dura Lex, sed Lex 11 августа Поделиться 11 августа 11 минут назад, _felix_ сказал(а): То ли не досох, то ли бракованный) давай ещё один А давай все сразу в баночку 1 Ссылка на это сообщение
Lesya mama Artema i Romana 11 августа Поделиться 11 августа 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Верхний вчера. Нижний сегодня Красота 👍 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 августа Поделиться 11 августа 1 час назад, Sevgi сказал(а): Ну и тест замочила 😃 я этот цикл вообще не следила. Отметила только первый день М 😂😂😂 но ощущения то во время овуляции никуда не денешь. А Потом мозг сам закрутился 😂😂😂 Вижуууу Блин мазня так и есть. Какая-то коричневатая, как свернувшаяся кровь. Но сегодня по идее должны были м начаться 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 августа Поделиться 11 августа Ваше здоровье, планюхи!!! Аисты уже вылетели к вам! 7 Ссылка на это сообщение
Тари 11 августа Поделиться 11 августа 3 часа назад, Ирина886 сказал(а): Верхний вчера. Нижний сегодня Ух ты, прям поярчала полосочка! Пусть все хорошо будет! Щас скажу "антинаучную" вещь, но в мою единственную нормальную Б и за пару дней до предполагаемых М мазало, и розовая кровь в 5-6 недель была. А в две последние неудачные Б ничего, сухо все. Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 августа Поделиться 11 августа 26 минут назад, Тари сказал(а): Ух ты, прям поярчала полосочка! Пусть все хорошо будет! Щас скажу "антинаучную" вещь, но в мою единственную нормальную Б и за пару дней до предполагаемых М мазало, и розовая кровь в 5-6 недель была. А в две последние неудачные Б ничего, сухо все. У меня в прошлый раз ничего такого не было. Пока особо не рассчитываю ни на что 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 11 августа Поделиться 11 августа 8 минут назад, Ирина886 сказал(а): У меня в прошлый раз ничего такого не было. Пока особо не рассчитываю ни на что А с врачом есть возможность связаться ? Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 августа Поделиться 11 августа 21 минуту назад, Лиса26 сказал(а): А с врачом есть возможность связаться ? К ней нужно хотя бы с ХГЧ. И не в воскресенье Ссылка на это сообщение
Лиса26 11 августа Поделиться 11 августа 31 минуту назад, Ирина886 сказал(а): К ней нужно хотя бы с ХГЧ. И не в воскресенье Да это понятно .Ну вдруг есть телефон Хгч пойдешь сдавать ? Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 августа Поделиться 11 августа 14 минут назад, Лиса26 сказал(а): Да это понятно .Ну вдруг есть телефон Хгч пойдешь сдавать ? Телефон есть. Пойду завтра или послезавтра. Мелкий же болеет, надо чтоб было с кем оставить Ссылка на это сообщение
Лиса26 11 августа Поделиться 11 августа А ну да ,пусть скорее выздоравливает!! Ссылка на это сообщение
Настенка85 11 августа Поделиться 11 августа 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Шатавари посильнее. Но его несколько дней мало. Дааа это вещь, пропила три цикла по 20 таб, с 5 по 25 ду примерно. Отдохнула месяцок и снова начала тут. Фолликулов стало больше на нем! И овуляции прям яркие. Маслице тоже пью периодически👍Настя, вышли мне пожалуйста эндометрия, хотя бы к след циклу🙏🙏🙏😁 а то так обидно, овуляции есть каждый цикл, а толку никакого... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 августа Поделиться 11 августа Добрый вечер, девчулички🌺 17 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Всем привет, девочки. Сейчас забегаю в основном почитать вас. Вернулся сын из лагеря. Я его так ждала... но подростковый период так накрывает, второй день реву, чувствую себя самой ужасной матерью в мире.. Теперь отвечу на вопрос @_felix_ мирт растёт, а гранаты остановились... чувствую осенью половину повыкидываю Ты, совершенно нормальная мамочка! В этом возрасте нам всем с нашими детками бывает совсем не просто.. Сил тебе, дорогуль и крепких нервов🙏😘❤️ 19 часов назад, Настенка85 сказал(а): Вижу полосочку!!! 🤞🤞🤞пусть завтра будет ярче🙏 Да, сходила сегодня на узи и на прием. Вернулась к врачу, с которой выносила всех трех мальчишек. Черт меня загнал в клинику Эко, не наш это путь, ведь чувствовала же🙈🙈🙈 Узистка была правда пессимист сегодня, не очень люблю ее, двойная овуляция-плохо, эндометрий совсем никакусенький намеряла, 4мм((( Одна точно была овуляция, вторая под вопросом, но по ощущениям вчера что-то стрельнуло, может только-только еще... Врач предложила проверить трубы, с чем я абсолютно согласна, тк в 2017 проверяла в последний раз. И еще, может при проверке уйти и синехия, если она есть. Ну и еще прогинову с дюфастоном выписала до 25дц. Говорит, может еще подрасти🥲🥲🥲 Ну и конечно, всячески меня пыталась отговорить от этой затеи с Б🙈😅 Обожаю её 😁 @Чудесное было время какой сочный урожай! 😍😍😍 вот это ч понимаю садоводство! 👍👍👍 Ты большая труженица, молодчина! 😇 Ой, как здорово, тихонечко поздравляю!!! 🤞🤞🤞 Пусть эндик распушится и подготовится принять эмбриончик 🙏 20 часов назад, миляушааа сказал(а): Привет) 1300 ХГЧ☺️ На след неделе на узи🙏 Замечательный результат! ✊✊✊✊✊ на узи! 7 часов назад, Sevgi сказал(а): @Lesechka24 из хорошего. У нас воть - новый жилец ) С новым миленьким питомцем❤️ 6 часов назад, Ирина886 сказал(а): Верхний вчера. Нижний сегодня Растёт твоя кнопулечка🙏🙏🙏 5 часов назад, Lesechka24 сказал(а): Да ПМС, наверно. Муж на 2 дня уехал, так вообще грустно стало. Да еще эти реагенты. Производители издеваются просто. Я же не куку. Она там реально есть. Злость берет, что такую надежду дают. Может кто пользовался такими? Ну, есть же полосочки✌️ 4 часа назад, Тари сказал(а): @_felix_ ага, сто лет не была на бп, решила заглянуть, но мало кого помню) я ж тут не особо как-то прижилась 🤣 привет всем! Ай, ну так, одно название, а не отпуск, чет расстроена из-за отзывов о нестабильной погоде в сентябре в Анапе( Приветик💞 Как у тебя дела, как сыночек? Планировать не надумала? 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Вижуууу Блин мазня так и есть. Какая-то коричневатая, как свернувшаяся кровь. Но сегодня по идее должны были м начаться Не переживай, Ириш, мазня бывает в дни, предполагаемых М. У меня в Б с сыном также было (однодневная мазня), а на следующий день всё чисто. 2 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 11 августа Поделиться 11 августа 4 часа назад, Sevgi сказал(а): Ну и тест замочила 😃 я этот цикл вообще не следила. Отметила только первый день М 😂😂😂 но ощущения то во время овуляции никуда не денешь. А Потом мозг сам закрутился 😂😂😂 На розовом вижу хорошую полоску! 🤞🤞🤞 4 часа назад, Lesechka24 сказал(а): 2 прошлых цикла были по 24 дня. Этот -уже 31 день идет и М даже не пахнет У меня так с начала планирования скачет почему-то. А до планирования были стабильно короткие были по 25-26дней. @семь-Я❤️ спасибо огромное, Ксюшенька!🙏🌹 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 11 августа Поделиться 11 августа Здравствуйте, девочки. Вылезу к вам ненадолго из кустов. У меня прошлый цикл очень интересный получился, я каждый день думала вам тестик скинуть и сделала их столько..... На 11 дпо была явная тень розовая, ждала, что она поярчает, но она исчезла, а явно пустые тесты не хочу кидать, хоть бы с призраками( Но самое интересное, что мой нормальный цикл 23-24 дня, а овуляция была в этот раз на 22 дц!!! (( конечно, я ее не ждала уже и секса близко не было (( в графике 7 у меня всё написано, если кому интересно, заходите. Надежда была, что спермики мужа выживут 4 дня, но увы... А может и было прикрепление, но сорвалось. У меня есть полит на ножке без кровотока в матке 3 мм, его видно только в начале цикла, может он влиять на прикрепление?? Кстати, хочу сказать, что тесты на беременность Мамачек у меня в этот раз хорошо ловили ЛГ, давали тени (не полоски), именно темные тени, не розовые. Конечно, я это всё потом поняла уже. Сейчас у меня 3дц. Очень грустно. Думала в этом цикле ничего не пить, но наверное пойду выпью хотя бы льняного масла (( Ещё один момент, за день до овуляции я очень сильно перенервничала, прям капец, мне люди на улице скорую вызвать хотели, я так выглядела... Я думаю, что стресс мог спровоцировать эту овуляция, но фолик был недозревший или какой-то не такой, это я вывод по БТ (базальная температура) делаю, она скакала сильно во второй фазе, так и неустановилась. Как будто что-то пошло не так. 1 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 11 августа Поделиться 11 августа 7 минут назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте, девочки. Вылезу к вам ненадолго из кустов. У меня прошлый цикл очень интересный получился, я каждый день думала вам тестик скинуть и сделала их столько..... На 11 дпо была явная тень розовая, ждала, что она поярчает, но она исчезла, а явно пустые тесты не хочу кидать, хоть бы с призраками( Но самое интересное, что мой нормальный цикл 23-24 дня, а овуляция была в этот раз на 22 дц!!! (( конечно, я ее не ждала уже и секса близко не было (( в графике 7 у меня всё написано, если кому интересно, заходите. Надежда была, что спермики мужа выживут 4 дня, но увы... А может и было прикрепление, но сорвалось. У меня есть полит на ножке без кровотока в матке 3 мм, его видно только в начале цикла, может он влиять на прикрепление?? Кстати, хочу сказать, что тесты на беременность Мамачек у меня в этот раз хорошо ловили ЛГ, давали тени (не полоски), именно темные тени, не розовые. Конечно, я это всё потом поняла уже. Сейчас у меня 3дц. Очень грустно. Думала в этом цикле ничего не пить, но наверное пойду выпью хотя бы льняного масла (( Пойдем вместе выпьем чего покрепче тоже в том цикле были тени ,но в итоге ничего .. 1 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 11 августа Поделиться 11 августа @Лиса26 у меня столько дней рождений летом, но я ни-ни, не пила, а сегодня и правда... Может винца накатить... 4 августа день рождения у мужа был, а у меня тень на тесте, ну думаю завтра его поздравлю, но нет, без подарка остался)) а потом на море поехали, я сгорела вся, красная как рак сижу. Завтра на работу первый день, буду людей пугать)) Девочки, можно фото шатавари, а то их столько на вб. И шатавари сильнее, чем шалфей? Ссылка на это сообщение
Настенка85 11 августа Поделиться 11 августа (изменено) 14 минут назад, Малина-калина сказал(а): Девочки, можно фото шатавари, а то их столько на вб. Я вот такие пью. Насчет шалфея и их сравнения не знаю, но у меня на шалфее вырастали кисты, помнится... @Малина-калина ты прям серьёзно к планированию, молодец!👍👍👍 Все получится, значит! ✊✊✊ Мы выпиваем с мужем иногда понемногу 🙈🙈🙈 даже Репро говорила, что можно, главное не пиво😜 так что выпей немного винца, расслабься, все получится обязательно ! 😇😇😇 Изменено 11 августа пользователем Настенка85 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 августа Поделиться 11 августа 41 минуту назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте, девочки. Вылезу к вам ненадолго из кустов. У меня прошлый цикл очень интересный получился, я каждый день думала вам тестик скинуть и сделала их столько..... На 11 дпо была явная тень розовая, ждала, что она поярчает, но она исчезла, а явно пустые тесты не хочу кидать, хоть бы с призраками( Но самое интересное, что мой нормальный цикл 23-24 дня, а овуляция была в этот раз на 22 дц!!! (( конечно, я ее не ждала уже и секса близко не было (( в графике 7 у меня всё написано, если кому интересно, заходите. Надежда была, что спермики мужа выживут 4 дня, но увы... А может и было прикрепление, но сорвалось. У меня есть полит на ножке без кровотока в матке 3 мм, его видно только в начале цикла, может он влиять на прикрепление?? Кстати, хочу сказать, что тесты на беременность Мамачек у меня в этот раз хорошо ловили ЛГ, давали тени (не полоски), именно темные тени, не розовые. Конечно, я это всё потом поняла уже. Сейчас у меня 3дц. Очень грустно. Думала в этом цикле ничего не пить, но наверное пойду выпью хотя бы льняного масла (( Ещё один момент, за день до овуляции я очень сильно перенервничала, прям капец, мне люди на улице скорую вызвать хотели, я так выглядела... Я думаю, что стресс мог спровоцировать эту овуляция, но фолик был недозревший или какой-то не такой, это я вывод по БТ (базальная температура) делаю, она скакала сильно во второй фазе, так и неустановилась. Как будто что-то пошло не так. Полип нужно удалять. Может мешать прикреплению Ссылка на это сообщение
Малина-калина 11 августа Поделиться 11 августа @Ирина886 врачи говорят, что не удаляют такой размер. Да они его не всегда видят на узи. Маленький. Под вопросом ставят, но так как он то есть, то нет, то я думаю, что есть всё таки. @Настенка85 спасибо Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 августа Поделиться 11 августа 2 часа назад, Настенка85 сказал(а): Дааа это вещь, пропила три цикла по 20 таб, с 5 по 25 ду примерно. Отдохнула месяцок и снова начала тут. Фолликулов стало больше на нем! И овуляции прям яркие. Маслице тоже пью периодически👍Настя, вышли мне пожалуйста эндометрия, хотя бы к след циклу🙏🙏🙏😁 а то так обидно, овуляции есть каждый цикл, а толку никакого... Вышлю тебе в первую очередь, как придут мои потопы😁 А пиявочек попробовать не хочешь? 50 минут назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте, девочки. Вылезу к вам ненадолго из кустов. У меня прошлый цикл очень интересный получился, я каждый день думала вам тестик скинуть и сделала их столько..... На 11 дпо была явная тень розовая, ждала, что она поярчает, но она исчезла, а явно пустые тесты не хочу кидать, хоть бы с призраками( Но самое интересное, что мой нормальный цикл 23-24 дня, а овуляция была в этот раз на 22 дц!!! (( конечно, я ее не ждала уже и секса близко не было (( в графике 7 у меня всё написано, если кому интересно, заходите. Надежда была, что спермики мужа выживут 4 дня, но увы... А может и было прикрепление, но сорвалось. У меня есть полит на ножке без кровотока в матке 3 мм, его видно только в начале цикла, может он влиять на прикрепление?? Кстати, хочу сказать, что тесты на беременность Мамачек у меня в этот раз хорошо ловили ЛГ, давали тени (не полоски), именно темные тени, не розовые. Конечно, я это всё потом поняла уже. Сейчас у меня 3дц. Очень грустно. Думала в этом цикле ничего не пить, но наверное пойду выпью хотя бы льняного масла (( Ещё один момент, за день до овуляции я очень сильно перенервничала, прям капец, мне люди на улице скорую вызвать хотели, я так выглядела... Я думаю, что стресс мог спровоцировать эту овуляция, но фолик был недозревший или какой-то не такой, это я вывод по БТ (базальная температура) делаю, она скакала сильно во второй фазе, так и неустановилась. Как будто что-то пошло не так. Да, сильный стресс очень влияет на О. Видимо, ее и не было вовремя из-за него, но твой здоровый организм сразу стал растить новый Ф и вырастил! Жалко, что полосочки не поярчали... Но то, что ты можешь беременеть, это просто отлично!!! Так что пьем за наше здоровье льняное масло! 🥂🍾 Вон, в хорошей компании даже я хлебнула! 🤣 30 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Лиса26 у меня столько дней рождений летом, но я ни-ни, не пила, а сегодня и правда... Может винца накатить... 4 августа день рождения у мужа был, а у меня тень на тесте, ну думаю завтра его поздравлю, но нет, без подарка остался)) а потом на море поехали, я сгорела вся, красная как рак сижу. Завтра на работу первый день, буду людей пугать)) Девочки, можно фото шатавари, а то их столько на вб. И шатавари сильнее, чем шалфей? Шатавари биостимулятор. Шалфей просто фитоэстроген. Они оба сильные. Но шатавари регулирует именно лучше, а чистый шалфей может О забить, как Дивигель, например, если триггер не подключить вовремя. Может и не забить. Мне не забивал. Но за 3-4 дня до О его дозу нужно сократить вдвое. И шалфей, и шатавари растят Э, и могут растить бяки, если есть предрасположенность. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 августа Поделиться 11 августа @Ирина886 Ирочка , какая прелесть ) крепитесь 🤞 Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 августа Автор Поделиться 11 августа 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 Ирочка , какая прелесть ) крепитесь 🤞 У тебя-то как дела? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 августа Поделиться 11 августа @Ирина886 мне в больнице говорили, если коричневая мазня- это старая кровь , а ты дюф пьешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт