Ирина886 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 Если завтра опять полоску нарисует, то буду дюф возвращать. Как тень увидела, сразу живот тянуть начало 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 6 минут назад, Ирина886 сказал(а): Если завтра опять полоску нарисует, то буду дюф возвращать. Как тень увидела, сразу живот тянуть начало Я бы уже сегодня вернула. Живот тянет, потому что ещё идёт имплантация, это нормально. Ссылка на это сообщение
NastaPax 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 46 минут назад, Ирина886 сказал(а): Если завтра опять полоску нарисует, то буду дюф возвращать. Как тень увидела, сразу живот тянуть начало Полосочки,ляля цепляется🙏🥰 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 4 часа назад, _felix_ сказал(а): @Ко-ро-лев-на как у тебя дела? Хорошо, все намного легче чем у мужа, ни темп, ни боли, на 2 сутки уже вообше не болело ничего, так что можно 2 рядом вставлять как у акулы 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Это же не глюк?! 9-10 дпо Ой какая красотаа!!! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесам я оставляю место 10 августа 2024 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2024 11 часов назад, _felix_ сказал(а): Всем привет 🤗 Каждой желающей по гранатовому зёрнышку в пузико 💫 Рассказывайте у кого какие планы на выходные, пока я не ушла учиться 😁 @семь-Я❤️ @Чудесное было времякак ваши огороды? Покажите урожай) @Sevgiи к тебе тот же вопрос, а то пропала совсем, непорядок) @Miracle❤️Ashasкак твои мирты и гранаты? Кто-нибудь выжил? Кому в ближайшее время предстоит тесты мочить?? Даже если на О. Ждём ваших полосочек Ох уж, этот урожай! Ухайдакалась... Но слава Богу, успеваю. Фоток мало. Но похвастаюсь. 7 часов назад, NastaPax сказал(а): Забежала быстрпнько,как и обещала -кусочки моря🥰😘 Видео не знаю как вставить Очень красиво!!! Так сразу на море захотелось... 4 часа назад, Ирина886 сказал(а): У меня мелочь заболела 38,6 и горло красное Ох, поправляйся! Сейчас ходит какой-то вирусняк, у нас многие болеют... 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Это же не глюк?! 9-10 дпо Полосатик ты наш!!! 🥰 Оно самое! Да еще и на разных тестах! 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Мама чек Ураааа!!! Ярчайте!!! Первые полосочки в домике😄😄😄 46 минут назад, Ирина886 сказал(а): Если завтра опять полоску нарисует, то буду дюф возвращать. Как тень увидела, сразу живот тянуть начало У тебя не тени, не призраки,у тебя ПОЛОСКИ на тестах разных фирм! Надо сейчас вернуть уже Дюф, тем более, тянет! 12 Ссылка на это сообщение
Ирина886 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я бы уже сегодня вернула. Живот тянет, потому что ещё идёт имплантация, это нормально. Никаких ощущений не было, пока полоску не увидела🤣 18 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Ох уж, этот урожай! Ухайдакалась... Но слава Богу, успеваю. Фоток мало. Но похвастаюсь. Очень красиво!!! Так сразу на море захотелось... Ох, поправляйся! Сейчас ходит какой-то вирусняк, у нас многие болеют... Полосатик ты наш!!! 🥰 Оно самое! Да еще и на разных тестах! Ураааа!!! Ярчайте!!! Первые полосочки в домике😄😄😄 У тебя не тени, не призраки,у тебя ПОЛОСКИ на тестах разных фирм! Надо сейчас вернуть уже Дюф, тем более, тянет! Купить надо его 3 Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Это же не глюк?! 9-10 дпо Хочу орать УРА 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 Со своим сейчас разосрались. Аж трясет 4 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 29 минут назад, Ирина886 сказал(а): Со своим сейчас разосрались. Аж трясет Ой, не надо сейчас нервничать тебе! Вдохни, выдохни, успокойся! Выяснять отношения нормально! В огне ссор сгорает много мусора, который копился и отравлял сердце. Там, где люди никогда не ссорятся и не имеют разногласий, скорей всего, уже нет отношений, просто два человека по одному... Так что спокойствие! И миритесь давайте! 3 Ссылка на это сообщение
миляушааа 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Результат уже пришёл? Когда пойдёшь на УЗИ? Привет) 1300 ХГЧ☺️ На след неделе на узи🙏 7 5 Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Если завтра опять полоску нарисует, то буду дюф возвращать. Как тень увидела, сразу живот тянуть начало Я бы тоже сейчас вернула уже 29 минут назад, миляушааа сказал(а): Привет) 1300 ХГЧ☺️ На след неделе на узи🙏 Ура 🙌 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 57 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Ой, не надо сейчас нервничать тебе! Вдохни, выдохни, успокойся! Выяснять отношения нормально! В огне ссор сгорает много мусора, который копился и отравлял сердце. Там, где люди никогда не ссорятся и не имеют разногласий, скорей всего, уже нет отношений, просто два человека по одному... Так что спокойствие! И миритесь давайте! Поехал на корпоратив, нажрался, приехал только сейчас. До этого звонил, я психанула. Он разбил телефон и выкинул. 11 минут назад, Лиса26 сказал(а): Я бы тоже сейчас вернула уже Ура 🙌 Выпила. Подруга передала 1 4 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 августа 2024 Автор Поделиться 10 августа 2024 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Фоток мало. Но похвастаюсь. Какая прелесть! И сразу тааак персика захотелось 😂 Ссылка на это сообщение
Настенка85 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 4 часа назад, Ирина886 сказал(а): Это же не глюк?! 9-10 дпо Вижу полосочку!!! 🤞🤞🤞пусть завтра будет ярче🙏 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Уже сходила на УЗИ? Да, сходила сегодня на узи и на прием. Вернулась к врачу, с которой выносила всех трех мальчишек. Черт меня загнал в клинику Эко, не наш это путь, ведь чувствовала же🙈🙈🙈 Узистка была правда пессимист сегодня, не очень люблю ее, двойная овуляция-плохо, эндометрий совсем никакусенький намеряла, 4мм((( Одна точно была овуляция, вторая под вопросом, но по ощущениям вчера что-то стрельнуло, может только-только еще... Врач предложила проверить трубы, с чем я абсолютно согласна, тк в 2017 проверяла в последний раз. И еще, может при проверке уйти и синехия, если она есть. Ну и еще прогинову с дюфастоном выписала до 25дц. Говорит, может еще подрасти🥲🥲🥲 Ну и конечно, всячески меня пыталась отговорить от этой затеи с Б🙈😅 Обожаю её 😁 @Чудесное было время какой сочный урожай! 😍😍😍 вот это ч понимаю садоводство! 👍👍👍 Ты большая труженица, молодчина! 😇 1 час назад, миляушааа сказал(а): Привет) 1300 ХГЧ☺️ На след неделе на узи🙏 Ой, как здорово, тихонечко поздравляю!!! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 @Ирина886 , полоски же нуууу🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 августа 2024 Автор Поделиться 10 августа 2024 33 минуты назад, Настенка85 сказал(а): еще, может при проверке уйти и синехия, если она есть Мне последнюю гсг с таким же расчётом назначали 35 минут назад, Настенка85 сказал(а): Ну и конечно, всячески меня пыталась отговорить от этой затеи с Б🙈😅 Обожаю её 😁 Мне моя наоборот говорит надо обязательно 😂 обожаю её)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 Моя сразу начала обследовать и выписала кучку маленькую ))) А родственница -гинеколог осенью еще говорила ,ну зачем еще то ???двое то есть 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 августа 2024 Автор Поделиться 10 августа 2024 9 минут назад, Лиса26 сказал(а): Моя сразу начала обследовать и выписала кучку маленькую ))) А родственница -гинеколог осенью еще говорила ,ну зачем еще то ???двое то есть Ишь какая, её забыли спросить 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 Только что, _felix_ сказал(а): Ишь какая, её забыли спросить Вот вот ,вас забыли спросить 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 39 минут назад, Лиса26 сказал(а): Моя сразу начала обследовать и выписала кучку маленькую ))) А родственница -гинеколог осенью еще говорила ,ну зачем еще то ???двое то есть Бесят эти непрошенные советчики. Че вот лезут 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 16 часов назад, _felix_ сказал(а): Ashasкак твои мирты и гранаты? Кто-нибудь выжил? Всем привет, девочки. Сейчас забегаю в основном почитать вас. Вернулся сын из лагеря. Я его так ждала... но подростковый период так накрывает, второй день реву, чувствую себя самой ужасной матерью в мире.. Теперь отвечу на вопрос @_felix_ мирт растёт, а гранаты остановились... чувствую осенью половину повыкидываю 1 Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 (изменено) 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Бесят эти непрошенные советчики. Че вот лезут У меня мама и сестра нет-нет, да влезут, что они не рады будут третьему у нас (первому общему с нынешним мужем)🤦♀️ типа рано пока, квартира маленькая и вообще… а часики то тикают🤷♀️ И недавно я тут в июне ходила с подругой в качестве поддержки на роды. Как доула (учимся вместе на акушерок). И там врач все причитала, что у них одна из сотрудниц из одного декрета в другой, уже третий раз…🤦♀️ мол, хватит уже, работать пора… и это акушер гинеколог в роддоме говорит🤷♀️ Изменено 10 августа 2024 пользователем koshkaMashka 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 11 августа 2024 Поделиться 11 августа 2024 13 часов назад, Ирина886 сказал(а): Это же не глюк?! 9-10 дпо Видно-видно))) 12 часов назад, Ирина886 сказал(а): Мама чек И тут тоже😻🙏 пусть только ярчают и ярчают🙏 10 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Ох уж, этот урожай! Ухайдакалась... Но слава Богу, успеваю. Фоток мало. Но похвастаюсь. Очень красиво!!! Так сразу на море захотелось... Ох, поправляйся! Сейчас ходит какой-то вирусняк, у нас многие болеют... Полосатик ты наш!!! 🥰 Оно самое! Да еще и на разных тестах! Ураааа!!! Ярчайте!!! Первые полосочки в домике😄😄😄 У тебя не тени, не призраки,у тебя ПОЛОСКИ на тестах разных фирм! Надо сейчас вернуть уже Дюф, тем более, тянет! Какой красивый урожай)) наверное только у меня одной возник вопрос, а виноград при выращивании сеточкой накрываешь от чего-то? Или это уже собранный убрали просто в них?)) 9 часов назад, миляушааа сказал(а): Привет) 1300 ХГЧ☺️ На след неделе на узи🙏 Как хорошо! 🙏❤️ тихонечко поздравляю🙏 Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 августа 2024 Автор Поделиться 11 августа 2024 6 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): мирт растёт, а гранаты остановились... чувствую осенью половину повыкидываю Показывай) Привет всем 🍀 6 часов назад, koshkaMashka сказал(а): одна из сотрудниц из одного декрета в другой, уже третий раз…🤦♀️ С ними забыла посоветоваться 😁 @Ирина886давай сегодняшний тестик @Lesechka24и ты! Уверена что он есть)) 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 11 августа 2024 Поделиться 11 августа 2024 @_felix_ да фигня всё это ждем других Всем приветики 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт