flowerr 12 августа Поделиться 12 августа 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Вообще пустой тест. Но я пила много. Моча прям прозрачная была как вода. Даже, если б×б, так быстро не посветлеет по идее Так видно же!🤞🤞🤞🙏🙏 кулачки на ярчание! 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Чёт не поняла вопроса...где много много ников, но там чёт было про ДР, у меня сегодня юбилей, 35лет. С днём рождения! 🌸 пусть все твои желания всегда исполняются!)))❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 августа Поделиться 12 августа ЮЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 🥳🥳🥳 ЖЕЛАЮ, ЧТОБ МЕЧТА СБЫЛАСЬ, ЧТОБ ЖИЗНЬ ПОД СЕРДЦЕМ ЗАРОДИЛАСЬ, ЛЕГКО БЕРЕМЕННОСТЬ ТЕКЛА И В ДОМЕ ЛЯЛЬКА ПОЯВИЛАСЬ!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 августа Автор Поделиться 12 августа 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Так было же ярче. Помним да что динамику по тестам не отслеживаем, тем более в течение одного дня 😉 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Танюша,умничка!Спасибо за твое внимание! Я тута! 🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 августа Поделиться 12 августа @flowerr А тебя с волшебной страничкой! 😉 ТЫ РАСТИ, ПРЕКРАСНЫЙ ПУЗИК, РАЗДАВАЙСЯ В ШИРЬ И ВВЫСЬ! ЗАРАЖАЙ ПЛАНЮШЕК ЧУДОМ, И НА ЧИХИ НЕ СКУПИСЬ! 3 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 августа Автор Поделиться 12 августа 54 минуты назад, Lenivchik сказал(а): так не хочется расставаться в мечтой о втором ребёнке. 56 минут назад, Lenivchik сказал(а): тяжёлая ситуация дома с бабушкой дементной, которая на мне Пусть всё стабилизируется 🫂 2 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 августа Поделиться 12 августа 54 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Храни вас, Господи, молимся за вас🙏🙏🙏 Спасибо большое,Ксюшечка! 57 минут назад, Lenivchik сказал(а): И я тут ещё, читаю иногда. Писать нечего... тяжёлая ситуация дома с бабушкой дементной, которая на мне. Ребенок в школу пошёл. Кручусь как белка...И никак не решусь вступить в протокол, потому что не уверена, что потяну это всё. А так не хочется расставаться в мечтой о втором ребёнке. Цикл съехал что-то, иной раз делаю тестик, а вдруг чудо случится...но пусто пока. Воо, у меня так до сегодняшнего утра было. Вчера думала, придушу кого-нибудь. А сегодня 1 дц и я сама доброта Много сил тебе,что бы всё всё преодолеть и справится! А с мечтой не расставайся!!!!Нужно обязательно всё попробовать,что бы потом не жалеть ещё больше!И пусть случится долгожданное чудо!Мы будем верить вместе с тобой! 19 минут назад, Elizavet@ сказал(а): @Мариша 99 я за тебя 🙏🙏🙏 Лизочка,спасибо большое! А я мысленно и молитвенно с тобой! 1 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 12 августа Поделиться 12 августа (изменено) 7 минут назад, Чудесное было время сказал(а): @flowerr А тебя с волшебной страничкой! 😉 ТЫ РАСТИ, ПРЕКРАСНЫЙ ПУЗИК, РАЗДАВАЙСЯ В ШИРЬ И ВВЫСЬ! ЗАРАЖАЙ ПЛАНЮШЕК ЧУДОМ, И НА ЧИХИ НЕ СКУПИСЬ! Ой, спасибо 💝 так много в домике волшебных страничек, прямо как гранатовых зёрнышек в гранатевсем по волшебному беременному зёрнышку в пузик!🤏 Заберу себе в график Изменено 12 августа пользователем flowerr 3 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 12 августа Поделиться 12 августа @Мариша 99 @семь-Я❤️ @Ninel_solnze @Lenivchik @_felix_ спасибо за поздравления, девочки ❤️ 29 минут назад, _felix_ сказал(а): А ты есть в табличке на первой странице? Я по ней дни рождения отслеживаю 👀 А тут просто перечисляла тех, кто в списках, и по памяти кто в темке бывает) Я не знаю есть ли я в табличке. @flowerr @Чудесное было время спасибо, девчат😘 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 августа Поделиться 12 августа 34 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Нет цикла, со старшей в 10 месяцев начался, со средней в 2,5, сейчас 4,5 и тихо. С врачом прямо психологом не говорила, пока другие методы пробую. Не знаю, есть ли препараты, совместимые с гв...не хочу травить мелкую А зачем тебе цикл в 4,5 месяца? 🧐Вы не на ГВ разве? У меня только в 1 год и 1 месяц они в этот раз пришли. Эх, как меня все бесит сегодня 🤬🤯 ПМС что ли тоже... Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 августа Поделиться 12 августа 42 минуты назад, _felix_ сказал(а): Помним да что динамику по тестам не отслеживаем, тем более в течение одного дня 😉 Такая ты деловуха! Направляющая рука прямо :помним.... напомнила мне как в америке по городам и весям миссия прославлял и собирал страждущих и втирал,, за денюшки,, как жить надо. Я тута, читаю вас, у меня,, шел 50 день цикла................ Хз когда будет мой красный день, мож не будет, хотя бт чуть повысилась. Собираю дочу в лагерь, ну и отхожу от имплантов, нитки мешаются жуть. 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Чёт не поняла вопроса...где много много ников, но там чёт было про ДР, у меня сегодня юбилей, 35лет. С юбилеем!!! Всего и побольше! А главное в душе покоя и умиротворения. 🎂 @Мариша 99 держитесь!!! Обнимаю! Девочки кто с Курска и приграничья вообще не представляю как вы там, но неспркойно и тяжело слушать новости. 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 августа Автор Поделиться 12 августа 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): @flowerr А тебя с волшебной страничкой! 😉 ТЫ РАСТИ, ПРЕКРАСНЫЙ ПУЗИК, РАЗДАВАЙСЯ В ШИРЬ И ВВЫСЬ! ЗАРАЖАЙ ПЛАНЮШЕК ЧУДОМ, И НА ЧИХИ НЕ СКУПИСЬ! Какая у меня прекрасная правая рука ✋ 😂🤗 @flowerrдержи вкусняшки для беременяшки) на фотосессию решилась? 33 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Такая ты деловуха! Направляющая рука прямо :помним.... напомнила мне как в америке по городам и весям миссия прославлял и собирал страждущих и втирал,, за денюшки,, как жить надо. Ну-ка цыть 😂😎 главное ж спокойствие!😂 Я тесты-то мочить не запрещаю) а нервничать из-за них запрещаю 🤗😁 35 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): шел 50 день цикла................ Мы его порицаем) 50й день цикла должен быть уже с полосочками и сердцебиением ☝️ 36 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Собираю дочу в лагерь, ну и отхожу от имплантов, нитки мешаются жуть. Дорого нынче лагерь? 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 августа Поделиться 12 августа 1 час назад, _felix_ сказал(а): Помним да что динамику по тестам не отслеживаем, тем более в течение одного дня 😉 🌹🌹🌹 Когда свои смотрим, то нехрена не помним, а активно паникуем Нижний час назад. Чето бледнеют они. Но мазня вроде меньше Чето уже даже настроя нет завтра на ХГЧ идти 7 Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 августа Автор Поделиться 12 августа 5 минут назад, Ирина886 сказал(а): Когда свои смотрим, то нехрена не помним, а активно паникуем Нижний час назад. Чето бледнеют они. Но мазня вроде меньше Чето уже даже настроя нет завтра на ХГЧ идти Тест на утро есть? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 августа Поделиться 12 августа 31 минуту назад, _felix_ сказал(а): сердцебиением Сердцебиение умеренное... Моё 🤣 Лагерь 42т , но она в спортивный со своим коллективом танцевальным, хорошо, что оплата за 3 раза в течение полугода была, не так сильно ошутилась 16 минут назад, Ирина886 сказал(а): Когда свои смотрим, то нехрена не помним, а активно паникуем Нижний час назад. Чето бледнеют они. Но мазня вроде меньше Чето уже даже настроя нет завтра на ХГЧ идти Спокойштвие!! Нижняя полоска ярчее, значить сикотки концентрировпнней были. Завтра с утреца посмотришь... Спи давай ложись. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 августа Поделиться 12 августа 14 минут назад, _felix_ сказал(а): Тест на утро есть? Есть 2 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Сердцебиение умеренное... Моё 🤣 Лагерь 42т , но она в спортивный со своим коллективом танцевальным, хорошо, что оплата за 3 раза в течение полугода была, не так сильно ошутилась Спокойштвие!! Нижняя полоска ярчее, значить сикотки концентрировпнней были. Завтра с утреца посмотришь... Спи давай ложись. Угу. Заснешь тут Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 августа Поделиться 12 августа Ледяной плен смотрела. Нравится мне Лиам Нисон, харизматичный актер и роли хорошие берет, забористые. 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): Заснешь тут Ясный пень не заснешь. Мандраж гуляет, 100500мыслей в секунду Ссылка на это сообщение
Löka24 12 августа Поделиться 12 августа 8 часов назад, _felix_ сказал(а): Всем привет в новой неделе августа) @Горлица @CatherinS @Lesya mama Artema i Romana @Ninel_solnze @Малина-калина @Marvik86 @Mur1kНастасья @vaver4an9tka @MarinaUdaltsova @Ирина886 @//Юля-дважды мамуля// @Совик @Amira Minsk @Мариша 99 @Miracle❤️Ashas @InnaDima @vlad04ka @li-light @Sevgi @Иришка11 @Лиса26 @КэтиКэтиС @NastaPax @НатаlyМама @Ольга77/62 (ждём дату твоего дня рождения) @семь-Я❤️ @Elya-eva @анна83 @runningwave @Счастливая Val911// @NeoNatura @아기 오세요 @Ева33 @Натка30// @Настенка85 @NastenkaS @Ni_kolaevskaya @Малина2020 @Polala @//Екатерина14// @Cwetozek @Антонина87 @Kod @Мама3дочек❤️ @Чудесное было время @ღКусочек счастьяღ @Λαμπερή @Мурzик @Anna47 @Elizavet@ @ஐMANUSICHKA010ஐ @АНЮточка К @Mexica @Lesechka24 @Kattrina @НатальяМногоМама @JuliaCherry @koshkaMashka @Люличкин @@лина @//МамаКрольчиха// @Enia @Апельсинка88 @Mysterium @V.i.k.i.1991 @Ко-ро-лев-на @larus_sch @миляушааа @Милаа@Lady Jul @Lenivchik @ЯЮлька @Yagodka45 @Ленусьена// @Динь// и все-все-все, на первый-второй-третий-четвёртый и так далее рассчитайсь)) @Маринка- @Tundra_S @Жемчужина87 @vesna_in_love @КэтиКэтиС @flowerr @Леди Феникс @Sun194 @Chistyakova @РыжийЛис ждём от вас чихов)) Мамочки, ждем подгузники от ваших малышей) @-Murka- @아기 오세요 @Мама2дочек❤️ @ღКусочек счастьяღ @Anna47 @Elizavet@ @Löka24 Аисты ко всем желающим уже вылетели! (некоторые ники в моих руках не поддаются написанию :D))) Кто хочет ловите семимесячный мальчуковый памперс. У меня наконец спустя почти семь месяцев месяки пришли. Может решимся за девочкой. Но пока ещё не точно. С одной стороны хочется отстреляться,с другой страшно после КС. 6 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 августа Поделиться 12 августа 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): Арбуз ем среди ночи Ну спокойной ночи точно не видать тебе 2 минуты назад, Löka24 сказал(а): Кто хочет ловите семимесячный мальчуковый памперс. У меня наконец спустя почти семь месяцев месяки пришли. Может решимся за девочкой. Но пока ещё не точно. С одной стороны хочется отстреляться,с другой страшно после КС. Погоди не торопись, пусть заживет получше, через годик можно. И малыш бегать будет, легче. Все я дрыхнуть ушла... Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 августа Поделиться 12 августа 18 минут назад, Löka24 сказал(а): Кто хочет ловите семимесячный мальчуковый памперс. У меня наконец спустя почти семь месяцев месяки пришли. Может решимся за девочкой. Но пока ещё не точно. С одной стороны хочется отстреляться,с другой страшно после КС. Почему страшно? 15 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ну спокойной ночи точно не видать тебе Погоди не торопись, пусть заживет получше, через годик можно. И малыш бегать будет, легче. Все я дрыхнуть ушла... У меня 1,5 после кс прошло. По УЗИ уже в год можно было планировать. Гиня говорила подождать хотя бы 1,5 года. Если получилось, то прям как она просила🤣 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 августа Поделиться 12 августа 53 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Когда свои смотрим, то нехрена не помним, а активно паникуем Нижний час назад. Чето бледнеют они. Но мазня вроде меньше Чето уже даже настроя нет завтра на ХГЧ идти Не бледнее точно! Иди на хгч! Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 12 августа Поделиться 12 августа 3 часа назад, _felix_ сказал(а): 🤗И 😘 Держись, дорогая 🤗🫂 есть хоть что-нибудь, что облегчает тебе состояние? 👀 Я взялась уже за все, начала потихоньку спорт, зарядки на фитстарс, собираю румбоксы, смотрю весёлые сериалы, слушаю медитации, общаюсь с энерготерапевтом... спасибо 😘 😘 2 часа назад, Mysterium сказал(а): А зачем тебе цикл в 4,5 месяца? 🧐Вы не на ГВ разве? У меня только в 1 год и 1 месяц они в этот раз пришли. Эх, как меня все бесит сегодня 🤬🤯 Не, он мне так рано не нужен, конечно. Я со средней прифигела, че он начался в 2,5 месяца на полном гв. Мы гвшницы 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 августа Поделиться 12 августа @Elizavet@ и я наконец-то взялась😃 мне репро разрешила йогу через год после КС. Завтра иду на гамаки!!! аж сама не верю, что нашла-таки время на себя😃а то как вечный извозчик езжу по чужим тренировкам и сижу жду😃 3 Ссылка на это сообщение
Динь// 12 августа Поделиться 12 августа @_felix_ приветик)) спасибо за приглашение, я уж в кустах дремучих сижу, планирование окончено 🤷 просто по инерции прочитываю - приятно почитать-посочувствовать-посопереживать 😘 желаю всем успехов в планировании столько раз, сколько душа желает! 😘 6 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 12 августа Поделиться 12 августа 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): @Elizavet@ и я наконец-то взялась😃 мне репро разрешила йогу через год после КС. Завтра иду на гамаки!!! аж сама не верю, что нашла-таки время на себя😃а то как вечный извозчик езжу по чужим тренировкам и сижу жду😃 Мне муж вчера говорит, мол тв умеешь отжиматься? Ну я умею конечно, до Б занималась, кардио, растяжка, сколько раз отжималась не знаю, не считала никогда. И тут он спрашивает, покажи. Я показала ага. Один раз и то кое-как. Мышцы в ауте. Надо приводить в порядок. У меня ещё похоже после этого спазма сосудистого в четверг который был, не отошло. Чувствую периодами легкое головокружение и как пьяная хожу, вроде доли секунды ощущения, но неприятно жуть. Меня и это из колеи вышибло. Читаю, что это либо защемило нерв/ сосуды, либо результат повышенной тревожности 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт