Mysterium 12 августа Поделиться 12 августа 10 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Мне муж вчера говорит, мол тв умеешь отжиматься? Ну я умею конечно, до Б занималась, кардио, растяжка, сколько раз отжималась не знаю, не считала никогда. И тут он спрашивает, покажи. Я показала ага. Один раз и то кое-как. Мышцы в ауте. Надо приводить в порядок. У меня ещё похоже после этого спазма сосудистого в четверг который был, не отошло. Чувствую периодами легкое головокружение и как пьяная хожу, вроде доли секунды ощущения, но неприятно жуть. Меня и это из колеи вышибло. Читаю, что это либо защемило нерв/ сосуды, либо результат повышенной тревожности У меня тоже часто голова плывёт. Не знаю, что это. В обморок не падала пока (ттт), но головокружение прямо периодически бывает. У меня тут дочка активно занялась Ниндзя Спортом. Тренер даже заявку сказал подать на Суперниндзя Дети. А тут её ещё вштырило - пошли на скалолазание. Сегодня была с ней на тренировке и решила по канату залезть. Из спортивного прошлого помню, что в зале, где мы художкой занимались, был канат и я легко до потолка долезала почти одной силой ног. А сегодня взялась... Ага, щаззз... Я даже от земли не смогла оторваться, полноценно за него зецепившись. Думаю, боже, что это за толстая бабища, чьё это тело??? 🤷♀️Я всегда была легка, сильна и, как обезьяна, везде могла и по канатам, и по рукоходам... А сечаааас... Капец... В санатории нажрала 5 кг и теперь вешу 62!!! Конечно, при моём росте 170 это типа ок... Но учитывая что я всю жизнь была 55, сейчас я прямо даже на скакалке, как туша, прыгаю. Прямо чувствую, как это сало на мне содрогается. Залезла тут как-то на табуретку в верхний ящик за чем-то, а дочка меня спрашивает: "Мама, а что это у тебя с ногами?" Я сначала не поняла, что она имеет в виду. А оказалось, это целлюлит!! Первый раз в моей жизни!!! И руки какие-то жирные стали... @Mur1kНастасья в общем, я теперь понимаю тебя, Настя, когда ты говорила, что ты толстая, а все тебя успокаивали😃 Я всю жизнь дрищом была, и вот... Видимо, точно старость на носу и обмен веществ уже не тот... Мечтала я об этих 5 кг. Помню. Но только когда 52 была. А получилось сейчас после беременности 57, мне самое оно. А что после шведского стола на мне ещё пяток повиснет я никак не ожидала 😃 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 12 августа Поделиться 12 августа 9 часов назад, Мама3дочек❤️ сказал(а): постоянно на груди или на руках Пробовала слинг? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 августа Поделиться 12 августа @Mysterium худеем) У меня сильные головокружения были, что точку опоры найти не могла, думаю, сосуды в шее 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 августа Поделиться 12 августа 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium худеем) У меня сильные головокружения были, что точку опоры найти не могла, думаю, сосуды в шее Вот и я теперь задалась такой целью😃 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 августа Поделиться 12 августа @Mysterium я на гимнастику и на массаж, так тьфу. Давно не было Ссылка на это сообщение
Lesya mama Artema i Romana 12 августа Поделиться 12 августа @JuliaCherryПоздравляю С Днём Рождения!!!💐🎊 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 августа Поделиться 13 августа 15 часов назад, Kattrina сказал(а): Ну нет 😡 Эти зеленые, говорят, тормоза А на этих ярче! Пусть держится🙏 Да вообще, все тесты опять бракованные 😂 я следующий цикл буду снова отслеживать О, а потом наверное все. Раздарю все свои тесты 😂 4 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ледяной плен смотрела. Нравится мне Лиам Нисон, харизматичный актер и роли хорошие берет, забористые. Ясный пень не заснешь. Мандраж гуляет, 100500мыслей в секунду Я тоже люблю фильмы с Нисоном 🤗 1 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 13 августа Поделиться 13 августа 6 часов назад, _felix_ сказал(а): flowerrдержи вкусняшки для беременяшки) на фотосессию решилась? Вот думаю еще пока с ней)) надо конечно пофоткаться 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 13 августа Поделиться 13 августа 3 часа назад, Мама3дочек❤️ сказал(а): @larus_sch нет не пробовала Те, кто пользовался, очень хвалят, что и ребёнок при тебе, и руки свободны для дел. Я хочу попробовать со вторым @Mysterium @Mur1kНастасья девочки, я с вами на тренировки. )) Тоже была история недавно, когда мне было трудно подтянуть вес собственного тела даже не вертикально, а на наклонной верёвке со вспомогательными приспособлениями. И вес сейчас +3 кг от комфортного Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 августа Поделиться 13 августа 7 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ледяной плен смотрела. Нравится мне Лиам Нисон, харизматичный актер и роли хорошие берет, забористые. Ясный пень не заснешь. Мандраж гуляет, 100500мыслей в секунду Из последнего с ним смотрела фильм Заступник. Тоже очень понравился 👍 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 августа Поделиться 13 августа Всем привет! У нас всё хорошо, ттт. Старших детей в школу собираем, заходить на бп некогда вообще . На всех девчушек-планюшек наш заразный апппчиии! 15 часов назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки! Я уже пару дней думаю, как бы прийти и описать вам описать весь спектр наших эмоций... Мы живем в Курской области, если смотрите новости, то знаете, что у нас тут несколько...хм, тревожно. Разгон от "всё поохо, мы все умрем" до "а может и ничего, может и прорвемся" происходит мгновенно и 15 раз в час. Не теряйте меня, если что, что-то вообще не хочется сейчас форума и разговоров, ощущаю острый дефицит тишины во всех смыслах. У мальчишек всё хорошо, к счастью, сидят пока, сегодня 35 недель💙 Скрининг, КТГ, анализы, всё в норме, физически самочувствие тоже хорошее. Заходить постараюсь, хотя бы изредка. @Ирина886держу кулачки, пусть всё будет хорошо! Держитесь, дорогие! Я верю и знаю, все будет хорошо! 6 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 августа Поделиться 13 августа 1 час назад, Sevgi сказал(а): Из последнего с ним смотрела фильм Заступник. Тоже очень понравился 👍 Да смотрела, грустный тока. Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 13 августа Поделиться 13 августа @Lesya mama Artema i Romana спасибо❤️ теперь уже с прошедшим ДР. Ссылка на это сообщение
Горлица 13 августа Поделиться 13 августа 18 часов назад, _felix_ сказал(а): рассчитайсь) Я так в том анекдоте))). Единственная! 4 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 13 августа Поделиться 13 августа 7 минут назад, JuliaCherry сказал(а): @Lesya mama Artema i Romana спасибо❤️ теперь уже с прошедшим ДР. Поздравляю с наступившим днем рождения исполнения самой заветной всем приветики 1 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 августа Поделиться 13 августа Сижу на ХГЧ. Только послезавтра будет готов Нижний это утром. Мазня так и есть. Может это б×б? 12 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 13 августа Поделиться 13 августа @У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо❤️ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 августа Поделиться 13 августа @Ирина886 это не бхб, нижний ярче , а днем еще ярче будет Ссылка на это сообщение
flowerr 13 августа Поделиться 13 августа 43 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Сижу на ХГЧ. Только послезавтра будет готов Нижний это утром. Мазня так и есть. Может это б×б? Так долго результатов ждать Вроде бы поярче стал тестик🤞🙏 Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 августа Поделиться 13 августа 14 минут назад, flowerr сказал(а): Так долго результатов ждать Вроде бы поярче стал тестик🤞🙏 Приехала поздно. Если бы до 10, то сегодня увезли бы. А так только завтра. Зашла к своей гине. Сказала транексам на 5 дней и дюф еще одну добавить, пока мазня не пройдет 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 13 августа Поделиться 13 августа 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): Приехала поздно. Если бы до 10, то сегодня увезли бы. А так только завтра. Зашла к своей гине. Сказала транексам на 5 дней и дюф еще одну добавить, пока мазня не пройдет Нет, это не бхб ) Тесты какашки, я на них постоянно ругаюсь. Особенно в самом начале могут выдавать всякую ерунду. Вот, например. И в итоге все хорошо, но нервы мне тесты потрепали конкретно. 1 дз, а полоску только под микроскопом видно, и то бледнеет через день. По транексаму тебе уже врач сказал все что надо, но вообще, его суточная доза 2-3 гр. Пить меньше, типа 1 таблетку в день, смысла никакого нет, не сработает. Ну и если мазня коричневая, то ничего страшного. Значит кровь уже свернулась и выходит остатками, а эти остатки могут еще долго бесить. Говорю как человек с постоянной мазней и кровотечением на ранних сроках ) 2 Ссылка на это сообщение
миляушааа 13 августа Поделиться 13 августа 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Сижу на ХГЧ. Только послезавтра будет готов А че так долго? Ситилаба или кдл нет у вас? У нас в 8 сдаёшь, а в 11 уже результат. И то мне это кажется вечностью Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт