Mysterium 12 августа Поделиться 12 августа Привеееет 🤗 1 час назад, _felix_ сказал(а): Всем привет в новой неделе августа) @Горлица @CatherinS @Lesya mama Artema i Romana @Ninel_solnze @Малина-калина @Marvik86 @Mur1kНастасья @vaver4an9tka @MarinaUdaltsova @Ирина886 @//Юля-дважды мамуля// @Совик @Amira Minsk @Мариша 99 @Miracle❤️Ashas @InnaDima @vlad04ka @li-light @Sevgi @Иришка11 @Лиса26 @КэтиКэтиС @NastaPax @НатаlyМама @Ольга77/62 (ждём дату твоего дня рождения) @семь-Я❤️ @Elya-eva @анна83 @runningwave @Счастливая Val911// @NeoNatura @아기 오세요 @Ева33 @Натка30// @Настенка85 @NastenkaS @Ni_kolaevskaya @Малина2020 @Polala @//Екатерина14// @Cwetozek @Антонина87 @Kod @Мама3дочек❤️ @Чудесное было время @ღКусочек счастьяღ @Λαμπερή @Мурzик @Anna47 @Elizavet@ @ஐMANUSICHKA010ஐ @АНЮточка К @Mexica @Lesechka24 @Kattrina @НатальяМногоМама @JuliaCherry @koshkaMashka @Люличкин @@лина @//МамаКрольчиха// @Enia @Апельсинка88 @Mysterium @V.i.k.i.1991 @Ко-ро-лев-на @larus_sch @миляушааа @Милаа@Lady Jul @Lenivchik @ЯЮлька @Yagodka45 @Ленусьена// @Динь// и все-все-все, на первый-второй-третий-четвёртый и так далее рассчитайсь)) @Маринка- @Tundra_S @Жемчужина87 @vesna_in_love @КэтиКэтиС @flowerr @Леди Феникс @Sun194 @Chistyakova @РыжийЛис ждём от вас чихов)) Мамочки, ждем подгузники от ваших малышей) @-Murka- @아기 오세요 @Мама2дочек❤️ @ღКусочек счастьяღ @Anna47 @Elizavet@ @Löka24 Аисты ко всем желающим уже вылетели! (некоторые ники в моих руках не поддаются написанию :D))) Вот это перекличка!! 😃👍 Памперс полный свежий самый вкусный всем желающим! 😃 Я тут, постоянно всех читаю и бдю🫣 @Ирина886 4 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 августа Автор Поделиться 12 августа 28 минут назад, РыжийЛис сказал(а): А кому тут чихов беременных? На всех страждущих от души и всего сердца чихаю 28-недельным мальчуковым. Ловите, девочки! Ааааааапчхииииии Скорейших всём полосатых тестов, положительных ХГЧ, УЗИ с СБ+ и круглых пузиков! Рада тебя тут видеть, забегай к нам! И спасииибо!) 28 минут назад, flowerr сказал(а): На всех желающих и планирующих аппчхиии 31.6недельным!!! На здоровую беременность!!! 28 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Да и какой домик без бабушек на лавочке, которые все знают и всем дают советы🤣🤣🤣 у меня семки есть, идём) 28 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Танюш, с почему др девочек нет? всё есть на первой страничке) и тебе для следующего домика с радостью передам в целости и сохранности а тут я ручками набирала, чтоб отметка была и девочки увидели, что их зовут))) 30 минут назад, Чудесное было время сказал(а): А потом в бассейн! 😊 Бассейн это супер) у меня так и был всего один заплыв в Волге за это лето) и похолодало, вода уже не прогреется( 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 августа Поделиться 12 августа @Чудесное было время привет ,Настюша) да время такое, в прошлом цикле вообще не попали с сексом , потом поругались , потом помирились) потом , муж на работе/рыбалке/охоте) а я с детьми ) то на гимнастику, к подружке даже в гости выбралась, к косметологу на консультацию сходила)) все идет своим чередом) мне пока проще сюда просто иногда заглядывать ) Ты умница, что поймала дзен))) Я тоже стремлюсь)) 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 августа Автор Поделиться 12 августа 18 минут назад, Tundra_S сказал(а): Не теряйте меня, если что, что-то вообще не хочется сейчас форума и разговоров, ощущаю острый дефицит тишины во всех смыслах. У мальчишек всё хорошо, к счастью, сидят пока, сегодня 35 недель💙 Скрининг, КТГ, анализы, всё в норме, физически самочувствие тоже хорошее. Обнимаю вас с мальчишечками крепко! Не теряйся, пожалуйста! Можно я тебе если что в личку иногда буду писать? 14 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @_felix_ привет! Яв этом месяце только читатель. Может с осенью попустит и времени будет больше. скрестила за тебя всё что можно 14 минут назад, Mysterium сказал(а): Памперс полный свежий самый вкусный всем желающим! 😃 Я тут, постоянно всех читаю и бдю🫣 Забыла совсем @Tundra_S и @vesna_in_love с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа Поделиться 12 августа 5 часов назад, Ирина886 сказал(а): Сейчас даже в аптеку не выйти. С мелким дома, а он болеет. Может это что-то типа имплантации? Ничего особо не тянет и не болит Вот и чудненько, что не болит✌️ Пусть мазня закончится🙏 4 часа назад, Чудесное было время сказал(а): @семь-Я❤️ С полосатой страничкой тебя!!! 🥰 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 СВАДЬБУ ШУМНО ОТГУЛЯЛИ ДАЙ БОГ СЧАСТЬЯ МОЛОДЫМ! ЧТОБ И ВЫ НЕ ОТСТАВАЛИ! И СТРЕМИТЬСЯ ПРОДОЛЖАЛИ ВЫ ЗА ЧУДОМ ЗА СВОИМ! Вообще лично я за Утрик, и при планировании, и во время Б! Он ближе к натуральному, в отличие от Дюфа. Но тут много нюансов, и Утрик не все могут принимать. Поэтому и Дюф подойдет. Но для меня лучше Утрика вагинально нет ничего. Спасибо, солнце, за прекрасное пожелание💋 Только я тоже уже не планирую, мне нужно с миомой разобраться. В четверг поеду опять на УЗИ (будет 6 дц), потом к Гине, она скажет будут оперировать или нет. 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 @семь-Я❤️ привет солнце) я везде ушуршала) да и смысл какой) стара я уже , вся порезана- перерезана, иногда захожу к вам) Ты совсем не старая, не наговаривай на себя💞. И не уходи от нас, вместе веселее💋 3 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Всем привет! Мы гоняли на сплав по реке Белой, Башкортостан. Пили, танцевали, отрывались. @Ирина886 пустить все хорошо будет! Красотаааа👍 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lesechka24 номер есть?) пиши ))) привет ) И, мне свой номер напиши!!! 1 час назад, Мама3дочек❤️ сказал(а): Девочки мне нужен билет в психушку 😃 я усталь. Как сложно. Виктория не спокойная вообще постоянно на груди или на руках. Сил моих нет. А так растём хорошо Ох, зайка, сил тебе и спокойных вам ночек 🙏💖 1 час назад, Люличкин сказал(а): Всем привет, я тут тихонечко сижу читаю вас. 11 дц сегодня. прошлый месяц без О был, по крайней мере тестами не поймала Пусть этот цикл будет с плодотворной овулькой🙏 40 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Ой, Насть! Я вот тут поймала дзен и вообще бросила ждать... Я даже поняла, что вроде как уже и не хочу. Тем не менее я все равно осталась здесь! Здесь просто хорошо! Да и какой домик без бабушек на лавочке, которые все знают и всем дают советы🤣🤣🤣. Ну, и я продолжаю бороться со своими болячками и делюсь результатом. И надеюсь, что смогу их победить и помочь многим тут, у кого такие же болячки. Кто еще успевает родить... Так что и ты оставайся! Забегай! Во-первых, пока нет климакса, вероятность остается! А во-вторых, так иногда хочется в эту атмосферу снова окунуться, поностальгировать... Умничка, может быть позже вместе уйдём 💖 Я уже привыкла ко многим девочкам, поэтому не хочется уходить, чтобы не потерять общения с ними. 26 минут назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки! Я уже пару дней думаю, как бы прийти и описать вам описать весь спектр наших эмоций... Мы живем в Курской области, если смотрите новости, то знаете, что у нас тут несколько...хм, тревожно. Разгон от "всё поохо, мы все умрем" до "а может и ничего, может и прорвемся" происходит мгновенно и 15 раз в час. Не теряйте меня, если что, что-то вообще не хочется сейчас форума и разговоров, ощущаю острый дефицит тишины во всех смыслах. У мальчишек всё хорошо, к счастью, сидят пока, сегодня 35 недель💙 Скрининг, КТГ, анализы, всё в норме, физически самочувствие тоже хорошее. Заходить постараюсь, хотя бы изредка. @Ирина886держу кулачки, пусть всё будет хорошо! Пусть Господь вас хранит🙏🙏🙏 @Мариша 99 Маришенька, как у вас дела, как обстановка? Страшно за вас🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 12 августа Поделиться 12 августа @семь-Я❤️ спасибо большое. Правда хоть на стену уже лезть. Муж приедет только в конце сентября 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 августа Поделиться 12 августа (изменено) @семь-Я❤️ телеграмм и вайбер на нем) @семь-Я❤️ спасибо ♥️ Изменено 12 августа пользователем Mur1kНастасья 1 Ссылка на это сообщение
Lesya mama Artema i Romana 12 августа Поделиться 12 августа (изменено) Привет,я здесь.овуляция по тестам была.сейчас 2 или 3 дпо.ПА был 09.08 .Второй день вздутие и левый яйчник ноет.Сегодня ещё и температура 37.1Пришлось вечером с работы уйти пораньше .😞 Изменено 12 августа пользователем Lesya mama Artema i Romana 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа Поделиться 12 августа 26 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ запиши, +375296727114( телеграмм и вайбер на нем) @семь-Я❤️ спасибо ♥️ Записала💞 18 минут назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Привет,я здесь.овуляция по тестам была.сейчас 2 или 3 дпо.Второй день вздутие и левый яйчник ноет.Сегодня ещё и температура 37.1Пришлось вечером с работы уйти пораньше .😞 Может ЖТ так работает. Вообще, 37.1 нормальная ТТ для второй фазы. Пусть не будет никакого воспаления🙏 29 минут назад, Мама3дочек❤️ сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо большое. Правда хоть на стену уже лезть. Муж приедет только в конце сентября Держись, милая🙏🙏🙏💞💞💞 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 августа Поделиться 12 августа 2 часа назад, _felix_ сказал(а): Всем привет в новой неделе августа) @Горлица @CatherinS @Lesya mama Artema i Romana @Ninel_solnze @Малина-калина @Marvik86 @Mur1kНастасья @vaver4an9tka @MarinaUdaltsova @Ирина886 @//Юля-дважды мамуля// @Совик @Amira Minsk @Мариша 99 @Miracle❤️Ashas @InnaDima @vlad04ka @li-light @Sevgi @Иришка11 @Лиса26 @КэтиКэтиС @NastaPax @НатаlyМама @Ольга77/62 (ждём дату твоего дня рождения) @семь-Я❤️ @Elya-eva @анна83 @runningwave @Счастливая Val911// @NeoNatura @아기 오세요 @Ева33 @Натка30// @Настенка85 @NastenkaS @Ni_kolaevskaya @Малина2020 @Polala @//Екатерина14// @Cwetozek @Антонина87 @Kod @Мама3дочек❤️ @Чудесное было время @ღКусочек счастьяღ @Λαμπερή @Мурzик @Anna47 @Elizavet@ @ஐMANUSICHKA010ஐ @АНЮточка К @Mexica @Lesechka24 @Kattrina @НатальяМногоМама @JuliaCherry @koshkaMashka @Люличкин @@лина @//МамаКрольчиха// @Enia @Апельсинка88 @Mysterium @V.i.k.i.1991 @Ко-ро-лев-на @larus_sch @миляушааа @Милаа@Lady Jul @Lenivchik @ЯЮлька @Yagodka45 @Ленусьена// @Динь// и все-все-все, на первый-второй-третий-четвёртый и так далее рассчитайсь)) @Маринка- @Tundra_S @Жемчужина87 @vesna_in_love @КэтиКэтиС @flowerr @Леди Феникс @Sun194 @Chistyakova @РыжийЛис ждём от вас чихов)) Мамочки, ждем подгузники от ваших малышей) @-Murka- @아기 오세요 @Мама2дочек❤️ @ღКусочек счастьяღ @Anna47 @Elizavet@ @Löka24 Аисты ко всем желающим уже вылетели! (некоторые ники в моих руках не поддаются написанию :D))) Я тут 1 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 12 августа Поделиться 12 августа @_felix_ Я тоже тут, с вероятно мальчуковыми 14-недельными чихами Но пока осторожненько, в четверг вроде результат НИПТа должны сказать, тогда можно будет и расчихаться на полную Ну и захожу я редко, но почихать всегда готова, зовите ) 5 1 10 Ссылка на это сообщение
li-light 12 августа Поделиться 12 августа Девчули,я тут! какая я там по счету? 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа Поделиться 12 августа 2 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): @_felix_ Я тоже тут, с вероятно мальчуковыми 14-недельными чихами Но пока осторожненько, в четверг вроде результат НИПТа должны сказать, тогда можно будет и расчихаться на полную Ну и захожу я редко, но почихать всегда готова, зовите ) Ловлююю💖 Ждем результата вместе с тобой, пузичек🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 августа Поделиться 12 августа Купила транексам, одну выпила. Хуже точно не будет. Завтра на ХГЧ поеду утром 1 12 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 12 августа Поделиться 12 августа Привет девочки, Я тоже тут)) У нас очень активные выходные, день города, гуляли, соревнования были У меня странный цикл, только пару дней как сухо и не тянет, даже не знаю чего ждать)) @Ирина886 Держим за тебя все пальцы, мне при отслойке и коричневой мазне транексам помог, сказали пить пока мазать не перестанет! было в 13 недель отслойка плаценты 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 12 августа Поделиться 12 августа @Чудесное было время Настя, подскажи, пожалуйста, когда лучше ставить ихтиоловые свечи? А то я купила, а когда ставить, не знаю. До О или после, или не имеет значения. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 августа Поделиться 12 августа @Ирина886 а тест де? Я все жду Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 12 августа Поделиться 12 августа @Ирина886 у меня мазало в 5-6 нед (не пила кроме дюфа ничего), и в 7-8 тоже мазало, там транексам был. Посмотрела в графике у себя. Ссылка на это сообщение
Lesya mama Artema i Romana 12 августа Поделиться 12 августа 52 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Записала💞 Может ЖТ так работает. Вообще, 37.1 нормальная ТТ для второй фазы. Пусть не будет никакого воспаления🙏 Держись, милая🙏🙏🙏💞💞💞 Ох ,надеюсь.Спасибо большое☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 августа Поделиться 12 августа 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Вот и чудненько, что не болит✌️ Пусть мазня закончится🙏 Спасибо, солнце, за прекрасное пожелание💋 Только я тоже уже не планирую, мне нужно с миомой разобраться. В четверг поеду опять на УЗИ (будет 6 дц), потом к Гине, она скажет будут оперировать или нет. Ты совсем не старая, не наговаривай на себя💞. И не уходи от нас, вместе веселее💋 Красотаааа👍 И, мне свой номер напиши!!! Ох, зайка, сил тебе и спокойных вам ночек 🙏💖 Пусть этот цикл будет с плодотворной овулькой🙏 Умничка, может быть позже вместе уйдём 💖 Я уже привыкла ко многим девочкам, поэтому не хочется уходить, чтобы не потерять общения с ними. Пусть Господь вас хранит🙏🙏🙏 @Мариша 99 Маришенька, как у вас дела, как обстановка? Страшно за вас🙏 А что с миомой, неужели растет, зараза?... Она у тебя вроде маленькая совсем. 15 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Чудесное было время Настя, подскажи, пожалуйста, когда лучше ставить ихтиоловые свечи? А то я купила, а когда ставить, не знаю. До О или после, или не имеет значения. А ставить с какой целью? Если против воспаления (в составе комплексной терапии желательно), то все равно, в какой дц. Но обычно именно воспаление лечат вокруг М. Начинают дня за 3 до них, продолжают во время М и пару дней после. Свечи можно ставить также. Кстати, я ставила их подряд 2 пачки, было дело. Обострение эндометрита лечила, помогло. А если Ихтиол для роста Э (Ихтиол хорошо гоняет кровь в мт), то с 3-4 дц ставить подряд 10 штук. Ставить ректально, конечно) 1 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 12 августа Поделиться 12 августа (изменено) @Чудесное было время у меня хр воспаление малого таза, эндометрий не шик, но нормальный. Значит можно до М начать и продолжать. Меськи скудные стали, заразы, 3 дня-это максимум, при чем на 3й день только мажет. Про ректально я запомнила сразу) Изменено 12 августа пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 августа Поделиться 12 августа 27 минут назад, Lady Jul сказал(а): Привет девочки, Я тоже тут)) У нас очень активные выходные, день города, гуляли, соревнования были У меня странный цикл, только пару дней как сухо и не тянет, даже не знаю чего ждать)) @Ирина886 Держим за тебя все пальцы, мне при отслойке и коричневой мазне транексам помог, сказали пить пока мазать не перестанет! было в 13 недель отслойка плаценты Ну у меня еще отслаиваться нечему. Вчера только полоска появилась. 18 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 а тест де? Я все жду Честно его распечатала, но не сделала. Нечем было. Позже замочу🤣 2 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 12 августа Поделиться 12 августа А ещё вот, мои рассуждения, ощущения, догадки. У кого есть спайки (у меня есть), когда они чаще себя проявляют? У меня до О вообще ничего, потом может тянуть, ныть, и тд. А тут вообще очень интересно, в районе левой трубы были небольшие боли, будто схваткообразные. Периодичные. И мне стало интересно, а возможно ли почувствовать сокращение трубы, при прохождении як через неё? (насколько я помню, труба сокращается, помогая двигаться ЯК). Напишите, что думаете по этому поводу. У меня вот оба Я болят по-разному, отличаются боли в левом и правом. @Ирина886 значит имплантация продолжается! Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 12 августа Поделиться 12 августа @//Юля-дважды мамуля// у меня спайки. Иногда неприятно во время ПА. И во второй фазе слева постоянные боли, но терпимые. Там у меня хуже всего. А так, не беспокоят. Когда запущенный был процесс, то вообще кексом не могла заниматься, аж до слез Думаю, тут от степени зависит. Но когда запущено-это прям жесть Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа Поделиться 12 августа 46 минут назад, Ирина886 сказал(а): Купила транексам, одну выпила. Хуже точно не будет. Завтра на ХГЧ поеду утром Конечно, не будет. Много на Хгч. 42 минуты назад, Lady Jul сказал(а): Привет девочки, Я тоже тут)) У нас очень активные выходные, день города, гуляли, соревнования были У меня странный цикл, только пару дней как сухо и не тянет, даже не знаю чего ждать)) @Ирина886 Держим за тебя все пальцы, мне при отслойке и коричневой мазне транексам помог, сказали пить пока мазать не перестанет! было в 13 недель отслойка плаценты Ну и хорошо, что ничего не тянет! Через 5-6 дней можно будет тестики мочить✌️ 18 минут назад, Чудесное было время сказал(а): А что с миомой, неужели растет, зараза?... Она у тебя вроде маленькая совсем. А ставить с какой целью? Если против воспаления (в составе комплексной терапии желательно), то все равно, в какой дц. Но обычно именно воспаление лечат вокруг М. Начинают дня за 3 до них, продолжают во время М и пару дней после. Свечи можно ставить также. Кстати, я ставила их подряд 2 пачки, было дело. Обострение эндометрита лечила, помогло. А если Ихтиол для роста Э (Ихтиол хорошо гоняет кровь в мт), то с 3-4 дц ставить подряд 10 штук. Ставить ректально, конечно) Растет не критично, слава Богу, но один раз в ней нарушился кровоток, и образовалась кистозная полость. На прошлом УЗИ написали миома с дегенерацией кистозного узла.. Я съездила в областную больницу, Гиня назначила ещё одно УЗИ у них в мед. центре и после этого будет решать, что со мной делать. В четверг поеду на УЗИ и потом сразу к ней🙏 10 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): А ещё вот, мои рассуждения, ощущения, догадки. У кого есть спайки (у меня есть), когда они чаще себя проявляют? У меня до О вообще ничего, потом может тянуть, ныть, и тд. А тут вообще очень интересно, в районе левой трубы были небольшие боли, будто схваткообразные. Периодичные. И мне стало интересно, а возможно ли почувствовать сокращение трубы, при прохождении як через неё? (насколько я помню, труба сокращается, помогая двигаться ЯК). Напишите, что думаете по этому поводу. У меня вот оба Я болят по-разному, отличаются боли в левом и правом. @Ирина886 значит имплантация продолжается! У меня тоже во 2 фазе иногда потягивает то слева, то справа. Вроде спаек нет. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт