КэтиКэтиС 12 августа Поделиться 12 августа (изменено) @Мама3дочек❤️ приветик! как растете? как справляешься с тремя дамами? Изменено 12 августа пользователем КэтиКэтиС 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 августа Автор Поделиться 12 августа Только что, Мама3дочек❤️ сказал(а): Девочки привет всем))) кидаю памперс вонючий полный на всех планюшек))) Оперативно) как доча? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 12 августа Поделиться 12 августа 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): я брала ники изо всех списков топика) переписываются ж не только планирующие)) как дела? да я и не переписываюсь.... чукча читатель)))) не успеваю))) заполошное лето какое-то))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 12 августа Поделиться 12 августа Девочки мне нужен билет в психушку 😃 я усталь. Как сложно. Виктория не спокойная вообще постоянно на груди или на руках. Сил моих нет. А так растём хорошо 6 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 августа Автор Поделиться 12 августа 1 минуту назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Третья! вроде бы... Спасибо что помните с нетерпением жду аиста, несмотря ни на что! мчит к тебе без оглядки) 1 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 12 августа Поделиться 12 августа @_felix_ 👀 я могу только пнуть кого-нибудь. У меня жесткий ПМС. Бросает, то в небеса, то мордой о землю 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 августа Автор Поделиться 12 августа Только что, ЯЮлька сказал(а): да я и не переписываюсь.... чукча читатель)))) не успеваю))) заполошное лето какое-то))) вот нашла минутку, и то хорошо 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 августа Поделиться 12 августа @Мама3дочек❤️ ух) а старшие как к малышке? Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 августа Автор Поделиться 12 августа 2 минуты назад, Мама3дочек❤️ сказал(а): Девочки мне нужен билет в психушку 😃 мест нет 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @_felix_ 👀 я могу только пнуть кого-нибудь. У меня жесткий ПМС. Бросает, то в небеса, то мордой о землю рыбку свою беременную съела?)) Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 августа Поделиться 12 августа 22 минуты назад, _felix_ сказал(а): Всем привет в новой неделе августа) @Горлица @CatherinS @Lesya mama Artema i Romana @Ninel_solnze @Малина-калина @Marvik86 @Mur1kНастасья @vaver4an9tka @MarinaUdaltsova @Ирина886 @//Юля-дважды мамуля// @Совик @Amira Minsk @Мариша 99 @Miracle❤️Ashas @InnaDima @vlad04ka @li-light @Sevgi @Иришка11 @Лиса26 @КэтиКэтиС @NastaPax @НатаlyМама @Ольга77/62 (ждём дату твоего дня рождения) @семь-Я❤️ @Elya-eva @анна83 @runningwave @Счастливая Val911// @NeoNatura @아기 오세요 @Ева33 @Натка30// @Настенка85 @NastenkaS @Ni_kolaevskaya @Малина2020 @Polala @//Екатерина14// @Cwetozek @Антонина87 @Kod @Мама3дочек❤️ @Чудесное было время @ღКусочек счастьяღ @Λαμπερή @Мурzик @Anna47 @Elizavet@ @ஐMANUSICHKA010ஐ @АНЮточка К @Mexica @Lesechka24 @Kattrina @НатальяМногоМама @JuliaCherry @koshkaMashka @Люличкин @@лина @//МамаКрольчиха// @Enia @Апельсинка88 @Mysterium @V.i.k.i.1991 @Ко-ро-лев-на @larus_sch @миляушааа @Милаа@Lady Jul @Lenivchik @ЯЮлька @Yagodka45 @Ленусьена// @Динь// и все-все-все, на первый-второй-третий-четвёртый и так далее рассчитайсь)) @Маринка- @Tundra_S @Жемчужина87 @vesna_in_love @КэтиКэтиС @flowerr @Леди Феникс @Sun194 @Chistyakova @РыжийЛис ждём от вас чихов)) Мамочки, ждем подгузники от ваших малышей) @-Murka- @아기 오세요 @Мама2дочек❤️ @ღКусочек счастьяღ @Anna47 @Elizavet@ @Löka24 Аисты ко всем желающим уже вылетели! (некоторые ники в моих руках не поддаются написанию :D))) Я тута))) крайний день отрабатываю ,завтра в отпуск 🙈.Пока не планирую ,лечусь все еще 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 августа Поделиться 12 августа @_felix_ тута я) читаю вас Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 12 августа Поделиться 12 августа @_felix_ нее, мне страшно. Они же ядовитые 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 12 августа Поделиться 12 августа @КэтиКэтиС да хорошо обнимают целуют водятся Ссылка на это сообщение
Marvik86 12 августа Поделиться 12 августа Шестая))) Шесть мое любимое число, надеюсь очень на август))). 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 августа Автор Поделиться 12 августа 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Я тута))) крайний день отрабатываю ,завтра в отпуск 🙈.Пока не планирую ,лечусь все еще Пусть лечение скорее закончится! И хорошего отдыха! 4 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @_felix_ тута я) читаю вас Всем привет 2 минуты назад, Marvik86 сказал(а): Шестая))) Шесть мое любимое число, надеюсь очень на август))). пусть 1 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 12 августа Поделиться 12 августа 28 минут назад, _felix_ сказал(а): Всем привет в новой неделе августа) @Горлица @CatherinS @Lesya mama Artema i Romana @Ninel_solnze @Малина-калина @Marvik86 @Mur1kНастасья @vaver4an9tka @MarinaUdaltsova @Ирина886 @//Юля-дважды мамуля// @Совик @Amira Minsk @Мариша 99 @Miracle❤️Ashas @InnaDima @vlad04ka @li-light @Sevgi @Иришка11 @Лиса26 @КэтиКэтиС @NastaPax @НатаlyМама @Ольга77/62 (ждём дату твоего дня рождения) @семь-Я❤️ @Elya-eva @анна83 @runningwave @Счастливая Val911// @NeoNatura @아기 오세요 @Ева33 @Натка30// @Настенка85 @NastenkaS @Ni_kolaevskaya @Малина2020 @Polala @//Екатерина14// @Cwetozek @Антонина87 @Kod @Мама3дочек❤️ @Чудесное было время @ღКусочек счастьяღ @Λαμπερή @Мурzик @Anna47 @Elizavet@ @ஐMANUSICHKA010ஐ @АНЮточка К @Mexica @Lesechka24 @Kattrina @НатальяМногоМама @JuliaCherry @koshkaMashka @Люличкин @@лина @//МамаКрольчиха// @Enia @Апельсинка88 @Mysterium @V.i.k.i.1991 @Ко-ро-лев-на @larus_sch @миляушааа @Милаа@Lady Jul @Lenivchik @ЯЮлька @Yagodka45 @Ленусьена// @Динь// и все-все-все, на первый-второй-третий-четвёртый и так далее рассчитайсь)) @Маринка- @Tundra_S @Жемчужина87 @vesna_in_love @КэтиКэтиС @flowerr @Леди Феникс @Sun194 @Chistyakova @РыжийЛис ждём от вас чихов)) Мамочки, ждем подгузники от ваших малышей) @-Murka- @아기 오세요 @Мама2дочек❤️ @ღКусочек счастьяღ @Anna47 @Elizavet@ @Löka24 Аисты ко всем желающим уже вылетели! (некоторые ники в моих руках не поддаются написанию :D))) Всем привет, я тут тихонечко сижу читаю вас. 11 дц сегодня. прошлый месяц без О был, по крайней мере тестами не поймала 2 Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 12 августа Поделиться 12 августа @_felix_ я теперь полноценно планирующая, хоть и пропускающая этот цикл по причине восстановления после удаления вмс🥰 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 августа Автор Поделиться 12 августа 5 минут назад, Люличкин сказал(а): Всем привет, я тут тихонечко сижу читаю вас. 11 дц сегодня. прошлый месяц без О был, по крайней мере тестами не поймала Пусть она в этом цикле не теряется, к ней уже спешат) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение РыжийЛис 12 августа Популярное сообщение Поделиться 12 августа А кому тут чихов беременных? На всех страждущих от души и всего сердца чихаю 28-недельным мальчуковым. Ловите, девочки! Ааааааапчхииииии Скорейших всём полосатых тестов, положительных ХГЧ, УЗИ с СБ+ и круглых пузиков! 8 5 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение flowerr 12 августа Популярное сообщение Поделиться 12 августа 52 минуты назад, _felix_ сказал(а): Всем привет в новой неделе августа) @Горлица @CatherinS @Lesya mama Artema i Romana @Ninel_solnze @Малина-калина @Marvik86 @Mur1kНастасья @vaver4an9tka @MarinaUdaltsova @Ирина886 @//Юля-дважды мамуля// @Совик @Amira Minsk @Мариша 99 @Miracle❤️Ashas @InnaDima @vlad04ka @li-light @Sevgi @Иришка11 @Лиса26 @КэтиКэтиС @NastaPax @НатаlyМама @Ольга77/62 (ждём дату твоего дня рождения) @семь-Я❤️ @Elya-eva @анна83 @runningwave @Счастливая Val911// @NeoNatura @아기 오세요 @Ева33 @Натка30// @Настенка85 @NastenkaS @Ni_kolaevskaya @Малина2020 @Polala @//Екатерина14// @Cwetozek @Антонина87 @Kod @Мама3дочек❤️ @Чудесное было время @ღКусочек счастьяღ @Λαμπερή @Мурzик @Anna47 @Elizavet@ @ஐMANUSICHKA010ஐ @АНЮточка К @Mexica @Lesechka24 @Kattrina @НатальяМногоМама @JuliaCherry @koshkaMashka @Люличкин @@лина @//МамаКрольчиха// @Enia @Апельсинка88 @Mysterium @V.i.k.i.1991 @Ко-ро-лев-на @larus_sch @миляушааа @Милаа@Lady Jul @Lenivchik @ЯЮлька @Yagodka45 @Ленусьена// @Динь// и все-все-все, на первый-второй-третий-четвёртый и так далее рассчитайсь)) @Маринка- @Tundra_S @Жемчужина87 @vesna_in_love @КэтиКэтиС @flowerr @Леди Феникс @Sun194 @Chistyakova @РыжийЛис ждём от вас чихов)) Мамочки, ждем подгузники от ваших малышей) @-Murka- @아기 오세요 @Мама2дочек❤️ @ღКусочек счастьяღ @Anna47 @Elizavet@ @Löka24 Аисты ко всем желающим уже вылетели! (некоторые ники в моих руках не поддаются написанию :D))) На всех желающих и планирующих аппчхиии 31.6недельным!!! На здоровую беременность!!! 12 7 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 августа Поделиться 12 августа 3 часа назад, Marvik86 сказал(а): @Чудесное было время Доброе утро, а почему Утрожестан не всем можно? Всем можно, но не все переносят. У многих от него вертолеты, если пить. А если вставлять, дисбактериоз и молочница... Но мне вставлять норм. Пить вот да, не могу, если только на ночь. Поэтому, кто плохо Утрик переносит, тем Дюф назначают. 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 да норм все там, ярчают же @семь-Я❤️ привет солнце) я везде ушуршала) да и смысл какой) стара я уже , вся порезана- перерезана, иногда захожу к вам) Ой, Насть! Я вот тут поймала дзен и вообще бросила ждать... Я даже поняла, что вроде как уже и не хочу. Тем не менее я все равно осталась здесь! Здесь просто хорошо! Да и какой домик без бабушек на лавочке, которые все знают и всем дают советы🤣🤣🤣. Ну, и я продолжаю бороться со своими болячками и делюсь результатом. И надеюсь, что смогу их победить и помочь многим тут, у кого такие же болячки. Кто еще успевает родить... Так что и ты оставайся! Забегай! Во-первых, пока нет климакса, вероятность остается! А во-вторых, так иногда хочется в эту атмосферу снова окунуться, поностальгировать... 8 Ссылка на это сообщение
Marvik86 12 августа Поделиться 12 августа @РыжийЛис Мальчуковый чих, это пожалуйста ко мне. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 августа Поделиться 12 августа @_felix_ Танюш, с почему др девочек нет? У меня даже в черновиках списки все с датами. Если нужно, я скопирую и вышлю А я сегодня одна, муж на работе. Закрыла баклажанную икру на зиму, одну баночку себе на еду оставила. Такая вкусняха получилась! 🤤 Вообще у меня обычно плохо растут баклажаны, но в этом году мне подруга дала рассаду, и они такие плодовитые! Я и семян наковыряла, посажу на тот год, а то с рынка рассада дорогая и растет не очень... Перебрала последний шкаф с одеждой. Все постирала, посушила. Замочила тест на О, в минусах. Делаю тесты, чтоб знать, когда начинать пить тройчатку, ее только после О мне можно из-за боровой матки в составе. Травку вчера заварила, а там огромный корень аира🤣. Надо было измельчить, наверное, а я так кинула. Вкус у него не очень... Вот такой монстр. Сейчас полежу чуть и пойду белье снимать и уткам траву рвать. А потом в бассейн! 😊 А вы чем занимаетесь? 5 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 12 августа Поделиться 12 августа Привет, девочки! Я уже пару дней думаю, как бы прийти и описать вам описать весь спектр наших эмоций... Мы живем в Курской области, если смотрите новости, то знаете, что у нас тут несколько...хм, тревожно. Разгон от "всё поохо, мы все умрем" до "а может и ничего, может и прорвемся" происходит мгновенно и 15 раз в час. Не теряйте меня, если что, что-то вообще не хочется сейчас форума и разговоров, ощущаю острый дефицит тишины во всех смыслах. У мальчишек всё хорошо, к счастью, сидят пока, сегодня 35 недель💙 Скрининг, КТГ, анализы, всё в норме, физически самочувствие тоже хорошее. Заходить постараюсь, хотя бы изредка. @Ирина886держу кулачки, пусть всё будет хорошо! 8 1 24 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 12 августа Поделиться 12 августа @_felix_ привет! Яв этом месяце только читатель. Может с осенью попустит и времени будет больше. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт