КэтиКэтиС 9 августа Поделиться 9 августа @flowerr у нас до 1 января эта выплата была 1000 руб, а с этого года подняли) а в первую Б мне достался бесплатно только элевит) и то тогда тоже рада была 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 августа Поделиться 9 августа 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ большое спасибо! Как вы растете? Да растем) уже кажется такой большой)) хотя не сильно много то и весит всего 4400, скоро 2 мес уже)но голову так и не хочет держать 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 9 августа Поделиться 9 августа @ღКусочек счастьяღ обалдеть! 2 месяца уже!!! @flowerr все правильно сделала! молодец! Мне еще Г сказала теперь срок считать по скринингу и получается у меня сегодня 13 н 3 дн Обалдеть, 14ая неделя 4 Ссылка на это сообщение
Damka 9 августа Поделиться 9 августа 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ обалдеть! 2 месяца уже!!! @flowerr все правильно сделала! молодец! Мне еще Г сказала теперь срок считать по скринингу и получается у меня сегодня 13 н 3 дн Обалдеть, 14ая неделя Время как летит! Никто на иглоукалывание не ходил? Был какой супер эффект? Ссылка на это сообщение
Настенка85 9 августа Поделиться 9 августа 9 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе пятничное утро) У моей мамули сегодня день рождения и я ей преподнесла самый дорогой подарок Но как я и догадывалась, она конечно все знала Говорит, что догадалась по фотками из Москвы Смотрю говорит - самая худющая, а груди бидоны И как я приехала - она меня увидела и ее догадки подтвердились Но я тоже чувствовала, что она знает) как-то подозрительно ко мне относилась) я мужу и подружке несколько раз говорила - такое чувство, что она знает Вообщем мамочки наши все чувствуют Какая прелесть из дерева!!!😍 Мамулю с праздником! 🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 августа Поделиться 9 августа @КэтиКэтиС с др мамочку! А мы на золотую свадьбу фильм семейный подарили родителям, вернее внучка сделала , я режиссировала, смотрели все гости и ржали и ревели, в восторге были. Так все классно получилось. А есчо вон что в нрвостях Москвы прочитала : 👩В тампонах нашли мышьяк, свинец, ртуть и множество токсинов, которые могут вызывать рак, диабет и бесплодие Kotex, O.b. ProComfort и ещё 12 мировых брендов оказались опасны для женского здоровья. 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 9 августа Поделиться 9 августа 9 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе пятничное утро) У моей мамули сегодня день рождения и я ей преподнесла самый дорогой подарок Но как я и догадывалась, она конечно все знала Говорит, что догадалась по фотками из Москвы Смотрю говорит - самая худющая, а груди бидоны И как я приехала - она меня увидела и ее догадки подтвердились Но я тоже чувствовала, что она знает) как-то подозрительно ко мне относилась) я мужу и подружке несколько раз говорила - такое чувство, что она знает Вообщем мамочки наши все чувствуют Моя вообще ничего не почувствовала, она даже не обратила внимания на мой токсикоз, не видела, что я на даче бегала блевать за беседку в компот, когда все в беседке сидели... Ой девки мне сегодня так сплохело в тц, ходили гуляли, потом резко голова закружилась, ноги ватные, руки трясутся, пошла в медпункт, давление 115/80, это для меня ппц высоко, моя норма 90/60 и ниже, короче зря я кофе попила на голодный желудок, и ем мало врач сказала, колбасило около 2 часов, сейчас отпустило 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 августа Поделиться 9 августа (изменено) 6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Лиса26 спасибо большое! @Lady Jul спасибо большое! Я еще сейчас на приеме у Г была) Недавно шерстила переписку с подружками в 2014-2015 году когда дочей была беременна и там нашла, что у меня в первую беременность оказывается была короткая шейка. Тогда на учете стояла в ЖК и никому и дела не было до меня. Но слава Богу обошлось все. 25 мм была после 16 недель( Вот сказала про это Г и она меня записала на УЗИ (посмотрим шейку и надеюсь узнаем пол) 28 августа) Так что через 2,5 недели следующая встреча с пиявочкой) Токсикоз меня вроде отпустил (неделю было норм, но вчера вырвало вечером). Вчера только вечером тонус небольшой был( Первую Б тонус был постоянно( Г мне прописала капельницы с нейромультивитом (витамины группы В) - пойду в понедельник) И еще у нас в Республике с 12 недель и до родов всем беременным положена выплата 10 тыс ежемесячно на питание (в независимости от дохода). Г дала мне справку для этой выплаты - пойду в понедельник в МФЦ) В нейромультивите дозы конские, неужели в Б столько можно? 😱 @КэтиКэтиС А ТЫ ОТКРЫЛА ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ С ЦИФРОЙ 4! 🥰 ПУСТЬ ПУЗИК ТВОЙ ЛИШЬ СЧАСТЬЕ ЖДЕТ! И ДЕНЬ ПУСТЬ ОТО ДНЯ ТВОЯ ПИЯВОЧКА РАСТЕТ И РАДУЕТ ТЕБЯ! Изменено 9 августа пользователем Чудесное было время 2 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 9 августа Поделиться 9 августа 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @flowerr у нас до 1 января эта выплата была 1000 руб, а с этого года подняли) а в первую Б мне достался бесплатно только элевит) и то тогда тоже рада была Мне кальций дали после 30 недель😁 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 августа Автор Поделиться 9 августа 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): ТЫ ОТКРЫЛА ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ С ЦИФРОЙ 4! Упс, я пропустила 🙈 хорошо что у меня есть ты 🤗🌹 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Ой девки мне сегодня так сплохело в тц, ходили гуляли, потом резко голова закружилась, ноги ватные, руки трясутся, пошла в медпункт, давление 115/80, это для меня ппц высоко, моя норма 90/60 и ниже, короче зря я кофе попила на голодный желудок, и ем мало врач сказала, колбасило около 2 часов, сейчас отпустило Ты нам это брось! Ешь давай и кофе не пей! Я вместо тебя готова походить со 120/80, они мне роднее)) но что-то не дотягивает в последнее время 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Мне кальций дали после 30 недель😁 Мне в ту беременность аж дважды Фемибион давали 👀 шок вообще был 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 августа Поделиться 9 августа 13 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе пятничное утро) У моей мамули сегодня день рождения и я ей преподнесла самый дорогой подарок Но как я и догадывалась, она конечно все знала Говорит, что догадалась по фотками из Москвы Смотрю говорит - самая худющая, а груди бидоны И как я приехала - она меня увидела и ее догадки подтвердились Но я тоже чувствовала, что она знает) как-то подозрительно ко мне относилась) я мужу и подружке несколько раз говорила - такое чувство, что она знает Вообщем мамочки наши все чувствуют Как классно🥰 с днем рожденья мамочку! 7 часов назад, flowerr сказал(а): Короче)) пошла я с этой смесью детской в магазин и сдала ееприняли без проблем)) возвратом оформили)) сказала и запах рыбы, и вкус рыбы у нее, и по закону говорю читала, что детское питание с неприятным запахом можно сдать Вот и правильно)))) раз она гадость, пусть производитель сам ее ест 3 Ссылка на это сообщение
flowerr 10 августа Поделиться 10 августа 5 часов назад, Kattrina сказал(а): Вот и правильно)))) раз она гадость, пусть производитель сам ее ест Ага)) может кому пригодится, что сдавать обратно можно без проблем 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 августа Автор Поделиться 10 августа Всем привет 🤗 Каждой желающей по гранатовому зёрнышку в пузико 💫 Рассказывайте у кого какие планы на выходные, пока я не ушла учиться 😁 @семь-Я❤️ @Чудесное было времякак ваши огороды? Покажите урожай) @Sevgiи к тебе тот же вопрос, а то пропала совсем, непорядок) @Miracle❤️Ashasкак твои мирты и гранаты? Кто-нибудь выжил? Кому в ближайшее время предстоит тесты мочить?? Даже если на О. Ждём ваших полосочек 6 Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 августа Поделиться 10 августа 5 часов назад, flowerr сказал(а): Ага)) может кому пригодится, что сдавать обратно можно без проблем Надо запомнить на всякий случай) а то мы только пельмени один раз обратно в пятерочку принесли) купили уже под вечер по-быстрому, дома пачку вскрываю, а там темные слипшиеся пельмени, как будто растаяли и снова заморозились. Ну у мужа ноги длинные, он обратно в этот магаз, пока не закрылся, взяли без проблем, взамен выдали новые))) 2 Ссылка на это сообщение
Настенка85 10 августа Поделиться 10 августа Девочки, доброе утро! Всем отличных солнечных выходных! 🌹 Пойду посмотрю сегодня на свои зёрнышки (фоллики)))) вчера начиталась про синехии, вообще расстроилась. Гистеры не боюсь нисколько, слишком много было операций в моей жизни🥲 Лишь бы на пользу и без осложнений. Хотя, у врача я еще не была даже, сама отправила себя на операцию🙈😁 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NastaPax 10 августа Популярное сообщение Поделиться 10 августа Забежала быстрпнько,как и обещала -кусочки моря🥰😘 Видео не знаю как вставить 12 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lesya mama Artema i Romana 10 августа Популярное сообщение Поделиться 10 августа Всем приветик!💐А мы сегодня под дождем грибы собирали 12 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 августа Поделиться 10 августа 2 часа назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Всем приветик!💐А мы сегодня под дождем грибы собирали Эх ням ням, вкусняшка. Только смотрела на них на рынке - 700р. Жаба задушила меня покупать Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 августа Автор Поделиться 10 августа @Ко-ро-лев-на как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Ирина886 10 августа Поделиться 10 августа У меня мелочь заболела 38,6 и горло красное 3 Ссылка на это сообщение
Lesya mama Artema i Romana 10 августа Поделиться 10 августа 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Эх ням ням, вкусняшка. Только смотрела на них на рынке - 700р. Жаба задушила меня покупать Мы за один час насобирали Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 августа Автор Поделиться 10 августа 24 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Это же не глюк?! Пусть не глюк 🤞 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 августа Поделиться 10 августа Привет, девочки🌺 @Ирина886 вижу полоски на всех тестах, пусть ярчают✌️ Деткам скорейшего выздоровления🙏 7 часов назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, доброе утро! Всем отличных солнечных выходных! 🌹 Пойду посмотрю сегодня на свои зёрнышки (фоллики)))) вчера начиталась про синехии, вообще расстроилась. Гистеры не боюсь нисколько, слишком много было операций в моей жизни🥲 Лишь бы на пользу и без осложнений. Хотя, у врача я еще не была даже, сама отправила себя на операцию🙈😁 Уже сходила на УЗИ? 10 часов назад, _felix_ сказал(а): Всем привет 🤗 Каждой желающей по гранатовому зёрнышку в пузико 💫 Рассказывайте у кого какие планы на выходные, пока я не ушла учиться 😁 @семь-Я❤️ @Чудесное было времякак ваши огороды? Покажите урожай) @Sevgiи к тебе тот же вопрос, а то пропала совсем, непорядок) @Miracle❤️Ashasкак твои мирты и гранаты? Кто-нибудь выжил? Кому в ближайшее время предстоит тесты мочить?? Даже если на О. Ждём ваших полосочек У нас уже с понедельника льют дожди, в огород хожу только, чтобы собрать огурчики и помидоры. Всё травой заросло🤦♀️ Хоть бы поскорее закончились дожди🙏 23 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Моя вообще ничего не почувствовала, она даже не обратила внимания на мой токсикоз, не видела, что я на даче бегала блевать за беседку в компот, когда все в беседке сидели... Ой девки мне сегодня так сплохело в тц, ходили гуляли, потом резко голова закружилась, ноги ватные, руки трясутся, пошла в медпункт, давление 115/80, это для меня ппц высоко, моя норма 90/60 и ниже, короче зря я кофе попила на голодный желудок, и ем мало врач сказала, колбасило около 2 часов, сейчас отпустило Я никогда кофе на голодный желудок не пью, потому что тоже становится плохо, появляется серцебиение и давление повышается. 09.08.2024 в 03:55, Чудесное было время сказал(а): Бедные девочки, пусть скорей поправляются! Мои позавчера приехали из лагеря, обе там переболели (ну, это как обычно...). Слава Богу, не ротовирусом. Просто орви какая-то. У младшей кашель небольшой остался, чуть горло болит. У старшей по приезду тт 38.3, всю ломает, тошнит, не ест. А Саша взял для них билеты, чтобы к бабушке ехать за 1000км! Конечно, как смогла, подлечила обеих. У старшей тт нормальная сейчас, немного слабость и вроде все. Младшая так и покашливает, тт у нее была нормальная, как приехала. Через 2 часа такси, едут в Армавир на поезд. И я ощущаю себя мамой-ехидной, отправляющей к бабушке больных детей... Еще разбирала вещи, пока детей дома не было, и кучу тряпок отдала нуждающимся. Реально много вещей просто валяется, или выросли с них, или вид потеряли и никто их не носит. И теперь мне предъявляют пропажу оооочень нужных штанов и водолазки (которая была растянутая в катышках и никто не носил!). Короче, мать дура, как всегда... Так обидно. Вот реально я курица! Ничего нормально сделать не могу, вск через ж... Расстроилась. Теперь нужно будет покупать новые вещи взамен пропавших. Где бы станок взять, чтоб деньги печатал. Спасибо, Настюш💞, это мои молодожёны заболели, но им уже слава Богу, сегодня намного легче🙏 Пусть твои красотульки тоже выздоравливают🙏 @flowerr @ღКусочек счастьяღ @Горлица@Ко-ро-лев-на спасибо, дорогулечки❤️ 09.08.2024 в 10:48, миляушааа сказал(а): Доброе утро❤️ у нас все хорошо, ярчаем, хгч растёт. Сегодня сдаю наверное а крайний раз, надеюсь там уже около 1000 Результат уже пришёл? Когда пойдёшь на УЗИ? @КэтиКэтиС Поздравляю твою мамуличку с днем рождения!🎂💐🌹 Крепкого ей здоровья и долгих лет жизни🙏💖 Замечательный подарочек ты ей подарила👍 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт