Чудесное было время 19 августа Поделиться 19 августа 7 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Я немножко здесь, заболела первый раз за время Б и послеродового прямо с температурой высокой, горло, сопли, кашель, чих, тело ломит, голова болит. Муж мелкую носит, развлекает, я только кормлю и спать укладываю Это большая удача, так долго не болеть! Отдохнешь хоть... Муж молодец! Пусть болезнь скорей уходит! 6 минут назад, Ирина886 сказал(а): Не могу понять то ли мажет немного, то ли уже глючит Если бы мазало, было бы понятно без сомнений. Значит, глючит! 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 19 августа Поделиться 19 августа Всем, привет) я здесь) читаю вас, в среду 21 августа медосмотр на работе, будет УЗИ, посмотрим была ли О. 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 августа Поделиться 19 августа 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ГОСПОДНЯ!!! 💐💐💐 ВСЕМ ВЕРЯЩИМ В ЧУДО, И ЖДУЩИМ ЕГО, ВСЕМ ТЕМ, КТО НА ТЕСТАХ ПОКА НИЧЕГО НЕ ВИДИТ, УВЫ, СЛИШКОМ ДОЛГО... ВСЕМ К ЦЕЛИ ИДУЩИМ, СУДЬБЕ ВОПРЕКИ, СТРЕМЯЩИМСЯ К НЕЙ, КАК НА СВЕТ МОТЫЛЬКИ, НО СНОВА НЕ ВИДЯЩИМ ТОЛКУ... ПРОШЕДШИМ УЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО ВРАЧЕЙ, УСТАВШИМ, НЕ ВИДЯЩИМ СОЛНЦА ЛУЧЕЙ, И РУКИ УЖЕ ОПУСТИВШИМ... ЖЕЛАЮ Я СЧАСТЬЯ! ЖЕЛАЮ ЧУДЕС! ПОДДЕРЖКИ И БЛАГОСЛОВЕНЬЯ НЕБЕС! НЕЧАЯННОЙ МИЛОСТИ СВЫШЕ! ВСЕМ ТЕМ, КТО НОЧАМИ В ПОДУШКУ РЕВЁТ, НО ГРАФИКОВ НЕ ОСТАВЛЯЕТ ОТСЧЁТ, И ВЕРИТ, ХОТЬ КАТЯТСЯ ГОДЫ... КОМУ В ПРОТОКОЛ ВСТУПАТЬ БЛИЗОК ЧЕРЕД И ТЕМ, КТО НЕ ВЕРИТ... И ТЕМ, КТО НЕ ЖДЁТ... ЧУДЕСНОГО ВСЕМ ПЛОДОРОДЬЯ!!! Спасибо, Настя - прелесть ты наша прелестная! Сеня померила бт - 36.3 😒, скоро 60 дней как цикл начался, начала пить еще красный клевер, с утра встала легко, в кой веке раз, слелала массаж лица, шеи, зарядку на 40 мин и даже гулять пошла, купила очереднрй цветок - драцену 🤣, кароч учусь жить на новом уровне и принимать себя как есть 👍 3 Ссылка на это сообщение
larus_sch 19 августа Поделиться 19 августа Привет, и я тут ) Наверное со следующего цикла буду измерять Б Т, и тоже ртутным. Неудобно, что электронный пищит Ссылка на это сообщение
Малина-калина 19 августа Поделиться 19 августа @larus_sch во-во писк электронного градусника способен разбудить всю семью, измеряю ртутным, он точный, но каждый раз боюсь уснуть)) 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 19 августа Поделиться 19 августа 11 часов назад, Marvik86 сказал(а): @КэтиКэтиС Спасибо, у меня по витаминам анализы сданы, у мужа в СГ небольшие отклонения. Сперотон больше на подвижность сперматозоидов работает, а хотелось бы и на качество тоже в свете наших неудач. На всякий случай. Мой пил актиферт андро и синергин. Может синергин попить твоему? Почитай про него 9 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): А мне сегодня так тревожно спалось что-то. С утра решила позвонить в клинику - узнать есть ли место сделать узи ( думаю скажу что шейку глянуть) и вот сразу позвали) все хорошо с моим малышиком) чсс 140) шейка 40 мм, канал сомкнут. Хорион в 33 мм от внутреннего зева. И сразу настроение улучшилось С хорошим узи❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 19 августа Поделиться 19 августа .@flowerr Да, я вот и читала про Синергин. Будем пробовать). А через сколько беременность наступила после Синергина? Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 19 августа Поделиться 19 августа 28 минут назад, Малина-калина сказал(а): @larus_sch во-во писк электронного градусника способен разбудить всю семью, измеряю ртутным, он точный, но каждый раз боюсь уснуть)) Тоже только ртутному доверяю! Пару раз в процессе измерения засыпала... Ничего не случалось, только градусник выпадал. Но во избежание рисков взяла себе в привычку: когда лежу с градусником, играть на телефоне в тетрис, помогает не заснуть Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 августа Поделиться 19 августа 2 часа назад, Малина-калина сказал(а): Всем, привет) я здесь) читаю вас, в среду 21 августа медосмотр на работе, будет УЗИ, посмотрим была ли О. Ой, у нас был в июне медосмотр с УЗИ. Они аппарат привезли, экран, всё поставили. Я захожу, прошу сделать мне УЗИ, потому, что есть жалобы (кто не хотел УЗИ, они так подписывали). А она мне в ответ, если есть жалобы, топай к своему гинекологу, а мы профпригодность проверяем. Я так офигела, что не нашла, что сказать и молча вышла... Раньше и мазки брали, и смотрели на кресле, и УЗИ, а сейчас не медосмотр, а фигня. С любым триппером можно пройти этот медосмотр и с детьми работать. Интересно, только у нас так? 51 минуту назад, larus_sch сказал(а): Привет, и я тут ) Наверное со следующего цикла буду измерять Б Т, и тоже ртутным. Неудобно, что электронный пищит Ага, и муж понимает, где именно он пищит🤭 9 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Тоже только ртутному доверяю! Пару раз в процессе измерения засыпала... Ничего не случалось, только градусник выпадал. Но во избежание рисков взяла себе в привычку: когда лежу с градусником, играть на телефоне в тетрис, помогает не заснуть Так надо как раз дремать. Игра в тетрис, уже активность, мне кажется, может влиять на показатели. Нужно полное расслабление, не шевелиться, не крутиться. 3 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 19 августа Поделиться 19 августа @Чудесное было время про градусник и мужа смешно . Медосмотр у нас в прошлые года всё чётко: гинеколог мазки, УЗИ с расшифровкой (матка, яичники, фолики, эндометрий) , все анализы берут и потом на работе выдают запечатанный конверт, а в нём все результаты всех анализов. А врачи конечно так, в общем смотрят, только психиатр и невролог с пристрастием маммографию всем, кому положено тоже делают. Я спрошу про овуляцию, да и так понятно будет по заключению. Должен быть 3 дпо. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 августа Поделиться 19 августа 4 минуты назад, Малина-калина сказал(а): @Чудесное было время про градусник и мужа смешно . Медосмотр у нас в прошлые года всё чётко: гинеколог мазки, УЗИ с расшифровкой (матка, яичники, фолики, эндометрий) , все анализы берут и потом на работе выдают запечатанный конверт, а в нём все результаты всех анализов. А врачи конечно так, в общем смотрят, только психиатр и невролог с пристрастием маммографию всем, кому положено тоже делают. Я спрошу про овуляцию, да и так понятно будет по заключению. Должен быть 3 дпо. У нас какая-то мутная организация, приехали, кровь взяли, в мочу полоску окунули, кал нафиг не нужен... Давление померили флэшку сделали. И уехали. Никаких результатов никому получить так и не удалось. Особенно с флэшкой были проблемы, как доказать, что делал её? Только в медкнижке печать стоит и всё. Наверное, это от директора зависит. С какой организацией он договорится. Ссылка на это сообщение
Малина-калина 19 августа Поделиться 19 августа @Чудесное было время у нас каждый год торги какие-то, каждый год меняется организация, где проходим мед.осмотр. Кто нас выиграет, у тех и проходим. А флюшку я сама делаю, жалко 400 р платить на месте. Ссылка на это сообщение
flowerr 19 августа Поделиться 19 августа 23 минуты назад, Marvik86 сказал(а): .@flowerr Да, я вот и читала про Синергин. Будем пробовать). А через сколько беременность наступила после Синергина? Ой, мы вроде осень всю пили и декабрь точно, у меня муж спокойно к таблеткам относился, которые я ему давала питьно у нас и непонятно, почему не наступала Б, то мне говорили, что трубы труднопроходимы, потом в другом месте сказали свободно проходимы обе, то у мужа на границе нормы показатели спермограммы были, то мне говорили еще потом, что у меня яйцеклетки плохого качества. Я еще весь состав из актиферт андро купила мужу потом по отдельности в таблетках, чтобы дозировки были полные, а не мизерные и плюс синергин добавила туда, так и пил охапку таблеток 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 августа Поделиться 19 августа @семь-Я❤️ спасибочки 😘 @Чудесное было время спасибочки 😘 Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 августа Поделиться 19 августа Аааааа. Когда уже этот анализ придет 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 августа Поделиться 19 августа 56 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Чудесное было время у нас каждый год торги какие-то, каждый год меняется организация, где проходим мед.осмотр. Кто нас выиграет, у тех и проходим. А флюшку я сама делаю, жалко 400 р платить на месте. Я тоже сама флюшку делала заранее, чтоб документ был. Т9 исправил на флэшку🤣 14 минут назад, Ирина886 сказал(а): Аааааа. Когда уже этот анализ придет Ложись спать! Больше спишь, меньше нервничаешь. А утром он и придёт! И будет хороший трехзначный! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 августа Поделиться 19 августа 27 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Ирина886 а когда обещали? Ночью. Но скорее всего уже утром 22 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Я тоже сама флюшку делала заранее, чтоб документ был. Т9 исправил на флэшку🤣 Ложись спать! Больше спишь, меньше нервничаешь. А утром он и придёт! И будет хороший трехзначный! 🤞🤞🤞 Или не будет Ссылка на это сообщение
Малина-калина 19 августа Поделиться 19 августа @Ирина886 не волнуйся, это вредно для беременных. И вообще вредно. Скоро узнаешь всё как есть и станет ясно, что делать дальше. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 20 августа Поделиться 20 августа 19 часов назад, Marvik86 сказал(а): @КэтиКэтиС О, а про анализы для выявления дефицита витаминов у мужа я не догадалась сдать. Спасибо за подсказку. Порадую его, он и так говорит, что я с обследованиями палку перегибаю. Мужчинам на какие основные витамины лучше сдавать? Мы на гормоны сдавали. А в дефициты витаминов я особо не верю 6 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 20 августа Поделиться 20 августа 15 минут назад, Ирина886 сказал(а): Вот. Пришло В следующий понедельник можно уже на УЗИ, смотреть ПЯ в матке. 3 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 20 августа Поделиться 20 августа @Ирина886 я посчитала и получается что отлично растет, как по таблице! @Ирина886 Фух, в 5 утра проснулась,ждала твой результат @Ирина886 Ссылка на это сообщение
flowerr 20 августа Поделиться 20 августа 31 минуту назад, Ирина886 сказал(а): Вот. Пришло Пусть динамика ХГЧ только радует, и бусинка растёт🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 августа Поделиться 20 августа 16 минут назад, JuliaCherry сказал(а): В следующий понедельник можно уже на УЗИ, смотреть ПЯ в матке. Я на 26 августа записалась 13 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Ирина886 я посчитала и получается что отлично растет, как по таблице! @Ирина886 Фух, в 5 утра проснулась,ждала твой результат @Ирина886 А вначале что тогда было? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт