Лиса26 16 августа Поделиться 16 августа Приветик всем ! Мы на море ,отдыхаем в прямом и переносном смысле . Я не полностью оправдала название домика 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 августа Поделиться 16 августа Девочки, скажите, у знакомой вторая анжмбриония в течении года, куда стоит копать и стоит ли? Есть один ребёнок Ссылка на это сообщение
Ирина886 16 августа Поделиться 16 августа 20 минут назад, Лиса26 сказал(а): Приветик всем ! Мы на море ,отдыхаем в прямом и переносном смысле . Я не полностью оправдала название домика Август еще не закончился🤣 Ссылка на это сообщение
Löka24 16 августа Поделиться 16 августа 7 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS мне вот тоже с девочкой как-то проще)вариантов масса у меня) а вот с парнями загвоздка У нас тоже так было. С женскими именами проще было. Для мальчика было сложнее. Потом в итоге дала своему права выбора. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 августа Поделиться 16 августа 7 часов назад, Elizavet@ сказал(а): У меня миомка небольшая появилась в Б и после родов ушла полностью, а так говорили, что наблюдать надо будет Слава Богу, что ушла🙏 Врачи говорят, что при Б даже адеминоз уходит. 7 часов назад, Совик сказал(а): Спасибо, Ксюш.В планах другая часть дома, но это на след год уже. Всем здравствуйте Ох, эти ремонты.. У меня мой милый тоже в нашей спальне хочет стену выложить ламинатом, а я планирую на кухне все дверки на гарнитуре поменять, на белый или темно-серый цвет. 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ко-ро-лев-на дай Бог! Чтобы на всю жизнь!!!! Аминь🙏🙏🙏 3 часа назад, Lady Jul сказал(а): @larus_sch сегодня вроде 10 дпо если она была, вечером замочу тест)) отчитаюсь но могла быть и позже и раньше)) Ждём твой тестик✊ 2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Привет, Викулик💖 Как у вас дела, как твоя принцесса? 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Приветик всем ! Мы на море ,отдыхаем в прямом и переносном смысле . Я не полностью оправдала название домика Умничка, замечательного вам отдыха и чудесного зачатия❤️🙏 1 час назад, Lady Jul сказал(а): Девочки, скажите, у знакомой вторая анжмбриония в течении года, куда стоит копать и стоит ли? Есть один ребёнок Сколько ей лет? Нужно сделать УЗИ, сдать гормоны на 4 дц, и если результаты будут в норме, то потом можно сдать кровь на мутации. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 아기 오세요 16 августа Популярное сообщение Поделиться 16 августа @семь-Я❤️ что-то я писала, писала и ничего нет. У нас всё хорошо. Лялька спит, кушает и иногда капризничает. У меня ничего не болит, хоть сейчас за четвёртым. А вообще если честно я уже соскучилась по тестам😅 P. S: Во всех планюшек мы с дочей кидаем свежий памперс ☺🤞🤞🤞 16 7 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 16 августа Поделиться 16 августа (изменено) 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): @семь-Я❤️ что-то я писала, писала и ничего нет. У нас всё хорошо. Лялька спит, кушает и иногда капризничает. У меня ничего не болит, хоть сейчас за четвёртым. А вообще если честно я уже соскучилась по тестам😅 P. S: Во всех планюшек мы с дочей кидаем свежий памперс ☺🤞🤞🤞 Ловлю.. ловлю. … поймала и попало на меня девчачий памперс Спасибо Изменено 16 августа пользователем Ninel_solnze 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 16 августа Поделиться 16 августа 3 часа назад, Ирина886 сказал(а): Август еще не закончился🤣 Нам показано предохранение с презервативом до конца сентября лечим гандереллу и уреаплазму парвум Так что ,невеселый перерыв Еще феррум лек назначили ,опять ферритин упал ,но при этом высокий гемоглобин и железо ,назначили курантил с 5 по 25 день . Плюс эндометрий тонковат ,короче есть над чем работать 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 августа Поделиться 16 августа @семь-Я❤️ молодая, 25 лет, одна труба, сынок получился с одной трубой и вот вторая анэмбриония за год, разве кровь влияет на это? Ну сыночка выносила, токсикоз жуткий был, проблем с кровью не было при Б, может выстрелить? Чисто, но О не оьслеживала, через пару дней повторю, вдруг поздняя О и я не зря добавилась в майчата 😁😁😁 Я графики свои пересмотрела, с 4, с Сашей на 9 дпо было чисто, тогда тоже была поздняя О, я уже М ждала, один день задержки, а тест как на 10 дпо)) итог на 21 дц была О 😁по хгя все сошлось и сынок мой родился, единственный из 5 на меня похож 😁 4 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 16 августа Поделиться 16 августа @Лиса26 привет. Тебе какую дозировку курантила назначили? Ссылка на это сообщение
Ирина886 17 августа Поделиться 17 августа Это типа всё? Нет ничего? Написала гине. Она сказала всё отменять. Раз даже минимального удвоения нет. 10 2 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 17 августа Поделиться 17 августа (изменено) @Ирина886 привет. Очень переживаю за тебя, как за себя. У тебя ооочень долго делают анализ, уже сейчас у тебя ХГЧ больше. Я бы ещё поборолась за беременность. Изменено 17 августа пользователем Малина-калина 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 17 августа Поделиться 17 августа Так проблема не в том сколько делают, а в том когда сдавала. Разница между сдачей крови часов 50. Больше 48 часов точно. В лабораторию передают раз в день в 11 часов. Первый раз сдала в 11, они не успели уже передать, а второй раз в обед и тоже только на следующий день отправили. Гиня сказала, что если бы хоть около 90 ХГЧ был, то есть смысл, а так это б×б. Или эмбрион поломанные или крепился куда-то к рубцу после кс и не получилось нормально. Может и мазало поэтому Ну хоть лечиться теперь можно нормально. А то и горло, и сопли, и кашель 7 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 17 августа Поделиться 17 августа (изменено) @Ирина886 у тебя какой дпо? Есть задержка? Тест поярчал? (Понятно, что по тестам не смотрят динамику, но всё же). У тебя результат ну почти 90... Сдай третий раз хгч, понятнее будет. Изменено 17 августа пользователем Малина-калина Ссылка на это сообщение
Ирина886 17 августа Поделиться 17 августа 1 минуту назад, Малина-калина сказал(а): @Ирина886 у тебя какой дпо? Есть задержка? Тест поярче? (Понятно, что по тестам не смотрят динамику, но всё же). У тебя результат ну почти 90... Сдай третий раз хгч, понятнее будет. Это был 3 день задержки. Мало для такого срока Дюфастоном только могу затянуть процесс, а он потом всё равно выйдет Смотрела по прошлой б анализ. Первый был 25, через 48 часов 64. Ссылка на это сообщение
Малина-калина 17 августа Поделиться 17 августа @Ирина886 Ирочка, поступай как чувствуешь, главное здоровье. Ссылка на это сообщение
Лиса26 17 августа Поделиться 17 августа @Ирина886 ,как у тебя дела ? Я пропустила ,ты на хгч ходила ? 9 часов назад, Малина-калина сказал(а): @Лиса26 привет. Тебе какую дозировку курантила назначили? Привет .25 мг утром 9 часов назад, Малина-калина сказал(а): @Лиса26 привет. Тебе какую дозировку курантила назначили? Привет ,по одной в день утром 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 17 августа Поделиться 17 августа 6 минут назад, Лиса26 сказал(а): @Ирина886 ,как у тебя дела ? Я пропустила ,ты на хгч ходила ? Привет .25 мг утром Привет ,по одной в день утром Как-то так. Отменяю всё и жду, когда выйдет Ссылка на это сообщение
Лиса26 17 августа Поделиться 17 августа 9 минут назад, Ирина886 сказал(а): Как-то так. Отменяю всё и жду, когда выйдет Да ,хреново что так (((, пусть скорее придет новый цикл ,и беременный 🤞 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 17 августа Поделиться 17 августа 11 минут назад, Ирина886 сказал(а): Как-то так. Отменяю всё и жду, когда выйдет Ну был же тут случай когда ХГЧ, начал падать у девочки, а потом опять расти начал. То же хотела отменить. А там былп попытка имплантации двух эмбриончиков, а потом один замер и ХГЧ упало. Ссылка на это сообщение
Ирина886 17 августа Поделиться 17 августа 4 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну был же тут случай когда ХГЧ, начал падать у девочки, а потом опять расти начал. То же хотела отменить. А там былп попытка имплантации двух эмбриончиков, а потом один замер и ХГЧ упало. Я первый раз сдавала на 2-3 день задержки (это 15-16 дпо), а второй на 4-5. Маловато для этого срока. Не зря мазало даже на транексаме 4 дня Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 17 августа Поделиться 17 августа 10 минут назад, Ирина886 сказал(а): Я первый раз сдавала на 2-3 день задержки (это 15-16 дпо), а второй на 4-5. Маловато для этого срока. Не зря мазало даже на транексаме 4 дня Я бы сдала третий раз. Случаи разные и не все укладываются в таблицы. Но все мы разные. Сильно ли один лишний день приема дюфа, может задержать? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа Поделиться 17 августа 12 минут назад, Ирина886 сказал(а): Я первый раз сдавала на 2-3 день задержки (это 15-16 дпо), а второй на 4-5. Маловато для этого срока. Не зря мазало даже на транексаме 4 дня Обнимаю, тебя дорогуль У меня в последнюю ЗБ на 13 дпо ХГЧ- 79, на 15 дпо - 198, а на 17 дпо всего 387. Тогда я сразу поняла, что что-то не так, хотя девочки меня успокаивали. На 19 дпо ХГЧ снова нормально удвоился 880, но в итоге плод замер. У некоторых девочек ХГЧ растет не очень хорошо, но Б удачная. Поэтому, пусть будет так, как Господу угодно 4 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Я бы сдала третий раз. Случаи разные и не все укладываются в таблицы. Но все мы разные. Сильно ли один лишний день приема дюфа, может задержать? Как у тебя дела, Ленуль? Ты совсем редко к нам заходишь. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт