Ольга77/62 1 августа Поделиться 1 августа 8 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Так девочки же спрашивают всегда перед открытием домика, кого добавить)) Напиши @_felix_ она тебя добавит и уже передаст новой хозяюшке домика в сентябре. Сейчас я не знаю, можно редактировать первое сообщение или нет. Поняла, спасибо за информацию, но лучше оставить все как есть..... Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 1 августа Поделиться 1 августа 4 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Поняла, спасибо за информацию, но лучше оставить все как есть..... Не расстраивайся сама в таком же состоянии. Ловить уже нечего, так, для компании сижу тут Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 августа Автор Поделиться 1 августа 26 минут назад, Олька С. сказал(а): Всем привет 👋 @_felix_ замечательный домик обожаю гранаты Спасибо! Пусть станет для тебя ещё и счастливым 💫 24 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Может я чего-то не до понимаю....на сайте с декабря 2023 года...и до сей поры никто у меня никакие данные не спрашивал.....а кому куда писать - не знаю..... Ну и ладно, буду просто заходить и читать, если не прогоните) Никто никого не прогоняет 🤗 хозяйка темы в конце месяца уточняет кого добавить в списки или удались или изменить информацию) 24 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @Олька С. мне бы твою выдержку. Ничего, я за тебя описяю. Чтобы к М ниодного не осталось. А то не выберусь из этого круговорота тестописания Так девочки же спрашивают всегда перед открытием домика, кого добавить)) Напиши @_felix_ она тебя добавит и уже передаст новой хозяюшке домика в сентябре. Сейчас я не знаю, можно редактировать первое сообщение или нет. Сейчас уже не редактируется, первые минут 15 после открытия темы доступно редактирование) да, можно будет в новой теме добавить или с помощью модератора 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 1 августа Поделиться 1 августа 41 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): лучше оставить все как есть Смирение это хорошо, но не в нашем случае. Загляни на первую страничку и пиши когда у тебя др. Доброе слово и кошке приятно, в день рождения вдвойне. 1 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 1 августа Поделиться 1 августа Что-то мне так смешно. У меня тесты лежат в коробочке. Напихала сейчас в эту коробочку носочки, пустышку, которые мне прислали девочки, пусть заряжаются надо еще завтра на работе черепашенка поцеловать и выпить кофий из кружки 4 Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 августа Поделиться 1 августа 21 час назад, _felix_ сказал(а): Девочки, которых нет в списках, но которым тут всегда рады, обязательно пишите, присылайте тестики и не только, не пропадайте! @Lesechka24 @Kattrina @НатальяМногоМама @Ирина886 @JuliaCherry @koshkaMashka @Люличкин @Nazh @@лина @Ольга77/62 @//МамаКрольчиха// @Enia @Апельсинкa @Ласточка моя @Mysterium @V.i.k.i.1991 @Ко-ро-лев-на @larus_sch @Милаа @Lady Jul @Фарида// @Lenivchik @ЯЮлька @Damka @Yagodka45 @Апельсинка88 @Ленусьена// @ Простите великодушно если кого-то забыла или что-то напутала). Oбщайтесь с удовольствием! Спасибо, конечно) я была в списках, пока не удалили. Теперь иногда захожу в качестве гостя Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 августа Поделиться 1 августа 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Я решила, что на следующий цикл постараюсь не покупать тесты. Сначала ломка идет, а потом я просто забываю день цикла и усё. Но это при условии, если я нигде и никак не отметила начало цикла. Но без тестов мне проще жить. Это уже проверено. Да даже если тесты есть дома, то я их начинаю мучить только когда сама дома. Слава богу на работе у меня нет ломки их описять Эх, если бы я так могла!!! Но у меня мазняааааааа.... И поэтому мне надо знать, на какой дпо она начинается. А то если не наблюдать за дпо, то хз, ставить Утрик или нет. Ведь мазня может 3 дня быть, а может и все 9-10 (вот, в этот цикл она началась на 4 дпо аж...). И что, ходить все эти дни мужа динамить? А начну Утрик без наблюдений, хз, когда бросать! Вот и нахожусь я, видимо, до климакса, в этом заколдованном круге постоянного мониторинга, и не рыпнуться... Но желание я отпустила, слава Богу. К 47 годам🤣🤣🤣... 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, объясните мне, что такое приливы? О, это когда резко бросает в жар. Сердце бешено колотится, становишься красная, как рак, пот течет ручьями, буквально, выжимать одежду можно, воздуха не хватает. Прикольно, если ты учитель, например, и у тебя это все на глазах учеников... У нас одна с веером ходит, и закрывается, когда накрывает ее. Вобщем, веселуха... Бывают одиночные приливы, а бывают каждый час... 7 минут назад, Kattrina сказал(а): Спасибо, конечно) я была в списках, пока не удалили. Теперь иногда захожу в качестве гостя Ты вроде всегда была в списках, кто ж тебя удалил?... Ссылка на это сообщение
Sun194 1 августа Поделиться 1 августа 9 часов назад, Tundra_S сказал(а): Лена, как?)) У меня к 33 неделям 8кг и то я считаю, что это очень даже неплохо!) Мне, кстати, тоже довольно легко и даже энергично в целом! Удивляюсь этому Так что беременейте, девочки, после 40, жить вроде бы можно!)) А еще нам очень интересно вылупятся мальчишки в августе или будут ждать сентября @_felix_ Таня, спасибище за домик! Чтоб мы делали без тебя! Женя, ну с двумя пацанами считаю, что 8 прям шикарно! А я сначала нормально так набирала, а потом жара - аппетита совсем нет, фрукты, овощи. Отпуск на даче провели - у нас там сейчас всё по спартански без посудомоек и стиралок. Ну, и не забываем про шилопопа Асю, которая в свои 1,10 не дает отвернуться и присесть ни на минуту 😊 Вот и получилось так, что при всех этих факторах я на сегодняшний день вернулась к весу начала июня) Видимо вес беременный прибавляется немного, а мои 5 кг, тот что мой лишний был когда забеременела уходит. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 1 августа Поделиться 1 августа 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, объясните мне, что такое приливы? Это когда резко бросает в жар и пот, даже если прохладно, в общем как то так) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 августа Поделиться 1 августа Привет, красотульки, всех с новосельем!🎂 Пусть в последнем месяце лета будет много пузиков✌️✌️✌️ @_felix_ Танюшка, твой домик чудесный!!!! 💖 Закидываю свой чемоданчик и забираю этого малыша 3 Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 1 августа Поделиться 1 августа 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Привет девочки. Мне нечем хвастаться, пока 11ДЦ, жду О, в субботу пойду на ФМ сбегаю. Ходила к врачу, она вообще в этом цикле сказала предохраняться))) смешная женщина)))) и сказала ни чего не пить кроме какого-то селмевита и витамина д. Но я продолжаю пить свой набор))) Так себе я пациент) Че эт предохраняться то🧐 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 августа Поделиться 1 августа 1 час назад, Kattrina сказал(а): Спасибо, конечно) я была в списках, пока не удалили. Теперь иногда захожу в качестве гостя Кто удалил??? Нужно снова добавить!!!! 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): Привет девочки. Мне нечем хвастаться, пока 11ДЦ, жду О, в субботу пойду на ФМ сбегаю. Ходила к врачу, она вообще в этом цикле сказала предохраняться))) смешная женщина)))) и сказала ни чего не пить кроме какого-то селмевита и витамина д. Но я продолжаю пить свой набор))) Так себе я пациент) 9 часов назад, Lesechka24 сказал(а): теперь только время покажет. Но О на 19-20 дц-это жесть. Я же уже к новому циклу готовилась. Видела Б графики, при более поздней овули✌️ 9 часов назад, Горлица сказал(а): Вот и август к нам пришёл, восьмой месяц года. Зной практически ушёл, комфортная погода. Ароматы из садов в воздухе витают, Им природа, в месяцах, лето завершает. Трактора в полях пылят. Поплыли туманы. Птицы встали на крыло, собирают стаи. Держат курс они туда, где растут гранаты. Чтобы домик щедрым был, стали все пузаты //! Пожелаю от души, чтоб мечты сбывались. С неудачами навеки вы все распрощались! Спасибочки, за чудесный стишок❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 августа Поделиться 1 августа Всех с новой темкой)) в эту темку я переезжаю с сынуликом) кидаем во всех желающих полный подгузник)) 5 4 Ссылка на это сообщение
Ирина886 1 августа Поделиться 1 августа 7 часов назад, Lesechka24 сказал(а): @Ирина886 сейчас пустыми тестами темку закидаю еще Нарооод, выходи на перекличку. У кого какой ДПО? Где ваши тесты? Напугала. У меня тоже всегда такие🤣 4 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, объясните мне, что такое приливы? Тебе еще рано😁 Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 августа Поделиться 1 августа (изменено) 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Ты вроде всегда была в списках, кто ж тебя удалил?... А, не знаю я кто. В апреле удалили, прям перед днем рожденья) Я же не писала ничего после ЗБ, вот нафиг и пошла 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Кто удалил??? Нужно снова добавить!!!! Да ну уже Изменено 1 августа пользователем Kattrina 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 1 августа Поделиться 1 августа (изменено) Девочки, как вы держитесь чтобы булочек не поесть и сладостей ) и макарошек с картошкой и мяском 🥲 Изменено 1 августа пользователем Харизматичная Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 августа Поделиться 1 августа 3 минуты назад, Харизматичная сказал(а): Девочки, как вы держитесь чтобы булочек не поесть и сладостей ) и макарошек с картошкой и мяском 🥲 Никак макарошки....шоколадочка с чаем 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ко-ро-лев-на 1 августа Популярное сообщение Поделиться 1 августа Привет всем планюшкам, мамочкам, дамочкам (эт я так называю себя, кто уже не планирует 🤣🤣🤣) Вродт и понимаю, что делать тут нечего мне, а все равно тянет.... Вот я с тортиком в нрвый домик шоколад-вишня, у мужа др, попейте чайку с нами, всех обнимаю. 13 Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 1 августа Поделиться 1 августа 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Привет всем планюшкам, мамочкам, дамочкам (эт я так называю себя, кто уже не планирует 🤣🤣🤣) Вродт и понимаю, что делать тут нечего мне, а все равно тянет.... Вот я с тортиком в нрвый домик шоколад-вишня, у мужа др, попейте чайку с нами, всех обнимаю. Ну низя ж так в ночи делать😅🤪🤪🤪 красота, вкуснота 😍😍😍 эх… когда-то я хлеб пекла на своей закваске… и меня муж все просит ему носки связать, видимо в декрете😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 августа Поделиться 2 августа Доброго утра девочки)) 8 часов назад, koshkaMashka сказал(а): Че эт предохраняться то🧐 Ну вроде как надо сначала выяснить причину регрессов, а потом планировать чтоб не повторялось, но я примерно понимаю в чем причина, а она нет похоже🤣 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 августа Поделиться 2 августа @Kattrina привет) ты куда пропала?) 7 часов назад, Харизматичная сказал(а): Девочки, как вы держитесь чтобы булочек не поесть и сладостей ) и макарошек с картошкой и мяском 🥲 Надо родить ребёнка))₽ ггг) я не ем теперь шоколад и булки 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 2 августа Поделиться 2 августа 7 часов назад, Харизматичная сказал(а): Девочки, как вы держитесь чтобы булочек не поесть и сладостей ) и макарошек с картошкой и мяском 🥲 Никак)) до Б кстати к сладкому вообще почти равнодушна была, только Баунти и сникерсы могла съесть, и то в скромных количествах, а сейчас налетаю на все сладости, правду говорят, сладкое значит девочку ждешь 7 часов назад, Kattrina сказал(а): Никак макарошки....шоколадочка с чаем То же самое 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 2 августа Поделиться 2 августа Всем доброго утро У меня 10Дц.. тестируюсь на Овулю. Жду когда скачок будет… у меня скачки то на 9ДЦ, то 10.. а может и на 12 ДЦ. У организма свои правила. 8 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Привет всем планюшкам, мамочкам, дамочкам (эт я так называю себя, кто уже не планирует 🤣🤣🤣) Вродт и понимаю, что делать тут нечего мне, а все равно тянет.... Вот я с тортиком в нрвый домик шоколад-вишня, у мужа др, попейте чайку с нами, всех обнимаю. Мда… тут похудеешь . Мужа с ДР 🥳 1 2 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 2 августа Поделиться 2 августа Привет, девчули 🌹 Всех с пятницей ✌️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 2 августа Поделиться 2 августа 12 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Эх, если бы я так могла!!! Но у меня мазняааааааа.... И поэтому мне надо знать, на какой дпо она начинается. А то если не наблюдать за дпо, то хз, ставить Утрик или нет. Ведь мазня может 3 дня быть, а может и все 9-10 (вот, в этот цикл она началась на 4 дпо аж...). И что, ходить все эти дни мужа динамить? А начну Утрик без наблюдений, хз, когда бросать! Вот и нахожусь я, видимо, до климакса, в этом заколдованном круге постоянного мониторинга, и не рыпнуться... Но желание я отпустила, слава Богу. К 47 годам🤣🤣🤣... О, это когда резко бросает в жар. Сердце бешено колотится, становишься красная, как рак, пот течет ручьями, буквально, выжимать одежду можно, воздуха не хватает. Прикольно, если ты учитель, например, и у тебя это все на глазах учеников... У нас одна с веером ходит, и закрывается, когда накрывает ее. Вобщем, веселуха... Бывают одиночные приливы, а бывают каждый час... Ты вроде всегда была в списках, кто ж тебя удалил?... даже не хочу думать о климаксе . 13 часов назад, Lesechka24 сказал(а): Что-то мне так смешно. У меня тесты лежат в коробочке. Напихала сейчас в эту коробочку носочки, пустышку, которые мне прислали девочки, пусть заряжаются надо еще завтра на работе черепашенка поцеловать и выпить кофий из кружки У меня тоже такая коробочка есть.. и на НГ на елку вешала соску … но… увы… Надеюсь на чудо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт