Ирина886 1 августа Поделиться 1 августа 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Жители-это те, кто предоставил о себе инфу, дата рождения, дети и т.п. и кто попросился в этот список. Он редактируется и переходит из домика в домик. А я всё время забываю добавиться в списки Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 1 августа Поделиться 1 августа За 6 часов у меня тестик не поярчал, а даже побледнел. Прекращаю вас мучить своими тестами. Не, ну если что интересное будет, то скину 2 минуты назад, Ирина886 сказал(а): А я всё время забываю добавиться в списки А я и не хочу добавляться я недопланюшка 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 августа Автор Поделиться 1 августа 28 минут назад, Lesechka24 сказал(а): теперь только время покажет. Но О на 19-20 дц-это жесть. Я же уже к новому циклу готовилась. Зато будешь готова ко всему 🤗🧑🔧 24 минуты назад, Ирина886 сказал(а): А я всё время забываю добавиться в списки Можешь прислать мне данные, попросим откорректировать текст) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 1 августа Поделиться 1 августа @_felix_ я не готова я 5 М ждала уже. Эх... Буду значит вас мучить своими мыслями. Это вы все молча сидите, когда неопределенность, а у меня словестный понос. Мне высказыться надо. 4 Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 августа Автор Поделиться 1 августа 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @_felix_ я не готова я 5 М ждала уже. Эх... Буду значит вас мучить своими мыслями. Это вы все молча сидите, когда неопределенность, а у меня словестный понос. Мне высказыться надо. Пиши, пиши 📝 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 1 августа Поделиться 1 августа Повылазили прыщи, начал тянуть живот. Через пару дней приплыву Ссылка на это сообщение
Ирина886 1 августа Поделиться 1 августа 2 часа назад, _felix_ сказал(а): Зато будешь готова ко всему 🤗🧑🔧 Можешь прислать мне данные, попросим откорректировать текст) Отправила😁 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): @_felix_ я не готова я 5 М ждала уже. Эх... Буду значит вас мучить своими мыслями. Это вы все молча сидите, когда неопределенность, а у меня словестный понос. Мне высказыться надо. Так высказывайся 48 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Повылазили прыщи, начал тянуть живот. Через пару дней приплыву Может у тебя переходный возраст😜 1 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 1 августа Поделиться 1 августа @Ирина886 сейчас пустыми тестами темку закидаю еще Нарооод, выходи на перекличку. У кого какой ДПО? Где ваши тесты? Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 1 августа Поделиться 1 августа 11 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Ирина886 сейчас пустыми тестами темку закидаю еще Нарооод, выходи на перекличку. У кого какой ДПО? Где ваши тесты? У меня полноценно мажет, но первый дц поставлю только на завтра 🤪 тьфу тьфу тьфу вторая фаза как часы. О была чуть позже, из-за нагрузки видимо так что пока все по плану, ближайший цикл мы осторожненько, а потоооом как начнееем😂 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 августа Поделиться 1 августа И я переезжаю в такой чудесный гранатовый домик , обожаю гранат и август август мой месяц поэтому видимо самый любимый)) всем нам исполнения самой заветной мечты и заберу себе этих милашей 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 1 августа Поделиться 1 августа А это мой пузожитель Вернее НАпузожитель 7 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 1 августа Поделиться 1 августа @Lesechka24 какой там д. ц?) у мкня 168) тишина климакс полным ходом идёт, без ощущений и качелек, просто хлоп.. И пришёл) 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 августа Поделиться 1 августа 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): @_felix_ я не готова я 5 М ждала уже. Эх... Буду значит вас мучить своими мыслями. Это вы все молча сидите, когда неопределенность, а у меня словестный понос. Мне высказыться надо. Может, тебе определенности стоит добавить? Мониторить О тестами, например? Неопределенность с ума может свести... У меня всегда, даже если пик на тесте был, а О не было, М начинаются через пару нед после пика. 15 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а): @Lesechka24 какой там д. ц?) у мкня 168) тишина климакс полным ходом идёт, без ощущений и качелек, просто хлоп.. И пришёл) Так это хорошо, что без ощущений! Это классно! Я ппц как боюсь климакса именно из-за этих самых ощущений... Знаю их хорошо, испытывала, когда принимала препараты, подавляющие эстрогены. Это ужас просто был! Сосуды такое выдавали! Неужели жизнь после климакса будет такой вот, с такими ощущениями!?... Згт мне нельзя. Помру сразу, наверное. Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 августа Автор Поделиться 1 августа 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Может, тебе определенности стоит добавить? Мониторить О тестами, например? Неопределенность с ума может свести... Тем более что на них можно разглядывать полосочки 😁 22 минуты назад, Счастливая Val911// сказал(а): @Lesechka24 какой там д. ц?) у мкня 168) тишина климакс полным ходом идёт, без ощущений и качелек, просто хлоп.. И пришёл) Ненене, не он это, его никто не ждёт, пусть уходит от тебя ещё лет на 10 💫🦵 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 августа Поделиться 1 августа У меня 11 дпо, кстати. Тест пустой. Один только сделала да выкинула🤣. Я чет рано начала мочить, с 8 дпо. Поэтому к 10 дпо уже свернула это дело, сегодня просто контрольный тест. А по ощущениям, эстрогены в глубокой опе... Жду М, и качаюсь от сосудистых хулиганств. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 августа Автор Поделиться 1 августа 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Поэтому к 10 дпо уже свернула это дело, сегодня просто контрольный тест. Рано ты свернула, пусть завтра появится Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 1 августа Поделиться 1 августа Не ругайте меня. Но теперь я точно уверена, что это гавяная партия Через час еще будет контрольный на сегодня, уже хочу выписять эту партию Со вчера бы уже точно всё поярчало, а тут на одном месте 22 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): У меня 11 дпо, кстати. Тест пустой. Один только сделала да выкинула🤣. Я чет рано начала мочить, с 8 дпо. Поэтому к 10 дпо уже свернула это дело, сегодня просто контрольный тест. А по ощущениям, эстрогены в глубокой опе... Жду М, и качаюсь от сосудистых хулиганств. Ээ, а мне показать. А то я тут за всех тесты скидываю Я с тестами на О так и не сдружилась. Да и положительный тест на О не гарантия ее самой. Мучаю вас периодами 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 августа Поделиться 1 августа 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Да и положительный тест на О не гарантия ее самой. Это так. Но пик на тесте на О, это признак смены фазы. Может, Ф и не лопнет, но он либо сдуется, либо лютеинизируется, то есть, 2 фаза начнется. Так просто удобней, знать, когда М ждать. 8 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Ээ, а мне показать. А то я тут за всех тесты скидываю Специально для тебя, пустой тест🤣 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 1 августа Поделиться 1 августа Только что, Чудесное было время сказал(а): Это так. Но пик на тесте на О, это признак смены фазы. Может, Ф и не лопнет, но он либо сдуется, либо лютеинизируется, то есть, 2 фаза начнется. Так просто удобней, знать, когда М ждать. Я решила, что на следующий цикл постараюсь не покупать тесты. Сначала ломка идет, а потом я просто забываю день цикла и усё. Но это при условии, если я нигде и никак не отметила начало цикла. Но без тестов мне проще жить. Это уже проверено. Да даже если тесты есть дома, то я их начинаю мучить только когда сама дома. Слава богу на работе у меня нет ломки их описять Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 августа Поделиться 1 августа Привет девочки. Мне нечем хвастаться, пока 11ДЦ, жду О, в субботу пойду на ФМ сбегаю. Ходила к врачу, она вообще в этом цикле сказала предохраняться))) смешная женщина)))) и сказала ни чего не пить кроме какого-то селмевита и витамина д. Но я продолжаю пить свой набор))) Так себе я пациент) 4 5 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 1 августа Поделиться 1 августа Девочки, объясните мне, что такое приливы? Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 1 августа Поделиться 1 августа Всем привет 👋 @_felix_ замечательный домик обожаю гранаты @Lesechka24 привет))) У меня 8 ДПО, тесты не брала и брать не собираюсь. С нашим количеством ПА в последнее время не вижу никакого смысла 1 1 Ссылка на это сообщение
Ольга77/62 1 августа Поделиться 1 августа (изменено) 7 часов назад, Lesechka24 сказал(а): Жители-это те, кто предоставил о себе инфу, дата рождения, дети и т.п. и кто попросился в этот список. Он редактируется и переходит из домика в домик. Может я чего-то не до понимаю....на сайте с декабря 2023 года...и до сей поры никто у меня никакие данные не спрашивал.....а кому куда писать - не знаю..... Ну и ладно, буду просто заходить и читать, если не прогоните) Изменено 1 августа пользователем Ольга77/62 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 1 августа Поделиться 1 августа @Олька С. мне бы твою выдержку. Ничего, я за тебя описяю. Чтобы к М ниодного не осталось. А то не выберусь из этого круговорота тестописания 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Может я чего-то не до понимаю....на сайте с декабря 2023 года...и до сей поры никто у меня никакие данные не спрашивал.....а кому куда писать - не знаю..... Так девочки же спрашивают всегда перед открытием домика, кого добавить)) Напиши @_felix_ она тебя добавит и уже передаст новой хозяюшке домика в сентябре. Сейчас я не знаю, можно редактировать первое сообщение или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт