Лиса26 17 августа Поделиться 17 августа Я бы не стала ждать ,и отменила поддержку ,итак все понятно Цифры должны быть другие Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа Поделиться 17 августа 15 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): @семь-Я❤️ что-то я писала, писала и ничего нет. У нас всё хорошо. Лялька спит, кушает и иногда капризничает. У меня ничего не болит, хоть сейчас за четвёртым. А вообще если честно я уже соскучилась по тестам😅 P. S: Во всех планюшек мы с дочей кидаем свежий памперс ☺🤞🤞🤞 Подрастет твоя красотулька и можно о четвертом малыше подумать 12 часов назад, Лиса26 сказал(а): Нам показано предохранение с презервативом до конца сентября лечим гандереллу и уреаплазму парвум Так что ,невеселый перерыв Еще феррум лек назначили ,опять ферритин упал ,но при этом высокий гемоглобин и железо ,назначили курантил с 5 по 25 день . Плюс эндометрий тонковат ,короче есть над чем работать Успешного вам лечения 12 часов назад, Lady Jul сказал(а): @семь-Я❤️ молодая, 25 лет, одна труба, сынок получился с одной трубой и вот вторая анэмбриония за год, разве кровь влияет на это? Ну сыночка выносила, токсикоз жуткий был, проблем с кровью не было при Б, может выстрелить? Чисто, но О не оьслеживала, через пару дней повторю, вдруг поздняя О и я не зря добавилась в майчата 😁😁😁 Я графики свои пересмотрела, с 4, с Сашей на 9 дпо было чисто, тогда тоже была поздняя О, я уже М ждала, один день задержки, а тест как на 10 дпо)) итог на 21 дц была О 😁по хгя все сошлось и сынок мой родился, единственный из 5 на меня похож 😁 Одна ЗБ ни о чем не говорит, но если две подряд, думаю, нужно проверить кровь на мутации. Может девочки меня поправят и посоветуют что-то еще.. 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 17 августа Поделиться 17 августа (изменено) 16.08.2024 в 16:18, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Привет,жду когда тесты мочить можно будет 🤣 Через дней 5 ,можно уже начинать мочить В этот раз хочу продержаться, а то в прошлый раз начала дня на три раньше задуманного )) 16.08.2024 в 16:23, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): У меня 23дц сегодня) но тихо, как в танке. Бт так себе. Так что живём спокойно дальше. О, нас уже четверо рядом Изменено 17 августа пользователем larus_sch 1 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 17 августа Поделиться 17 августа 24 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как у тебя дела, Ленуль? Ты совсем редко к нам заходишь. Захожу часто, пишу редко. Пока ещё борюсь за право стать матерью))) но уже 45 на носу. Возраст даёт о себе знать. Решила , что это последний год для планирования. 11 Ссылка на это сообщение
larus_sch 17 августа Поделиться 17 августа 16.08.2024 в 17:40, CatherinS сказал(а): Ой, да, дача - мое спасение, я там прям отдыхаю. Такая тишина, такая красота (природа), воздух свежий. И дети сами гуляют во дворе))) Тоже дачу хочу 19 часов назад, Lady Jul сказал(а): @larus_sch у меня дурацкий цикл, О по ощущениям неделя была))) Тест пока не знаю когда делать, живот тянет уже и вес пошел вверх, скорее всего пролет а там как знает)) Дурацкий цикл = дурацки большое количество тестов Если ещё и О не отслеживать. Это всё и про меня тоже )) Третий день слева побаливает перед пописом. Может, киста опять 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 17 августа Поделиться 17 августа Добрый день, девочки! Как ваши дела? Желаю всем поскорее увидеть желанные полоски, и удачную беременность 2 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа Поделиться 17 августа 57 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Захожу часто, пишу редко. Пока ещё борюсь за право стать матерью))) но уже 45 на носу. Возраст даёт о себе знать. Решила , что это последний год для планирования. Пусть Господь благословит 37 минут назад, Милаа сказал(а): Добрый день, девочки! Как ваши дела? Желаю всем поскорее увидеть желанные полоски, и удачную беременность Привет, пузичек Как ты, как твое самочувствие? 1 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 17 августа Поделиться 17 августа 17 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть Господь благословит Привет, пузичек Как ты, как твое самочувствие? Всё нормально, растем потихоньку. Идёт 21 неделя, время быстро летит. 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 августа Поделиться 17 августа @Лиса26 А ТЫ ОТКРЫЛА ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ! 🥰 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 ВСЁ ИМЕЕТ НАЧАЛО, И ИМЕЕТ КОНЕЦ, И БОЛЕЗНЕЙ РАССЕЮТСЯ ТУЧИ! СКОРО МАМОЧКОЙ СТАНЕШЬ И ТЫ НАКОНЕЦ, САМОЙ НЕЖНОЙ, СЧАСТЛИВОЙ И ЛУЧШЕЙ! 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Подрастет твоя красотулька и можно о четвертом малыше подумать Успешного вам лечения Одна ЗБ ни о чем не говорит, но если две подряд, думаю, нужно проверить кровь на мутации. Может девочки меня поправят и посоветуют что-то еще.. Я бы ещё посоветовала проверить мужа! Анэмбрионии часто случаются из-за плохого качества 3 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 17 августа Поделиться 17 августа А я сейчас пролечусь и снова начнем, как выйдет всё. Аб пропью хоть дня 3. А то уже две недели горло болит и нос заложен. Переносица болит. Видимо до гайморита дошло. И кашляю какой-то зеленой фигней 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 17 августа Поделиться 17 августа @Чудесное было время спасибо 47 минут назад, Ирина886 сказал(а): А я сейчас пролечусь и снова начнем, как выйдет всё. Аб пропью хоть дня 3. А то уже две недели горло болит и нос заложен. Переносица болит. Видимо до гайморита дошло. И кашляю какой-то зеленой фигней Выздоравливай скорее ! У меня сестра на раннем сроке заболела сильно ,гайморит ,легла в больницу под капельницы ,потому что уже в хронику перешло .Она аборт сделала ,а через пару циклов забеременела сыном Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа Поделиться 17 августа 1 час назад, Ирина886 сказал(а): А я сейчас пролечусь и снова начнем, как выйдет всё. Аб пропью хоть дня 3. А то уже две недели горло болит и нос заложен. Переносица болит. Видимо до гайморита дошло. И кашляю какой-то зеленой фигней АБ нужно пить не менее 5 дней. Скорейшего тебе выздоровления Ссылка на это сообщение
Marvik86 17 августа Поделиться 17 августа Девочки поделитесь пожалуйста, что вторым половинкам даёте для улучшения качества спермы при активном планировании? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 17 августа Поделиться 17 августа @Marvik86 мы пили такой Пропили курс , потом другой андролог назначил Ссылка на это сообщение
Marvik86 17 августа Поделиться 17 августа @아기 오세요 Беременность быстро наступила? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 17 августа Поделиться 17 августа @Marvik86 после сператона получается быстро. У сестры муж тоже сператон пил и их ляльке сейчас 3 года, а до этого никак Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 августа Поделиться 17 августа 1 час назад, Ирина886 сказал(а): А я сейчас пролечусь и снова начнем, как выйдет всё. Аб пропью хоть дня 3. А то уже две недели горло болит и нос заложен. Переносица болит. Видимо до гайморита дошло. И кашляю какой-то зеленой фигней 3 дня если, то азитромицин возьми, у него 3 дня курс, и потом он 5 дней ещё в высокой концентрации держится в организме и лечит. Другие аб минимум 5-7 дней, меньше нельзя! Очень жаль, что с Б так вышло... 😞 Ссылка на это сообщение
Marvik86 17 августа Поделиться 17 августа После сперотона у меня удачная беременность наступила через 7 месяцев. В неудачную Б ничего не пил. Сейчас думаю, что лучше приобрести мужу опять сперотон или попробовать ещё что-то. Ссылка на это сообщение
Ирина886 17 августа Поделиться 17 августа 3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): 3 дня если, то азитромицин возьми, у него 3 дня курс, и потом он 5 дней ещё в высокой концентрации держится в организме и лечит. Другие аб минимум 5-7 дней, меньше нельзя! Очень жаль, что с Б так вышло... 😞 У меня суммамед. Там в составе азитромицин 500 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 17 августа Поделиться 17 августа Привет девочки. Вчера написать вам времени небыло. Сходила на ФМ, овуляции небыло, по БТ (базальная температура) это отлично видно в принципе, жду М. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 августа Поделиться 17 августа 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): АБ нужно пить не менее 5 дней. Скорейшего тебе выздоровления Блинский блин, пропила 4 дня этот аб и теперь лечу последствия. Охренеть просто, мало того что все чешется везде, и руки даже, так еще и язык весь белый - во рту молочница, то ли аб такой что выжигает нахрен все и полезное и вредное, то ли организм уже сам не справдяется. Никогда такого не было. Взяла свечи, мазь пошла вся измазюкаюсь 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 17 августа Поделиться 17 августа 31 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Блинский блин, пропила 4 дня этот аб и теперь лечу последствия. Охренеть просто, мало того что все чешется везде, и руки даже, так еще и язык весь белый - во рту молочница, то ли аб такой что выжигает нахрен все и полезное и вредное, то ли организм уже сам не справдяется. Никогда такого не было. Взяла свечи, мазь пошла вся измазюкаюсь 🙈 Это у меня в июле было …разболелся зуб под коронкой ,назначил врач аугментин на 5 дней ,дальше боль не уходит ,спиливают коронку .В итоге минус коронка , ( но боль прошла )+ молочница дичайшая , я пью флуканозол ,и пимафуцин свечи .В начале этого цикла( числа 3 августа ) иду к врачу на прием ( узи ,мазки ,анализы,фолликометрия ) ,ей не очень выделения понравились ,анализы на инфекции показали вот гандереллу и уреаплазму .И теперь нам еще 10 дней принимать офлоксацин . (( Но уже как отпуск закончится начнем антибы 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 августа Поделиться 17 августа 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Это у меня в июле было …разболелся зуб под коронкой ,назначил врач аугментин на 5 дней ,дальше боль не уходит ,спиливают коронку .В итоге минус коронка , ( но боль прошла )+ молочница дичайшая , я пью флуканозол ,и пимафуцин свечи .В начале этого цикла( числа 3 августа ) иду к врачу на прием ( узи ,мазки ,анализы,фолликометрия ) ,ей не очень выделения понравились ,анализы на инфекции показали вот гандереллу и уреаплазму .И теперь нам еще 10 дней принимать офлоксацин . (( Но уже как отпуск закончится начнем антибы Ахренеть, это что аб спровоцировал эти бяки что ль? Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 августа Поделиться 17 августа 42 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ахренеть, это что аб спровоцировал эти бяки что ль? Для меня более странно не то, что аб мог их спровоцировать, а то, что АБ их не вылечил. От нарушения флоры на фоне аб уреаплазма не вылезает. Она цепляется половым путем. Кандида, энтерококки какие-нибудь, это да. Могут вылезти и вообще без секса на фоне АБ. Но с другой стороны для лечения уреаплазмы 5 дней точно мало. Поэтому и не ушла никуда. Обычно 10 дней минимум. Ну, собственно, как и назначили. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 августа Поделиться 17 августа 8 часов назад, Ирина886 сказал(а): У меня суммамед. Там в составе азитромицин 500 Это он и есть 3 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Блинский блин, пропила 4 дня этот аб и теперь лечу последствия. Охренеть просто, мало того что все чешется везде, и руки даже, так еще и язык весь белый - во рту молочница, то ли аб такой что выжигает нахрен все и полезное и вредное, то ли организм уже сам не справдяется. Никогда такого не было. Взяла свечи, мазь пошла вся измазюкаюсь 🙈 Главное, внутрь пей! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт