семь-Я❤️ 26 августа Поделиться 26 августа 13 минут назад, Чудесное было время сказал(а): @Ирина886 вооот, врачи тоже не всегда правы и плохой казалось бы рост ХГЧ не всегда говорит о плохом! Точно! Но могла быть и ошибка лаборатории.. 3 часа назад, larus_sch сказал(а): Мы беременны, пока не доказано обратное Завтра тест повторю. Будет 10 дпо, если мои наблюдения верны Ждем завтра 2 часа назад, Олька С. сказал(а): @Ирина886 с первой встречей) Легкой беременности 🤰 Всем привет 👋 Привет, потеряшка Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 августа Поделиться 26 августа 22 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Пацан там😁 С чего это вдруг, мать? 😁 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 августа Поделиться 26 августа (изменено) 8 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Как у вас там вообще? Ну, если новости не слушать, чисто на глаз? Почитала вчера разные источники, и наши, и зарубежные, информация очень разная, правды не узнать... Только если от людей, которые там. У меня подруга из белгородс обл, а ее муж по бизнесу во этим областям курсирует. Все плохо там, их друзья ищет кв чтоб увезти жену и ребенка подальше оттуда 7 часов назад, _felix_ сказал(а): Мы сегодня и сирен не слышали, видимо совсем глубокой ночью срабатывали, а вот от грохота утром подскочили, в рядом стоящий дом 6плa попал Тань а ты откуда, я забыла 6 часов назад, Ирина886 сказал(а): Ой Ирунчик как рада за тебя! А мне каж девчулька там! 💃 Изменено 26 августа пользователем Ко-ро-лев-на Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 августа Поделиться 26 августа 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Пацан там😁 Тоже думаю, что мальчик Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 августа Поделиться 26 августа Привет всем, меня тесты с ума сводят, ну и выделения тоже Вот обеденный предпоследний хороший, а вечерний говняшка Но думаю опять пролет 8 Ссылка на это сообщение
Sun194 26 августа Поделиться 26 августа 9 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Sun194 Всем приветик! Я бы не отказалась от клексана (если еще не забрали) Я ставлю по 0,4. Я тебе в ЛС черкну завтра 😉 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 августа Поделиться 26 августа 21 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем, меня тесты с ума сводят, ну и выделения тоже Вот обеденный предпоследний хороший, а вечерний говняшка Но думаю опять пролет Иногда днем тесты ярче, чем вечером. Пусть завтра полосочка поярчает🙏 1 Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 26 августа Поделиться 26 августа 39 минут назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем, меня тесты с ума сводят, ну и выделения тоже Вот обеденный предпоследний хороший, а вечерний говняшка Но думаю опять пролет При таком маленьком хгч и таких еще слабеньких полосочках вполне себе нормально такая разница в яркости в течении дня☺️ держу кулачки🤞🤞🤞 ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 августа Поделиться 26 августа В четверг пойду сдам хгч с прогиком 8 Ссылка на это сообщение
Ирина886 26 августа Поделиться 26 августа 3 часа назад, Kattrina сказал(а): С чего это вдруг, мать? 😁 У меня все вещи на пацана🤣 2 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): У меня подруга из белгородс обл, а ее муж по бизнесу во этим областям курсирует. Все плохо там, их друзья ищет кв чтоб увезти жену и ребенка подальше оттуда Тань а ты откуда, я забыла Ой Ирунчик как рада за тебя! А мне каж девчулька там! 💃 Ненене. Пацан там🤣 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тоже думаю, что мальчик Вооот. Правильно думаешь 🤣 Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 26 августа Поделиться 26 августа 28 минут назад, Ирина886 сказал(а): У меня все вещи на пацана🤣 Ненене. Пацан там🤣 Вооот. Правильно думаешь 🤣 Через три месяца узнаем🤪🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 августа Поделиться 26 августа @семь-Я❤️ ИИИИИИ... ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА СНОВА ТВОЯ! 😊 🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐 ГРАНАТОВОЕ ЗЁРНЫШКО ПО БЛЮДЕЧКУ КАТИЛОСЬ ЧТОБ КРОШЕЧНОЕ СОЛНЫШКО ПОД СЕРДЦЕМ ПОСЕЛИЛОСЬ! 1 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 августа Автор Поделиться 26 августа 3 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Тань а ты откуда, я забыла Поволжье. Так, девули, даю вам ещё одну ночь на придумывание темок 😁 завтра вынесу на голосование) И тяните жребий, кому достанется плодородный сентябрь 😉😄💫 наверняка много желающих стать хозяюшкой))) Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 августа Поделиться 26 августа 1 час назад, Ирина886 сказал(а): У меня все вещи на пацана🤣 Так по-любому девка будет, чтоб заново все покупала 😂😂 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 26 августа Поделиться 26 августа 27 минут назад, Kattrina сказал(а): Так по-любому девка будет, чтоб заново все покупала 😂😂 Будет в мальчуковом ходить🤣 Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 августа Поделиться 26 августа 36 минут назад, Ирина886 сказал(а): Будет в мальчуковом ходить🤣 Ну и правильно, пару платиц на выход, а остальное от брата пойдет 😂 Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 августа Поделиться 26 августа 43 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Будет в мальчуковом ходить🤣 6 минут назад, Kattrina сказал(а): Ну и правильно, пару платиц на выход, а остальное от брата пойдет 😂 У меня таким образом выросла такая атаманша, что вот недавно обсуждали с ней тему выпускного из началки. Так же, как и в садике , она хочет идти на выпускной в шортах и футболке🤣категорически никаких платьев и причёсок, как она сказала. Ну в шортах уж совсем не айс. Пока сошлись на джинсах, футболке аниме и кожаной косухе 🫣😃 Так что растить младшую сестрёнку в одежде старшего брата... в результате пацан и вырастает🤣 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 августа Поделиться 26 августа 1 час назад, _felix_ сказал(а): Поволжье. Так, девули, даю вам ещё одну ночь на придумывание темок 😁 завтра вынесу на голосование) И тяните жребий, кому достанется плодородный сентябрь 😉😄💫 наверняка много желающих стать хозяюшкой))) О ,я тоже с Поволжья ,Мордовия )) 3 Ссылка на это сообщение
larus_sch 26 августа Поделиться 26 августа 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Вот обеденный предпоследний хороший, а вечерний говняшка Пусть завтра поярчают! Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 августа Поделиться 26 августа 1 час назад, Mysterium сказал(а): У меня таким образом выросла такая атаманша, что вот недавно обсуждали с ней тему выпускного из началки. Так же, как и в садике , она хочет идти на выпускной в шортах и футболке🤣категорически никаких платьев и причёсок, как она сказала. Ну в шортах уж совсем не айс. Пока сошлись на джинсах, футболке аниме и кожаной косухе 🫣😃 Так что растить младшую сестрёнку в одежде старшего брата... в результате пацан и вырастает🤣 Так... Ириш, все-таки покупать тебе платиц пару не штук, а десятков😂@Ирина886 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 августа Поделиться 26 августа (изменено) 42 минуты назад, Kattrina сказал(а): Так... Ириш, все-таки покупать тебе платиц пару не штук, а десятков😂@Ирина886 Да-да, лучше так 🤣 хотя нам не помогло😃практически все платьица новыми прямо с бирками становились малы и раздавались в итоге😃а покупать надо не только платьица, но и олимпийки-ветровки-футболки-кофты именно девчачьи. У моей куча девчачьих вещей было, но, блин, она рассекала в джинсах и спортивной олимпийке старшего брата - синяя с орлом😃потом куртка на флисе у него была цвета хаки с танком на спине и вышивкой КОМБАТ.. Ну и, конечно, зачем ей красная курточка с цветочками, когда есть комбат 🤣и кроссовки... 🤦♀️Никаких розовых или каких-то для девочек... Слава богу, хоть куртки зимние свои носила. И то этой зимой у неё красивущее пальто из светоотражайки. Но в нем же, епть, не удобно играть в хоккей 🤦♀️в итоге выцарапала из шкафа куртку старшего сына прошлогоднюю и утрепала в ней 🤣В общем, если растить девочку, то полностью в новых вещах для девочки. Иначе есть риск, что эти маечки-футболочки с машинками и мячами футбольными окажутся совершенно неискоренимы как из гордероба, так и из сознания🤣 хотя, может, это просто характер такой... Фиг знает😃я же тоже не любитель платьев. Но, конечно, не до такой степени, чтобы на выпускной в шортах и футболке идти🤣 Изменено 26 августа пользователем Mysterium 1 3 Ссылка на это сообщение
larus_sch 27 августа Поделиться 27 августа 6 часов назад, _felix_ сказал(а): Так, девули, даю вам ещё одну ночь на придумывание темок 😁 Я календарь переверну, отмечу время ПДР А нормальные варианты в личку отправила 🙂 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 августа Поделиться 27 августа Доброе утро, девчули, всем благословенного дня🌺💐💥. 6 часов назад, Чудесное было время сказал(а): @семь-Я❤️ ИИИИИИ... ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА СНОВА ТВОЯ! 😊 🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐 ГРАНАТОВОЕ ЗЁРНЫШКО ПО БЛЮДЕЧКУ КАТИЛОСЬ ЧТОБ КРОШЕЧНОЕ СОЛНЫШКО ПОД СЕРДЦЕМ ПОСЕЛИЛОСЬ! Спасибо, Настюша😘❤️ Очень хочется верить в чудо 1 2 Ссылка на это сообщение
larus_sch 27 августа Поделиться 27 августа 3 часа назад, Mysterium сказал(а): цвета хаки с танком на спине и вышивкой КОМБАТ.. Ну точно атаманша 😍 А волосы длинные, или стричь требует? Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 августа Поделиться 27 августа 6 часов назад, Mysterium сказал(а): Да-да, лучше так 🤣 и не только платьицев, но и олимпийки-ветровки-футболки-кофты... У моей куча девчачьих вещей было, но, блин, она рассекала в джинсах и спортивной олимпийке старшего брата - синяя с орлом😃потом куртка на флисе у него была цвета хаки с танком на спине и вышивкой КОМБАТ.. Ну и, конечно, зачем ей красная курточка с цветочками, когда есть комбат 🤣и кроссовки... 🤦♀️Никаких розовых или каких-то для девочек... Слава богу, хоть куртки зимние свои носила. И то этой зимой у неё красивущее пальто из светоотражайки. Но в нем же, епть, не удобно играть в хоккей 🤦♀️в итоге выцарапала из шкафа куртку старшего сына прошлогоднюю и утрепала в ней 🤣В общем, если растить девочку, то полностью в новых вещах для девочки. Иначе есть риск, что эти маечки-футболочки с машинками и мячами футбольными окажутся совершенно неискоренимы как из гордероба, так и из сознания🤣 хотя, может, это просто характер такой... Фиг знает😃я же тоже не любитель платьев. Но, конечно, не до такой степени, чтобы на выпускной в шортах и футболке идти🤣 Комбат и хоккей в неудобном пальто Во девки, а)))) Ну это ничего, я знаю пару таких с детства девочек, сейчас нормальные, обычные женщины, мамы. Правда юбки до сих пор не носят 😂😂 Ну что у меня за графики, чет и про динозавра уже не смешно( 2 1 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт