larus_sch 20 августа Поделиться 20 августа @Ирина886 @Ирина886 хорошо, что продолжила мониторить. Лёгкой беременности! 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): Нам скоро месяц мои затыки в голове никуда не делись. Это теперь на всю жизнь Вот точно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 августа Поделиться 20 августа 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): Нам скоро месяц Скоро будете отмечать первую минидатку 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 20 августа Поделиться 20 августа @Ирина886 возможно ошибка лабы была, хороший хгч 👍 Привет, девочки, у меня тест отрицательный пока 😂 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 20 августа Поделиться 20 августа 3 часа назад, Sun194 сказал(а): Затыков в голове ещё много будет! Отставить панику и думать о хорошем 😊 Добро пожаловать в ряды беременяшек 🌸 Всем привет! На всех планирующих чихаю 36-недельным девчачьим 🤗🤗🤗 Ловлю и обмазалась 🙏 Спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 августа Поделиться 20 августа 5 часов назад, Ирина886 сказал(а): Ага. Теперь новый затык в голове. А вдруг внематочная ХГЧ при ВБ растёт сначала также, как и при маточной Б, никак по ХГЧ её определить нельзя... Думай о хорошем! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 августа Поделиться 20 августа Привет девочки. Меня сегодня график мой прям удивил, О нарисовал, хотя по узи цикл ановуляторный поставили. И я теперь не знаю что мне делать, сдать кровь всё-таки, которую мне назначили сдать во вторую фазу? Или ждать нормального цикла, где точно будет О. Сижу в общем думаю, еще есть время до (предполагаемого) 8ДПО. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _felix_ 20 августа Автор Популярное сообщение Поделиться 20 августа Всем привет! Хорошо себя вели в моё отсутствие, признавайтесь?!) Всем желающим зёрнышки в пузико 💫 Увидела сегодня аиста, сфотографировала для вас) Ну и пришло время придумывать названия для сентября! Жду в личные сообщения. 9 3 1 Ссылка на это сообщение
Lesya mama Artema i Romana 20 августа Поделиться 20 августа 1 час назад, Lady Jul сказал(а): @Ирина886 возможно ошибка лабы была, хороший хгч 👍 Привет, девочки, у меня тест отрицательный пока 😂 Привет,у меня утром тоже отрицательный 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 августа Поделиться 20 августа 3 часа назад, Lady Jul сказал(а): @Ирина886 возможно ошибка лабы была, хороший хгч 👍 Привет, девочки, у меня тест отрицательный пока 😂 1 час назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Привет,у меня утром тоже отрицательный Езе же рано, ждем дальше 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Привет девочки. Меня сегодня график мой прям удивил, О нарисовал, хотя по узи цикл ановуляторный поставили. И я теперь не знаю что мне делать, сдать кровь всё-таки, которую мне назначили сдать во вторую фазу? Или ждать нормального цикла, где точно будет О. Сижу в общем думаю, еще есть время до (предполагаемого) 8ДПО. Иногда и узист ошибается. Наблюдай дальше за БТ (базальная температура) Прог можешь сдать, результат точно покажет была О или нет. 1 час назад, _felix_ сказал(а): Всем привет! Хорошо себя вели в моё отсутствие, признавайтесь?!) Всем желающим зёрнышки в пузико 💫 Увидела сегодня аиста, сфотографировала для вас) Ну и пришло время придумывать названия для сентября! Жду в личные сообщения. Привет, Танюшик Как твоя учеба? 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 августа Поделиться 20 августа 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Иногда и узист ошибается. Наблюдай дальше за БТ (базальная температура) Прог можешь сдать, результат точно покажет была О или нет. Там в графике как раз день когда я на узи пошла совпадает с овуляцией, как раз наверно и не увидела, но и ДФ небыло, в общем сплошные загадки. Там как раз в списке прог есть. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 августа Поделиться 20 августа 59 минут назад, vlad04ka сказал(а): Там в графике как раз день когда я на узи пошла совпадает с овуляцией, как раз наверно и не увидела, но и ДФ небыло, в общем сплошные загадки. Там как раз в списке прог есть. Значит, скорее всего так и есть, поэтому врач не увидела ни ДФ, ни ЖТ. Сдай прог на 6-7дпо 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 20 августа Автор Поделиться 20 августа 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как твоя учеба? Я от неё отдыхала, в Питер ездила) в понедельник возобновлю 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Там в графике как раз день когда я на узи пошла совпадает с овуляцией, как раз наверно и не увидела, но и ДФ небыло, в общем сплошные загадки. Там как раз в списке прог есть. У меня такое УЗИ было - ни дф, ни жт, ни жидкости, в итоге новый цикл ровно через 14 дней 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 августа Поделиться 21 августа 7 часов назад, _felix_ сказал(а): Я от неё отдыхала, в Питер ездила) в понедельник возобновлю У меня такое УЗИ было - ни дф, ни жт, ни жидкости, в итоге новый цикл ровно через 14 дней Здорово! 👍 Одна ездила? Как отдохнула? Привет, красотульки, всем чудесного дня💐 3 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 августа Поделиться 21 августа Доброе утро девочки. 9 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Значит, скорее всего так и есть, поэтому врач не увидела ни ДФ, ни ЖТ. Сдай прог на 6-7дпо Ну скорее всего получится сдать только на 8 дпо, в общем видно будет 7 часов назад, _felix_ сказал(а): Я от неё отдыхала, в Питер ездила) в понедельник возобновлю У меня такое УЗИ было - ни дф, ни жт, ни жидкости, в итоге новый цикл ровно через 14 дней Вот как, значит все возможно 1 2 Ссылка на это сообщение
larus_sch 21 августа Поделиться 21 августа 16 часов назад, Lady Jul сказал(а): @Ирина886 возможно ошибка лабы была, хороший хгч 👍 Привет, девочки, у меня тест отрицательный пока 😂 Я сегодня не удержалась и сделала. И кто я после этого 😅 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 21 августа Поделиться 21 августа Всем доброго утра) Девочки, вопрос такой, кто-нибудь окрашивал волосы во время беременности именно аммиачной краской?У меня 12 недель,вот думаю покрасить у то уже корни приличные отрасли! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 августа Поделиться 21 августа 28 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Всем доброго утра) Девочки, вопрос такой, кто-нибудь окрашивал волосы во время беременности именно аммиачной краской?У меня 12 недель,вот думаю покрасить у то уже корни приличные отрасли! Да красила, все оки 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 21 августа Поделиться 21 августа 1 час назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Всем доброго утра) Девочки, вопрос такой, кто-нибудь окрашивал волосы во время беременности именно аммиачной краской?У меня 12 недель,вот думаю покрасить у то уже корни приличные отрасли! Ничего не будет. Там проблема именно в запахе. Если токсикоз, то может вывернуть 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 21 августа Поделиться 21 августа @V.i.k.i.1991 Доброе утро, я красила волосы во все беременности, правда не всегда аммиачной краской. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 21 августа Поделиться 21 августа @vlad04ka у меня в этом беременном цикле так и получилось) на узи ни ЖТ ни ДФ) а оказалось, что О была в этот день или день назад))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 21 августа Поделиться 21 августа 22 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Sun194 ох какие вы уже большие уже скоро на выход можно Отставить скоро 😂 Я ещё работаю, мне сумки то собрать некогда! Подумаю об этом числа 4 сентября 😉 2 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 21 августа Поделиться 21 августа Была на УЗИ, жду заключение. Эндометрий тонкий, 6 мм(( овуляция была в ля... Никогда с эндометрием не было проблем (( после О его уже никак не нарастить? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 августа Поделиться 21 августа 38 минут назад, Малина-калина сказал(а): Была на УЗИ, жду заключение. Эндометрий тонкий, 6 мм(( овуляция была в ля... Никогда с эндометрием не было проблем (( после О его уже никак не нарастить? После О эндик не растет, изменяется только его вид. Ссылка на это сообщение
Малина-калина 21 августа Поделиться 21 августа @семь-Я❤️ может как то можно улучшить его качество? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 августа Поделиться 21 августа 8 минут назад, Малина-калина сказал(а): @семь-Я❤️ может как то можно улучшить его качество? Знаю только, что в первой фазе можно повлиять на рост эндика. Про 2 фазу - не знаю.. Может девочки подскажут.. На 6 мм тоже бывает Б 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт