Чудесное было время 6 августа Поделиться 6 августа 3 часа назад, flowerr сказал(а): В общем сходила я на прием сегодня со своими результатами анализов, про степень зрелости 2-3 сказала гинеколог мне сейчас на это не смотрят, смотрят на кровотоки и отставание есть/нет - у меня все хорошо сказала, переживать не надо, повторить узи через недели 3-4 и посмотреть еще раз на это. А про железо выписала ферлатум фор пить и посоветовала к терапевту сходить, чтобы направил меня один раз прокапать железо и дозировку назначил. А, и урсосан выписали пить Хорошо, что не надо переживать и все в норме! А Урсосан зачем? Чтоб почки лучше работали? 1 час назад, Mysterium сказал(а): Добрый день🤗 Одна створка открывается, а вторая-то глухая. У нас в кухне и в спальне окна по 180 см. И чтобы помыть глухую сторону снаружи, приходилось, в полный рост стоя в окне, нагибаться вперёд, чтобы помыть сверху, и потом садиться в окно спиной и почти полностью отклоняться наружу, чтобы дотянуться снизу до этих углов. А на 13 этаже, скажу я вам, это КАПЕЦ как страшно. Раньше я ещё как-то заставляла себя их мыть, но чем старше становлюсь, тем прямо не могу и все, аж трясёт. Поэтому я себе тоже такой робот купила пару лет назад. Чудо-изобретение🥰 и пофигу на эти углы 😃А балкон с панорамным остеклением я вообще первый раз в этой квартире помыла полностью только им😃 Стандартные окна спокойно мою глухие створки, даже выныривая наружу, стоя в окне. Но вот те, что по 180 см и балкон... Только роботом😃 Жуть какая, я как представила... 😱 Ни за что бы не полезла. А я решила вернуться к травкам. Бер не жду, мне нужно просто держаться на плаву, подлечиваться хотя бы, раз уж вылечиться невозможно. У меня в прошлом цикле обострение пошло (мазать начало раньше обычного), вот, пробую травками обойтись. Не получится, иммуномодуляторы подключу, но хочу без аб жить. Вот таки травки на постоянку, на пару циклов. А после О буду добавлять к ним тройчатку гинекологическую. 4 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 6 августа Поделиться 6 августа Девочки, привет Блин, странная О у меня, сегодняя тянет ЛЯ очень, еще утром выделенияя были... поставлю на сегодня О Еще от аспирина у меня синяки на ногах болючие стали появляться, бросать его? @Чудесное было время Урсосан желчегонный, пью его тоже периодами 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 6 августа Поделиться 6 августа 4 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Окна открыкаются внутрь, зачем вылазить? На табуретке стоять рядом с открытым окном, конечно, неуютно, но для протирки углов всё равно на неё залезать... На балконе открываются 2 окна. Остальные как? Я не открывающиеся за 4 года не мыла ни разу, потому что нафиг мне надо почти полностью наружу вылазить 1 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 6 августа Поделиться 6 августа 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): А Урсосан зачем? Чтоб почки лучше работали Из-за АСТ, АЛТ повышенных в анализе, типа его пить и через две недели пересдать анализ и на приеме скажет, что дальше делать по результатам 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 августа Поделиться 6 августа 2 часа назад, Lady Jul сказал(а): Девочки, привет Блин, странная О у меня, сегодняя тянет ЛЯ очень, еще утром выделенияя были... поставлю на сегодня О Еще от аспирина у меня синяки на ногах болючие стали появляться, бросать его? @Чудесное было время Урсосан желчегонный, пью его тоже периодами Если точно от аспирина, бросай, конечно. А какую дозу пьешь? Я много лет курсами пью аспирин, но обычно не больше 75 мг, ни разу синяков не было. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 августа Поделиться 6 августа 5 часов назад, flowerr сказал(а): В общем сходила я на прием сегодня со своими результатами анализов, про степень зрелости 2-3 сказала гинеколог мне сейчас на это не смотрят, смотрят на кровотоки и отставание есть/нет - у меня все хорошо сказала, переживать не надо, повторить узи через недели 3-4 и посмотреть еще раз на это. А про железо выписала ферлатум фор пить и посоветовала к терапевту сходить, чтобы направил меня один раз прокапать железо и дозировку назначил. А, и урсосан выписали пить Ну и замечательно! 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Хорошо, что не надо переживать и все в норме! А Урсосан зачем? Чтоб почки лучше работали? Жуть какая, я как представила... 😱 Ни за что бы не полезла. А я решила вернуться к травкам. Бер не жду, мне нужно просто держаться на плаву, подлечиваться хотя бы, раз уж вылечиться невозможно. У меня в прошлом цикле обострение пошло (мазать начало раньше обычного), вот, пробую травками обойтись. Не получится, иммуномодуляторы подключу, но хочу без аб жить. Вот таки травки на постоянку, на пару циклов. А после О буду добавлять к ним тройчатку гинекологическую. Умничка! Я при своей миоме боюсь пить травки, хотя красная щетка, как раз показательна при миомах. 2 часа назад, Lady Jul сказал(а): Девочки, привет Блин, странная О у меня, сегодняя тянет ЛЯ очень, еще утром выделенияя были... поставлю на сегодня О Еще от аспирина у меня синяки на ногах болючие стали появляться, бросать его? @Чудесное было время Урсосан желчегонный, пью его тоже периодами А, какая БТ (базальная температура)? У меня от кардиомагнила при длительном применении (1 месяц принимала) тоже синячки появлялись. 41 минуту назад, flowerr сказал(а): Из-за АСТ, АЛТ повышенных в анализе, типа его пить и через две недели пересдать анализ и на приеме скажет, что дальше делать по результатам Пусть показатели нормализуются 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 6 августа Поделиться 6 августа @Чудесное было время ну появились как начала пить аспирин кардио 100, может кардиомагнил 75 или 50 пить? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 августа Поделиться 6 августа @Lady Jul я думаю, если появились, все таки надо пока отменить. И недели через 2 сдать коагулограмму. Может, тебе и не надо аспирин вообще. Но если потом, через время, будешь пить, то 50мг пей. 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 6 августа Поделиться 6 августа @семь-Я❤️ я не измеряю... @Чудесное было время поняла спасибо и мазня затянулась... какой-то дурацкий цикл вообще(((( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 августа Поделиться 6 августа 9 минут назад, Lady Jul сказал(а): @семь-Я❤️ я не измеряю... @Чудесное было время поняла спасибо и мазня затянулась... какой-то дурацкий цикл вообще(((( тогда трудно понять, какая сейчас фаза.. Иногда присутствуют симптомы овуляции, но ее нет. Мазня тоже может быть от кардиомагнила. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 6 августа Поделиться 6 августа @Lady Jul и у меня сегодня овуляторные боли... И бт не измеряю, у меня отпуск. И у попы тоже 4 Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 6 августа Поделиться 6 августа Всем привет! А я сегодня наконец сходила на извлечение спирали🥰 Этот цикл еще предохраняемся, эндику надо восстановиться, да и просто так гиня советовала, а со следующего цикла начнем наконец активные действия😍 Удалять кстати ее было сааавсем не больно😍 2 5 Ссылка на это сообщение
Kattrina 6 августа Поделиться 6 августа 05.08.2024 в 20:15, _felix_ сказал(а): А тестик не делала?) мы с @Lesechka24когда сомневаемся в М мочим тестик на 2 ДЦ 🤭😁 Ой, че-то я пропустила) не, тесты я теперь почти не делаю, тем более при М))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 августа Поделиться 6 августа 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ну и замечательно! Умничка! Я при своей миоме боюсь пить травки, хотя красная щетка, как раз показательна при миомах. А, какая БТ (базальная температура)? У меня от кардиомагнила при длительном применении (1 месяц принимала) тоже синячки появлялись. Пусть показатели нормализуются Есть сборы трав при миомах. А красная щетка мне гиперплазию наращивала еще больше. Это я уже потом вычитала, что она при гиперплазии противопоказана. Поэтому при миомах, даже не знаю... Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 6 августа Поделиться 6 августа 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мазня тоже может быть от кардиомагнила А я вчера прочитала у одной гини в инст что мазня это признак что не хваиает прогестерона Ссылка на это сообщение
NastaPax 6 августа Поделиться 6 августа (изменено) 7 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А я вчера прочитала у одной гини в инст что мазня это признак что не хваиает прогестерона Ну у мазни ещё кучу причин.И некоторые сдерживает прогик.Иногда да,надо добавлять.Смотря в чем дело. Скоро осталось немного до пятницы и яяя🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Всё лето ждала ждала))) Изменено 6 августа пользователем NastaPax 8 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 7 августа Поделиться 7 августа 7 часов назад, NastaPax сказал(а): Ну у мазни ещё кучу причин.И некоторые сдерживает прогик.Иногда да,надо добавлять.Смотря в чем дело. Скоро осталось немного до пятницы и яяя🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Всё лето ждала ждала))) Куда полетите?)) классно)) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 августа Поделиться 7 августа @NastaPax Доброе утро! каааааайф!!!! Чтобы каждый день нам отчитывалась фоточками Морюшку большооооой привет 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 августа Поделиться 7 августа 10 часов назад, NastaPax сказал(а): Ну у мазни ещё кучу причин.И некоторые сдерживает прогик.Иногда да,надо добавлять.Смотря в чем дело. Скоро осталось немного до пятницы и яяя🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Всё лето ждала ждала))) Эээх, а я вот домой еду оттуда 😭 Ссылка на это сообщение
NastaPax 7 августа Поделиться 7 августа @flowerr Мв не летим ,мы же в Краснодарском крае живём)) Есть у нас тут местечко,не курорт.Скорее пустынное местно,оч мало людей.Но есть теплое море крабы,рыбалка)))В районе Туапсе)) @КэтиКэтиС Договорились😘 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Эээх, а я вот домой еду оттуда 😭 Время так быстро пролетает на отдыхе( 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 августа Поделиться 7 августа 04.08.2024 в 22:13, flowerr сказал(а): Ну ладно, я на прием во вторник записалась, посмотрю, что скажет ги и назначит ли что, посмотрю ее решение и назначение А если яблоки кушать, поможет интересно поднять? Или их тогда в не знай каких количествах нужно съедать😁 Желаю плодотворной овуляции! 🤞🤞🤞🙏🙏 Не думаю. А щас я яблоки вообще не ем, у сына животик на них болит Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 августа Поделиться 7 августа 25 минут назад, NastaPax сказал(а): @flowerr Мв не летим ,мы же в Краснодарском крае живём)) Есть у нас тут местечко,не курорт.Скорее пустынное местно,оч мало людей.Но есть теплое море крабы,рыбалка)))В районе Туапсе)) А это где такое место? Ссылка на это сообщение
Damka 7 августа Поделиться 7 августа Вчера муж принес зеленый горох в стручках целый мешок,но сам есть отказался,дети тоже,а я натрескалась и вечером крутило живот.Сегодня остальное перебрала и заморозила.Вот думаю что с ним делать,куда добавлять и выкинуть жалко.Еще кабачки эти не кончаются никак. Ссылка на это сообщение
NastaPax 7 августа Поделиться 7 августа 1 час назад, Kattrina сказал(а): А это где такое место? Это раньше был санаторий территория.Санаторий закрыли,а люди стали покупать апартаменты и ездить сами семьями.Там все друг друга знают)Айдар, недалеко от Новомихайловки 34 минуты назад, Damka сказал(а): Вчера муж принес зеленый горох в стручках целый мешок,но сам есть отказался,дети тоже,а я натрескалась и вечером крутило живот.Сегодня остальное перебрала и заморозила.Вот думаю что с ним делать,куда добавлять и выкинуть жалко.Еще кабачки эти не кончаются никак. Ой так это замечательно.Я делаю курицу в сливочном соусе (или сметанном) и горошек с морозилки добавляю. Бабушка у меня обдает кипятком и в салаты. 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 августа Поделиться 7 августа @NastaPax Сколько вам добираться до туда? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт