Ко-ро-лев-на 22 августа Поделиться 22 августа 6 минут назад, Elizavet@ сказал(а): А я не могу не поделиться радостью, к нам привет прилетел от нашей феи @Мариша 99, нет там целый ПРИВЕТИЩЕ, опять едва дивана хватило!!! Храни Боженька тебя и всю твою семью, столько добра ты излучаешь, дорогая, спасибо тебе огромное!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ого вот эт дед Мороз! 👍 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 августа Поделиться 22 августа 34 минуты назад, flowerr сказал(а): Даа, это тоже приятный бонус для планюшек я кстати на ипрожине была (аналог утрика) в Б, сначала я по 3 таблетки в день дюфа пила, а потом на 1 свечу 200 ипрожина перевели на ночь. Он такой же, как и утрик, только цена чуть дешевле и в упаковке на 1 шт больше, чем в упаковке утрика)) Ещё у нас продают Дляженс, тоже аналог Утрика. Вообще дешёвый, дешевле Праджисана, 200р с копейками! Но мне чет не понравился показалось, что сильнее течёт. Хотя он так же работает, просто некомфортно, постоянно болото. Поэтому на Праджисане остановилась. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 августа Поделиться 22 августа 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): А не могла быть О на 19дц? Не думаю. Тест на положительный на 14 ДЦ, а на 20 ДЦ по узи в ЛЯ ЖТ 13 мм. 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Праджисан Я покупала его в дозировка 100 и ставила утро-вечер Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 августа Поделиться 22 августа 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Не думаю. Тест на положительный на 14 ДЦ, а на 20 ДЦ по узи в ЛЯ ЖТ 13 мм. Я покупала его в дозировка 100 и ставила утро-вечер Ну, тогда да, правильно О стоит... А какой день отмены сегодня? У меня строго на 4 день отмены идут, редко на 3-й Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 августа Поделиться 22 августа 24 минуты назад, Kattrina сказал(а): Нее... мне же отказали по омс, я больше и не просила. От работы есть возможность делать по дмс, процедуры бесплатно, препараты платно А почему отказали?? 3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Ну, тогда да, правильно О стоит... А какой день отмены сегодня? У меня строго на 4 день отмены идут, редко на 3-й Сегодня первый день отмены... Я вот помню когда утрик ставила, тоже бт так не держалась, и утрик вообще никак не влиял на мой цикл, ничего никуда не сдвигалось. Ну посмотрим... думаю завтра бт должна опуститься уж 19 минут назад, Elizavet@ сказал(а): А я не могу не поделиться радостью, к нам привет прилетел от нашей феи @Мариша 99, нет там целый ПРИВЕТИЩЕ, опять едва дивана хватило!!! Храни Боженька тебя и всю твою семью, столько добра ты излучаешь, дорогая, спасибо тебе огромное!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Посылочка просто загляденье. @Мариша 99 настоящая феечка, очень чудесные посылочки 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 августа Поделиться 22 августа 8 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): А почему отказали?? Сегодня первый день отмены... Я вот помню когда утрик ставила, тоже бт так не держалась, и утрик вообще никак не влиял на мой цикл, ничего никуда не сдвигалось. Ну посмотрим... думаю завтра бт должна опуститься уж У меня Утрик влиял на длину 2 фазы, если я его поздно отменяла (бывало, до последнего ждала //, тем более, был опыт, когда только на 14 дпо появились слабые призраки), например, на 13 дпо, то М приходили на 17 дпо. Но бт падала всё равно, и иногда мазать начинало, но полноценно не шли. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 22 августа Поделиться 22 августа А на меня чёт накатило, я по животику стала скучать... 4 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 августа Поделиться 22 августа 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): У меня Утрик влиял на длину 2 фазы, если я его поздно отменяла (бывало, до последнего ждала //, тем более, был опыт, когда только на 14 дпо появились слабые призраки), например, на 13 дпо, то М приходили на 17 дпо. Но бт падала всё равно, и иногда мазать начинало, но полноценно не шли. Не, у меня предпосылок к М не былоеще. Впрочем как и к б) жду завтра) и думаю что завтра бт снизиться на фоне отмены... ну посмотрим... я почему то на б не надеюсь уж... ну по любому показало бы вчера (на 12 ДПО) Только что, Elizavet@ сказал(а): А на меня чёт накатило, я по животику стала скучать... ООО, я помню после родов сыном пришла в жк на проф осмотр, а там беременяшки... и меня как накрыло... так захотелось быть беременной опять... а сейчас так вообще... 1 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 23 августа Поделиться 23 августа 6 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Ещё у нас продают Дляженс, тоже аналог Утрика. Вообще дешёвый, дешевле Праджисана, 200р с копейками! Но мне чет не понравился показалось, что сильнее течёт. Хотя он так же работает, просто некомфортно, постоянно болото. Поэтому на Праджисане остановилась. Когда течет, согласна, некомфортно сразу, но у меня с ипрожином на ночь вроде норм всё было, я поначалу боялась, что прям вытекать будет Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 августа Поделиться 23 августа 7 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): А почему отказали?? Все хорошо у меня потому что))))) поэтому отправили делать лапароскопию (чтоб найти, что плохо) и беременеть самостоятельно. На лапару я не пошла Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 августа Поделиться 23 августа 7 часов назад, Elizavet@ сказал(а): А на меня чёт накатило, я по животику стала скучать... А у меня ощущение, что я уже никогда животик не почувствую. И вообще, как будто это было не со мной 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 23 августа Поделиться 23 августа 13 часов назад, Чудесное было время сказал(а): народу никого Это мы отъезжаем подальше, не любим скопление людей Ссылка на это сообщение
_felix_ 23 августа Автор Поделиться 23 августа 8 часов назад, Elizavet@ сказал(а): А я не могу не поделиться радостью, к нам привет прилетел от нашей феи @Мариша 99, нет там целый ПРИВЕТИЩЕ, опять едва дивана хватило!!! Храни Боженька тебя и всю твою семью, столько добра ты излучаешь, дорогая, спасибо тебе огромное!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ооо, прям вагон и маленькая тележка 🥰 Часть из этого мне довелось попробовать благодаря @Мариша 99🫶 Доброго дня всем! 8 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ого вот эт дед Мороз! 👍 А тебе досталась очередная волшебно-полосатая страница @Мариша 99с днём рождения тебя наша волшебница! Пусть случится самое заветное!💫 1 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 августа Поделиться 23 августа Доброе утро, девочки! 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Все хорошо у меня потому что))))) поэтому отправили делать лапароскопию (чтоб найти, что плохо) и беременеть самостоятельно. На лапару я не пошла Вот странные они... хорошо что по дмс есть возможность 1 час назад, Kattrina сказал(а): А у меня ощущение, что я уже никогда животик не почувствую. И вообще, как будто это было не со мной Все обязательно получиться! Не нужно опускать рук @Мариша 99 с днем рождения! Желаю исполнения заветной мечты! Пусть все сложиться и получиться Ссылка на это сообщение
_felix_ 23 августа Автор Поделиться 23 августа Девочки, жду ещё названия для сентябрьской темы! Вдруг у кого-то полёт фантазии, а поделиться забыли) @Мариша 99 не удаляется ник, наверное, это к чему-то очень доброму и хорошему 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 23 августа Поделиться 23 августа @Мариша 99 наша добрая фея!!! С днем рождения тебя!!! Пусть жизнь будет наполнена только яркими и светлыми моментами! Пусть твои глаза всегда сияют и пусть все задуманное свершится 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 августа Поделиться 23 августа Привет, красотульки, всем отличного дня 14 часов назад, Ирина886 сказал(а): У меня без дюфа прог был 0.8. На дюфе поднялся до 10. Сейчас не знаю, что там Ты же принимаешь поддержку, поэтому прог должен быть в норме. 14 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, всем привет!!! Тоже решила отметиться, давно не писала. Я в этом цикле была с поддержкой, поскольку последние циклы бт во второй фазе меня расстраивала. Принимала праджисан. Подкупила его цена. И знаете в этом цикле бт прям не мгла не радовать. Такой график у меня красивый, жаль что пролетный( сегодня день Х, но думаю из-за прогика вторая фаза слегка удленнилась. Сегодня первый день отмены прогика. Видимо завтра - послезавтра припруться( А ещё я сегодня квоту получила! В выходные поеду регистрировать её в клинике Красивый график! С получением квоты тебя, Катюш, пусть всё получится 13 часов назад, Kattrina сказал(а): да я вот в очередной протокол думаю вступить скоро, если получится Молюсь за тебя, солнышко 12 часов назад, Чудесное было время сказал(а): У меня сегодня 8 дпо, и мазать начало. Прошлый раз на 4 дпо началась мазня, и я фитосвечи ставила, и травы пью, и вот, с 8 дпо мажет, как обычно в ремиссию цервицита ( для меня мазня в середине цикла сигнал его обострения, и раньше я это аб лечила, а сейчас обошлась травками и очень рада! А перед М с 8-9 дпо мажет всегда, эндометриоз ШМ) В общем, засунула я Праджисан 200. Поставлю 3 дня, и когда увижу /, отменю. Почти без гормонов получилось в этот цикл. Просто жара такая стоит, я хочу купаться ещё! Праджисан мазню останавливает моментально. Тестик сегодня мочила? 11 часов назад, Elizavet@ сказал(а): А я не могу не поделиться радостью, к нам привет прилетел от нашей феи @Мариша 99, нет там целый ПРИВЕТИЩЕ, опять едва дивана хватило!!! Храни Боженька тебя и всю твою семью, столько добра ты излучаешь, дорогая, спасибо тебе огромное!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ух ты, сколько приятностей!!!! Маришка @Мариша 99 наша, прелестная фея! 11 часов назад, Elizavet@ сказал(а): А на меня чёт накатило, я по животику стала скучать... Да, ты ж моя хорошая 4 часа назад, Sevgi сказал(а): Всем привет 🤗 Привет. Полиночка Как ты, дорогуль, как детки? @Мариша 99 Маришенька, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю крепкого здоровья тебе и твоим роднуличкам! Пусть Господь обильно благословит и хранит всю вашу замечательную семью! С днём рождения спешу поздравить И искренне, родная, пожелать: Пусть Бог в беде вовеки не оставит, А также продолжает помогать! И ангел твой всегда пусть будет рядом, Чтоб не случилось никакой беды. И пожелать ещё, конечно, надо Побольше радости и доброты, Тепла в душе, божественного света, Гармонии и счастья! А любовь Пусть в жизни будет и зимой, и летом, И согревает душу вновь и вновь! 1 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 августа Поделиться 23 августа 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро, девочки! Вот странные они... хорошо что по дмс есть возможность Ага...если б такой возможности не было, я б уже остановилась давно.. И так-то денег тратится огромное количество, а это вообще все платно... 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Все обязательно получиться! Не нужно опускать рук Да пока не опускаю, но вот ощущение такое... И уже не помню ощущения с животиком 25 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Молюсь за тебя, солнышко 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 23 августа Поделиться 23 августа 17 часов назад, vlad04ka сказал(а): А мне очень вот эти нравятся, с овупланом у меня не сложилось) Спасибо, тоже посмотрю 1 час назад, Kattrina сказал(а): Да пока не опускаю, но вот ощущение такое... И уже не помню ощущения с животиком Ещё вспомнишь и насладишься, не печалься ☀️ Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 августа Поделиться 23 августа 15 часов назад, Elizavet@ сказал(а): А я не могу не поделиться радостью, к нам привет прилетел от нашей феи @Мариша 99, нет там целый ПРИВЕТИЩЕ, опять едва дивана хватило!!! Храни Боженька тебя и всю твою семью, столько добра ты излучаешь, дорогая, спасибо тебе огромное!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Вот это да. Это нечто) Мариша умничка. И витаминки круто. Мариша, с днем рождения!!! Огромного счастья и здоровья 2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маринка- 23 августа Популярное сообщение Поделиться 23 августа @Мариша 99с днём рождения, моя дорогая. Всего тебе самого самого наилучшего 😍 И на всех желающих 37 недельный доношенный апчхи ❤ 9 4 Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 августа Поделиться 23 августа Ух ты ,а у кого это день рождения 🥳🥳🥳 @Мариша 99 ,наша добрая фея ❤️ Поздравляю тебя с днём рождения Будь счастлива,дорогуля🩷Здоровья тебе и радости🥰Всегда верь в чудо,человека который дарит столько чудес и веры другим людям -обязательно ждёт что-то самое волшебное и прекрасное 🙏Любим тебя и ценим ,крепко крепко обнимаю 3 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 августа Поделиться 23 августа 16 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ого вот эт дед Мороз! 👍 Точняк, у нас же с 40 странички каждая полосатая, потому, что с цифрой 4!!! 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 ПОКА СТАРОСТЬ НЕ КРАДЁТСЯ, КЛИМАКС БО БАШКЕ НЕ БЬЁТ, ВЕРОЯТНОСТЬ ОСТАЁТСЯ, ТАК ЧТО, ВЕРА ПУСТЬ ЖИВЁТ! 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Ага...если б такой возможности не было, я б уже остановилась давно.. И так-то денег тратится огромное количество, а это вообще все платно... Да пока не опускаю, но вот ощущение такое... И уже не помню ощущения с животиком Я вот эти ощущения с животиком ярко вспоминаю каждый раз, когда приходит время тесты мочить. Прямо хорошо представляю, как буду пузик прятать в красивых платьях, чтоб раньше времени не спалили, как буду заедать токсикоз, какой буду счастливой!... И как Б снова остановится... Поэтому, когда у меня тесты чистые, я выдыхаю, фух, не беременна, и не надо вот это снова всё проходить и год раны душевные зализывать, в подушку реветь. Вот удачной Б я, увы, не могу представить для себя. Видимо, слишком давно они были, удачные, а неудачные совсем недавно. Но это моя грустная история, и счастливого конца не будет. А тебе нужно обязательно бороться дальше! Менять врачей, которые считают, что единичные Ф, отсутствие регулярной О и не растущий Э, это "всё хорошо"! 3 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 23 августа Поделиться 23 августа @Чудесное было время Настя, спасибо тебе за поддержку, за твой опыт, которым ты делишься! Всегда жду сообщений от тебя, как солнышка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт