семь-Я❤️ 12 августа Поделиться 12 августа Привет, девочки, всем благословенной недели Нас уже достали дожди, сегодня первый день переменная облачность, хоть бы больше не было противной сырости ( в огород не выйдешь..) 15 часов назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте, девочки. Вылезу к вам ненадолго из кустов. У меня прошлый цикл очень интересный получился, я каждый день думала вам тестик скинуть и сделала их столько..... На 11 дпо была явная тень розовая, ждала, что она поярчает, но она исчезла, а явно пустые тесты не хочу кидать, хоть бы с призраками( Но самое интересное, что мой нормальный цикл 23-24 дня, а овуляция была в этот раз на 22 дц!!! (( конечно, я ее не ждала уже и секса близко не было (( в графике 7 у меня всё написано, если кому интересно, заходите. Надежда была, что спермики мужа выживут 4 дня, но увы... А может и было прикрепление, но сорвалось. У меня есть полит на ножке без кровотока в матке 3 мм, его видно только в начале цикла, может он влиять на прикрепление?? Кстати, хочу сказать, что тесты на беременность Мамачек у меня в этот раз хорошо ловили ЛГ, давали тени (не полоски), именно темные тени, не розовые. Конечно, я это всё потом поняла уже. Сейчас у меня 3дц. Очень грустно. Думала в этом цикле ничего не пить, но наверное пойду выпью хотя бы льняного масла (( Ещё один момент, за день до овуляции я очень сильно перенервничала, прям капец, мне люди на улице скорую вызвать хотели, я так выглядела... Я думаю, что стресс мог спровоцировать эту овуляция, но фолик был недозревший или какой-то не такой, это я вывод по БТ делаю, она скакала сильно во второй фазе, так и неустановилась. Как будто что-то пошло не так. Печалька Пусть текущий цикл будет полосатый 12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ привет) да по - тиху) растем) я похудела, на гимнастику хожу), сладкое почти не ем, муж тоже похудел) Умничка Поэтому, ты и сбежала от нас? Как твои принцессы? 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): До такой степени пить это перебор. Утром вот такой тест. То ли потому что утром у меня всегда бледнее были, то ли пролет. А может чувствительность хуже. Тест Вера какая-то Есть еще БУ и Ева. Позже сделаю Чето я прям расстроилась Бишурсы тормоза! 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Мазня усилилась 😔 Может транексам выпить? На Еве динамика есть, пусть малышка крепится крепче @li-light Ленуля, привет Как ты, потеряшечка, как детки? ВИКУЛЯ, ТЕБЯ ТОЖЕ ВИЖУ! КАК У ВАС ДЕЛА, КАК ТВОЯ ПРИНЦЕССА? 5 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 августа Поделиться 12 августа 16 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем благословенной недели Нас уже достали дожди, сегодня первый день переменная облачность, хоть бы больше не было противной сырости ( в огород не выйдешь..) Печалька Пусть текущий цикл будет полосатый Умничка Поэтому, ты и сбежала от нас? Как твои принцессы? Бишурсы тормоза! Может транексам выпить? На Еве динамика есть, пусть малышка крепится крепче @li-light Ленуля, привет Как ты, потеряшечка, как детки? ВИКУЛЯ, ТЕБЯ ТОЖЕ ВИЖУ! КАК У ВАС ДЕЛА, КАК ТВОЯ ПРИНЦЕССА? Сейчас даже в аптеку не выйти. С мелким дома, а он болеет. Может это что-то типа имплантации? Ничего особо не тянет и не болит 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 12 августа Поделиться 12 августа 32 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Утрик на ночь добавить можно, хотя бы 100, а лучше 200,у тебя мазня сразу прекратится! Потом просто отменишь и будешь дальше на Дюфе. Тест Ева ярче точно! У меня виноградом муж занимается. На зеленые нет, не надевает сеточку, зеленые ягоды никто не покушается есть. А вот когда они спеть начинают, сразу надо одевать. Вое, у него сеточки кончились и на одну кисть мелкую не одел, так сожрали ее махом, одни пеньки... У нас дрозды в таком количестве, так и караулят. Ага, поняла, спасибо) мало ли, буду знать, что так делают)) 🌸 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 августа Поделиться 12 августа @семь-Я❤️ С полосатой страничкой тебя!!! 🥰 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 СВАДЬБУ ШУМНО ОТГУЛЯЛИ ДАЙ БОГ СЧАСТЬЯ МОЛОДЫМ! ЧТОБ И ВЫ НЕ ОТСТАВАЛИ! И СТРЕМИТЬСЯ ПРОДОЛЖАЛИ ВЫ ЗА ЧУДОМ ЗА СВОИМ! 38 минут назад, flowerr сказал(а): Ага, поняла, спасибо) мало ли, буду знать, что так делают)) 🌸 Вообще лично я за Утрик, и при планировании, и во время Б! Он ближе к натуральному, в отличие от Дюфа. Но тут много нюансов, и Утрик не все могут принимать. Поэтому и Дюф подойдет. Но для меня лучше Утрика вагинально нет ничего. 2 Ссылка на это сообщение
Marvik86 12 августа Поделиться 12 августа @Чудесное было время Доброе утро, а почему Утрожестан не всем можно? Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 августа Поделиться 12 августа 8 часов назад, Sevgi сказал(а): Полосочка была регентом . Сегодня чистота,чисто тайд 😂 Ну нет 😡 4 часа назад, Ирина886 сказал(а): До такой степени пить это перебор. Утром вот такой тест. То ли потому что утром у меня всегда бледнее были, то ли пролет. А может чувствительность хуже. Тест Вера какая-то Есть еще БУ и Ева. Позже сделаю Чето я прям расстроилась Эти зеленые, говорят, тормоза 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Бу и Ева. И Ева вчера и сегодня Если дюф не удержит, то видимо слабый или крепится куда-то к рубцы. А на этих ярче! Пусть держится🙏 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 августа Поделиться 12 августа @Ирина886 да норм все там, ярчают же @семь-Я❤️ привет солнце) я везде ушуршала) да и смысл какой) стара я уже , вся порезана- перерезана, иногда захожу к вам) 3 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Юля-дважды мамуля// 12 августа Популярное сообщение Поделиться 12 августа Всем привет! Мы гоняли на сплав по реке Белой, Башкортостан. Пили, танцевали, отрывались. @Ирина886 пустить все хорошо будет! 11 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 августа Поделиться 12 августа 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 да норм все там, ярчают же @семь-Я❤️ привет солнце) я везде ушуршала) да и смысл какой) стара я уже , вся порезана- перерезана, иногда захожу к вам) Вечером еще схожу тестов куплю. Евы еще штук 5 возьму 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 августа Поделиться 12 августа @Ирина886 мама чек возьми @Ирина886 у меня кровило дочкой и сыном @семь-Я❤️ все хорошо у девчонок, старшая в отпуске, второй малой репетиторов нанимаем ( 11 класс), малой что то сильно переболел , простыл, а младшая на гимнастику ходим, к бабушкам в гости тоже) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 августа Поделиться 12 августа 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 мама чек возьми @Ирина886 у меня кровило дочкой и сыном @семь-Я❤️ все хорошо у девчонок, старшая в отпуске, второй малой репетиторов нанимаем ( 11 класс), малой что то сильно переболел , простыл, а младшая на гимнастику ходим, к бабушкам в гости тоже) Нет здесь нигде. Только заказывать Ссылка на это сообщение
flowerr 12 августа Поделиться 12 августа 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Всем привет! Мы гоняли на сплав по реке Белой, Башкортостан. Пили, танцевали, отрывались. @Ирина886 пустить все хорошо будет! Красота😻молодцы)) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 августа Поделиться 12 августа @Ирина886 а эвики, мама тесты? Есть что? А если заказать, долго идут? Купи такие, которые есть , что сделать Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 12 августа Поделиться 12 августа @Mur1kНастасья Настяяяяяя Я скучала Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 августа Поделиться 12 августа @Lesechka24 номер есть?) пиши ))) привет ) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 12 августа Поделиться 12 августа 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lesechka24 номер есть?) пиши ))) привет ) Ээ, я по тебе тут скучаю. что я тут за двоих отдуваюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 августа Поделиться 12 августа @Lesechka24 я сейчас опять ушуршу) за Ирочку кулачки подержу)) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 августа Поделиться 12 августа 14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 а эвики, мама тесты? Есть что? А если заказать, долго идут? Купи такие, которые есть , что сделать Ничего толком нет. 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Ээ, я по тебе тут скучаю. что я тут за двоих отдуваюсь. И я скучала😔 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 августа Поделиться 12 августа @Ирина886 ну и фиг с ними) бери , сто есть) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 12 августа Поделиться 12 августа @Ирина886 за тебя я всё зажала и не разжимаю Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _felix_ 12 августа Автор Популярное сообщение Поделиться 12 августа Всем привет в новой неделе августа) @Горлица @CatherinS @Lesya mama Artema i Romana @Ninel_solnze @Малина-калина @Marvik86 @Mur1kНастасья @vaver4an9tka @MarinaUdaltsova @Ирина886 @//Юля-дважды мамуля// @Совик @Amira Minsk @Мариша 99 @Miracle❤️Ashas @InnaDima @vlad04ka @li-light @Sevgi @Иришка11 @Лиса26 @КэтиКэтиС @NastaPax @НатаlyМама @Ольга77/62 (ждём дату твоего дня рождения) @семь-Я❤️ @Elya-eva @анна83 @runningwave @Счастливая Val911// @NeoNatura @아기 오세요 @Ева33 @Натка30// @Настенка85 @NastenkaS @Ni_kolaevskaya @Малина2020 @Polala @//Екатерина14// @Cwetozek @Антонина87 @Kod @Мама3дочек❤️ @Чудесное было время @ღКусочек счастьяღ @Λαμπερή @Мурzик @Anna47 @Elizavet@ @ஐMANUSICHKA010ஐ @АНЮточка К @Mexica @Lesechka24 @Kattrina @НатальяМногоМама @JuliaCherry @koshkaMashka @Люличкин @@лина @//МамаКрольчиха// @Enia @Апельсинка88 @Mysterium @V.i.k.i.1991 @Ко-ро-лев-на @larus_sch @миляушааа @Милаа@Lady Jul @Lenivchik @ЯЮлька @Yagodka45 @Ленусьена// @Динь// и все-все-все, на первый-второй-третий-четвёртый и так далее рассчитайсь)) @Маринка- @Tundra_S @Жемчужина87 @vesna_in_love @КэтиКэтиС @flowerr @Леди Феникс @Sun194 @Chistyakova @РыжийЛис ждём от вас чихов)) Мамочки, ждем подгузники от ваших малышей) @-Murka- @아기 오세요 @Мама2дочек❤️ @ღКусочек счастьяღ @Anna47 @Elizavet@ @Löka24 Аисты ко всем желающим уже вылетели! (некоторые ники в моих руках не поддаются написанию :D))) 22 2 Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 12 августа Поделиться 12 августа @_felix_ , я не планирую. меня из списка можно удалять Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 12 августа Поделиться 12 августа Девочки привет всем))) кидаю памперс вонючий полный на всех планюшек))) 6 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 августа Автор Поделиться 12 августа Только что, ЯЮлька сказал(а): @_felix_ , я не планирую. меня из списка можно удалять я брала ники изо всех списков топика) переписываются ж не только планирующие)) как дела? Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 12 августа Поделиться 12 августа 15 минут назад, _felix_ сказал(а): @MarinaUdaltsova и все-все-все, на первый-второй-третий-четвёртый и так далее рассчитайсь)) Третья! вроде бы... Спасибо что помните с нетерпением жду аиста, несмотря ни на что! 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт