Люличкин 13 августа Поделиться 13 августа (изменено) @Ирина886 коричневые выделения это не страшно. Когда ПЯ имплантируется может быть не большая гематома которая потом выходит. У меня так было. Изменено 13 августа пользователем Люличкин Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 августа Поделиться 13 августа 1 час назад, Люличкин сказал(а): @Ирина886 коричневые выделения это не страшно. Когда ПЯ имплантируется может быть не большая гематома которая потом выходит. У меня так было. Вроде меньше уже. Гиня сказала тоанексам на 5 дней и добавить одну таблетку дюфа Ссылка на это сообщение
Настенка85 13 августа Поделиться 13 августа 11.08.2024 в 20:16, Чудесное было время сказал(а): Вышлю тебе в первую очередь, как придут мои потопы😁 А пиявочек попробовать не хочешь? Жду с нетерпением!!! 🤗🤗🤗 Пиявочек не против, но начнем с труб пока... Еще тромбоциты у меня низковатые почему-то в последние годы, поэтому надо с врачом решать этот вопрос 🤔 Всем огромный привет, пошла читать пропущенные два денёчка😇 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 14 августа Поделиться 14 августа @Настенка85 потом расскажешь про тромбоциты, что решили? Сколько их у тебя? Ссылка на это сообщение
Ирина886 14 августа Поделиться 14 августа Нижний это сейчас Мазня закончилась вроде 23 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 14 августа Поделиться 14 августа 10 минут назад, Ирина886 сказал(а): Нижний это сейчас Мазня закончилась вроде Ярчают 🤞 Ссылка на это сообщение
Люличкин 14 августа Поделиться 14 августа 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Нижний это сейчас Мазня закончилась вроде Ярчают Ссылка на это сообщение
Настенка85 14 августа Поделиться 14 августа (изменено) 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Настенка85 потом расскажешь про тромбоциты, что решили? Сколько их у тебя? Обязательно расскажу) по последнему анализу 140, терпимо. Обычно меньше. В беременность последнюю было около 100, а на операционном столе перед кс всего 70😱 У тебя тоже с тромбоцитами что-то? 🥲 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Нижний это сейчас Мазня закончилась вроде Тестики ярчают!!! 🤞🤞🤞 Ждем хгч🙏😇 @Sevgi Полина, тронула твоя история... Ты сильная, справишься, и ребеночек к вам придет обязательно!🙏🙏🙏 Всем доброе утречко и хорошего дня!🌹 У меня какой-то трындец с БТ (базальная температура) во второй фазе... Это может быть из-за прогиновы, кто знает?? Стоит как вкопанная 36.7. Хотя овуляция, как минимум одна, была, по узи было жёлтое тело в субботу и второе под вопросом... Дюфастон еще пью, но он насколько знаю не влияет на бт🤔 Изменено 14 августа пользователем Настенка85 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 августа Поделиться 14 августа @Ирина886 сильная? коричневая? ты утрик не подключила? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 14 августа Поделиться 14 августа @Настенка85 да, ещё в беременность в 2012 году выяснили, что низкие тромбоциты. Но до критического состояния не дошло. В последний раз кок раз 130 или 135. В мае медосмотр был. Ссылка на это сообщение
Горлица 14 августа Поделиться 14 августа Всем доброе утро, с праздником и красивых полосочек для желающих. @Ирина886 прекрасные //. Удачи до самых родов . 5 1 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 14 августа Поделиться 14 августа 3 часа назад, Ирина886 сказал(а): Нижний это сейчас Мазня закончилась вроде Ярче стал🙏 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Блин, мазня так и есть Побольше отдыхать старайся, лежать🙏 Ссылка на это сообщение
Совик 14 августа Поделиться 14 августа 12.08.2024 в 14:31, _felix_ сказал(а): Всем привет в новой неделе августа) @Горлица @CatherinS @Lesya mama Artema i Romana @Ninel_solnze @Малина-калина @Marvik86 @Mur1kНастасья @vaver4an9tka @MarinaUdaltsova @Ирина886 @//Юля-дважды мамуля// @Совик @Amira Minsk @Мариша 99 @Miracle❤️Ashas @InnaDima @vlad04ka @li-light @Sevgi @Иришка11 @Лиса26 @КэтиКэтиС @NastaPax @НатаlyМама @Ольга77/62 (ждём дату твоего дня рождения) @семь-Я❤️ @Elya-eva @анна83 @runningwave @Счастливая Val911// @NeoNatura @아기 오세요 @Ева33 @Натка30// @Настенка85 @NastenkaS @Ni_kolaevskaya @Малина2020 @Polala @//Екатерина14// @Cwetozek @Антонина87 @Kod @Мама3дочек❤️ @Чудесное было время @ღКусочек счастьяღ @Λαμπερή @Мурzик @Anna47 @Elizavet@ @ஐMANUSICHKA010ஐ @АНЮточка К @Mexica @Lesechka24 @Kattrina @НатальяМногоМама @JuliaCherry @koshkaMashka @Люличкин @@лина @//МамаКрольчиха// @Enia @Апельсинка88 @Mysterium @V.i.k.i.1991 @Ко-ро-лев-на @larus_sch @миляушааа @Милаа@Lady Jul @Lenivchik @ЯЮлька @Yagodka45 @Ленусьена// @Динь// и все-все-все, на первый-второй-третий-четвёртый и так далее рассчитайсь)) @Маринка- @Tundra_S @Жемчужина87 @vesna_in_love @КэтиКэтиС @flowerr @Леди Феникс @Sun194 @Chistyakova @РыжийЛис ждём от вас чихов)) Мамочки, ждем подгузники от ваших малышей) @-Murka- @아기 오세요 @Мама2дочек❤️ @ღКусочек счастьяღ @Anna47 @Elizavet@ @Löka24 Аисты ко всем желающим уже вылетели! (некоторые ники в моих руках не поддаются написанию :D))) Я тут)) Привет, Танюша и все, все девочки! Немного выпала. Череда др, сначала у меня потом у сына. Ещё ремонт кухни идет с мая. Никак не осилим. Делаем всё сами в перерывах между работой мужа. Сад совсем забросила, некогда. К вам не получалось зайти. Сейчас всё быстро перечитала. 12.08.2024 в 14:47, Мама3дочек❤️ сказал(а): Девочки привет всем))) кидаю памперс вонючий полный на всех планюшек))) Очень нужен 😄 @Ирина886 Держу кулачки. Пусть всё будет хорошо. 2 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 14 августа Поделиться 14 августа @_felix_ я тут, но уже не в рядах планюшек, а пузатиков :). У меня все так же. 14 неделю с копейками, токсикоз не легче. Сижу над книгой, в конце месяца поедем в Белоруссию. Хоть какой-то отдых, а то все лето дома просидели :(. В воскресенье ощутила первые шевелюшки! И теперь иногда чувствую. Даже не верится пока, что ОНО… @Ирина886 пусть все будет хорошо!!! Полосочки отличные. Может еще раз згч сдать, чтоб динамику посмотреть? Мне Транексам с моей мазней на второй день помог. Но у меня мало было… По 3 таблетки пила. 7 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 августа Поделиться 14 августа @CatherinS приветики) у меня 14 нед и 1 день) на выходных тоже что-то почувствовала с утра, но так и не поняла - оно это или нет) У меня с токсикозом намного легче, но я сейчас еще церукал капаю) надеюсь совсем отпустит) Сегодня впервые с июня я съела сладкое) 8 Ссылка на это сообщение
CatherinS 14 августа Поделиться 14 августа 15 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS приветики) у меня 14 нед и 1 день) на выходных тоже что-то почувствовала с утра, но так и не поняла - оно это или нет) У меня с токсикозом намного легче, но я сейчас еще церукал капаю) надеюсь совсем отпустит) Сегодня впервые с июня я съела сладкое) Я так и знала, что мы прям нос в нос) У меня 14 и 3. Я сладкое иногда могу (батончики Марс норм, обычно ем перед тем, как начать работать), но очень ограниченно. Я в жк только в сентябре пойду, если лучше не будет, может тоже попрошу что-то назначить. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 августа Поделиться 14 августа @CatherinS вот я как раз марс и съела сегодня))) Ссылка на это сообщение
Ирина886 14 августа Поделиться 14 августа 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ирина886 сильная? коричневая? ты утрик не подключила? Коричневая. Утрик нет. Дюф добавила 3 часа назад, flowerr сказал(а): Ярче стал🙏 Побольше отдыхать старайся, лежать🙏 Ага. К моему мама приехала. Целый день сегодня таскаемся 1 час назад, CatherinS сказал(а): @_felix_ я тут, но уже не в рядах планюшек, а пузатиков :). У меня все так же. 14 неделю с копейками, токсикоз не легче. Сижу над книгой, в конце месяца поедем в Белоруссию. Хоть какой-то отдых, а то все лето дома просидели :(. В воскресенье ощутила первые шевелюшки! И теперь иногда чувствую. Даже не верится пока, что ОНО… @Ирина886 пусть все будет хорошо!!! Полосочки отличные. Может еще раз згч сдать, чтоб динамику посмотреть? Мне Транексам с моей мазней на второй день помог. Но у меня мало было… По 3 таблетки пила. ХГЧ сдам завтра еще раз. 41 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS приветики) у меня 14 нед и 1 день) на выходных тоже что-то почувствовала с утра, но так и не поняла - оно это или нет) У меня с токсикозом намного легче, но я сейчас еще церукал капаю) надеюсь совсем отпустит) Сегодня впервые с июня я съела сладкое) У меня в прошлый раз токса не было. Надеюсь и в этот не будет 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 14 августа Поделиться 14 августа 28 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS вот я как раз марс и съела сегодня))) Мне в этот период сникерс с утра помогал, от всего могло быть плохо, но от сникерса с утра норм было)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 августа Поделиться 14 августа 13.08.2024 в 13:26, koshkaMashka сказал(а): Офигеть как тесты себя могут вести😳😳😳 хотя что я удивляюсь… у меня что в первую б на 3-дневную задержку слабенькая полоска была, что на вторую, при отлично растущем хгч, на 18 дпо вторая полоска была светлая. Но я тогда не тестоманила. Один тест в первую б, два во вторую, и те чисто на память… я думала что попадала просто на неконцентрированную мочу… А вот как могут вести себя тесты на О, если они калечные и родом из Китая🤣. Такого печального пика я ещё не видела. Этакая старческая О, еле-еле со скрипом... Тем не менее, ярче контрольной! 🤣🤣🤣 Причём срок годности до 27 года! Если я уже сейчас вижу на тестах ВОТ ЭТО, то что на них покажется через 3 года, наверное, и контрольная полоска пропадёт... Не хочу даже их дальше мочить, смотреть, как бледнеет, померюпару дней бт и всё будет понятно. Да и вообще, при пике на тесте может бт и не расти. То есть, бт всё равно мерить нужно хотя бы несколько дней вокруг О, чтобы поточней определить. Поэтому я решила не покупать больше вообще тестов на О. Хватит баловаться уже... Уж если приспичит определить, где какая фаза, могу бесплатно 4-5 дней бт померить. 6 часов назад, Настенка85 сказал(а): Обязательно расскажу) по последнему анализу 140, терпимо. Обычно меньше. В беременность последнюю было около 100, а на операционном столе перед кс всего 70😱 У тебя тоже с тромбоцитами что-то? 🥲 Тестики ярчают!!! 🤞🤞🤞 Ждем хгч🙏😇 @Sevgi Полина, тронула твоя история... Ты сильная, справишься, и ребеночек к вам придет обязательно!🙏🙏🙏 Всем доброе утречко и хорошего дня!🌹 У меня какой-то трындец с БТ (базальная температура) во второй фазе... Это может быть из-за прогиновы, кто знает?? Стоит как вкопанная 36.7. Хотя овуляция, как минимум одна, была, по узи было жёлтое тело в субботу и второе под вопросом... Дюфастон еще пью, но он насколько знаю не влияет на бт🤔 От Дюфа бт во 2 фазе нередко бывает ниже! Потому, что он прог восполняет, а сам в графике никак не отображается, поскольку не имеет термогенного эффекта. А организм не будь дурак, чего тратить ресурсы и вырабатывать прог, если готовый поступает, и вырабатывает его меньше. Ну, и Прогинова тоже свою лепту вносит. Эстроген снижает бт. Мне кажется, мерить её на фоне этих препаратов вообще не информативно. 1 1 Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 14 августа Поделиться 14 августа 5 минут назад, Чудесное было время сказал(а): А вот как могут вести себя тесты на О, если они калечные и родом из Китая🤣. Такого печального пика я ещё не видела. Этакая старческая О, еле-еле со скрипом... Тем не менее, ярче контрольной! 🤣🤣🤣 Поэтому я решила не покупать больше вообще тестов на О. Хватит баловаться уже... Уж если приспичит определить, где какая фаза, могу бесплатно 4-5 дней бт померить. Веселые тесты🤪🤪🤪 я вот и решила сейчас померить БТ (базальная температура) несколько дней как раз вокруг О😂 Типа вчера должна была случиться, завтра продолжу мерить Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 августа Поделиться 14 августа 18 минут назад, Ирина886 сказал(а): Мама чек купила Нормальная такая полоска! 🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт