тяжко уже ходить ,то тут тянет ,то тут ,быстрее бы уже родить .У меня еще тогда ремонт в квартире во всю шел ,я боялась ничего не успеть и доча решила ,хорош ,пора выходить Я дрыхла целыми днями с перерывами на походы по детским магазинам и аквапренатальную подготовку😁 Ссылка на это сообщение
Лиса26 31 августа Поделиться 31 августа 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Я дрыхла целыми днями с перерывами на походы по детским магазинам и аквапренатальную подготовку😁 А я по строительным магазинам 😂 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 31 августа Автор Поделиться 31 августа 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): А я по строительным магазинам 😂 Мы за год до рождения ребёнка доделали всё, что хотели 😁☝️ Ссылка на это сообщение
Лиса26 31 августа Поделиться 31 августа 23 минуты назад, _felix_ сказал(а): Мы за год до рождения ребёнка доделали всё, что хотели 😁☝️ Ой,это идеально 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 31 августа Поделиться 31 августа Привет, девочки!❤️ На всякий случай докладываю - парни вылупляться не собираются, похоже, все в меня - любят осень! 8 4 Ссылка на это сообщение
Sevgi 31 августа Поделиться 31 августа А я так и продолжаю спать 😂😂😂 поспала и теперь вообще лень шевелиться 😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 31 августа Автор Поделиться 31 августа 7 минут назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки!❤️ На всякий случай докладываю - парни вылупляться не собираются, похоже, все в меня - любят осень! 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 31 августа Поделиться 31 августа 6 минут назад, _felix_ сказал(а): На меня похожа! У меня примерно такое лицо, когда понимаю, что дотянули практически до 38 недель! Я прям со всех сторон игнорирую статистику!)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт