NastaPax 2 августа Поделиться 2 августа Всем привет в новом гранатовом домике🥰 @_felix_Какой замечательный ,сочный и красивый домик получился😘Ты такая внимательная ко всем, спасибо ❤️ За дракошу отдельное спасибо,какая прелесть 😍Перелетаем с ним в новый и непременно волшебный домик🤗 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 августа Поделиться 2 августа @Kattrina В апреле хозяюшка домика была @Ev-a Iv . Она все списки проверяла. Сверяла - кто в домике не появлялся вроде больше 3 месяцев - тех удаляла (вроде ей так говорили делать). Она проделала большую работу. Не обижайся. Она не со зла. Доброе утро! 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 2 августа Поделиться 2 августа @Ко-ро-лев-на какой вкусный торт 😍 я тоже люблю сочетание вишни и шоколада, готовлю иногда торт Черный лес 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina привет) ты куда пропала?) Надо родить ребёнка))₽ ггг) я не ем теперь шоколад и булки А почему, из-за коликов? Ну это временно) @flowerr я и не беременная и с мальчишками сладкое всегда уминала 🤪 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 августа Поделиться 2 августа А я в эту беременность уже наверное с середины июня шоколадок и в целом сладостей не ела. Не могу на них смотреть( не вкусно мне 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 2 августа Поделиться 2 августа @КэтиКэтиС привет) У тебя же сегодня первый скрининг? Или я что-то путаю? 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 2 августа Поделиться 2 августа @КэтиКэтиС много-много кулачков на УЗИ Это так волнительно! 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 августа Поделиться 2 августа @Олька С. спасибо!!! И не говори, наверное это считается самое волнительное УЗИ за всю Б. Как думаете, я поем за 4 часа до скрининга (чтобы на всякий случай кровь не свернулась), а жвачку можно жевать перед скринингом? мне от тошноты надо Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CatherinS 2 августа Популярное сообщение Поделиться 2 августа Девочки, всем доброе утро! Закину вещи в новый домик, с пузиком 12 и 6. Вчера была на скрининге. Слава Богу, все хорошо! Сердечко бьется, малыш активно двигался, крутился и пинался, кувыркался. Признаков х/а тоже нет. Кровушку я не сдаю. Гематомы нет! То есть выделения желтые и оранжевые, которые меня одно время преследовали, видимо, действительно были из-за гематомы. Сейчас вот уже вторую неделю обычные выделения, нормального цвета. В общем, слава Богу! Теперь можно немного расслабиться и считать себя на 100% беременной! А так, токсикоз меня донимает. Тошнота ладно, больше рвота. Но всегда думаю, что это показатель, что с малышом все ок, поэтому и ладно, потерплю. Но сил из-за этого не очень много. Плдс, мне издательство предложило написать книгу. Это прям как выигрыш в лотерею, поэтому я согласилась, конечно. Теперь и на это силы уходят, стараюсь писать по одной главе в день. Подумала, что удивительно случилось - предложили именно в то время, когда я учебу уже закончила и еще беременна (перед родами я бы отказалась, хоть такой шанс и действительно один на миллион, но я человек ответственный иногда и понимаю, что с малышом может не получиться писать, а там сроки). Очень надеюсь, что книжка моя будет полезна. Но все это влияет на то, что на форум времени и сил не хватает. Читаю иногда, но молча, у самой сил махнуть хвостом не всегда есть) @семь-Я❤️ спасибо, что помнишь❤️❤️❤️❤️😘 15 4 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 2 августа Поделиться 2 августа @КэтиКэтиС жвачка влиять никак не должна 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 2 августа Поделиться 2 августа 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Олька С. спасибо!!! И не говори, наверное это считается самое волнительное УЗИ за всю Б. Как думаете, я поем за 4 часа до скрининга (чтобы на всякий случай кровь не свернулась), а жвачку можно жевать перед скринингом? мне от тошноты надо Мне врач вчера сказал, что можно не на голодный желудок. На эти гормоны не влияет еда) ну и жвачка тоже. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 августа Поделиться 2 августа @CatherinS ух как здорово) пол не предположили? а что за книжку ты пишешь? на какую тему? У меня токсикоз тоже еще есть( на один день легчало, не рвало даже и опять( На следующей неделе прием - наверное все-таки капельницы будем ставить. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 2 августа Автор Поделиться 2 августа 11 часов назад, Kattrina сказал(а): А, не знаю я кто. В апреле удалили, прям перед днем рожденья) Я же не писала ничего после ЗБ, вот нафиг и пошла Да ну уже Я поняла кто и когда, она почистила списки, потому что сама была недавно тут в теме, не знала многих, особенно тех, кто давно не писал 🫂🤗 не грусти, пожалуйста, мы тебя помним и всегда тут ждём 🤗 🌹 Всех с пятницей! 11 часов назад, Харизматичная сказал(а): Девочки, как вы держитесь чтобы булочек не поесть и сладостей ) и макарошек с картошкой и мяском 🥲 Ха-ха-ха, мы не держимся вовсе)) 10 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Привет всем планюшкам, мамочкам, дамочкам (эт я так называю себя, кто уже не планирует 🤣🤣🤣) Вродт и понимаю, что делать тут нечего мне, а все равно тянет.... Вот я с тортиком в нрвый домик шоколад-вишня, у мужа др, попейте чайку с нами, всех обнимаю. Бегууу, волосы назааад 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): Доброго утра девочки)) Ну вроде как надо сначала выяснить причину регрессов, а потом планировать чтоб не повторялось, но я примерно понимаю в чем причина, а она нет похоже🤣 Тьху на неё, держим за тебя 🤞 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Надо родить ребёнка))₽ ггг Отличное предложение, все для этого и собрались 😂💫 3 часа назад, flowerr сказал(а): Никак)) до Б кстати к сладкому вообще почти равнодушна была, только Баунти и сникерсы могла съесть, и то в скромных количествах, а сейчас налетаю на все сладости, правду говорят, сладкое значит девочку ждешь То же самое Хм, хм)) всем ещё не беременным, но кого тянет на сладости, по девочке, а то и по две ✌️😂 1 1 2 Ссылка на это сообщение
CatherinS 2 августа Поделиться 2 августа 9 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS ух как здорово) пол не предположили? а что за книжку ты пишешь? на какую тему? У меня токсикоз тоже еще есть( на один день легчало, не рвало даже и опять( На следующей неделе прием - наверное все-таки капельницы будем ставить. Не, не предполагали, но я даже не стала просить предположить. А то будут ожидания) Плюс, я хочу в этот раз гендер пати (но без пати, чисто для нас). Поэтому даже в следующий раз попрошу пол записать на бумажке. Книга как раз про материнство первого года жизни, в основном (хотя по факту, многие вещи полезны и после года). Немного по потребности ребенку, много про состояние мамы и частые вопросы по этой теме. В психологическом плане. У меня вот перерыв в токсикозе был недель в 8, перед узи, я тогда испугалась, что все. И дальше без перерывов. Но у меня иногда бывают дни без рвоты, хоть и со страшной тошнотой. Но обычно 1-2 раза рвет. Это не тяжелая степень, поэтому, думаю, норм) К врачу я только в сентябре попаду, когда в город вернёмся. Ссылка на это сообщение
_felix_ 2 августа Автор Поделиться 2 августа 1 час назад, Ninel_solnze сказал(а): даже не хочу думать о климаксе . У меня тоже такая коробочка есть.. и на НГ на елку вешала соску … но… увы… Надеюсь на чудо И не думай! Посади лягушку на окно и пупсика купи или бодик) а соску клади под свою подушку 💫😁 все средства хороши 😂 1 час назад, NastaPax сказал(а): Всем привет в новом гранатовом домике🥰 @_felix_Какой замечательный ,сочный и красивый домик получился😘Ты такая внимательная ко всем, спасибо ❤️ За дракошу отдельное спасибо,какая прелесть 😍Перелетаем с ним в новый и непременно волшебный домик🤗 К кому-то аист уже летит 😉 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро! Когда у тебя скрининг? Ждём с нетерпением 🤗 59 минут назад, Харизматичная сказал(а): я и не беременная и с мальчишками сладкое всегда уминала 🤪 Не ломай нам теорию 🤣 48 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): А я в эту беременность уже наверное с середины июня шоколадок и в целом сладостей не ела. Не могу на них смотреть( не вкусно мне Ну тебе-то мальчуковым подгузником прилетело, тебе и не надо сладкого 😂 33 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Олька С. ага в 13.45 О, увидела когда) спасибо за информацию @Олька С. 28 минут назад, CatherinS сказал(а): мне издательство предложило написать книгу. Это прям как выигрыш в лотерею, поэтому я согласилась, конечно. Теперь и на это силы уходят, стараюсь писать по одной главе в день. Подумала, что удивительно случилось - предложили именно в то время, когда я учебу уже закончила и еще беременна (перед родами я бы отказалась, хоть такой шанс и действительно один на миллион, но я человек ответственный иногда и понимаю, что с малышом может не получиться писать, а там сроки) Какое интересное предложение, пусть получится уложиться в сроки 🤗 @Чудесное было времяНасть, тут первую счастливую страничку открыли) как будем поздравлять? 😁 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 2 августа Поделиться 2 августа Так, СРОЧНО ОБЪЯВЛЕНИЕ Передаю эстафету по тестописанию Пусть тестики полосатят 6 1 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 2 августа Поделиться 2 августа Всем привет) и мы в домике отметимся У меня в последнее время с домашнего вифи не заходит на БП, приходится ВПН включать, так что не теряйте. Вышла вчера на работу, начальство "обрадовались"))) а меня тонус поймал и не отпускает, так что валяюсь как котик на кроватке почти весь день. 1 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 августа Поделиться 2 августа @NastaPax НАСТЯ, СО СЧАСТЛИВОЙ СТРАНИЧКОЙ ТЕБЯ!!! 🥰 ПУСТЬ ЯРКО СВЕТИТ СОЛНЫШКО, И ЧУДО ПУСТЬ СЛУЧИТСЯ! ГРАНАТОВОЕ ЗЕРНЫШКО ПОД СЕРДЦЕМ ЗАРОДИТСЯ! 2 часа назад, _felix_ сказал(а): времяНасть, тут первую счастливую страничку открыли) как будем поздравлять? 😁 Я думаю, вот так. Можешь еще что-то добавить. 😊 15 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всех с новосельем!🎂 Ссылки скрыты. Пусть в последнем месяце лета будет много пузиков✌️✌️✌️ @_felix_ Танюшка, твой домик чудесный!!!! 💖 Закидываю свой чемоданчик и забираю этого малыша Привет! Ждем красивых свадебных фоточек😊 Молодым СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!! 💞 12 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Привет всем планюшкам, мамочкам, дамочкам (эт я так называю себя, кто уже не планирует 🤣🤣🤣) Вродт и понимаю, что делать тут нечего мне, а все равно тянет.... Вот я с тортиком в нрвый домик шоколад-вишня, у мужа др, попейте чайку с нами, всех обнимаю. Как ты хорошо сказала, дамочкам. Тогда я тоже в эту категорию записываюсь. А то думала, после мамочки уже бабушка🤣 Тортик супер! Я так долго сладкого не ела, что теперь не могу. Смотрю на тортики, как на красивые сувениры. Сегодня на праздничной трапезе выпила компот сладкий (другого ничего не было, а пить хотелось), так мне до сих пор фу, слиплось все😖 Правда, я уже не так строго соблюдаю диету, могу ложечку меда съесть, а сладкие фрукты вообще не ограничиваю и сухофрукты. Но кондитерку не хочу никакую и напитков сладких. Отвыкла. 6 часов назад, flowerr сказал(а): Никак)) до Б кстати к сладкому вообще почти равнодушна была, только Баунти и сникерсы могла съесть, и то в скромных количествах, а сейчас налетаю на все сладости, правду говорят, сладкое значит девочку ждешь То же самое Тяга к сладкому, один из признаков анемии, у тебя железо в норме? Я в этом цикле железо не пила, перерыв делала. И после М меня стало тянуть на сладости. Купила печенки куриной, мяса красного, неделю ела, и все, от сладкого отвернуло. Восстановила железо, наверное. 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Олька С. спасибо!!! И не говори, наверное это считается самое волнительное УЗИ за всю Б. Как думаете, я поем за 4 часа до скрининга (чтобы на всякий случай кровь не свернулась), а жвачку можно жевать перед скринингом? мне от тошноты надо Я жевала и до скрининга, и во время🤣 2 часа назад, CatherinS сказал(а): Девочки, всем доброе утро! Закину вещи в новый домик, с пузиком 12 и 6. Вчера была на скрининге. Слава Богу, все хорошо! Сердечко бьется, малыш активно двигался, крутился и пинался, кувыркался. Признаков х/а тоже нет. Кровушку я не сдаю. Гематомы нет! То есть выделения желтые и оранжевые, которые меня одно время преследовали, видимо, действительно были из-за гематомы. Сейчас вот уже вторую неделю обычные выделения, нормального цвета. В общем, слава Богу! Теперь можно немного расслабиться и считать себя на 100% беременной! А так, токсикоз меня донимает. Тошнота ладно, больше рвота. Но всегда думаю, что это показатель, что с малышом все ок, поэтому и ладно, потерплю. Но сил из-за этого не очень много. Плдс, мне издательство предложило написать книгу. Это прям как выигрыш в лотерею, поэтому я согласилась, конечно. Теперь и на это силы уходят, стараюсь писать по одной главе в день. Подумала, что удивительно случилось - предложили именно в то время, когда я учебу уже закончила и еще беременна (перед родами я бы отказалась, хоть такой шанс и действительно один на миллион, но я человек ответственный иногда и понимаю, что с малышом может не получиться писать, а там сроки). Очень надеюсь, что книжка моя будет полезна. Но все это влияет на то, что на форум времени и сил не хватает. Читаю иногда, но молча, у самой сил махнуть хвостом не всегда есть) @семь-Я❤️ спасибо, что помнишь❤️❤️❤️❤️😘 Привет, пропажа! А кровь почему не сдаешь, требовать же будут! Они весь мозг съедят, если у тебя скрининг будет не полный! 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Так, СРОЧНО ОБЪЯВЛЕНИЕ Передаю эстафету по тестописанию Пусть тестики полосатят Что, прикончила тесты🤣 Я, кстати, заглянула в сундучок, а там несколько тестиков всего осталось. А было несколько десятков! И я, как баба Яга, над этим богатством чахла🤣 Вот, что значит, поймала дзен! ☝ 2 1 4 Ссылка на это сообщение
flowerr 2 августа Поделиться 2 августа 46 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Тяга к сладкому, один из признаков анемии, у тебя железо в норме? В июле сдавала, говорили нормальное, завтра как раз с другими анализами еще буду пересдавать 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 августа Поделиться 2 августа @flowerr а сдавала только гемоглобин? Обычно в жк только его смотрят. А надо как минимум ферритин еще и сывороточное железо, трансферрин. Хотя бы для начала только ферритин. Часто гемоглобин в норме, а ферритин под плинтусом, это уже анемия. Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 августа Поделиться 2 августа 8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina привет) ты куда пропала?) Привет)) Я тут) 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Kattrina В апреле хозяюшка домика была @Ev-a Iv . Она все списки проверяла. Сверяла - кто в домике не появлялся вроде больше 3 месяцев - тех удаляла (вроде ей так говорили делать). Она проделала большую работу. Не обижайся. Она не со зла. Доброе утро! Я с ней не знакома) Сначала я обиделась, конечно)) не заходила, не хотелось после зб общаться ни с кем (вообще, в жизни даже, на работу и домой), а тут зашла и смотрю удалена. Ну потом перестала, чего обижаться, это форум, а я и правда отсутствовала. Да и теперь редко пишу, ни в один разговор не могу влиться, тесты почти не делаю 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 августа Поделиться 2 августа Всем привет! @CatherinS с отличным УЗИ! @КэтиКэтиС отличного скрининга! Ссылка на это сообщение
CatherinS 2 августа Поделиться 2 августа @_felix_ спасибо! Очень надеюсь) Пока по срокам даже с запасом, но мне лучше побольше успеть сделать до возвращения в город… 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Привет, пропажа! А кровь почему не сдаешь, требовать же будут! Они весь мозг съедят, если у тебя скрининг будет не полный! В обычном тесте не так редки ошибки, а потом будешь всю беременность переживать. Поэтому начиная со второго - не сдаю. Ну и доп исследования я все равно делать не буду. И аборт для меня не выход. Поэтому предпочитаю не заморачиваться. Если бы на узи выявили риск (ну или если выявят на будущих), тогда бы подумала о нипт. Просто чтоб понимать, к чему готовиться. Но не более. Мозг мне никогда этим не выносили, как ни странно) В прошлую беременность только покачала врач головой, что «вот не пришла вовремя и забыла сдать», но я четко сказала, что я не забыла, а специально не сдавала. Вопросов и комментариев не было. Скрининг (анализ) не является обязательным, поэтому вот так и им приходится смириться)) Хотя у меня разные врачи были. Кстати, узист был классный у меня. Я несколько опасалась, что он будет говорить о моих 5 кс, типа куда вы еще (некоторые такое любят). Но нет! Очень хвалил шов, говорит, что видно, что хорошо сделали. И «да, вам вполне и 6 кс, и больше можно будет, скорее всего!». Приятное))) @Жемчужина87 спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 2 августа Популярное сообщение Поделиться 2 августа Я с УЗИ) Все у нас хорошо тфу тфу тфу Растет пиявочка моя) Так как наблюдаюсь платно - скрининг был в перинатальном центре) очень все понравилось)Врач УЗИст очень приятная, в первый раз у нее была) По мес сегодня 11+2, по КТР 12+3 ЧСС 172) Сделали много фото и даже смотрели в 3Д и сделали фото в 3д) Пупсик там так активничал (а), руками ногами двигала и руки в рот пихал (а) Кровь будет готова в понедельник) 30 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 2 августа Поделиться 2 августа (изменено) 7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я с УЗИ) Все у нас хорошо тфу тфу тфу Растет пиявочка моя) Так как наблюдаюсь платно - скрининг был в перинатальном центре) очень все понравилось)Врач УЗИст очень приятная, в первый раз у нее была) По мес сегодня 11+2, по КТР 12+3 ЧСС 172) Сделали много фото и даже смотрели в 3Д и сделали фото в 3д) Пупсик там так активничал (а), руками ногами двигала и руки в рот пихал (а) Кровь будет готова в понедельник) Славу богу все хорошо . Очень рада Изменено 2 августа пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт