CatherinS 15 августа Поделиться 15 августа У меня на 13 дпо 68, на 15 242. То есть на 14 около 100 был. Но это все индивидуально. Может быть плюс-минус, может овуляция позднее. И чуть позднее прикрепление. Тут только динамика показатель. @КэтиКэтиС у меня пузо уже заметное🙈. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 августа Поделиться 15 августа @CatherinS я чет в шоке сегодня была когда увидела) и талия пропала У меня на токсикозе минус 4 кг( Ноги и попа ваще исчезли((( Я еще в своих обычных джинсах хожу, только когда сижу- пуговичку расстегиваю, иначе давит. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маринка- 15 августа Популярное сообщение Поделиться 15 августа Девочки привет Вообще некогда заходить, сына к школе собираю, вещи в роддом, вещи малышке, завтра уже 36 недель, даже не верится))на всех апчхи 11 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 августа Поделиться 15 августа @Маринка- увидела, что ты написала и первая мысль - родила) ан нет еще))) ждемс значит) 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 15 августа Поделиться 15 августа @КэтиКэтиС я ещё похожу🤣ты как пузик? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 августа Поделиться 15 августа @Маринка- растем потихоньку) токс отпустил и жить можно) через две недельки узнаем кто в животике живет) 5 Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 августа Поделиться 15 августа 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Ой, у меня этих знаков было, можно сундук набрать!... И снов с рыбками, и прочего. Я давно уже в них не верю. Но пусть чудесная картошечка будет знаком для всех, кто верит! А я старая ботва уже... Это грустненько, но ничего не поделаешь, и нужно учиться жить в новых реалиях. Слава Богу за всё! У меня ещё один прикольный знак, день О попал на лунный день в графике, первый раз за 3 года на БП. Но бт не растёт почти. Просто фаза сменилась, я начала пить травы для 2 фазы. Животик, это классно! Уже и пора на 15 неделе! Да ёлки, опять так долго ждать! У меня был на 14 дпо хгч 80. Так что твой вполне себе в норме! У меня в прошлую б первый ХГЧ меньше был, чем сейчас пришел 1 6 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 15 августа Поделиться 15 августа @Ирина886 тест ярче, хгч растет) все будет хорошо) Привет, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 августа Поделиться 15 августа @CatherinS какая ты красивая и детки настоящее богатство! расскажи как зовут твоих парней) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 августа Поделиться 15 августа Привет, красотульки Съездила я сегодня на УЗИ, потом сразу, там же в областной больнице пошла к Гине. В общем, по миоме сказали - пока необходимости в операции нет, просто будем наблюдать, слава Богу, но зато есть эхо-признаки мелкого полипа ( если в следующем цикле подтвердится, то сразу ехать на гистероскопию) 21 час назад, InnaDima сказал(а): @семь-Я❤️ не ругайся)) Привет!) Как ты?Как дома? Меня штормит,я то хочу до истерики,то потом думаю а может и не надо нам малыша.поэтому редко заглядываю.а сегодня увидела письмо на почту) У нас вроде более менее нормально.Ничего нового) У нас тоже все хорошо, слава Богу Не пропадай надолго! 18 часов назад, NastaPax сказал(а): Солнышки, привет ❤️ Морюшка вам в ленту ❤️ Супер! Как водичка? 11 часов назад, Ирина886 сказал(а): Пришел наконец-то. Теперь еще раз сегодня нужно сдать Наконец-то!!! С хорошим тебя результатом 8 часов назад, Ирина886 сказал(а): Фиг знает. 13+- дпо Нижний утром Ярчают полосочки 7 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): А я сегодня проснулась, встала возле зеркала, смотрю - а у меня уже животик как-то так резко вывалился неделю назад еще ничего не было) Просто ты его не замечала 47 минут назад, Маринка- сказал(а): Девочки привет Вообще некогда заходить, сына к школе собираю, вещи в роддом, вещи малышке, завтра уже 36 недель, даже не верится))на всех апчхи Скоро и тебя в роддом проводим @CatherinS Катюшик, ты прелестна и детки тоже 49 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS я чет в шоке сегодня была когда увидела) и талия пропала У меня на токсикозе минус 4 кг( Ноги и попа ваще исчезли((( Я еще в своих обычных джинсах хожу, только когда сижу- пуговичку расстегиваю, иначе давит. Скоро токс закончится и начнешь поправляться 4 часа назад, Ирина886 сказал(а): Сдала. Результат опять послезавтра скорее всего. Еще и мазня эта. Может б×б? Никакая ни ББ!!!! Может действительно, гематомка выходит, как девочки писали. А, вообще, на ранних сроках у многих девочек бывает мазня по разным причинам, главное, чтобы не кровь, и чтобы ничего не болело. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 августа Поделиться 15 августа Ой заказала себе опять бадов:красный клевер - фитоэстроген, трибулус - для тестостерона, почитала, его мужики пьют качки 🤣, еще линейку средств Эсрогиал от сухости и опять же для поднятия эстрогенов. Надеюсь скорректировать цикл. И пропила курс про - пребиотиков. Заметила, что : - исчезли газы и не пучит больше, в туалет стабильно с утра и консистенция изменилась, какой ранее не наблюдалось. не хочется сладкого и вообще аппетит поубавился и нет желания есть как раньше. Радостно встаю на весы и вес снижается. Молочница вродь затихает 🙏 4 2 Ссылка на это сообщение
Люличкин 15 августа Поделиться 15 августа @семь-Я❤️ дай бог чтоб все было хорошо в следующем цикле 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NastaPax 15 августа Популярное сообщение Поделиться 15 августа (изменено) 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки Съездила я сегодня на УЗИ, потом сразу, там же в областной больнице пошла к Гине. В общем, по миоме сказали - пока необходимости в операции нет, просто будем наблюдать, слава Богу, но зато есть эхо-признаки мелкого полипа ( если в следующем цикле подтвердится, то сразу ехать на гистероскопию) У нас тоже все хорошо, слава Богу Не пропадай надолго! Супер! Как водичка? Наконец-то!!! С хорошим тебя результатом Ярчают полосочки Просто ты его не замечала Скоро и тебя в роддом проводим @CatherinS Катюшик, ты прелестна и детки тоже Скоро токс закончится и начнешь поправляться Никакая ни ББ!!!! Может действительно, гематомка выходит, как девочки писали. А, вообще, на ранних сроках у многих девочек бывает мазня по разным причинам, главное, чтобы не кровь, и чтобы ничего не болело. Водичка теплааая😍Море классное❤️ 10 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время ого картошечка дала жару!!!! мне кажется это какой-то знак, даже не знак, а ЗНАЧИЩЕ @NastaPax какая красота как отдыхаете? @Ирина886 с отличным результатом ХГЧ!!! ждем следующий. Полосочки отличные! А я сегодня проснулась, встала возле зеркала, смотрю - а у меня уже животик как-то так резко вывалился неделю назад еще ничего не было) Отдыхаем супер,уже даже устать успели)))Ловим крабов,много гуляем и плаваем,с масками с Сапом.Ловим рыбку,по горам прыгаем ,короче 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 Изменено 15 августа пользователем NastaPax 13 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 августа Поделиться 15 августа @семь-Я❤️ Ксюш пусть там рассосется у тебя все и не будет необходимости лезть туда. Вот от чего растут всякие бяки? 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 августа Поделиться 15 августа У меня не на тесте две,а хоть на руке две посадила черепахи)))) Два или три назад делала тестик -пролет..Но расстраиваться некогда))) Только что, NastaPax сказал(а): У меня не на тесте две,а хоть на руке две посадила черепахи)))) Два или три назад делала тестик -пролет..Но расстраиваться некогда))) Всем желаю две желанные полосочки🙏💗 9 Ссылка на это сообщение
Люличкин 15 августа Поделиться 15 августа @CatherinS у вас частный дом? Можешь показать спальню детей ? Как все размещаются Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 августа Поделиться 15 августа Привет всем. Ну и я тоже отмечусь. Пока жизнь кипит, прям некогда все. Детей усиленно к школе собираем. Цикл который сейчас никакущий, по тестам овуляция была, по БТ (базальная температура) нет (возможно организм расслабился из-за того что на утрике была два предыдущих цикла и не хочет работать особо). Завтра на ФМ пойду схожу и там уже видно будет кто прав) 3 Ссылка на это сообщение
CatherinS 15 августа Поделиться 15 августа 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS какая ты красивая и детки настоящее богатство! расскажи как зовут твоих парней) Спасибо, приятно❤️. Мальчишки по старшинству: Иван, Тихон, Василий, Алексей. Дочка - Злата) 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки Съездила я сегодня на УЗИ, потом сразу, там же в областной больнице пошла к Гине. В общем, по миоме сказали - пока необходимости в операции нет, просто будем наблюдать, слава Богу, но зато есть эхо-признаки мелкого полипа ( если в следующем цикле подтвердится, то сразу ехать на гистероскопию) У нас тоже все хорошо, слава Богу Не пропадай надолго! Супер! Как водичка? Наконец-то!!! С хорошим тебя результатом Ярчают полосочки Просто ты его не замечала Скоро и тебя в роддом проводим @CatherinS Катюшик, ты прелестна и детки тоже Скоро токс закончится и начнешь поправляться Никакая ни ББ!!!! Может действительно, гематомка выходит, как девочки писали. А, вообще, на ранних сроках у многих девочек бывает мазня по разным причинам, главное, чтобы не кровь, и чтобы ничего не болело. Спасибо ❤️. Ксюша, пусть внутри все будет отлично, и полип не найдут, и с миомой все будет хорошо и не нужна будет операция! 18 минут назад, Люличкин сказал(а): @CatherinS у вас частный дом? Можешь показать спальню детей ? Как все размещаются Фото в городе (второе - в монастыре, ездили в Махру). У нас квартира в городе и дача (полноценный дом в деревне глухой, раньше тут жили постоянно). В городе у мальчиков своя комната, у дочки своя. В сынарнике две кровати (трехярусные, нижний ярус выкатной, кровать выдвигается). Делали на заказ. И столы вдоль окон (фактически это один большой, по периметру, тоже на заказ делали). Места не очень много, но жить можно)) Там сейчас трое живут. Младший еще со мной в комнате (пока младший). У дочки отдельная комната. В деревне пока тоже занимают две комнаты они, так же как старшей отдельная, двое мальчиков в детской, премладший с мужем в комнате, младший со мной. Никак руки не дойдут кровать из комнаты мужа в детскую перетащить и премладшего отселить)) Фото, к сожалению, не смогу пока, мы после 9 сентября только в город вернёмся. 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 15 августа Поделиться 15 августа @CatherinS по описанию все грамотно, просто интересно как разместить столько детей. У нас двушка была и там комната одна детская одна наша была. Сейчас частный дом тут проще уже 1 Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 15 августа Поделиться 15 августа 8 часов назад, Ирина886 сказал(а): Сдала. Результат опять послезавтра скорее всего. Еще и мазня эта. Может б×б? У меня в прошлую удачную б хгч на 12-13 дпо был вообще 45. Так что пока все отлично! А мазня это мазня. Не нарастает, боли нет, может сосуды хрупкие у меня в первую б весь первый триместр как в душ пойду, так кровь носом хлестала 🙈 Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 августа Поделиться 15 августа Нижний сейчас. Верхний утренний 7 7 Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 15 августа Поделиться 15 августа (изменено) 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS я чет в шоке сегодня была когда увидела) и талия пропала У меня на токсикозе минус 4 кг( Ноги и попа ваще исчезли((( Я еще в своих обычных джинсах хожу, только когда сижу- пуговичку расстегиваю, иначе давит. Я во вторую б вообще сразу не смогла в джинсах ходить! Хотя сам пуз начал только к 20 неделям расти🤪 просто неприятно было. Ходила в платьях. В них кстати вообще нефига не заметно было пуз 😂 на 20 неделе ходила на развод, так бывший муж ничего и не увидел😂 Потом сказала охренел. В первую б так же. Платья мое все. А в тех что клеш от талии, оч долго было не видно. Талия тонкая еще у меня относительно груди и бедер и все платья в талии я до этого чуть ремнем утягивала, а тут просто не утягивала Изменено 15 августа пользователем koshkaMashka Ссылка на это сообщение
CatherinS 15 августа Поделиться 15 августа 1 час назад, Люличкин сказал(а): @CatherinS по описанию все грамотно, просто интересно как разместить столько детей. У нас двушка была и там комната одна детская одна наша была. Сейчас частный дом тут проще уже В городе у нас 4 комнаты) мелкая квартира, но число комнат отличное, это чуть упрощает жизнь. В двух бы вряд ли поместились, конечно… Но тоже иногда с мужем думаем, что будет, когда мальчики подрастут, не тесно ли им будет в одной. А квартиру менять не хочется. Решили, что там видно будет, как и что. В частном доме еще проще, там площадь больше, легче. Плюс, двор еще для прогулок. Ссылка на это сообщение
larus_sch 15 августа Поделиться 15 августа @Lady Jul привет. Это с тобой у нас, кажется, цикл синхронно начался Ты О отслеживала? Когда будешь тест делать? У меня сейчас 24 дц, тест только через неделю, т.к. цикл 33-36 дней @Lesya mama Artema i Romana ещё с нами Олеся вроде Как у тебя дела? 6 часов назад, NastaPax сказал(а): У меня не на тесте две,а хоть на руке две посадила черепахи)))) Классные черепахи, очень по-отпускному )) 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 августа Поделиться 16 августа Привет, девочки, всем прекрасного настроения 12 часов назад, Люличкин сказал(а): @семь-Я❤️ дай бог чтоб все было хорошо в следующем цикле Спасибо, Юлечка 12 часов назад, NastaPax сказал(а): Водичка теплааая😍Море классное❤️ Отдыхаем супер,уже даже устать успели)))Ловим крабов,много гуляем и плаваем,с масками с Сапом.Ловим рыбку,по горам прыгаем ,короче 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 Благодать!!!! Наслаждайтесь и набирайтесь сил на весь год 12 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюш пусть там рассосется у тебя все и не будет необходимости лезть туда. Вот от чего растут всякие бяки? Спасибо, милая 12 часов назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем. Ну и я тоже отмечусь. Пока жизнь кипит, прям некогда все. Детей усиленно к школе собираем. Цикл который сейчас никакущий, по тестам овуляция была, по БТ нет (возможно организм расслабился из-за того что на утрике была два предыдущих цикла и не хочет работать особо). Завтра на ФМ пойду схожу и там уже видно будет кто прав) Много на ФМ! На какое время запись? 11 часов назад, CatherinS сказал(а): Спасибо, приятно❤️. Мальчишки по старшинству: Иван, Тихон, Василий, Алексей. Дочка - Злата) Спасибо ❤️. Ксюша, пусть внутри все будет отлично, и полип не найдут, и с миомой все будет хорошо и не нужна будет операция! Фото в городе (второе - в монастыре, ездили в Махру). У нас квартира в городе и дача (полноценный дом в деревне глухой, раньше тут жили постоянно). В городе у мальчиков своя комната, у дочки своя. В сынарнике две кровати (трехярусные, нижний ярус выкатной, кровать выдвигается). Делали на заказ. И столы вдоль окон (фактически это один большой, по периметру, тоже на заказ делали). Места не очень много, но жить можно)) Там сейчас трое живут. Младший еще со мной в комнате (пока младший). У дочки отдельная комната. В деревне пока тоже занимают две комнаты они, так же как старшей отдельная, двое мальчиков в детской, премладший с мужем в комнате, младший со мной. Никак руки не дойдут кровать из комнаты мужа в детскую перетащить и премладшего отселить)) Фото, к сожалению, не смогу пока, мы после 9 сентября только в город вернёмся. Спасибо, пузичек Здорово иметь дачу в деревне, замечательный отдых от городской суеты. 10 часов назад, Ирина886 сказал(а): Нижний сейчас. Верхний утренний Отличные полоски Сегодня тестик мочила? 5 часов назад, larus_sch сказал(а): У меня сейчас 24 дц, тест только через неделю, т.к. цикл 33-36 дней Пусть тестики будут полосатые 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт