семь-Я❤️ 26 августа Поделиться 26 августа 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, а кто-нибудь сталкивался из вас с добавочной долей молочной железы? Нет. Это на Узи определяют? Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 августа Автор Поделиться 26 августа 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Нет. Это на Узи определяют? очередная счастливая страничка твоя 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 августа Поделиться 26 августа @семь-Я❤️ думаю в конце сентября примерно. В эту среду еще пойду шейку смотреть) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 августа Поделиться 26 августа 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): очередная счастливая страничка твоя Спасибо, Танюша 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ думаю в конце сентября примерно. В эту среду еще пойду шейку смотреть) Шейку нужно часто мониторить? 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 августа Поделиться 26 августа @семь-Я❤️ у меня в первую Б резко вылезла как шишка подмышкой и если руку опустить, то как складка некрасивая появляется. Я вот не помню только - то ли я ходила к маммологу, то ли сама вычитала, что это добавочная доля молочной железы и как раз в беременность - когда грудь увеличивается - эта доля соответственно тоже. Потом то ли после родов это прошло, то ли еще до родов - точно не помню. И вот примерно как месяц назад опять у меня на той же подмышке вылезло. Но в этот раз пока просто внутри, если руку опустить - то сладки пока нет. Грудь у меня ппц большая( мне кажется сейчас 5ый размер точно если не больше( в обычной жизни 3-4. Но вот когда дезодорантом пользуюсь - то ощущаю дискомфорт. Г своему конечно скажу на приеме. Я еще примерно год назад вспомнила про эту добавочную долю, потому что у меня есть племянница, с которой мы очень похожи внешне и в целом строением тела и вот у нее такая же бяка и она удалила эту добавочную долю. Сейчас в Б конечно мне никто удалять не будет, да и не зачем. Не сильно напрягает. Без беременности тем более ее вообще нет. @семь-Я❤️ у меня в первую Б шейка была 25 мм во втором триместре. Поэтому в эту Б хочу помониторить, чтобы не дай Бог не пропустить. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 августа Поделиться 26 августа 11 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ у меня в первую Б резко вылезла как шишка подмышкой и если руку опустить, то как складка некрасивая появляется. Я вот не помню только - то ли я ходила к маммологу, то ли сама вычитала, что это добавочная доля молочной железы и как раз в беременность - когда грудь увеличивается - эта доля соответственно тоже. Потом то ли после родов это прошло, то ли еще до родов - точно не помню. И вот примерно как месяц назад опять у меня на той же подмышке вылезло. Но в этот раз пока просто внутри, если руку опустить - то сладки пока нет. Грудь у меня ппц большая( мне кажется сейчас 5ый размер точно если не больше( в обычной жизни 3-4. Но вот когда дезодорантом пользуюсь - то ощущаю дискомфорт. Г своему конечно скажу на приеме. Я еще примерно год назад вспомнила про эту добавочную долю, потому что у меня есть племянница, с которой мы очень похожи внешне и в целом строением тела и вот у нее такая же бяка и она удалила эту добавочную долю. Сейчас в Б конечно мне никто удалять не будет, да и не зачем. Не сильно напрягает. Без беременности тем более ее вообще нет. @семь-Я❤️ у меня в первую Б шейка была 25 мм во втором триместре. Поэтому в эту Б хочу помониторить, чтобы не дай Бог не пропустить. Конечно, спроси у своего врача. Пусть не будет с шейкой проблем Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 августа Поделиться 26 августа @семь-Я❤️ спасибо! Неделю назад на узи была - 39 мм. Надеюсь, что в эту Б все норм будет 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 августа Поделиться 26 августа 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо! Неделю назад на узи была - 39 мм. Надеюсь, что в эту Б все норм будет Да, будет так 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 26 августа Поделиться 26 августа 1 час назад, _felix_ сказал(а): С недельками вас с парнишками! Спасибо, что не забываете нас) И @vesna_in_loveс недельками! И всех с понедельничком! @Ирина886как у тебя дела? 5 22 Ссылка на это сообщение
larus_sch 26 августа Поделиться 26 августа 5 часов назад, Малина-калина сказал(а): @larus_sch отличная температура второй фазы Это было единственное измерение за цикл, просто решила вспомнить, как это делается 😅 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может уже пора мочить тестик? Эви сегодня был белым, как снег, по которому я буду кататься на лыжах, если не забеременею до зимы 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Да, это означает, что прог работает. А длина цикла сколько? Цикл 31-36, иногда бывает до 40 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ И на солененькое сильно тянет))) в пятницу с таким удовольствием уминала маринованные помидорки Это тебе )) 1 7 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 августа Поделиться 26 августа @семь-Я❤️ ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ!!! 🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 В ПОЛДЕНЬ, И ПОРОЙ НОЧНОЙ, ЖАРКИМ ЛЕТОМ И ЗИМОЙ ЧУДО ХОДИТ ПО ЗЕМЛЕ ПУСТЬ ОНО ПРИДЁТ К ТЕБЕ! 2 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 26 августа Поделиться 26 августа 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Ваша первая встреча с бусинкой на узи❤️ побольше отдыхай, лежи, чтобы гематома прошла🙏 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 августа Поделиться 26 августа 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Ого, сердцебиение уже!?... Ну точно супер клеточки встретились! 🥰 Ура!!! Слава Богу, малыш растёт! А мазня, гематома выходит. Покой нужен. Можно даже в стационар лечь, хоть отдохнешь там. И малыш закрепится. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 августа Поделиться 26 августа @larus_sch клевая картинка))) селедочку я тоже люблю и ем регулярно @Ирина886 с хорошим узи! пусть бусенька растет и развивается в срок) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 августа Поделиться 26 августа 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Ураааа, уже и сердечко есть. Пусть малыш развивается по срокам, и гематомка поскорее рассосется 57 минут назад, larus_sch сказал(а): Это было единственное измерение за цикл, просто решила вспомнить, как это делается 😅 Эви сегодня был белым, как снег, по которому я буду кататься на лыжах, если не забеременею до зимы Цикл 31-36, иногда бывает до 40 Это тебе )) Еще есть надежда 35 минут назад, Чудесное было время сказал(а): @семь-Я❤️ ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ!!! 🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 В ПОЛДЕНЬ, И ПОРОЙ НОЧНОЙ, ЖАРКИМ ЛЕТОМ И ЗИМОЙ ЧУДО ХОДИТ ПО ЗЕМЛЕ ПУСТЬ ОНО ПРИДЁТ К ТЕБЕ! Спасибо, дорогуль 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 августа Поделиться 26 августа 1 час назад, Ирина886 сказал(а): И сердечко уже! Ссылка на это сообщение
Ирина886 26 августа Поделиться 26 августа 46 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Ого, сердцебиение уже!?... Ну точно супер клеточки встретились! 🥰 Ура!!! Слава Богу, малыш растёт! А мазня, гематома выходит. Покой нужен. Можно даже в стационар лечь, хоть отдохнешь там. И малыш закрепится. Ага. А Богдана куда🤣 Гематома маленькая. Дюф пить и всё 45 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @larus_sch клевая картинка))) селедочку я тоже люблю и ем регулярно @Ирина886 с хорошим узи! пусть бусенька растет и развивается в срок) 4 минуты назад, Kattrina сказал(а): И сердечко уже! Сб прям рано как-то. На таком сроке обычно только плодное яйцо видно Обычно сб недель в 7 видно. Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 августа Поделиться 26 августа 2 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Ага. А Богдана куда🤣 Гематома маленькая. Дюф пить и всё Сб прям рано как-то. На таком сроке обычно только плодное яйцо видно Хороший аппарат, видимо))) там по началу просто видно пульсацию, а чуть попозже уже сердцебиение нормально замерят) ну супер же, хорошо растет кнопочка Ссылка на это сообщение
larus_sch 26 августа Поделиться 26 августа 27 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Еще есть надежда Мы беременны, пока не доказано обратное Завтра тест повторю. Будет 10 дпо, если мои наблюдения верны 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 26 августа Поделиться 26 августа 27 минут назад, Kattrina сказал(а): Хороший аппарат, видимо))) там по началу просто видно пульсацию, а чуть попозже уже сердцебиение нормально замерят) ну супер же, хорошо растет кнопочка Там прям козявку видно в плодном яйце. В прошлый раз только яйцо было в 6 недель почти. Она тоже удивилась, что видно всё 7 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 августа Поделиться 26 августа 19 минут назад, larus_sch сказал(а): Мы беременны, пока не доказано обратное Завтра тест повторю. Будет 10 дпо, если мои наблюдения верны У меня только один раз на 10 дпо были полоски, обычно на 11 дпо к вечеру появлялись. Когда молодая была, правда, тестов до задержки не делала и дпо не считала, может, и раньше полосатились. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 августа Поделиться 26 августа 18 минут назад, Ирина886 сказал(а): Там прям козявку видно в плодном яйце. В прошлый раз только яйцо было в 6 недель почти. Она тоже удивилась, что видно всё У меня на таком сроке писали беременность малого срока, и все) Это тебе дочь там кулак показывает, чтоб не вздумала дюф больше отменять))))) 2 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 26 августа Поделиться 26 августа @Ирина886 с первой встречей) Легкой беременности 🤰 Всем привет 👋 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 26 августа Поделиться 26 августа 2 часа назад, Kattrina сказал(а): У меня на таком сроке писали беременность малого срока, и все) Это тебе дочь там кулак показывает, чтоб не вздумала дюф больше отменять))))) Пацан там😁 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 августа Поделиться 26 августа @Ирина886 вооот, врачи тоже не всегда правы и плохой казалось бы рост ХГЧ не всегда говорит о плохом! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт