Чудесное было время 23 августа Поделиться 23 августа 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тестик сегодня мочила Замочила, разве ж я дотерплю до 11 дпо хотя бы? 🤣 Да пустой он, я других уже и не жду. Так, баловство и ностальгия. По тем чудесным временам, когда всерьёз можно было ждать Б, и была вероятность,что она будет здоровой и окончится родами... Этакая я бабуся с авоськой, которая в тоске по детству полезла в песочницу куличики лепить. @Мариша 99 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, КРАСАВИЦА НАША!!! ВСЕГО ТЕБЕ! 💍💄💋💅💃👠👑👛, и конечно же, чуда! 👶 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 августа Поделиться 23 августа 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот это да. Это нечто) Мариша умничка. И витаминки круто. Привет, Наташик Как вы с малышом, как старший сынок, помогает водиться с братиком? 2 часа назад, Маринка- сказал(а): И на всех желающих 37 недельный доношенный апчхи ❤ Спасибо, пузичек Как твое самочувствие, предвестники уже настигли? 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 23 августа Поделиться 23 августа @семь-Я❤️ да настигли живот камнем) Головка уже в тазу прижата, ждём вообщем 2 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 августа Поделиться 23 августа 14 минут назад, Маринка- сказал(а): @семь-Я❤️ да настигли живот камнем) Головка уже в тазу прижата, ждём вообщем Какая прелесть,скоро увидишь свое сокровище 🥰 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 августа Поделиться 23 августа 22 минуты назад, Маринка- сказал(а): @семь-Я❤️ да настигли живот камнем) Головка уже в тазу прижата, ждём вообщем Держим кулачки 25 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, Наташик Как вы с малышом, как старший сынок, помогает водиться с братиком? Спасибо, пузичек Как твое самочувствие, предвестники уже настигли? Приветик) мы потихонечку. Пытаемся наладить гв и психуем оба) в итоге записалась к спецу во вторник) а так активно агукаем и пихаем в рот кулаки)) набрали 1200 и сейчас 4740 весим. Старший ток нервы трепит, максимум его помощь соску всунуть и покачать кроватку минуту 3 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 23 августа Поделиться 23 августа Привет, девочки)) У меня новый цикл)) Мариш, с днем рождения, пусть все у тебя будет хорошо! Счастья тебе! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 августа Поделиться 23 августа 2 часа назад, Маринка- сказал(а): @семь-Я❤️ да настигли живот камнем) Головка уже в тазу прижата, ждём вообщем Значит, уже скоро увидишь свою красотульку💞 Лёгких тебе родов🙏🙏🙏 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Держим кулачки Приветик) мы потихонечку. Пытаемся наладить гв и психуем оба) в итоге записалась к спецу во вторник) а так активно агукаем и пихаем в рот кулаки)) набрали 1200 и сейчас 4740 весим. Старший ток нервы трепит, максимум его помощь соску всунуть и покачать кроватку минуту С новыми умелочками вас❤️ Пусть ГВ поскорее наладится🙏 1 час назад, Lady Jul сказал(а): Привет, девочки)) У меня новый цикл)) Мариш, с днем рождения, пусть все у тебя будет хорошо! Счастья тебе! С новым полосатым циклом! 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 августа Поделиться 23 августа 2 часа назад, Маринка- сказал(а): @семь-Я❤️ да настигли живот камнем) Головка уже в тазу прижата, ждём вообщем Как время летит... Держим кулаки, пусть роды будут лёгкими и благополучными! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 23 августа Поделиться 23 августа @Чудесное было время время просто промчалось Девочки спасибо огромное за добрые слова 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 23 августа Поделиться 23 августа Девочки, всем привет! Я переживаю как там наша Женя @ТундраОни же в Курской области у нас и тоже уже 37 неделек у них с пацанами! А ещё (я конечно не фея волшебных посылок, но все же) у меня остаются невостребованными несколько упаковок Клексана невскрытых. В эту беременность ни единого укольчика не понадобилось 🤗 Готова сделать рассылочку на радость тем, кому теперь нужнее! Я уже точно последний раз беременяшка ☺️ Пишите в ЛС, будем посылочки формировать 1 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 23 августа Автор Поделиться 23 августа 30 минут назад, Sun194 сказал(а): Женя @ТундраОни же в Курской области у нас и тоже уже 37 неделек у них с пацанами! @Tundra_S Женя ауу 🤗 6 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Замочила, разве ж я дотерплю до 11 дпо хотя бы? 🤣 Да пустой он, я других уже и не жду. Так, баловство и ностальгия. По тем чудесным временам, когда всерьёз можно было ждать Б, и была вероятность,что она будет здоровой и окончится родами... Этакая я бабуся с авоськой, которая в тоске по детству полезла в песочницу куличики лепить. @Мариша 99 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, КРАСАВИЦА НАША!!! ВСЕГО ТЕБЕ! 💍💄💋💅💃👠👑👛, и конечно же, чуда! 👶 И тебя с волшебной "четвёрошной" страничкой 🤞😂🤗 34 минуты назад, Sun194 сказал(а): ещё (я конечно не фея волшебных посылок, но все же) у меня остаются невостребованными несколько упаковок Клексана невскрытых. В эту беременность ни единого укольчика не понадобилось 🤗 Это хорошо что не понадобилось 💫 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 августа Поделиться 23 августа (изменено) 8 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Точняк, у нас же с 40 странички каждая полосатая, потому, что с цифрой 4!!! 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 ПОКА СТАРОСТЬ НЕ КРАДЁТСЯ, КЛИМАКС БО БАШКЕ НЕ БЬЁТ, ВЕРОЯТНОСТЬ ОСТАЁТСЯ, ТАК ЧТО, ВЕРА ПУСТЬ ЖИВЁТ! Я вот эти ощущения с животиком ярко вспоминаю каждый раз, когда приходит время тесты мочить. Прямо хорошо представляю, как буду пузик прятать в красивых платьях, чтоб раньше времени не спалили, как буду заедать токсикоз, какой буду счастливой!... И как Б снова остановится... Поэтому, когда у меня тесты чистые, я выдыхаю, фух, не беременна, и не надо вот это снова всё проходить и год раны душевные зализывать, в подушку реветь. Вот удачной Б я, увы, не могу представить для себя. Видимо, слишком давно они были, удачные, а неудачные совсем недавно. Но это моя грустная история, и счастливого конца не будет. А тебе нужно обязательно бороться дальше! Менять врачей, которые считают, что единичные Ф, отсутствие регулярной О и не растущий Э, это "всё хорошо"! Настюш, так грустно пишешь...((( не могу А врачи эти, кто квоту дает, к другим никак.. Овуляция есть, эндик растет, трубы проходимы, у мужа норма, ну и все ок..... 6 часов назад, Маринка- сказал(а): @семь-Я❤️ да настигли живот камнем) Головка уже в тазу прижата, ждём вообщем Мариночка, милая, только вот недавно про уколы спрашивала, а уже скоро пора🥰🥰🥰 Изменено 23 августа пользователем Kattrina Ссылка на это сообщение
Маринка- 23 августа Поделиться 23 августа @Kattrina ой дааа, и тебе мой ещё апчхи, пусть счастье поселится в твоём животика на 9 месяцев 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 августа Поделиться 23 августа 35 минут назад, Kattrina сказал(а): Настюш, так грустно пишешь...((( не могу А врачи эти, кто квоту дает, к другим никак.. Овуляция есть, эндик растет, трубы проходимы, у мужа норма, ну и все ок..... Мариночка, милая, только вот недавно про уколы спрашивала, а уже скоро пора🥰🥰🥰 Прости, не хотела никого расстроить, да и сама сильно не расстраиваюсь. Так, в дни тестомании приходит вот эта лёгкая грусть. И на 12 дпо меня отпускает. Я сама себе, наверное, устраиваю это путешествие во времени ( а моё время мочить тесты прошло давно), и потом возвращаться в реальность немного грустно. Всё хорошо, за всё слава Богу! Всём нам отпущено в этой жизни и сладкого, и горького, и мы скушаем то и другое, кому сколько отпущено... 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 23 августа Поделиться 23 августа @Мариша 99 Мариночка с днем рождения! Пусть здоровье будет крепким, мысли прекрасны и материальны, а счастье женское тихим и уютным. 💋💋💋🥳🥳🐣 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 августа Поделиться 24 августа Доброе утро. Я вчера начала тесты мочить, пока пустенько, 7дпо был Сегодня пока не делала. График вроде тоже ни чего 4 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 24 августа Поделиться 24 августа Доброе утро☀ @vlad04ka на нижнем явная тень Да и на верхнем тоже Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 августа Поделиться 24 августа Доброго дня🤗 я вчера написала и пропала 😂😂😂 на работе нет времени, дома тоже… у меня 9 дц. Несколько дней назад меня клинануло и я набрала себе синергин,овариамин и вазаламин. Ну и мужа синергин и тесталамин 😁 а ведь уже ничего не хотела 😂😂😂 Вчера у нас был день Шахтёра. Сначала посмотрели на «стрижей», а вечером на салют ездили. 8 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 августа Поделиться 24 августа Утренний Съездила сдала крови 5 пробирок🤪 1 10 Ссылка на это сообщение
larus_sch 24 августа Поделиться 24 августа У меня 32 дц и примерно 7 дпо. Я держусь и пока не мочу палочки до вторника )) Но у нас между ПА и О четыре дня было, так что не сильно рассчитываю 47 минут назад, Sevgi сказал(а): Сначала посмотрели на «стрижей», а вечером на салют ездили. Красиво! Ссылка на это сообщение
Tashka29 24 августа Поделиться 24 августа Девочки, доброе утро, читаю вас из кустиков. Вчера сдала прогестерон на 5-6 ДПО, 13,84 нг/мл это хороший результат? Вот думаю, надо мне поддержку или нет, первую беременность до 20 недель на Утрожестане была. В июне, правда, на 10 ДПО был 3,5 прог, а сейчас вроде неплохой, думаю, может и без утрика получится в этот раз. Такое настроение у меня в этом месяце приподнятое, верю, что скоро все получится 😌 Дочка постоянно говорит, что хочет сестрёнку. 24 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Утренний На вчерашних проглядываются, а сегодня прям видно! Пусть это будет началом здоровой беременности!🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 24 августа Поделиться 24 августа 21 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Съездила сдала крови 5 пробирок 25 минут назад, vlad04ka сказал(а): Утренний Съездила сдала крови 5 пробирок🤪 Предыдущие пустые, а вот тут намёк есть Ссылка на это сообщение
Tashka29 24 августа Поделиться 24 августа 6 минут назад, larus_sch сказал(а): У меня 32 дц и примерно 7 дпо. Я держусь и пока не мочу палочки до вторника )) Но у нас между ПА и О четыре дня было, так что не сильно рассчитываю У меня 22 ДЦ примерно 5-6дпо, рядом идём, я тоже жду вторника. Пусть все получится)) 1 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 24 августа Поделиться 24 августа 10 минут назад, Tashka1988 сказал(а): прогестерон на 5-6 ДПО, 13,84 нг/мл это хороший результат? Не помню точно диапазон, но у тебя в середине вроде @Tashka1988 хорошо, когда компания есть Пусть твой настрой будет предчувствием удачи! 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 24 августа Автор Поделиться 24 августа 1 час назад, Sevgi сказал(а): Несколько дней назад меня клинануло и я набрала себе синергин,овариамин и вазаламин. Ну и мужа синергин и тесталамин 😁 а ведь уже ничего не хотела 😂😂😂 Пусть всё будет во благо 🍀 Всем доброго субботнего дня! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт