Ирина886 10 августа Поделиться 10 августа Если завтра опять полоску нарисует, то буду дюф возвращать. Как тень увидела, сразу живот тянуть начало 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 августа Поделиться 10 августа 6 минут назад, Ирина886 сказал(а): Если завтра опять полоску нарисует, то буду дюф возвращать. Как тень увидела, сразу живот тянуть начало Я бы уже сегодня вернула. Живот тянет, потому что ещё идёт имплантация, это нормально. Ссылка на это сообщение
NastaPax 10 августа Поделиться 10 августа 46 минут назад, Ирина886 сказал(а): Если завтра опять полоску нарисует, то буду дюф возвращать. Как тень увидела, сразу живот тянуть начало Полосочки,ляля цепляется🙏🥰 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 августа Поделиться 10 августа 4 часа назад, _felix_ сказал(а): @Ко-ро-лев-на как у тебя дела? Хорошо, все намного легче чем у мужа, ни темп, ни боли, на 2 сутки уже вообше не болело ничего, так что можно 2 рядом вставлять как у акулы 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Это же не глюк?! 9-10 дпо Ой какая красотаа!!! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 10 августа Популярное сообщение Поделиться 10 августа 11 часов назад, _felix_ сказал(а): Всем привет 🤗 Каждой желающей по гранатовому зёрнышку в пузико 💫 Рассказывайте у кого какие планы на выходные, пока я не ушла учиться 😁 @семь-Я❤️ @Чудесное было времякак ваши огороды? Покажите урожай) @Sevgiи к тебе тот же вопрос, а то пропала совсем, непорядок) @Miracle❤️Ashasкак твои мирты и гранаты? Кто-нибудь выжил? Кому в ближайшее время предстоит тесты мочить?? Даже если на О. Ждём ваших полосочек Ох уж, этот урожай! Ухайдакалась... Но слава Богу, успеваю. Фоток мало. Но похвастаюсь. 7 часов назад, NastaPax сказал(а): Забежала быстрпнько,как и обещала -кусочки моря🥰😘 Видео не знаю как вставить Очень красиво!!! Так сразу на море захотелось... 4 часа назад, Ирина886 сказал(а): У меня мелочь заболела 38,6 и горло красное Ох, поправляйся! Сейчас ходит какой-то вирусняк, у нас многие болеют... 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Это же не глюк?! 9-10 дпо Полосатик ты наш!!! 🥰 Оно самое! Да еще и на разных тестах! 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Мама чек Ураааа!!! Ярчайте!!! Первые полосочки в домике😄😄😄 46 минут назад, Ирина886 сказал(а): Если завтра опять полоску нарисует, то буду дюф возвращать. Как тень увидела, сразу живот тянуть начало У тебя не тени, не призраки,у тебя ПОЛОСКИ на тестах разных фирм! Надо сейчас вернуть уже Дюф, тем более, тянет! 12 Ссылка на это сообщение
Ирина886 10 августа Поделиться 10 августа 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я бы уже сегодня вернула. Живот тянет, потому что ещё идёт имплантация, это нормально. Никаких ощущений не было, пока полоску не увидела🤣 18 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Ох уж, этот урожай! Ухайдакалась... Но слава Богу, успеваю. Фоток мало. Но похвастаюсь. Очень красиво!!! Так сразу на море захотелось... Ох, поправляйся! Сейчас ходит какой-то вирусняк, у нас многие болеют... Полосатик ты наш!!! 🥰 Оно самое! Да еще и на разных тестах! Ураааа!!! Ярчайте!!! Первые полосочки в домике😄😄😄 У тебя не тени, не призраки,у тебя ПОЛОСКИ на тестах разных фирм! Надо сейчас вернуть уже Дюф, тем более, тянет! Купить надо его 3 Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 августа Поделиться 10 августа 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Это же не глюк?! 9-10 дпо Хочу орать УРА 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 10 августа Поделиться 10 августа Со своим сейчас разосрались. Аж трясет 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 августа Поделиться 10 августа 29 минут назад, Ирина886 сказал(а): Со своим сейчас разосрались. Аж трясет Ой, не надо сейчас нервничать тебе! Вдохни, выдохни, успокойся! Выяснять отношения нормально! В огне ссор сгорает много мусора, который копился и отравлял сердце. Там, где люди никогда не ссорятся и не имеют разногласий, скорей всего, уже нет отношений, просто два человека по одному... Так что спокойствие! И миритесь давайте! 3 Ссылка на это сообщение
миляушааа 10 августа Поделиться 10 августа 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Результат уже пришёл? Когда пойдёшь на УЗИ? Привет) 1300 ХГЧ☺️ На след неделе на узи🙏 7 5 Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 августа Поделиться 10 августа 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Если завтра опять полоску нарисует, то буду дюф возвращать. Как тень увидела, сразу живот тянуть начало Я бы тоже сейчас вернула уже 29 минут назад, миляушааа сказал(а): Привет) 1300 ХГЧ☺️ На след неделе на узи🙏 Ура 🙌 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 10 августа Поделиться 10 августа 57 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Ой, не надо сейчас нервничать тебе! Вдохни, выдохни, успокойся! Выяснять отношения нормально! В огне ссор сгорает много мусора, который копился и отравлял сердце. Там, где люди никогда не ссорятся и не имеют разногласий, скорей всего, уже нет отношений, просто два человека по одному... Так что спокойствие! И миритесь давайте! Поехал на корпоратив, нажрался, приехал только сейчас. До этого звонил, я психанула. Он разбил телефон и выкинул. 11 минут назад, Лиса26 сказал(а): Я бы тоже сейчас вернула уже Ура 🙌 Выпила. Подруга передала 1 4 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 августа Автор Поделиться 10 августа 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Фоток мало. Но похвастаюсь. Какая прелесть! И сразу тааак персика захотелось 😂 Ссылка на это сообщение
Настенка85 10 августа Поделиться 10 августа 4 часа назад, Ирина886 сказал(а): Это же не глюк?! 9-10 дпо Вижу полосочку!!! 🤞🤞🤞пусть завтра будет ярче🙏 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Уже сходила на УЗИ? Да, сходила сегодня на узи и на прием. Вернулась к врачу, с которой выносила всех трех мальчишек. Черт меня загнал в клинику Эко, не наш это путь, ведь чувствовала же🙈🙈🙈 Узистка была правда пессимист сегодня, не очень люблю ее, двойная овуляция-плохо, эндометрий совсем никакусенький намеряла, 4мм((( Одна точно была овуляция, вторая под вопросом, но по ощущениям вчера что-то стрельнуло, может только-только еще... Врач предложила проверить трубы, с чем я абсолютно согласна, тк в 2017 проверяла в последний раз. И еще, может при проверке уйти и синехия, если она есть. Ну и еще прогинову с дюфастоном выписала до 25дц. Говорит, может еще подрасти🥲🥲🥲 Ну и конечно, всячески меня пыталась отговорить от этой затеи с Б🙈😅 Обожаю её 😁 @Чудесное было время какой сочный урожай! 😍😍😍 вот это ч понимаю садоводство! 👍👍👍 Ты большая труженица, молодчина! 😇 1 час назад, миляушааа сказал(а): Привет) 1300 ХГЧ☺️ На след неделе на узи🙏 Ой, как здорово, тихонечко поздравляю!!! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 августа Автор Поделиться 10 августа 33 минуты назад, Настенка85 сказал(а): еще, может при проверке уйти и синехия, если она есть Мне последнюю гсг с таким же расчётом назначали 35 минут назад, Настенка85 сказал(а): Ну и конечно, всячески меня пыталась отговорить от этой затеи с Б🙈😅 Обожаю её 😁 Мне моя наоборот говорит надо обязательно 😂 обожаю её)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 августа Поделиться 10 августа Моя сразу начала обследовать и выписала кучку маленькую ))) А родственница -гинеколог осенью еще говорила ,ну зачем еще то ???двое то есть 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 августа Автор Поделиться 10 августа 9 минут назад, Лиса26 сказал(а): Моя сразу начала обследовать и выписала кучку маленькую ))) А родственница -гинеколог осенью еще говорила ,ну зачем еще то ???двое то есть Ишь какая, её забыли спросить 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 августа Поделиться 10 августа Только что, _felix_ сказал(а): Ишь какая, её забыли спросить Вот вот ,вас забыли спросить 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 10 августа Поделиться 10 августа 39 минут назад, Лиса26 сказал(а): Моя сразу начала обследовать и выписала кучку маленькую ))) А родственница -гинеколог осенью еще говорила ,ну зачем еще то ???двое то есть Бесят эти непрошенные советчики. Че вот лезут 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 августа Поделиться 10 августа 16 часов назад, _felix_ сказал(а): Ashasкак твои мирты и гранаты? Кто-нибудь выжил? Всем привет, девочки. Сейчас забегаю в основном почитать вас. Вернулся сын из лагеря. Я его так ждала... но подростковый период так накрывает, второй день реву, чувствую себя самой ужасной матерью в мире.. Теперь отвечу на вопрос @_felix_ мирт растёт, а гранаты остановились... чувствую осенью половину повыкидываю 1 Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 10 августа Поделиться 10 августа (изменено) 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Бесят эти непрошенные советчики. Че вот лезут У меня мама и сестра нет-нет, да влезут, что они не рады будут третьему у нас (первому общему с нынешним мужем)🤦♀️ типа рано пока, квартира маленькая и вообще… а часики то тикают🤷♀️ И недавно я тут в июне ходила с подругой в качестве поддержки на роды. Как доула (учимся вместе на акушерок). И там врач все причитала, что у них одна из сотрудниц из одного декрета в другой, уже третий раз…🤦♀️ мол, хватит уже, работать пора… и это акушер гинеколог в роддоме говорит🤷♀️ Изменено 10 августа пользователем koshkaMashka 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 11 августа Поделиться 11 августа 13 часов назад, Ирина886 сказал(а): Это же не глюк?! 9-10 дпо Видно-видно))) 12 часов назад, Ирина886 сказал(а): Мама чек И тут тоже😻🙏 пусть только ярчают и ярчают🙏 10 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Ох уж, этот урожай! Ухайдакалась... Но слава Богу, успеваю. Фоток мало. Но похвастаюсь. Очень красиво!!! Так сразу на море захотелось... Ох, поправляйся! Сейчас ходит какой-то вирусняк, у нас многие болеют... Полосатик ты наш!!! 🥰 Оно самое! Да еще и на разных тестах! Ураааа!!! Ярчайте!!! Первые полосочки в домике😄😄😄 У тебя не тени, не призраки,у тебя ПОЛОСКИ на тестах разных фирм! Надо сейчас вернуть уже Дюф, тем более, тянет! Какой красивый урожай)) наверное только у меня одной возник вопрос, а виноград при выращивании сеточкой накрываешь от чего-то? Или это уже собранный убрали просто в них?)) 9 часов назад, миляушааа сказал(а): Привет) 1300 ХГЧ☺️ На след неделе на узи🙏 Как хорошо! 🙏❤️ тихонечко поздравляю🙏 Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 августа Автор Поделиться 11 августа 6 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): мирт растёт, а гранаты остановились... чувствую осенью половину повыкидываю Показывай) Привет всем 🍀 6 часов назад, koshkaMashka сказал(а): одна из сотрудниц из одного декрета в другой, уже третий раз…🤦♀️ С ними забыла посоветоваться 😁 @Ирина886давай сегодняшний тестик @Lesechka24и ты! Уверена что он есть)) 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 11 августа Поделиться 11 августа @_felix_ да фигня всё это ждем других Всем приветики 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт