Чудесное было время 12 августа Поделиться 12 августа 14 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Чудесное было время у меня хр воспаление малого таза, эндометрий не шик, но нормальный. Значит можно до М начать и продолжать. Меськи скудные стали, заразы, 3 дня-это максимум, при чем на 3й день только мажет. Про ректально я запомнила сразу) Да, самый лучший вариант, начать дня за 3 до М. Есть врачи, которые вагинально назначают эти свечи... Это ужас, конечно. 9 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): А ещё вот, мои рассуждения, ощущения, догадки. У кого есть спайки (у меня есть), когда они чаще себя проявляют? У меня до О вообще ничего, потом может тянуть, ныть, и тд. А тут вообще очень интересно, в районе левой трубы были небольшие боли, будто схваткообразные. Периодичные. И мне стало интересно, а возможно ли почувствовать сокращение трубы, при прохождении як через неё? (насколько я помню, труба сокращается, помогая двигаться ЯК). Напишите, что думаете по этому поводу. У меня вот оба Я болят по-разному, отличаются боли в левом и правом. @Ирина886 значит имплантация продолжается! Мне кажется, сокращение трубы почувствовать нельзя. А вот когда спайки есть, то да, любая движуха сразу чувствуется... Спайки часто с возрастом появляются, и женщины начинают чувствовать О. Хотя много лет до этого ни сном, ни духом. Но это я так думаю. Наверное, бывает по-разному 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Конечно, не будет. Много на Хгч. Ну и хорошо, что ничего не тянет! Через 5-6 дней можно будет тестики мочить✌️ Растет не критично, слава Богу, но один раз в ней нарушился кровоток, и образовалась кистозная полость. На прошлом УЗИ написали миома с дегенерацией кистозного узла.. Я съездила в областную больницу, Гиня назначила ещё одно УЗИ у них в мед. центре и после этого будет решать, что со мной делать. В четверг поеду на УЗИ и потом сразу к ней🙏 У меня тоже во 2 фазе иногда потягивает то слева, то справа. Вроде спаек нет. Пусть получится разобраться с миомой раз и навсегда! 🤞🙏 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 12 августа Поделиться 12 августа @Чудесное было время ну у меня операция была, удаление трубы. Поэтому и спайки. Сейчас не скажу, что меня очень напрягают боли, они не частые. Раньше было, как и у Олеси, боль во время па. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 12 августа Поделиться 12 августа Я тут! Депрессия течёт волнообразно, какое-то время было более-менее, со вчерашнего дня я снова в *опе 2 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 августа Поделиться 12 августа 21 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 жду) Вообще пустой тест. Но я пила много. Моча прям прозрачная была как вода. Даже, если б×б, так быстро не посветлеет по идее 7 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 12 августа Поделиться 12 августа 4 часа назад, _felix_ сказал(а): Всем привет в новой неделе августа) @Горлица @CatherinS @Lesya mama Artema i Romana @Ninel_solnze @Малина-калина @Marvik86 @Mur1kНастасья @vaver4an9tka @MarinaUdaltsova @Ирина886 @//Юля-дважды мамуля// @Совик @Amira Minsk @Мариша 99 @Miracle❤️Ashas @InnaDima @vlad04ka @li-light @Sevgi @Иришка11 @Лиса26 @КэтиКэтиС @NastaPax @НатаlyМама @Ольга77/62 (ждём дату твоего дня рождения) @семь-Я❤️ @Elya-eva @анна83 @runningwave @Счастливая Val911// @NeoNatura @아기 오세요 @Ева33 @Натка30// @Настенка85 @NastenkaS @Ni_kolaevskaya @Малина2020 @Polala @//Екатерина14// @Cwetozek @Антонина87 @Kod @Мама3дочек❤️ @Чудесное было время @ღКусочек счастьяღ @Λαμπερή @Мурzик @Anna47 @Elizavet@ @ஐMANUSICHKA010ஐ @АНЮточка К @Mexica @Lesechka24 @Kattrina @НатальяМногоМама @JuliaCherry @koshkaMashka @Люличкин @@лина @//МамаКрольчиха// @Enia @Апельсинка88 @Mysterium @V.i.k.i.1991 @Ко-ро-лев-на @larus_sch @миляушааа @Милаа@Lady Jul @Lenivchik @ЯЮлька @Yagodka45 @Ленусьена// @Динь// и все-все-все, на первый-второй-третий-четвёртый и так далее рассчитайсь)) @Маринка- @Tundra_S @Жемчужина87 @vesna_in_love @КэтиКэтиС @flowerr @Леди Феникс @Sun194 @Chistyakova @РыжийЛис ждём от вас чихов)) Мамочки, ждем подгузники от ваших малышей) @-Murka- @아기 오세요 @Мама2дочек❤️ @ღКусочек счастьяღ @Anna47 @Elizavet@ @Löka24 Аисты ко всем желающим уже вылетели! (некоторые ники в моих руках не поддаются написанию :D))) Чёт не поняла вопроса...где много много ников, но там чёт было про ДР, у меня сегодня юбилей, 35лет. 4 Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 августа Поделиться 12 августа 29 минут назад, Ирина886 сказал(а): Вообще пустой тест. Но я пила много. Моча прям прозрачная была как вода. Даже, если б×б, так быстро не посветлеет по идее Вообще не пустой! Полоска где-то на 10-11 дпо. А у меня Ева вообще только на 13 дпо первого деда показала. Так что отличная полоска 🤞🤞🤞 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Чёт не поняла вопроса...где много много ников, но там чёт было про ДР, у меня сегодня юбилей, 35лет. 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 12 августа Поделиться 12 августа 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): Вообще не пустой! Полоска где-то на 10-11 дпо. А у меня Ева вообще только на 13 дпо первого деда показала. Так что отличная полоска 🤞🤞🤞 Хе-хе) спасибо))) синяя птица прям огонь🔥😅 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 августа Поделиться 12 августа @Ирина886 ну , детка, он не пустой Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 августа Поделиться 12 августа @Ирина886 днем всегда ярче, у меня утром и вечером фигу показывает Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 августа Поделиться 12 августа Ну завтра ХГЧ сдам, видно будет. Транексам один выпила, утром еще один, если мазать не перестанет. Дюф пью. Всё, что от меня зависило, сделала 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 августа Поделиться 12 августа Мои дорогие девочки,привет! Всем хорошего вечера!!!! 08.08.2024 в 20:17, NastaPax сказал(а): Даже если и нет,то с новыми силами🥰 Настюша,умничка!Отличный настрой!Всё обязательно будет! 09.08.2024 в 09:12, КэтиКэтиС сказал(а): У моей мамули сегодня день рождения и я ей преподнесла самый дорогой подарок Но как я и догадывалась, она конечно все знала Говорит, что догадалась по фотками из Москвы Смотрю говорит - самая худющая, а груди бидоны И как я приехала - она меня увидела и ее догадки подтвердились Но я тоже чувствовала, что она знает) как-то подозрительно ко мне относилась) я мужу и подружке несколько раз говорила - такое чувство, что она знает Вообщем мамочки наши все чувствуют Катюша,мамочку с наступившим Днём рождения!Крепкого здоровья!Долгих и счастливых лет жизни!Пусть дети и внуки радуют каждый день! Очень красиво и мило ты придумала маме сообщить!Умничка! 10.08.2024 в 12:01, NastaPax сказал(а): Забежала быстрпнько,как и обещала -кусочки моря🥰😘 Видео не знаю как вставить Красотища!! 10.08.2024 в 12:50, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Всем приветик!💐А мы сегодня под дождем грибы собирали Мммм,вкуснота!! 10.08.2024 в 17:30, Ирина886 сказал(а): Это же не глюк?! 9-10 дпо 10.08.2024 в 18:26, Ирина886 сказал(а): Мама чек Ириша,есть полосочки!Пусть они будут самые настоящие!!Ярчайте!! 10.08.2024 в 19:55, Чудесное было время сказал(а): Ох уж, этот урожай! Ухайдакалась... Но слава Богу, успеваю. Фоток мало. Но похвастаюсь. Настюшаааа!!!Какая красотища и вкуснотища!!!Ммммм,прям запах чувствую!!Показывай ещё свои урожаи!Это так здорово!! 11.08.2024 в 12:02, Ирина886 сказал(а): Верхний вчера. Нижний сегодня Иришенька,крепко крепитесь друг к дружке!Отличные полосочки! 11.08.2024 в 10:29, Sevgi сказал(а): У нас воть - новый жилец ) Полиночка,вы молодцы!Такой милый ваш новый питомец!Пусть радует вас лаской и нежностью! 7 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Мы гоняли на сплав по реке Белой, Башкортостан. Пили, танцевали, отрывались. Ух,какая же красота!!!! 8 часов назад, Ирина886 сказал(а): Сейчас даже в аптеку не выйти. С мелким дома, а он болеет. Может это что-то типа имплантации? Ничего особо не тянет и не болит Иришенька,малышу скорее выздоравливать! У тебя пусть всё будет хорошо!Пусть полосочки ярчают! 5 часов назад, _felix_ сказал(а): @Мариша 99 Танюша,умничка!Спасибо за твое внимание! Я тута! 4 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Спасибо что помните с нетерпением жду аиста, несмотря ни на что! Мариночка,отличный настрой! 4 часа назад, Мама3дочек❤️ сказал(а): Девочки мне нужен билет в психушку 😃 я усталь. Как сложно. Виктория не спокойная вообще постоянно на груди или на руках. Сил моих нет. А так растём хорошо Кристиночка,пусть скорее наладится у вас режим с Викулей!Много тебе сил и терпения!Скоро всё будет в порядке! 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Мариша 99 Маришенька, как у вас дела, как обстановка? Страшно за вас🙏 Спасибо,Ксюшечка,слава Богу,мы в порядке.Но находимся в тяжелом ожидании..... 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Завтра на ХГЧ поеду утром Ирочка,наши крепчайшие кулачки на ХГЧ!! 2 часа назад, Lady Jul сказал(а): У меня странный цикл, только пару дней как сухо и не тянет, даже не знаю чего ждать)) Юлечка,вместе с тобой очень ждём чудо чудесное! 15 минут назад, JuliaCherry сказал(а): у меня сегодня юбилей, 35лет. Юлечка,с Днём рождения! Крепкого здоровья!Исполнения всего задуманного! Будь счастлива и любима!Семейного счастья и благополучия!Пусть очень скоро исполнится заветное желание! 4 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа Поделиться 12 августа 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Пусть получится разобраться с миомой раз и навсегда! 🤞🙏 Спасибо, дорогуль💋 58 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Я тут! Депрессия течёт волнообразно, какое-то время было более-менее, со вчерашнего дня я снова в *опе Пусть твоё настроение поскорее улучшится💖💖💖 58 минут назад, Ирина886 сказал(а): Вообще пустой тест. Но я пила много. Моча прям прозрачная была как вода. Даже, если б×б, так быстро не посветлеет по идее Не пустой! 24 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Чёт не поняла вопроса...где много много ников, но там чёт было про ДР, у меня сегодня юбилей, 35лет. С днем рождения тебя, Юлечка!🎂💐💞 Крепкого тебе здоровья и скорой беременности! 🙏 21 минуту назад, Mysterium сказал(а): Вообще не пустой! Полоска где-то на 10-11 дпо. А у меня Ева вообще только на 13 дпо первого деда показала. Так что отличная полоска 🤞🤞🤞 У меня в последнюю Б тоже Ева сильно тормозили, в сравнении с Эвиком и БУ. 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): Ну завтра ХГЧ сдам, видно будет. Транексам один выпила, утром еще один, если мазать не перестанет. Дюф пью. Всё, что от меня зависило, сделала 🙏🙏🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 12 августа Поделиться 12 августа 5 часов назад, _felix_ сказал(а): Всем привет в новой неделе августа) @Горлица @CatherinS @Lesya mama Artema i Romana @Ninel_solnze @Малина-калина @Marvik86 @Mur1kНастасья @vaver4an9tka @MarinaUdaltsova @Ирина886 @//Юля-дважды мамуля// @Совик @Amira Minsk @Мариша 99 @Miracle❤️Ashas @InnaDima @vlad04ka @li-light @Sevgi @Иришка11 @Лиса26 @КэтиКэтиС @NastaPax @НатаlyМама @Ольга77/62 (ждём дату твоего дня рождения) @семь-Я❤️ @Elya-eva @анна83 @runningwave @Счастливая Val911// @NeoNatura @아기 오세요 @Ева33 @Натка30// @Настенка85 @NastenkaS @Ni_kolaevskaya @Малина2020 @Polala @//Екатерина14// @Cwetozek @Антонина87 @Kod @Мама3дочек❤️ @Чудесное было время @ღКусочек счастьяღ @Λαμπερή @Мурzик @Anna47 @Elizavet@ @ஐMANUSICHKA010ஐ @АНЮточка К @Mexica @Lesechka24 @Kattrina @НатальяМногоМама @JuliaCherry @koshkaMashka @Люличкин @@лина @//МамаКрольчиха// @Enia @Апельсинка88 @Mysterium @V.i.k.i.1991 @Ко-ро-лев-на @larus_sch @миляушааа @Милаа@Lady Jul @Lenivchik @ЯЮлька @Yagodka45 @Ленусьена// @Динь// и все-все-все, на первый-второй-третий-четвёртый и так далее рассчитайсь)) @Маринка- @Tundra_S @Жемчужина87 @vesna_in_love @КэтиКэтиС @flowerr @Леди Феникс @Sun194 @Chistyakova @РыжийЛис ждём от вас чихов)) Мамочки, ждем подгузники от ваших малышей) @-Murka- @아기 오세요 @Мама2дочек❤️ @ღКусочек счастьяღ @Anna47 @Elizavet@ @Löka24 Аисты ко всем желающим уже вылетели! (некоторые ники в моих руках не поддаются написанию :D))) И я тут ещё, читаю иногда. Писать нечего... тяжёлая ситуация дома с бабушкой дементной, которая на мне. Ребенок в школу пошёл. Кручусь как белка...И никак не решусь вступить в протокол, потому что не уверена, что потяну это всё. А так не хочется расставаться в мечтой о втором ребёнке. Цикл съехал что-то, иной раз делаю тестик, а вдруг чудо случится...но пусто пока. 5 часов назад, Lesechka24 сказал(а): @_felix_ 👀 я могу только пнуть кого-нибудь. У меня жесткий ПМС. Бросает, то в небеса, то мордой о землю Воо, у меня так до сегодняшнего утра было. Вчера думала, придушу кого-нибудь. А сегодня 1 дц и я сама доброта 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 12 августа Поделиться 12 августа 35 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Чёт не поняла вопроса...где много много ников, но там чёт было про ДР, у меня сегодня юбилей, 35лет 1 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 12 августа Поделиться 12 августа @JuliaCherry с днём рождения! 🥳 Пусть мечты сбываются! Девочки-полосатики, так за всех рада! Очень приятно заходить в темку и видеть новых пузиков! Пусть у вас всё будет хорошо! 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа Поделиться 12 августа 18 минут назад, Ирина886 сказал(а): Так было же ярче. Ярчание полосочек зависит от концентрации мочи. Тем более ты пила много воды. Всё у вас хорошо💞💞💞 7 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Ксюшечка,слава Богу,мы в порядке.Но находимся в тяжелом ожидании..... Ирочка,наши крепчайшие кулачки на ХГЧ!! Юлечка,вместе с тобой очень ждём чудо чудесное! Юлечка,с Днём рождения! Крепкого здоровья!Исполнения всего задуманного! Будь счастлива и любима!Семейного счастья и благополучия!Пусть очень скоро исполнится заветное желание! Храни вас, Господи, молимся за вас🙏🙏🙏 3 минуты назад, Lenivchik сказал(а): И я тут ещё, читаю иногда. Писать нечего... тяжёлая ситуация дома с бабушкой дементной, которая на мне. Ребенок в школу пошёл. Кручусь как белка...И никак не решусь вступить в протокол, потому что не уверена, что потяну это всё. А так не хочется расставаться в мечтой о втором ребёнке. Цикл съехал что-то, иной раз делаю тестик, а вдруг чудо случится...но пусто пока. Воо, у меня так до сегодняшнего утра было. Вчера думала, придушу кого-нибудь. А сегодня 1 дц и я сама доброта С деменцией очень трудно.. Сил тебе, зайка🙏💞 С новым победно-полосатым циклом! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 августа Поделиться 12 августа 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Я тут! Депрессия течёт волнообразно, какое-то время было более-менее, со вчерашнего дня я снова в *опе Цикл не начался еще? С врачом по поводу депрессии не говорила? Это дело такое... Серьезное! Не просто плохое настроение. Может, что-то принимать нужно. Осенью и весной эти вещи обостряются, август уже близко к осени. Пусть скорее станет полегче! 🙏🙏🙏 35 минут назад, Ирина886 сказал(а): Так было же ярче. Одинаковые они, по-моему. А если учесть, что много воды пила, то мог бы ярче быть. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 августа Автор Поделиться 12 августа 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): мне свой номер напиши!!! Могу продать. Дорого 😎😂 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ телеграмм и вайбер на нем) @семь-Я❤️ спасибо ♥️ Не обламывай мне бизнес 😁 4 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 12 августа Поделиться 12 августа 14 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Цикл не начался еще? С врачом по поводу депрессии не говорила? Это дело такое... Серьезное! Не просто плохое настроение. Может, что-то принимать нужно. Осенью и весной эти вещи обостряются, август уже близко к осени. Пусть скорее станет полегче! 🙏🙏🙏 Нет цикла, со старшей в 10 месяцев начался, со средней в 2,5, сейчас 4,5 и тихо. С врачом прямо психологом не говорила, пока другие методы пробую. Не знаю, есть ли препараты, совместимые с гв...не хочу травить мелкую Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 августа Автор Поделиться 12 августа 3 часа назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Привет,я здесь.овуляция по тестам была.сейчас 2 или 3 дпо.ПА был 09.08 .Второй день вздутие и левый яйчник ноет.Сегодня ещё и температура 37.1Пришлось вечером с работы уйти пораньше .😞 Ждём и других полосатых тестов) 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 12 августа Поделиться 12 августа Спасибо, девочки @Чудесное было время @семь-Я❤️ @Мариша 99 я за тебя 🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 августа Автор Поделиться 12 августа 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Я тут 🤗И это здорово 3 часа назад, Леди Феникс сказал(а): @_felix_ Я тоже тут, с вероятно мальчуковыми 14-недельными чихами Но пока осторожненько, в четверг вроде результат НИПТа должны сказать, тогда можно будет и расчихаться на полную Ну и захожу я редко, но почихать всегда готова, зовите ) Ждём результаты вместе с тобой 🫶 3 часа назад, li-light сказал(а): Девчули,я тут! какая я там по счету? Да первая! У нас тут все первые и единственные! И неповторимые!!! А там уж кому какая цифра больше нравится!)😁 Тебя малыш поджидает 😘 3 часа назад, Ирина886 сказал(а): Купила транексам, одну выпила. Хуже точно не будет. Завтра на ХГЧ поеду утром Пусть результаты порадуют 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Я тут! Депрессия течёт волнообразно, какое-то время было более-менее, со вчерашнего дня я снова в *опе Держись, дорогая 🤗🫂 есть хоть что-нибудь, что облегчает тебе состояние? 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Чёт не поняла вопроса...где много много ников, но там чёт было про ДР, у меня сегодня юбилей, 35лет. Поздравляю с днём рождения! А ты есть в табличке на первой странице? Я по ней дни рождения отслеживаю 👀 А тут просто перечисляла тех, кто в списках, и по памяти кто в темке бывает) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт