Лиса26 18 августа Поделиться 18 августа 9 часов назад, Mysterium сказал(а): Для меня более странно не то, что аб мог их спровоцировать, а то, что АБ их не вылечил. От нарушения флоры на фоне аб уреаплазма не вылезает. Она цепляется половым путем. Кандида, энтерококки какие-нибудь, это да. Могут вылезти и вообще без секса на фоне АБ. Но с другой стороны для лечения уреаплазмы 5 дней точно мало. Поэтому и не ушла никуда. Обычно 10 дней минимум. Ну, собственно, как и назначили. Получается я пила не тот антибиотик,который вылечил бы .Потому в посеве на чувствительность это показало потом Поэтому назначили Джозамицин ,офлоксацин или эритромицин .Джозамицина в продаже нет Ссылка на это сообщение
flowerr 18 августа Поделиться 18 августа 14 часов назад, Лиса26 сказал(а): гандереллу Она у меня тоже как-то была, я вроде сдавала мазок на чувствительность к антибиотикам что ли, чтобы сразу по препаратам сказали мне, какие подходят, а какие нет, потом прошла после назначения Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа Поделиться 18 августа Привет, девочки💞💐 15 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Блинский блин, пропила 4 дня этот аб и теперь лечу последствия. Охренеть просто, мало того что все чешется везде, и руки даже, так еще и язык весь белый - во рту молочница, то ли аб такой что выжигает нахрен все и полезное и вредное, то ли организм уже сам не справдяется. Никогда такого не было. Взяла свечи, мазь пошла вся измазюкаюсь 🙈 Наверное, это очень сильный АБ. Я, 2 недели назад при ангине пила 5 дней амоксициклин, слава Богу, не было никакой молочницы🙏 Внутрь, тоже прими флуконазол. Скорейшего тебе выздоровления🙏 18 часов назад, vlad04ka сказал(а): Привет девочки. Вчера написать вам времени небыло. Сходила на ФМ, овуляции небыло, по БТ это отлично видно в принципе, жду М. Пусть М придут поскорее и начнётся новый беременный цикл 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 18 августа Поделиться 18 августа 1 час назад, flowerr сказал(а): Она у меня тоже как-то была, я вроде сдавала мазок на чувствительность к антибиотикам что ли, чтобы сразу по препаратам сказали мне, какие подходят, а какие нет, потом прошла после назначения Да тоже сдавала посев на чувствительность к антибиотикам,поэтому врач и сказала ,что 3 препарата на выбор Ссылка на это сообщение
flowerr 18 августа Поделиться 18 августа 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Да тоже сдавала посев на чувствительность к антибиотикам,поэтому врач и сказала ,что 3 препарата на выбор Пусть поскорее всё пройдет!🙏 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 18 августа Поделиться 18 августа (изменено) 17.08.2024 в 05:14, Lady Jul сказал(а): @семь-Я❤️ и я не зря добавилась в майчата Не сразу нашла майчат, только через фильтр. Представила это милое совпадение: в мае родить Майю Всем привет Изменено 18 августа пользователем larus_sch 3 Ссылка на это сообщение
Ирина886 18 августа Поделиться 18 августа Через сколько после отмены дюфа должно начать выходить? Пока ничего не мажет, не тянет и не болит. Ссылка на это сообщение
Малина-калина 18 августа Поделиться 18 августа @Ирина886 когда Б нет, то через 3-4 дня после отмены дюфа приходят монстры. Но ты же Б. Если твоё ЖТ нормально работает, то ничего и не будет выходить. Б продолжается. Ты не была у гинеколога? После резкой отмены дюфа есть шанс сорвать Б, но это только шанс. Необязательно, что так будет. Ссылка на это сообщение
Ирина886 18 августа Поделиться 18 августа 43 минуты назад, Малина-калина сказал(а): @Ирина886 когда Б нет, то через 3-4 дня после отмены дюфа приходят монстры. Но ты же Б. Если твоё ЖТ нормально работает, то ничего и не будет выходить. Б продолжается. Ты не была у гинеколога? После резкой отмены дюфа есть шанс сорвать Б, но это только шанс. Необязательно, что так будет. Мое жт никогда не работает. Я беременею и до родов на проге. Гиня сказала всё отменять, рост ХГЧ плохой Начало немного мазать. И подташнивает. 4 Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 августа Поделиться 18 августа @Ирина886 у меня с моими аменореями, когда я была на ЗГТ, после отмены Дюфа могли и по 10 дней не приходить. А в беременность вообще не факт, что он спровоцирует начало. Ссылка на это сообщение
Ирина886 18 августа Поделиться 18 августа 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): @Ирина886 у меня с моими аменореями, когда я была на ЗГТ, после отмены Дюфа могли и по 10 дней не приходить. А в беременность вообще не факт, что он спровоцирует начало. У меня после отмены через 3 дня всегда приходят м Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 августа Поделиться 18 августа 11 минут назад, Mysterium сказал(а): @Ирина886 у меня с моими аменореями, когда я была на ЗГТ, после отмены Дюфа могли и по 10 дней не приходить. А в беременность вообще не факт, что он спровоцирует начало. У меня в одну из Б был Утрик, отменила полностью в 12 нед (плод замер в 12,6). А чуть мазать и кровить слегка розовым начало только в 18 нед, я знать не знала, что замер. Тошнило, грудь болела, живот рос. То есть, отмена Утрика не спровоцировала сразу отторжение! И шейка дубовая была, врач при чистке еле раскрыл. Так что если бы ходила с мазней, то тоже долго ещё. Ссылка на это сообщение
Малина-калина 18 августа Поделиться 18 августа @Чудесное было время привет. А по какой причине ты отменила утрик в 12 недель в тот раз? Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 августа Поделиться 18 августа 1 час назад, Ирина886 сказал(а): У меня после отмены через 3 дня всегда приходят м Ну тогда, может, и не придётся долго ждать. Только потом на узи, мне кажется, все равно надо будет сходить и глянуть, все ли вышло. Ссылка на это сообщение
Ирина886 18 августа Поделиться 18 августа Короче выпила сейчас 2 дюфа и транексам. Потому что вона чё. Завтра сдам ХГЧ и будем дальше смотреть. Аб только придется допить 1 12 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 18 августа Поделиться 18 августа @Ирина886 я так и думала, что у тебя на тесте будут красивые полосочки сейчас. Господи, хоть бы всё было хорошо с Б Ссылка на это сообщение
Ирина886 18 августа Поделиться 18 августа Сверху нижний это вчера, а вторая фотка это сейчас 2 11 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 августа Поделиться 18 августа 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Мое жт никогда не работает. Я беременею и до родов на проге. Гиня сказала всё отменять, рост ХГЧ плохой Начало немного мазать. И подташнивает. Рост ХГЧ бывает и в 1,5 раза за 48 ч. И это тоже норма! Ну, вариант нормы. У меня рос, как бешеный! Один фиг зб... А у кого-то бывает и тесты то ярче, то бледней, и ХГЧ растёт не в 2 раза, а всё в итоге ок. Всё очень индивидуально. Ну, и в лабе могут не совсем точно измерить, разные реактивы, долго кровь везли... 46 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Чудесное было время привет. А по какой причине ты отменила утрик в 12 недель в тот раз? Прочитала, что Утрик уже всё равно не используется малышом, потому что плацента работает. Это была моя шестая Б. До этого 5 бер без пилюль, без единого сохранения! Я была уверена, что всё и сейчас будет нормально. Просто я заб на Утрике, ставила его для лечения гиперплазии, назначили. Поэтому продолжила его в Б. Но я всяких Березовских тогда начиталась, типа, Утрик ничего не сохраняет, и все, кто его назначает и принимает, дураки и лохи... И стремилась скорей отменить. С 10 нед пыталась, но живот сильно тянуло и возвращала. Только в 12 отменила нормально. Кстати, с 8 ДЦ в тот цикл ставила, чтоб Э не рос. На УЗИ он на 5 ДЦ был уже 11 мм. И па был только один в цикле, на 6 ДЦ. В итоге и О была, и Б наступила! Чудеса бывают! Я вообще не ждала! Только вот не сберегла своё чудо... Потом я уже не отменяла Утрик рано. 6 минут назад, Ирина886 сказал(а): Сверху нижний это вчера, а вторая фотка это сейчас Ну вот, я верила!!! 🙏🙏🙏🤛🤛🤛🤛🤛🤛✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊🤞🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 августа Поделиться 18 августа 17.08.2024 в 06:14, Ирина886 сказал(а): Это типа всё? Нет ничего? Написала гине. Она сказала всё отменять. Раз даже минимального удвоения нет. Рост не очень конечно. Но тут 3й раз сдать бы вдруг был скачок немного позже. И будет ясно бхб это или нормальная беременность Ссылка на это сообщение
Ирина886 18 августа Поделиться 18 августа 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Рост не очень конечно. Но тут 3й раз сдать бы вдруг был скачок немного позже. И будет ясно бхб это или нормальная беременность Полоски на тесте сегодня сравнялись почти 2 10 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 августа Поделиться 19 августа @Marvik86 сперотон, тесталамин + работа с нутрициологом (правильное питание и много витаминов (обязательно сначала сдали и выявили дефициты)). Но в целом у мужа была нормозооспермия. Ссылка на это сообщение
Marvik86 19 августа Поделиться 19 августа @КэтиКэтиС Спасибо, у меня по витаминам анализы сданы, у мужа в СГ небольшие отклонения. Сперотон больше на подвижность сперматозоидов работает, а хотелось бы и на качество тоже в свете наших неудач. На всякий случай. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 августа Поделиться 19 августа @Marvik86 я именно про витамины и анализы для мужа)) Ссылка на это сообщение
Marvik86 19 августа Поделиться 19 августа @КэтиКэтиС О, а про анализы для выявления дефицита витаминов у мужа я не догадалась сдать. Спасибо за подсказку. Порадую его, он и так говорит, что я с обследованиями палку перегибаю. Мужчинам на какие основные витамины лучше сдавать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт