Lesya mama Artema i Romana 16 августа Поделиться 16 августа (изменено) 5 часов назад, larus_sch сказал(а): @Lady Jul привет. Это с тобой у нас, кажется, цикл синхронно начался Ты О отслеживала? Когда будешь тест делать? У меня сейчас 24 дц, тест только через неделю, т.к. цикл 33-36 дней @Lesya mama Artema i Romana ещё с нами Олеся вроде Как у тебя дела? Классные черепахи, очень по-отпускному )) Привет,жду когда тесты мочить можно будет 🤣 Через дней 5 ,можно уже начинать мочить Изменено 16 августа пользователем Lesya mama Artema i Romana 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 16 августа Поделиться 16 августа У меня 23дц сегодня) но тихо, как в танке. Бт так себе. Так что живём спокойно дальше. 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 августа Поделиться 16 августа @Lesya mama Artema i Romana @//Юля-дважды мамуля// и вам много на 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 августа Поделиться 16 августа @NastaPax ух какая красота @CatherinS красивые имена) Мы с мужем на днях обсуждали имена и чувствую я будет не легко Что-то я тоже задумалась про миому свою. А если она не уйдет после родов, ее потом удалять надо будет? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 августа Поделиться 16 августа 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Мы с мужем на днях обсуждали имена и чувствую я будет не легко Что-то я тоже задумалась про миому свою. А если она не уйдет после родов, ее потом удалять надо будет? С именами всегда так Не думай сейчас об этом.. Пусть Б поможет ей рассосаться Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 августа Поделиться 16 августа @семь-Я❤️ у нас с дочкой вообще проблем с именем не было) Мы с мужем как познакомились в 14 лет он мне сразу и сказал, что дочка у нас будет Ульяна) Так что вариантов у меня даже не было)))) Причем мне тогда так не нравилось это имя - как всегда не очень ассоциации из детства. А потом как-то привыкла и сейчас для меня это лучшее имя Ульянушка наша) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 августа Поделиться 16 августа 24 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ у нас с дочкой вообще проблем с именем не было) Мы с мужем как познакомились в 14 лет он мне сразу и сказал, что дочка у нас будет Ульяна) Так что вариантов у меня даже не было)))) Причем мне тогда так не нравилось это имя - как всегда не очень ассоциации из детства. А потом как-то привыкла и сейчас для меня это лучшее имя Ульянушка наша) Узнаете пол малыша, а потом будете выбирать Ссылка на это сообщение
CatherinS 16 августа Поделиться 16 августа 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем прекрасного настроения Спасибо, Юлечка Благодать!!!! Наслаждайтесь и набирайтесь сил на весь год Спасибо, милая Много на ФМ! На какое время запись? Спасибо, пузичек Здорово иметь дачу в деревне, замечательный отдых от городской суеты. Отличные полоски Сегодня тестик мочила? Пусть тестики будут полосатые Ой, да, дача - мое спасение, я там прям отдыхаю. Такая тишина, такая красота (природа), воздух свежий. И дети сами гуляют во дворе))) 39 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax ух какая красота @CatherinS красивые имена) Мы с мужем на днях обсуждали имена и чувствую я будет не легко Что-то я тоже задумалась про миому свою. А если она не уйдет после родов, ее потом удалять надо будет? У нас тоже, особенно если мальчик)) На девочку есть варианты имен) А с каждым новым мальчиком все тяжелее😁 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 августа Поделиться 16 августа @CatherinS мне вот тоже с девочкой как-то проще)вариантов масса у меня) а вот с парнями загвоздка Ссылка на это сообщение
flowerr 16 августа Поделиться 16 августа 53 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ у нас с дочкой вообще проблем с именем не было) Мы с мужем как познакомились в 14 лет он мне сразу и сказал, что дочка у нас будет Ульяна) Так что вариантов у меня даже не было)))) Причем мне тогда так не нравилось это имя - как всегда не очень ассоциации из детства. А потом как-то привыкла и сейчас для меня это лучшее имя Ульянушка наша) Вы в 14 лет уже имена выбирали?очень долго наверное вместе)) у нас с именем дочки тоже самое почти, я у мужа спросила про имена и он два выдал: одно на девочку, второе на мальчика 😁 я произнесла вслух, как произносится имя девочки с фамилией и отчеством, понравилось, хорошо звучит, и даже не подбирала другие Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 16 августа Поделиться 16 августа 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax @CatherinS Что-то я тоже задумалась про миому свою. А если она не уйдет после родов, ее потом удалять надо будет? У меня миомка небольшая появилась в Б и после родов ушла полностью, а так говорили, что наблюдать надо будет 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 августа Поделиться 16 августа @flowerr мы с 14 лет вместе) сейчас нам по 34 20 лет уже отмотали @Elizavet@ вот это ты меня обрадовала. Надеюсь у меня также будет! 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Совик 16 августа Поделиться 16 августа 14.08.2024 в 18:04, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, Катюша🥰 Пусть ваш ремонт поскорее закончится Спасибо, Ксюш.В планах другая часть дома, но это на след год уже. Всем здравствуйте 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 августа Поделиться 16 августа 27 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): мы с 14 лет вместе Ого а поженились скок было? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 августа Поделиться 16 августа @Ко-ро-лев-на поженились в 23 года) дочка родилась в 25) и получается второй пупсик будет в 35) 2 Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 16 августа Поделиться 16 августа 10 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ко-ро-лев-на поженились в 23 года) дочка родилась в 25) и получается второй пупсик будет в 35) Ого! Это редкость чтобы вот так, почти с детства вместе! Ссылка на это сообщение
Ольга77/62 16 августа Поделиться 16 августа 12.08.2024 в 14:31, _felix_ сказал(а): Всем привет в новой неделе августа) @Горлица @CatherinS @Lesya mama Artema i Romana @Ninel_solnze @Малина-калина @Marvik86 @Mur1kНастасья @vaver4an9tka @MarinaUdaltsova @Ирина886 @//Юля-дважды мамуля// @Совик @Amira Minsk @Мариша 99 @Miracle❤️Ashas @InnaDima @vlad04ka @li-light @Sevgi @Иришка11 @Лиса26 @КэтиКэтиС @NastaPax @НатаlyМама @Ольга77/62 (ждём дату твоего дня рождения) @семь-Я❤️ @Elya-eva @анна83 @runningwave @Счастливая Val911// @NeoNatura @아기 오세요 @Ева33 @Натка30// @Настенка85 @NastenkaS @Ni_kolaevskaya @Малина2020 @Polala @//Екатерина14// @Cwetozek @Антонина87 @Kod @Мама3дочек❤️ @Чудесное было время @ღКусочек счастьяღ @Λαμπερή @Мурzик @Anna47 @Elizavet@ @ஐMANUSICHKA010ஐ @АНЮточка К @Mexica @Lesechka24 @Kattrina @НатальяМногоМама @JuliaCherry @koshkaMashka @Люличкин @@лина @//МамаКрольчиха// @Enia @Апельсинка88 @Mysterium @V.i.k.i.1991 @Ко-ро-лев-на @larus_sch @миляушааа @Милаа@Lady Jul @Lenivchik @ЯЮлька @Yagodka45 @Ленусьена// @Динь// и все-все-все, на первый-второй-третий-четвёртый и так далее рассчитайсь)) @Маринка- @Tundra_S @Жемчужина87 @vesna_in_love @КэтиКэтиС @flowerr @Леди Феникс @Sun194 @Chistyakova @РыжийЛис ждём от вас чихов)) Мамочки, ждем подгузники от ваших малышей) @-Murka- @아기 오세요 @Мама2дочек❤️ @ღКусочек счастьяღ @Anna47 @Elizavet@ @Löka24 Аисты ко всем желающим уже вылетели! (некоторые ники в моих руках не поддаются написанию :D))) 30.12.1977 Ссылка на это сообщение
flowerr 16 августа Поделиться 16 августа 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @flowerr мы с 14 лет вместе) сейчас нам по 34 20 лет уже отмотали @Elizavet@ вот это ты меня обрадовала. Надеюсь у меня также будет! Обалдетьприличный такой срок😂 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 августа Поделиться 16 августа Только что, flowerr сказал(а): Обалдетьприличный такой срок😂 Дааа мне каж вообще это редкость с детства и на всю жизнь! 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 16 августа Поделиться 16 августа 4 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Дааа мне каж вообще это редкость с детства и на всю жизнь! Ага)) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 августа Поделиться 16 августа @larus_sch у меня дурацкий цикл, О по ощущениям неделя была))) Тест пока не знаю когда делать, живот тянет уже и вес пошел вверх, скорее всего пролет а там как знает)) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 августа Поделиться 16 августа @Ко-ро-лев-на дай Бог! Чтобы на всю жизнь!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 августа Поделиться 16 августа @larus_sch сегодня вроде 10 дпо если она была, вечером замочу тест)) отчитаюсь но могла быть и позже и раньше)) 5 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 16 августа Поделиться 16 августа 12.08.2024 в 14:31, _felix_ сказал(а): Всем привет в новой неделе августа) @Горлица @CatherinS @Lesya mama Artema i Romana @Ninel_solnze @Малина-калина @Marvik86 @Mur1kНастасья @vaver4an9tka @MarinaUdaltsova @Ирина886 @//Юля-дважды мамуля// @Совик @Amira Minsk @Мариша 99 @Miracle❤️Ashas @InnaDima @vlad04ka @li-light @Sevgi @Иришка11 @Лиса26 @КэтиКэтиС @NastaPax @НатаlyМама @Ольга77/62 (ждём дату твоего дня рождения) @семь-Я❤️ @Elya-eva @анна83 @runningwave @Счастливая Val911// @NeoNatura @아기 오세요 @Ева33 @Натка30// @Настенка85 @NastenkaS @Ni_kolaevskaya @Малина2020 @Polala @//Екатерина14// @Cwetozek @Антонина87 @Kod @Мама3дочек❤️ @Чудесное было время @ღКусочек счастьяღ @Λαμπερή @Мурzик @Anna47 @Elizavet@ @ஐMANUSICHKA010ஐ @АНЮточка К @Mexica @Lesechka24 @Kattrina @НатальяМногоМама @JuliaCherry @koshkaMashka @Люличкин @@лина @//МамаКрольчиха// @Enia @Апельсинка88 @Mysterium @V.i.k.i.1991 @Ко-ро-лев-на @larus_sch @миляушааа @Милаа@Lady Jul @Lenivchik @ЯЮлька @Yagodka45 @Ленусьена// @Динь// и все-все-все, на первый-второй-третий-четвёртый и так далее рассчитайсь)) @Маринка- @Tundra_S @Жемчужина87 @vesna_in_love @КэтиКэтиС @flowerr @Леди Феникс @Sun194 @Chistyakova @РыжийЛис ждём от вас чихов)) Мамочки, ждем подгузники от ваших малышей) @-Murka- @아기 오세요 @Мама2дочек❤️ @ღКусочек счастьяღ @Anna47 @Elizavet@ @Löka24 Аисты ко всем желающим уже вылетели! (некоторые ники в моих руках не поддаются написанию :D))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт