семь-Я❤️ 22 августа Поделиться 22 августа 15 минут назад, NastaPax сказал(а): 6й М заканчиваются🥳 С новым полосатым циклом!!!! 15 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Логично, что будет ниже, это да. Но вот, у меня было так, что в тот самый цикл, когда я сдавала прог, я оказалась Б. Так вот, на 4-5 дпо у меня прог был 9.5нг, и это низкий! Даже Гузов говорит, не ниже 12нг должен быть. И это ещё на Утрике, который ставила с 3 дпо, так что мой родной прог ещё ниже был, КАК РАЗ В НИЖНИХ ЗНАЧЕНИЯХ НОРМЫ ДЛЯ 2 ФАЗЫ! А потом на 11 дпо //, Утрик увеличила до 200*2, и на 14 дпо прог был 30нг! Так что в книжках одно пишут, а в жизни всё сложно... Вообще лютеинизация вносит огромную путаницу, и чаще всего никак не отличить, где была лютеинизация, а где нормальная О. Пусть у тебя будет вариант 2! Я за время планирования несколько раз сдавала прог с 5 по 8 дпо, он всегда был от 35 до 49 н/нмоль. Один раз сдала на 3 дпо, был 16 н/нмоль.. С лютеинизацией вообще, ничего не понимаю. Действительно, всё сложно. Со 2-м вариантом не получится.. Помнишь, я писала, про предполагаемый на УЗИ полип? Ссылка на это сообщение
Kattrina 22 августа Поделиться 22 августа 7 часов назад, _felix_ сказал(а): Присоединяюсь к поздравлениям!🤗 @Chistyakova с рождением малышки! Какая-то унылая у меня темка получилась, уже 22.08, а мы даже 40 страниц не исписали... Все, наверно, соответствуют первой части названия темки- на морях))) тебе стоит стребовать в конце месяца результат согласно второй части Смотрите, какой у меня график)))) 3 10 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 августа Поделиться 22 августа 13 минут назад, Kattrina сказал(а): Все, наверно, соответствуют первой части названия темки- на морях))) тебе стоит стребовать в конце месяца результат согласно второй части Смотрите, какой у меня график)))) Пусть БТэшка не снижается🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 августа Поделиться 22 августа 18 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): С новым полосатым циклом!!!! Я за время планирования несколько раз сдавала прог с 5 по 8 дпо, он всегда был от 35 до 49 н/нмоль. Один раз сдала на 3 дпо, был 16 н/нмоль.. С лютеинизацией вообще, ничего не понимаю. Действительно, всё сложно. Со 2-м вариантом не получится.. Помнишь, я писала, про предполагаемый на УЗИ полип? Ксюш, но ведь полип всего лишь предполагается, не обязательно он есть! Мало ли, что там привиделось. Если бы точно увидели полип, так бы и написали. Кстати, Б с полипом у меня тоже была, наступила на Утрике и вполне бы могла окончится удачно, если бы не ХА у плода (по УЗИ были видны некоторые признаки, 2 узиста подтвердили, удивлялись, что прожил столько, замер в 11,6, точно не из-за полипа) А ТЫ ОТКРЫЛА ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ! 🥰 🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇 НЕ ГРУЗИСЬ, НЕ ЗАГОНЯЙСЯ, А РАССЛАБЬСЯ И СТАРАЙСЯ! КАК БЫ НЕ БЫЛО ВСЁ СЛОЖНО- ЧУДО ВСЕ РАВНО ВОЗМОЖНО! 7 минут назад, Kattrina сказал(а): Все, наверно, соответствуют первой части названия темки- на морях))) тебе стоит стребовать в конце месяца результат согласно второй части Смотрите, какой у меня график)))) О, мой любимый вариант подъёма БТ (базальная температура), я его называю "лесенка к счастью". В 3 моих Б циклах БТ росла именно так! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 22 августа Поделиться 22 августа 3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Ксюш, но ведь полип всего лишь предполагается, не обязательно он есть! Мало ли, что там привиделось. Если бы точно увидели полип, так бы и написали. Кстати, Б с полипом у меня тоже была, наступила на Утрике и вполне бы могла окончится удачно, если бы не ХА у плода (по УЗИ были видны некоторые признаки, 2 узиста подтвердили, удивлялись, что прожил столько, замер в 11,6, точно не из-за полипа) А ТЫ ОТКРЫЛА ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ! 🥰 🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇 НЕ ГРУЗИСЬ, НЕ ЗАГОНЯЙСЯ, А РАССЛАБЬСЯ И СТАРАЙСЯ! КАК БЫ НЕ БЫЛО ВСЁ СЛОЖНО- ЧУДО ВСЕ РАВНО ВОЗМОЖНО! О, мой любимый вариант подъёма БТ (базальная температура), я его называю "лесенка к счастью". В 3 моих Б циклах БТ росла именно так! Круто) у меня, по-моему, такого подъема не было, полазила сейчас по графикам своим 1 5 Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 августа Поделиться 22 августа 40 минут назад, Kattrina сказал(а): Все, наверно, соответствуют первой части названия темки- на морях))) тебе стоит стребовать в конце месяца результат согласно второй части Смотрите, какой у меня график)))) Пускай эта взлетная полоса будет к 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 августа Поделиться 22 августа 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): тестами О не отслеживали? По мне, так утрик лучше.... Всем доброго дня! Нее не отслеживала, руки опустила при бт 36.3 на протяжении 2 мес. Я предпрложила, что о настает, т к слизи много прозрачной. Но может это реакция на тестостерон и препараты? Посмотрю завтра бт какая будет Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 августа Поделиться 22 августа (изменено) 7 часов назад, larus_sch сказал(а): Девочки, а поделитесь, кстати, пожалуйста: вот среди тестов на Б эвики рулят, а среди тестов на О кто звезда? ) А мне очень вот эти нравятся, с овупланом у меня не сложилось) Изменено 22 августа пользователем vlad04ka 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 августа Поделиться 22 августа 44 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Ксюш, но ведь полип всего лишь предполагается, не обязательно он есть! Мало ли, что там привиделось. Если бы точно увидели полип, так бы и написали. Кстати, Б с полипом у меня тоже была, наступила на Утрике и вполне бы могла окончится удачно, если бы не ХА у плода (по УЗИ были видны некоторые признаки, 2 узиста подтвердили, удивлялись, что прожил столько, замер в 11,6, точно не из-за полипа) А ТЫ ОТКРЫЛА ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ! 🥰 🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇 НЕ ГРУЗИСЬ, НЕ ЗАГОНЯЙСЯ, А РАССЛАБЬСЯ И СТАРАЙСЯ! КАК БЫ НЕ БЫЛО ВСЁ СЛОЖНО- ЧУДО ВСЕ РАВНО ВОЗМОЖНО! О, мой любимый вариант подъёма БТ, я его называю "лесенка к счастью". В 3 моих Б циклах БТ росла именно так! Спасибо, дорогуль 💋 40 минут назад, Kattrina сказал(а): Круто) у меня, по-моему, такого подъема не было, полазила сейчас по графикам своим ✌️✌️✌️ 11 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Нее не отслеживала, руки опустила при бт 36.3 на протяжении 2 мес. Я предпрложила, что о настает, т к слизи много прозрачной. Но может это реакция на тестостерон и препараты? Посмотрю завтра бт какая будет У меня в циклах никогда не было ЯБ просто так, без О. Но он всегда за 3-5 дней до О появляется, в овуляцию В водянистые. Ссылка на это сообщение
Ирина886 22 августа Поделиться 22 августа 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): С новым полосатым циклом!!!! Я за время планирования несколько раз сдавала прог с 5 по 8 дпо, он всегда был от 35 до 49 н/нмоль. Один раз сдала на 3 дпо, был 16 н/нмоль.. С лютеинизацией вообще, ничего не понимаю. Действительно, всё сложно. Со 2-м вариантом не получится.. Помнишь, я писала, про предполагаемый на УЗИ полип? У меня без дюфа прог был 0.8. На дюфе поднялся до 10. Сейчас не знаю, что там 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 августа Автор Поделиться 22 августа 2 часа назад, Kattrina сказал(а): тебе стоит стребовать в конце месяца результат согласно второй части Как бы с меня в ответ не стребовали 😂 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Смотрите, какой у меня график)))) Мне нра 🤞💫 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Нее не отслеживала, руки опустила при бт 36.3 на протяжении 2 мес. Я предпрложила, что о настает, т к слизи много прозрачной. Но может это реакция на тестостерон и препараты? Посмотрю завтра бт какая будет А тест? Тест мочила? 👀 1 час назад, vlad04ka сказал(а): А мне очень вот эти нравятся, с овупланом у меня не сложилось) Я всё на Femometer смотрю, там наборы на О и Б, можно в приложение загрузить, а то я с тестами на О так и не подружилась, тут % наверное точно будет понятно Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 августа Поделиться 22 августа 24 минуты назад, _felix_ сказал(а): тест? Тест мочила Да не, у меня их нет, ьуду бт смотреть 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Спасибо, дорогуль 💋 ✌️✌️✌️ У меня в циклах никогда не было ЯБ просто так, без О. Но он всегда за 3-5 дней до О появляется, в овуляцию В водянистые. О как! Ну будем прсмотреть 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 августа Поделиться 22 августа Девочки, всем привет!!! Тоже решила отметиться, давно не писала. Я в этом цикле была с поддержкой, поскольку последние циклы бт во второй фазе меня расстраивала. Принимала праджисан. Подкупила его цена. И знаете в этом цикле бт прям не мгла не радовать. Такой график у меня красивый, жаль что пролетный( сегодня день Х, но думаю из-за прогика вторая фаза слегка удленнилась. Сегодня первый день отмены прогика. Видимо завтра - послезавтра припруться( А ещё я сегодня квоту получила! В выходные поеду регистрировать её в клинике 16 Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 августа Поделиться 22 августа 27 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, всем привет!!! Тоже решила отметиться, давно не писала. Я в этом цикле была с поддержкой, поскольку последние циклы бт во второй фазе меня расстраивала. Принимала праджисан. Подкупила его цена. И знаете в этом цикле бт прям не мгла не радовать. Такой график у меня красивый, жаль что пролетный( сегодня день Х, но думаю из-за прогика вторая фаза слегка удленнилась. Сегодня первый день отмены прогика. Видимо завтра - послезавтра припруться( А ещё я сегодня квоту получила! В выходные поеду регистрировать её в клинике Солнце,у вас всё получится, поздравляю с квотой❤️ 😘 График красивый🥰 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 августа Поделиться 22 августа Только что, NastaPax сказал(а): Солнце,у вас всё получится, поздравляю с квотой❤️ 😘 График красивый🥰 Спасибо, дорогая. Тоже верю в успех) иначе не рыпалась бы) График, да. Но вчера тесты пустые... значит и график пролетный, эх эх Ссылка на это сообщение
Kattrina 22 августа Поделиться 22 августа 1 час назад, _felix_ сказал(а): Как бы с меня в ответ не стребовали 😂 Естесссссна стребуем, а как же 52 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, всем привет!!! Тоже решила отметиться, давно не писала. Я в этом цикле была с поддержкой, поскольку последние циклы бт во второй фазе меня расстраивала. Принимала праджисан. Подкупила его цена. И знаете в этом цикле бт прям не мгла не радовать. Такой график у меня красивый, жаль что пролетный( сегодня день Х, но думаю из-за прогика вторая фаза слегка удленнилась. Сегодня первый день отмены прогика. Видимо завтра - послезавтра припруться( А ещё я сегодня квоту получила! В выходные поеду регистрировать её в клинике Пусть все получится, Катюш 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 августа Поделиться 22 августа @Kattrina спасибо За тебя держу кулачки я молчу но иногда подсматриваю за тобой, переживаю 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 22 августа Поделиться 22 августа 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @Kattrina спасибо За тебя держу кулачки я молчу но иногда подсматриваю за тобой, переживаю Спасибо) да я вот в очередной протокол думаю вступить скоро, если получится 8 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 августа Поделиться 22 августа 5 минут назад, Kattrina сказал(а): Спасибо) да я вот в очередной протокол думаю вступить скоро, если получится А вы по омс? Или так? Извини, если вопрос не скромный Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 августа Поделиться 22 августа 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, всем привет!!! Тоже решила отметиться, давно не писала. Я в этом цикле была с поддержкой, поскольку последние циклы бт во второй фазе меня расстраивала. Принимала праджисан. Подкупила его цена. И знаете в этом цикле бт прям не мгла не радовать. Такой график у меня красивый, жаль что пролетный( сегодня день Х, но думаю из-за прогика вторая фаза слегка удленнилась. Сегодня первый день отмены прогика. Видимо завтра - послезавтра припруться( А ещё я сегодня квоту получила! В выходные поеду регистрировать её в клинике А не могла быть О на 19дц? Сколько лет Утрик ставлю (последнее время на Праджисан перешла), никогда БТ (базальная температура) он не держал до М. За пару дней до них даже на Утрике БТ начинала падать. Поэтому ты тестики пока далеко не убирай! У меня сегодня 8 дпо, и мазать начало. Прошлый раз на 4 дпо началась мазня, и я фитосвечи ставила, и травы пью, и вот, с 8 дпо мажет, как обычно в ремиссию цервицита ( для меня мазня в середине цикла сигнал его обострения, и раньше я это аб лечила, а сейчас обошлась травками и очень рада! А перед М с 8-9 дпо мажет всегда, эндометриоз ШМ) В общем, засунула я Праджисан 200. Поставлю 3 дня, и когда увижу /, отменю. Почти без гормонов получилось в этот цикл. Просто жара такая стоит, я хочу купаться ещё! Праджисан мазню останавливает моментально. 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 22 августа Поделиться 22 августа 5 часов назад, Чудесное было время сказал(а): А ещё в пачку Миаплан кладут тест на Б в подарок! Даа, это тоже приятный бонус для планюшек 5 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Однозначно Утрик лучше! Можно аналоги, Праджисан, Ипрожин. я кстати на ипрожине была (аналог утрика) в Б, сначала я по 3 таблетки в день дюфа пила, а потом на 1 свечу 200 ипрожина перевели на ночь. Он такой же, как и утрик, только цена чуть дешевле и в упаковке на 1 шт больше, чем в упаковке утрика)) Ссылка на это сообщение
Kattrina 22 августа Поделиться 22 августа 54 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): А вы по омс? Или так? Извини, если вопрос не скромный Нее... мне же отказали по омс, я больше и не просила. От работы есть возможность делать по дмс, процедуры бесплатно, препараты платно 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 22 августа Поделиться 22 августа 2 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): ещё я сегодня квоту получила! В выходные поеду регистрировать её в клинике Поздравляю с квотой! Пусть она будет заряжена на Б и у вас все получится! ❤️🙏🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elizavet@ 22 августа Популярное сообщение Поделиться 22 августа А я не могу не поделиться радостью, к нам привет прилетел от нашей феи @Мариша 99, нет там целый ПРИВЕТИЩЕ, опять едва дивана хватило!!! Храни Боженька тебя и всю твою семью, столько добра ты излучаешь, дорогая, спасибо тебе огромное!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 19 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт