Жду5огоMur1ka 11 августа Поделиться 11 августа @_felix_ привет) да по - тиху) растем) я похудела, на гимнастику хожу), сладкое почти не ем, муж тоже похудел) 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 августа Автор Поделиться 11 августа (изменено) Интересно почему твои сообщения не объединились 🤔 мои объединяются даже если я через полчаса ещё одно сообщение напишу. Хм, сначала я видела два твоих сообщения подряд @Mur1kНастасьяа сейчас между ними моё сообщение 😁😁 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): растем) Ввысь? Вширь?😁 Изменено 11 августа пользователем _felix_ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 августа Поделиться 11 августа @_felix_ не знаю))) так вышло)) Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 августа Автор Поделиться 11 августа 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ не знаю))) так вышло)) Волшебство да и только 😂 Держи ляльку в пузико 💫 Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 августа Поделиться 11 августа 9 часов назад, Sevgi сказал(а): @Kattrina третий ) рыжая злюка сбежала от нас 😂 Вот коза, попользовалась добротой и жилплощадью и свалила 😂 9 часов назад, Ирина886 сказал(а): Верхний вчера. Нижний сегодня Ну точно ура! 7 часов назад, Sevgi сказал(а): Ну и тест замочила 😃 я этот цикл вообще не следила. Отметила только первый день М 😂😂😂 но ощущения то во время овуляции никуда не денешь. А Потом мозг сам закрутился 😂😂😂 Проглядывается полосочка, Поль 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 августа Поделиться 11 августа 18 минут назад, _felix_ сказал(а): @Kattrina И тебе 💫 Спасибо🥰 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 августа Поделиться 11 августа 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 мне в больнице говорили, если коричневая мазня- это старая кровь , а ты дюф пьешь? Да. Утром и вечером. Хотела завтра на ХГЧ, а малого не с кем оставить. Послезавтра схожу. А завтра тестов куплю еще Своему не говорила. Я с ним не разговариваю 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 августа Поделиться 11 августа @Ирина886 позже сходишь, магний пей , ношпу, папаверин мож ректально, ну и транескам купи, на всяк случай, витаминки еще) @Ирина886 что уже твоему неймется? Ретроградный меркурий по ходу Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 августа Поделиться 11 августа (изменено) 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 позже сходишь, магний пей , ношпу, папаверин мож ректально, ну и транескам купи, на всяк случай, витаминки еще) @Ирина886 что уже твоему неймется? Ретроградный меркурий по ходу Пока только дюф.Транексам не вижу смысла пока. Кровь не красная, а коричневая. Витамины куплю как подтвердится. Главное дюф есть. У моего день строителя. Нажрался, я на него по телефону наорала, в результате сломал телефон пополам и выкинул в канаву. Короче плохо, что здесь матом писать нельзя🤣 Зато купил себе сегодня настойку с рогами. А как бы и не надо уже. Ну пусть пьет, она полезная Изменено 11 августа пользователем Ирина886 8 Ссылка на это сообщение
larus_sch 11 августа Поделиться 11 августа 10.08.2024 в 20:01, NastaPax сказал(а): Забежала быстрпнько,как и обещала -кусочки моря🥰😘 Фото со вкусом соли 🐚👍 10.08.2024 в 20:50, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Всем приветик!💐А мы сегодня под дождем грибы собирали Фото с очумительным запахом 🤤 10.08.2024 в 23:25, Ирина886 сказал(а): У меня мелочь заболела 38,6 и горло красное Быстрого выздоровления! 11.08.2024 в 03:55, Чудесное было время сказал(а): Ох уж, этот урожай! Ухайдакалась... Но слава Богу, успеваю. Фоток мало. Но похвастаюсь. Всё не зря, вот это изобилие! 14 часов назад, Sevgi сказал(а): @Lesechka24 из хорошего. У нас воть - новый жилец ) Невозможно прелестный (~˘▾˘)~ 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Пока только дюф.Транексам не вижу смысла пока. Кровь не красная, а коричневая. Витамины куплю как подтвердится. Пусть подтвердится Когда у тебя день задержки? 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 12 августа Поделиться 12 августа Полосочка была регентом . Сегодня чистота,чисто тайд 😂 4 Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 августа Поделиться 12 августа 5 часов назад, larus_sch сказал(а): Фото со вкусом соли 🐚👍 Фото с очумительным запахом 🤤 Быстрого выздоровления! Всё не зря, вот это изобилие! Невозможно прелестный (~˘▾˘)~ Пусть подтвердится Когда у тебя день задержки? Вчера первый день задержки. И мажет со вчера Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 августа Поделиться 12 августа (изменено) 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Вчера первый день задержки. И мажет со вчера Все еще мажет ? А тест сегодня делала ? Изменено 12 августа пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 августа Поделиться 12 августа 7 часов назад, Ирина886 сказал(а): Пока только дюф.Транексам не вижу смысла пока. Кровь не красная, а коричневая. Витамины куплю как подтвердится. Главное дюф есть. У моего день строителя. Нажрался, я на него по телефону наорала, в результате сломал телефон пополам и выкинул в канаву. Короче плохо, что здесь матом писать нельзя🤣 Зато купил себе сегодня настойку с рогами. А как бы и не надо уже. Ну пусть пьет, она полезная А чо ругаися то на мужа? ну погулял, ну нажрался - имеет право на день строителя? Иль нет? Вот и расходы теперь - телефон покупать. Мой редко ходит на корпоративы - раза 2 в год, но не пьет правда много, вино ток, но расслабляться то считаю надо иногда. Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 августа Поделиться 12 августа 23 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А чо ругаися то на мужа? ну погулял, ну нажрался - имеет право на день строителя? Иль нет? Вот и расходы теперь - телефон покупать. Мой редко ходит на корпоративы - раза 2 в год, но не пьет правда много, вино ток, но расслабляться то считаю надо иногда. До такой степени пить это перебор. 28 минут назад, Лиса26 сказал(а): Все еще мажет ? А тест сегодня делала ? Утром вот такой тест. То ли потому что утром у меня всегда бледнее были, то ли пролет. А может чувствительность хуже. Тест Вера какая-то Есть еще БУ и Ева. Позже сделаю Чето я прям расстроилась 3 Ссылка на это сообщение
flowerr 12 августа Поделиться 12 августа 21 час назад, Sevgi сказал(а): @Lesechka24 из хорошего. У нас воть - новый жилец ) Какой миленький 😻❤️❤️❤️ 20 часов назад, Ирина886 сказал(а): Верхний вчера. Нижний сегодня Пусть только ярчают и ярчают🙏🙏🙏 19 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Сеточка от всякой твари, которая хочет скушать наш урожай. Птицы клюют ягоды только так, мухи и осы прогрызают дырки и сок пьют. Без сеточки никак! Привет! 👋 Урааа!!! ЧТО ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЙ, ЛУЧШЕ И ЧУДЕСНЕЙ! НА СТРАНИЧКЕ ПОЛОСАТОЙ- ПОЛОСАТЫЙ ТЕСТИК🥰 ТЕСТИКУ СКОРЕЙ ЯРЧАТЬ, БУСИНКЕ КРЕПИТЬСЯ, НУ А МАМОЧКЕ - БЕЖАТЬ С ПАПОЮ ПОМИРИТЬСЯ! Я такие тесты делала, чистые они у меня, как, впрочем, и все остальные. Лесь, а для поддержки эстрогенов в 1 фазе что-то принимаешь? Вроде я тебе писала, еще когда Дюф тебе назначили, что и 1 фазу необходимо поддержать! Если пить только Дюф, будет просто цикл регулярный, но гормоны не придут в норму без эстрогенов!!! Мне кажется, тесты реагируют на фсг... Чтоб его снизить, нужно эстрогены поднять! Это очень возможно, тебе же не 50+ и для климакса рано стопудово. Попей шатавари, масло примулы, еще варианты есть. Может, у тебя есть опыт и знаешь, что тебе лучше подходит. Примулой даже я поднимаю сете эстрогены. А от шатавари вообще летаю, только пить его больше 5-7 дней вокруг М мне нельзя, если б не гиперплазия, пила бы точно! Тебе обязательно нужно и можно помочь! И пусть на тестах появятся не это вот все, а жирные беременные полоски! Впервые вижу сеточку на винограде)) это, как только маленькие ягодки появляются, ты их надеваешь поверх на них получается? Вдруг мне эта информация пригодится когда-нибудь 😁 18 часов назад, Чудесное было время сказал(а): А вот такие семена я покупала на Вб, и очень советую всем с падающим эстрогеном! В салат кашу, йогурт выпечку, каждый день и себе, и мужу!!! Для фертильности, здоровья, бодрости и настроения. Нам нравятся очень. Я тоже такие семена брала в такой банке раза два наверное)) тоже понравились)) в салатики добавлять))❤️и цена нормальная на них вполне)) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 августа Поделиться 12 августа @Настенка85 @Ко-ро-лев-на @Kattrina @семь-Я❤️ спасибочки большое девочки !!! 09.08.2024 в 20:30, Чудесное было время сказал(а): @КэтиКэтиС А ТЫ ОТКРЫЛА ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ С ЦИФРОЙ 4! 🥰 ПУСТЬ ПУЗИК ТВОЙ ЛИШЬ СЧАСТЬЕ ЖДЕТ! И ДЕНЬ ПУСТЬ ОТО ДНЯ ТВОЯ ПИЯВОЧКА РАСТЕТ И РАДУЕТ ТЕБЯ! ООООй спасибо! Заберу себе в график @NastaPax ну что за красота самого лучшего и продуктивного вам отдыха @Ирина886 Пусть лялечка крепится крепко на все 9 месяцев. У меня тоже несколько раз была коричневая мазня на туал.бумаге. И в последний раз вообще в самолете когда летели - вот там я офигела знатно( 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 августа Поделиться 12 августа 23 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Настенка85 @Ко-ро-лев-на @Kattrina @семь-Я❤️ спасибочки большое девочки !!! ООООй спасибо! Заберу себе в график @NastaPax ну что за красота самого лучшего и продуктивного вам отдыха @Ирина886 Пусть лялечка крепится крепко на все 9 месяцев. У меня тоже несколько раз была коричневая мазня на туал.бумаге. И в последний раз вообще в самолете когда летели - вот там я офигела знатно( Мазня усилилась 😔 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 августа Поделиться 12 августа @Ирина886 ну видишь, старается) а алкоголь большинство мужчин в козлов превращает ) Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 августа Поделиться 12 августа Бу и Ева. И Ева вчера и сегодня 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 ну видишь, старается) а алкоголь большинство мужчин в козлов превращает ) Если дюф не удержит, то видимо слабый или крепится куда-то к рубцы. 5 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 августа Поделиться 12 августа @Ирина886 тесты ярчают. А утрик не ставишь? Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 августа Поделиться 12 августа 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ирина886 тесты ярчают. А утрик не ставишь? Дюф пью. Утром и вечером Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 августа Поделиться 12 августа 46 минут назад, Ирина886 сказал(а): Бу и Ева. И Ева вчера и сегодня Если дюф не удержит, то видимо слабый или крепится куда-то к рубцы. Утрик на ночь добавить можно, хотя бы 100, а лучше 200,у тебя мазня сразу прекратится! Потом просто отменишь и будешь дальше на Дюфе. Тест Ева ярче точно! 1 час назад, flowerr сказал(а): Какой миленький 😻❤️❤️❤️ Пусть только ярчают и ярчают🙏🙏🙏 Впервые вижу сеточку на винограде)) это, как только маленькие ягодки появляются, ты их надеваешь поверх на них получается? Вдруг мне эта информация пригодится когда-нибудь 😁 Я тоже такие семена брала в такой банке раза два наверное)) тоже понравились)) в салатики добавлять))❤️и цена нормальная на них вполне)) У меня виноградом муж занимается. На зеленые нет, не надевает сеточку, зеленые ягоды никто не покушается есть. А вот когда они спеть начинают, сразу надо одевать. Вое, у него сеточки кончились и на одну кисть мелкую не одел, так сожрали ее махом, одни пеньки... У нас дрозды в таком количестве, так и караулят. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт