Ирина886 11 августа Поделиться 11 августа 7 часов назад, koshkaMashka сказал(а): У меня мама и сестра нет-нет, да влезут, что они не рады будут третьему у нас (первому общему с нынешним мужем)🤦♀️ типа рано пока, квартира маленькая и вообще… а часики то тикают🤷♀️ И недавно я тут в июне ходила с подругой в качестве поддержки на роды. Как доула (учимся вместе на акушерок). И там врач все причитала, что у них одна из сотрудниц из одного декрета в другой, уже третий раз…🤦♀️ мол, хватит уже, работать пора… и это акушер гинеколог в роддоме говорит🤷♀️ Мне мама сразу сказала, что второй мне не надо и у них внук только один, второго могу даже не привозить. 1 час назад, _felix_ сказал(а): Показывай) Привет всем 🍀 С ними забыла посоветоваться 😁 @Ирина886давай сегодняшний тестик @Lesechka24и ты! Уверена что он есть)) Последний остался, надавала себе по рукам, чтоб утром не сделать. Утром у меня всегда бледные Мазня вроде какая-то 2 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 августа Автор Поделиться 11 августа 23 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Мне мама сразу сказала, что второй мне не надо и у них внук только один, второго могу даже не привозить. Последний остался, надавала себе по рукам, чтоб утром не сделать. Утром у меня всегда бледные Мазня вроде какая-то Я бы после таких слов и не привезла, очень злит меня такое - нет второго, значит обойдется и без первого. А вообще полосатая страничка твоя! Ждём тестик 💫 4 Ссылка на это сообщение
Sevgi 11 августа Поделиться 11 августа Девочки, всем привет! У кого что нового? У меня в плане беременности все также - тесты белее белого ) @Ирина886 Ириша, зажала все кулаки, которые есть ) 1 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 11 августа Поделиться 11 августа @Sevgi сегодня все какие-то грустненькие. Только я, как дура, хожу по темкам и пытаюсь найти человека с хорошим настроением Кто там заказывал тестики? Я сегодня в отрыве на нижний сильно не смотрите, они ужасно реагентят. Да и средний тоже. А то мало ли чего там увидите, чего нет 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sevgi 11 августа Популярное сообщение Поделиться 11 августа @Lesechka24 из хорошего. У нас воть - новый жилец ) 20 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 11 августа Поделиться 11 августа @Sevgi божеее, какой мимимимими Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 августа Поделиться 11 августа 58 минут назад, Sevgi сказал(а): @Lesechka24 из хорошего. У нас воть - новый жилец ) Миленький 🥰 Это какой у вас уже по счету, Поль?))) Ссылка на это сообщение
Sevgi 11 августа Поделиться 11 августа @Kattrina третий ) рыжая злюка сбежала от нас 😂 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ирина886 11 августа Популярное сообщение Поделиться 11 августа Верхний вчера. Нижний сегодня 13 18 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 11 августа Поделиться 11 августа 5 минут назад, Ирина886 сказал(а): Верхний вчера. Нижний сегодня Дай Бог!! 1 1 Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 11 августа Поделиться 11 августа 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): Вроде ярче стал Да не вроде а точно😍😍😍 тихонечко поздравляю 🤞🤞🤞 юна хгч пойдешь? Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 августа Автор Поделиться 11 августа @Sevgi пусть эта белая полоса станет полосатой 2 часа назад, Sevgi сказал(а): все также - тесты белее белого ) Вот эта в смысле)) котик миленький 😁 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): сегодня все какие-то грустненькие. Только я, как дура, хожу по темкам и пытаюсь найти человека с хорошим настроением Нашла?😄 32 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Нижний сегодня Прекрасная полосочка 🤞 а чего со своим ругалась? Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 11 августа Поделиться 11 августа @_felix_ нее, теперь и мне грустненько Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 августа Автор Поделиться 11 августа @Динь//пиши нам сюда) а то чего только реакции и читаешь) мы же не кусаемся 😁 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 августа Автор Поделиться 11 августа 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @_felix_ нее, теперь и мне грустненько Чего это?👀 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 11 августа Поделиться 11 августа Да ПМС, наверно. Муж на 2 дня уехал, так вообще грустно стало. Да еще эти реагенты. Производители издеваются просто. Я же не куку. Она там реально есть. Злость берет, что такую надежду дают. Может кто пользовался такими? Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 августа Автор Поделиться 11 августа 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Может кто пользовался такими? Первый раз вижу. Пусть они будут самыми чувствительными 💫 @Настенка85и ты пиши) как дела? @Тарисмотрю тоже заглядываешь) в отпуск собралась. Когда поедете? Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 11 августа Поделиться 11 августа @_felix_ эвик и БУ пустые были. Но сейчас я только этот китайский замочила. 2 верхних-это утренние. Днем делала, но там недотени/полутени, эвик и БУ -пустота. Сейчас опять китайский и сразу вылез реагент Ссылка на это сообщение
Настенка85 11 августа Поделиться 11 августа 2 часа назад, Sevgi сказал(а): @Lesechka24 из хорошего. У нас воть - новый жилец ) Какая прелесть 😍😍😍 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Верхний вчера. Нижний сегодня Ого-го как поярчал!!! Пусть динамика и дальше будет отличной! Ждем еще тестики! 👍👍👍🤞🤞🤞 @Lesechka24 ну ты чего, бросай это дело, не грусти!!🤗🤗🤗 лето на дворе, надо гулять и радоваться, развеяться за одним, ну съесть еще что-нибудь запрещенно-вкусненькое😜 21 минуту назад, _felix_ сказал(а): ты пиши) как дела? Пишу)) начала дюф и прогинову вечером. Овуляцию поставлю на четверг, наверное🤔 так как первая по ощущениям была со среды на четверг ) 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 августа Поделиться 11 августа 51 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): Да не вроде а точно😍😍😍 тихонечко поздравляю 🤞🤞🤞 юна хгч пойдешь? Позже пойду. Моему зп еще не дали 40 минут назад, _felix_ сказал(а): @Sevgi пусть эта белая полоса станет полосатой Вот эта в смысле)) котик миленький 😁 Нашла?😄 Прекрасная полосочка 🤞 а чего со своим ругалась? Потому что день строителя. Нажрался на своем корпоративе, телефон расхерачил 36 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Ирина886 дождалась Подожди еще😁 8 минут назад, Настенка85 сказал(а): Какая прелесть 😍😍😍 Ого-го как поярчал!!! Пусть динамика и дальше будет отличной! Ждем еще тестики! 👍👍👍🤞🤞🤞 Хорошо, что они закончились🤣 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 августа Поделиться 11 августа 6 часов назад, flowerr сказал(а): Видно-видно))) И тут тоже😻🙏 пусть только ярчают и ярчают🙏 Какой красивый урожай)) наверное только у меня одной возник вопрос, а виноград при выращивании сеточкой накрываешь от чего-то? Или это уже собранный убрали просто в них?)) Как хорошо! 🙏❤️ тихонечко поздравляю🙏 Сеточка от всякой твари, которая хочет скушать наш урожай. Птицы клюют ягоды только так, мухи и осы прогрызают дырки и сок пьют. Без сеточки никак! Привет! 👋 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Верхний вчера. Нижний сегодня Урааа!!! ЧТО ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЙ, ЛУЧШЕ И ЧУДЕСНЕЙ! НА СТРАНИЧКЕ ПОЛОСАТОЙ- ПОЛОСАТЫЙ ТЕСТИК🥰 ТЕСТИКУ СКОРЕЙ ЯРЧАТЬ, БУСИНКЕ КРЕПИТЬСЯ, НУ А МАМОЧКЕ - БЕЖАТЬ С ПАПОЮ ПОМИРИТЬСЯ! 25 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Да ПМС, наверно. Муж на 2 дня уехал, так вообще грустно стало. Да еще эти реагенты. Производители издеваются просто. Я же не куку. Она там реально есть. Злость берет, что такую надежду дают. Может кто пользовался такими? Я такие тесты делала, чистые они у меня, как, впрочем, и все остальные. Лесь, а для поддержки эстрогенов в 1 фазе что-то принимаешь? Вроде я тебе писала, еще когда Дюф тебе назначили, что и 1 фазу необходимо поддержать! Если пить только Дюф, будет просто цикл регулярный, но гормоны не придут в норму без эстрогенов!!! Мне кажется, тесты реагируют на фсг... Чтоб его снизить, нужно эстрогены поднять! Это очень возможно, тебе же не 50+ и для климакса рано стопудово. Попей шатавари, масло примулы, еще варианты есть. Может, у тебя есть опыт и знаешь, что тебе лучше подходит. Примулой даже я поднимаю сете эстрогены. А от шатавари вообще летаю, только пить его больше 5-7 дней вокруг М мне нельзя, если б не гиперплазия, пила бы точно! Тебе обязательно нужно и можно помочь! И пусть на тестах появятся не это вот все, а жирные беременные полоски! 3 1 Ссылка на это сообщение
Тари 11 августа Поделиться 11 августа (изменено) @_felix_ ага, сто лет не была на бп, решила заглянуть, но мало кого помню) я ж тут не особо как-то прижилась 🤣 привет всем! Ай, ну так, одно название, а не отпуск, чет расстроена из-за отзывов о нестабильной погоде в сентябре в Анапе( Изменено 11 августа пользователем Тари 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 11 августа Поделиться 11 августа @Чудесное было время я уже давно ничего не принимаю. Ты всё таки думаешь, что на фсг они так реагируют? У меня цикл этот вообще затянулся, видимо, поэтому у меня эмоциональные качели начинаются. Может какая травка есть? Я бы легкий чаек в первой фазе на несколько дней попобовала. Я сейчас боюсь без врача что-то пить. Я, когда через ГИ гормоны сдавала, она сказала, если будет что-то сезьезное или, что требует лекарств или витамин, то мне позвонят. Видимо, у меня, с ее точки срения, всё ок. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт