Перейти к публикации

АВГУСТ, ЕДУ НА МОРЯ, БУДЕТ ЛЯЛЬКА У МЕНЯ!

Полезные сообщения

12 часов назад, Малина-калина сказал(а):

Девочки, у меня иногда давление стало подниматься, редко, но всегда это связано с моей работой. Моё нормальное 100/60, утром так и было, а к вечеру 140/100. Плохо себя чувствую, голову перемотала мокрым полотенцем, так легче. Мама мне дала 1/4 капотена час назад, пока не помогло. Но я вообще боюсь что-то пить, чтобы не навредить планированию, а опыта с давлением у меня нет. Посоветуйте, что можно сделать, чтобы давление снизить. 

У меня так бывает из-за пережатых сосудов в шее. Я начинаю папаверин таблетки (снимают сосудистый спазм) и ноотропы (например, сейчас пью пирацетам, можно церетон, при планировании безопасна гинкго билоба, холин). Но у меня эти дела обостряются осень-весна, и я пью по 1,5 мес курс, вот, осенний начала уже. 

Капотен мне тоже помогает плохо, даже целая таблетка. Допегит можно, тут правильно пишут. Но давление, это следствие. А причины могут быть  разные, чаще всего, сосудистые, и надо на причину воздействовать. Нужна препараты, снимающие спазм, расширяющие сосуды, усиливающие кровоток, разжигающие кровь. Не обязательно все сразу, смотря по твоей картине. 

Гимнастику делать начать неплохо, если не делаешь. Ипликатор Кузнецова помогает мышцы расслабить. 

2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, красотульки, всем замечательного дня5051380.gif.524a3d16d8f234a62882e405641857cc.gif

image.thumb.png.7de52d04f1623b765e48e66c856ab7d2.png

Ох... Пусть наконец-то, мазня закончится:molitva:

Как сегодня твое самочувствие?

Удачи тебе на новой работе:smilie_girl_321:

Мои, очень любят и огурцы и помидоры.

Настюша, ты красоточка:kiss2:

Допегит можно принимать.

Пусть давление стабилизируется:molitva:

Девочки, если у меня на 7 дц фолик был 11 мм, то возможно, что сегодня утром он совулировал ( в 5 ч.утра проснулась от тянущей боли )? Или это уже киста или лютеинизация?

Мне врач говорила, что  УЗИ может быть малоинформативным, потому что при лютеинизации тоже есть ЖТ, и только анализ на прог (на 5-7 дпо) покажет была О или нет.

@Chistyakova     Аленчик, поздравляю тебя с рождением доченьки!239501991.gif.5c2bb32db5e7c0b644d82864c1461ef2.gif Растите здоровенькими!743249026.gif.583d15e725e9e63e3edecc8c1be69a3a.gif Скорейшего тебе восстановления и спокойных вам ночек! 805179115.gif.24b601fc68dca73a982d9bed14cb2d36.gif              

image.thumb.png.eda430dbc9e7e268f136d4e0d31ed41d.png

Так при лютеинизации прог будет в значениях 2 фазы, т. к. есть жт. 

Не загоняйся, думай о хорошем! Конечно, мог Ф уже и совулировать. Они быстро растут, могут по 1 мм в день, а могут и по 4! 

Единственное, при лютеинизации все таки жт слабей, и БТ (базальная температура) растёт плавно, еле ползёт вверх. Но на мне это правило не работает, все Б наступали именно с такими графиками, когда БТ еле ползла... 

Так что просто верь! 

11 минут назад, larus_sch сказал(а):

Привет всем :Hello:

У меня три всадника пмс: вздутие, жор и неидеальные коллеги :D

Зато скоро начнётся новый цикл, новые надежды, новая О! 😊

8 минут назад, _felix_ сказал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям!🤗 @Chistyakova с рождением малышки!

cht-6.gif.54cf4b566f15317473f07ba096ce649f.gif

Какая-то унылая у меня темка получилась, уже 22.08, а мы даже 40 страниц не исписали...

Это просто сезон такой, в августе у всех полно забот, детей в школу собрать... А кто-то на морях и на дзене, видимо. 

Вообще я заметила, что планюхи молодые что-то притихли, одна старая гвардия тусуется здесь. 

Вылазьте уже из кустов, ничего там интересного нет!!! Рассказывайте, как вы, на каком этапе, какие планы, чего вообще делаете! 

• Нравится 2
23 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Зато скоро начнётся новый цикл, новые надежды, новая О! 

Спасибо, всё верно! :) 

А новую О я всё же решила отслеживать с помощью Б Т, может ещё тесты подключу. А то с нерегулярным циклом легко промахнуться с ПА

Девочки, а поделитесь, кстати, пожалуйста: вот среди тестов на Б эвики рулят, а среди тестов на О кто звезда? )

8 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Оставайтесь с нами, продолжение следует.... :hohot:

Какой интересный пилотный выпуск, конечно ждём продолжения! :D

Изменено пользователем larus_sch
  • Нравится 2
  • Ха-ха 1
14 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

У меня эти огурчики с помидорчиками так и стоят, их особо не ест никто... А вот всякие заморочные салатики любят, вот и делаю их. Да я и сама люблю. Завтра баклажаны буду закрывать. 

Утрик ставь на ночь, должна пройти! 

ХГЧ больше не сдавала? 

Тестики как, сравнялись полосочки? 

А зп повыше на новой работе будет? 

Тестики делать планюшка всегда найдёт время и возможность! Струйные можно и на работе мочить, и под столом разглядывать🤣

Мы на речку с мужем выползли, первый раз за лето🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Столько работы, некогда было... Ух, и классно же в речке! Вода чистейшая, свежая, глубина, народу никого (у всех работа, наверное). 

Надо будет ещё сбегать. Пока погода стоит. 

А так я в бассейне купаюсь.  

IMG_20240819_153850.thumb.jpg.cf9b91bc2acaf5fd0abb3f2c420d8fcf.jpg

Зачем и дюф и утрик? Когда мажет, то днем еще один дюф пью. Хгч больше не сдавала, тесты не делала. Купить нужно, но дожди, дома с мелким сидим

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, красотульки, всем замечательного дня5051380.gif.524a3d16d8f234a62882e405641857cc.gif

image.thumb.png.7de52d04f1623b765e48e66c856ab7d2.png

Ох... Пусть наконец-то, мазня закончится:molitva:

Как сегодня твое самочувствие?

Удачи тебе на новой работе:smilie_girl_321:

Мои, очень любят и огурцы и помидоры.

Настюша, ты красоточка:kiss2:

Допегит можно принимать.

Пусть давление стабилизируется:molitva:

Девочки, если у меня на 7 дц фолик был 11 мм, то возможно, что сегодня утром он совулировал ( в 5 ч.утра проснулась от тянущей боли )? Или это уже киста или лютеинизация?

Мне врач говорила, что  УЗИ может быть малоинформативным, потому что при лютеинизации тоже есть ЖТ, и только анализ на прог (на 5-7 дпо) покажет была О или нет.

@Chistyakova     Аленчик, поздравляю тебя с рождением доченьки!239501991.gif.5c2bb32db5e7c0b644d82864c1461ef2.gif Растите здоровенькими!743249026.gif.583d15e725e9e63e3edecc8c1be69a3a.gif Скорейшего тебе восстановления и спокойных вам ночек! 805179115.gif.24b601fc68dca73a982d9bed14cb2d36.gif              

image.thumb.png.eda430dbc9e7e268f136d4e0d31ed41d.png

Сейчас вроде не мажет. А как вот отсчитать 5 дпо при неподтвержденной овуляции

21 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Девочки - дамочки! У меня прогресс - по ходу намечается долгожданная овуляция!! То ли совпадение, то ли бады действуют. 3 день пью красный клевер и трибулус  это фитобады для поднятия эстрогенов. Вчера захотелось почиститьь перышки  :намылась набрилась завела куделя, накрасилась, вечером оч захотелось секса, он состоялся. А утром чувствую заболел живот и яб, да много и прозрачный. Ну дождалась  таки..

Еще поди и рожать почти вместе пойдем🤣

Изменено пользователем Ирина886
  • Нравится 1
  • Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1
1 час назад, _felix_ сказал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям!🤗 @Chistyakova с рождением малышки!

cht-6.gif.54cf4b566f15317473f07ba096ce649f.gif

Какая-то унылая у меня темка получилась, уже 22.08, а мы даже 40 страниц не исписали...

Солнышко, просто август🩷

И пузики уже есть в теме🥰

Всем привет ❤️ 

С морей приехали и третий день стирка и уборка)))Ну и отсыпание))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
42 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Зачем и дюф и утрик? Когда мажет, то днем еще один дюф пью. Хгч больше не сдавала, тесты не делала. Купить нужно, но дожди, дома с мелким сидим

Ой ну я на такую щедрость природы нн надеюсь даже, но мысли проскакивают часто 🤣

1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Девочки - дамочки! У меня прогресс - по ходу намечается долгожданная овуляция!! То ли совпадение, то ли бады действуют. 3 день пью красный клевер и трибулус  это фитобады для поднятия эстрогенов. Вчера захотелось почиститьь перышки  :намылась набрилась завела куделя, накрасилась, вечером оч захотелось секса, он состоялся. А утром чувствую заболел живот и яб, да много и прозрачный. Ну дождалась  таки..

А может не О, а сразу Б?)) признаки и того и другого)))

Трибулус для поднятия DHEA. А Из него уже организм синтезирует холестерин, а  из него тестостерон и эстрадиол. Нужно быть осторожным с ним и на всякий случай сдать анализ на дгеа. Если он будет ниже 2/3 референса, тогда можно пить дгеа и бады на основе его. Высокий деэ-со4 нам не нужен.

• Нравится 1

Ой, ну, классно же! 

Теперь по БТ (базальная температура) смотри если О была, клевер лучше убрать или снизить дозу, а подключить дикий ямс, для 2 фазы лучше нет из БАДов! А трибулус можно оставить, мне кажется. Высокий ДГЭА в 45++, музейная редкость... 

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

Так они немного по-разному работают, Дюф и Утрик. Так сказать, со всех сторон зайти. При эко часто их вместе назначают. Потому, что один организм лучше на Дюф реагирует, другой на Утрик. Ещё и масляные уколы подключают. Это нормальная практика. 

Хотя не все врачи с этим согласны, и мнения есть всякие. 

Я часто их вместе принимаю. На одном Дюфе у меня эстроген падает, ФСГ растёт, а один Утрик гиперплазии  не сдерживает вот вместе самое то! 

По половине дозы того и другого. 

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Нравится 2
3 часа назад, larus_sch сказал(а):

Девочки, а поделитесь, кстати, пожалуйста: вот среди тестов на Б эвики рулят, а среди тестов на О кто звезда? )

Мои фавориты Овуплан фореве ✌🏻

• Спасибо 1

Вспомнилась картинка ещё со времён первого планирования. "Как здорово, что все вы здесь сегодня собрались" )

594821705.jpg

2 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Мои фавориты Овуплан фореве ✌🏻

Спасибо 😊 Надо поискать

Изменено пользователем larus_sch
  • Ха-ха 8
3 часа назад, larus_sch сказал(а):

Я брала Миаплан на вайлдбериз, мне они показывали хорошо полоски

• Спасибо 1
9 минут назад, flowerr сказал(а):

Я брала Миаплан на вайлдбериз, мне они показывали хорошо полоски

Спасибо ☀️ Вот овуплан есть под заказ в моей аптеке, где постоянно беру. А миаплан нет. ВБ сейчас доставку дорогую сделал в наш регион

Есть ещё фемиплан и нефелла и эвиплан

13 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

Жарко очень

С погодой повезло

IMG_20240821_195817.jpg

Мм, тёплый вечер у моря :class: Ещё не купались?

9 минут назад, larus_sch сказал(а):

Спасибо ☀️ Вот овуплан есть под заказ в моей аптеке, где постоянно беру. А миаплан нет. ВБ сейчас доставку дорогую сделал в наш регион

Овуплан и миаплан по мне так 1 в 1 одинаковые они)) овуплан только дороже, чем миаплан на ВБ мне заказывать было) 

16 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

Спасибо😍

Жарко очень

С погодой повезло

Вроде через денек облачность обещают

В Грузии первый раз

, прикольно тут

Но цены на побережье высоковаты

IMG_20240821_195817.jpg

Красота😻тоже хочу на море))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
34 минуты назад, larus_sch сказал(а):

Мм, тёплый вечер у моря :class: Ещё не купались?

Купались😌

Вода очень теплая

Овулька на носу

А мужу нездоровится😔

Я ротовирус или акклиматизацию пережила пару дней назад

Может и его накрыло следом, пока непонятно

• Держу кулачки 1
3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Трибулус для поднятия DHEA. А Из него уже организм синтезирует холестерин, а  из него тестостерон и эстрадиол. Нужно быть осторожным с ним и на всякий случай сдать анализ на дгеа. Если он будет ниже 2/3 референса, тогда можно пить дгеа и бады на основе его. Высокий деэ-со4 нам не нужен.

Спасибо, видимо у меня все критически низкое, т к 60 д ц сегодня 

3 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Ой, ну, классно же! 

Теперь по БТ (базальная температура) смотри если О была, клевер лучше убрать или снизить дозу, а подключить дикий ямс, для 2 фазы лучше нет из БАДов! А трибулус можно оставить, мне кажется. Высокий ДГЭА в 45++, музейная редкость... 

Так они немного по-разному работают, Дюф и Утрик. Так сказать, со всех сторон зайти. При эко часто их вместе назначают. Потому, что один организм лучше на Дюф реагирует, другой на Утрик. Ещё и масляные уколы подключают. Это нормальная практика. 

Хотя не все врачи с этим согласны, и мнения есть всякие. 

Я часто их вместе принимаю. На одном Дюфе у меня эстроген падает, ФСГ растёт, а один Утрик гиперплазии  не сдерживает вот вместе самое то! 

По половине дозы того и другого. 

Настен, а как думаешь если все таки 2 фаза будет, лучше дюф или утрик? У меня и то и то есть. 

56 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Настен, а как думаешь если все таки 2 фаза будет, лучше дюф или утрик? У меня и то и то есть. 

тестами О не отслеживали? По мне, так утрик лучше....

Всем доброго дня!

6 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Так при лютеинизации прог будет в значениях 2 фазы, т. к. есть жт. 

Не загоняйся, думай о хорошем! Конечно, мог Ф уже и совулировать. Они быстро растут, могут по 1 мм в день, а могут и по 4! 

Единственное, при лютеинизации все таки жт слабей, и БТ растёт плавно, еле ползёт вверх. Но на мне это правило не работает, все Б наступали именно с такими графиками, когда БТ еле ползла... 

Так что просто верь! 

Зато скоро начнётся новый цикл, новые надежды, новая О! 😊

Это просто сезон такой, в августе у всех полно забот, детей в школу собрать... А кто-то на морях и на дзене, видимо. 

Вообще я заметила, что планюхи молодые что-то притихли, одна старая гвардия тусуется здесь. 

Вылазьте уже из кустов, ничего там интересного нет!!! Рассказывайте, как вы, на каком этапе, какие планы, чего вообще делаете! 

Он будет в нижних пределах второй фазы, но намного ниже, чем при свершившейся овуляции.

6 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Отлично! Плодотворной тебе овули:kulachki:

6 часов назад, larus_sch сказал(а):

А новую О я всё же решила отслеживать с помощью Б Т, может ещё тесты подключу. А то с нерегулярным циклом легко промахнуться с ПА

, а среди тестов на О кто звезда? )

Мне больше всех нравился овуплан.

5 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Пусть больше не будет мазни:molitva:

При неподтвержденной на УЗИ овуляции, дпо можно отсчитать по графику БТ (базальная температура). А, если и графика нет, то наверное, никак..

5 часов назад, NastaPax сказал(а):

Солнышко, просто август🩷

И пузики уже есть в теме🥰

Всем привет ❤️ 

С морей приехали и третий день стирка и уборка)))Ну и отсыпание))

Привет, с возвращением вас:smilie_girl_321:

Какой у тебя дц?

5 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

А у нас хоть и есть шансы в этом месяце, уверена - сами не справимся. Готовимся к ИИ в следующем цикле.

:kulachki:

2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

Спасибо😍

Жарко очень

С погодой повезло

В Грузии первый раз

, прикольно тут

IMG_20240821_195817.jpg

Как здорово!!!!:love:  Отличного вам отдыха!

1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

А мужу нездоровится😔

Я ротовирус или акклиматизацию пережила пару дней назад

Может и его накрыло следом, пока непонятно

Мужу, скорейшего выздоровления:molitva:

Мои молодожены тоже на второй день кишечку подхватили, два дня отпуска потеряли.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Какой у тебя дц?

Спасибо ❤️

М заканчиваются🥳

• Держу кулачки 3
2 часа назад, larus_sch сказал(а):

Вспомнилась картинка ещё со времён первого планирования. "Как здорово, что все вы здесь сегодня собрались" )

594821705.jpg

Спасибо 😊 Надо поискать

:hohot:👍👍👍

2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

Спасибо😍

Жарко очень

С погодой повезло

В Грузии первый раз

, прикольно тут

IMG_20240821_195817.jpg

Какая красотаааа, и народу никого!!! 😍😍😍. Так и нырнула бы! 

2 часа назад, flowerr сказал(а):

Овуплан и миаплан по мне так 1 в 1 одинаковые они)) овуплан только дороже, чем миаплан на ВБ мне заказывать было) 

Красота😻тоже хочу на море))

А ещё в пачку Миаплан кладут тест на Б в подарок! 

Однозначно Утрик лучше! Можно аналоги, Праджисан, Ипрожин. 

11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Он будет в нижних пределах второй фазы, но намного ниже, чем при свершившейся овуляции.

Отлично! Плодотворной тебе овули:kulachki:

Мне больше всех нравился овуплан.

Пусть больше не будет мазни:molitva:

При неподтвержденной на УЗИ овуляции, дпо можно отсчитать по графику БТ (базальная температура). А, если и графика нет, то наверное, никак..

Какой у тебя дц?

:kulachki:

Как здорово!!!!:love:  Отличного вам отдыха!

Мужу, скорейшего выздоровления:molitva:

Мои молодожены тоже на второй день кишечку подхватили, два дня отпуска потеряли.

Логично, что будет ниже, это да. 

Но вот, у меня было так, что в тот самый цикл, когда я сдавала прог, я оказалась Б. Так вот, на 4-5 дпо у меня прог был 9.5нг, и это низкий! Даже Гузов говорит, не ниже 12нг должен быть. И это ещё на Утрике, который ставила с 3 дпо, так что мой родной прог ещё ниже был, КАК РАЗ В НИЖНИХ ЗНАЧЕНИЯХ НОРМЫ ДЛЯ 2 ФАЗЫ! 

А потом на 11 дпо //, Утрик увеличила до 200*2, и на 14 дпо прог был 30нг! 

Так что в книжках одно пишут, а в жизни всё сложно... Вообще лютеинизация вносит огромную путаницу, и чаще всего никак не отличить, где была лютеинизация, а где нормальная О. 

Пусть у тебя будет вариант 2! 

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...