Mysterium 27 августа Поделиться 27 августа Доброе утро🤗 3 часа назад, larus_sch сказал(а): Ну точно атаманша 😍 А волосы длинные, или стричь требует? Требует, конечно. Да только не судьба уже, так как её желания уже материализовались. Её побрили на голо в реанимации 23 июня 2020. У неё огромный шов на голове. Она чудом жива осталась после падения с дерева с высоты 4 этажа на асфальт. Я тут рассказывала это уже раньше. Поэтому андеркат, который она так просит, ей уже вряд ли придётся носить. Как и заниматься в секции хоккея, футбола, самбо, карате, брейка и проч. Хотя, может, когда закончит школу и бросит танцы, сама попробует эту стрижку, чтобы это понять, что с таким шрамом она врял ли подойдёт. Сейчас пока ей по договору с танцами нельзя стричь волосы и даже выстригать чёлку, чтобы пучок можно было делать. А пока вот так... Продолжает лазить😃 ещё танцы и ниндзя спорт. Пришлось искать выход, чем заниматься, а то у неё совсем настроения не было, потому что ничего из того, что она хотела, ей теперь нельзя. Но сейчас так её увлекло скалолазание и ниндзя, что прямо горит этим. 5 Ссылка на это сообщение
Ирина886 27 августа Поделиться 27 августа 8 часов назад, Mysterium сказал(а): У меня таким образом выросла такая атаманша, что вот недавно обсуждали с ней тему выпускного из началки. Так же, как и в садике , она хочет идти на выпускной в шортах и футболке🤣категорически никаких платьев и причёсок, как она сказала. Ну в шортах уж совсем не айс. Пока сошлись на джинсах, футболке аниме и кожаной косухе 🫣😃 Так что растить младшую сестрёнку в одежде старшего брата... в результате пацан и вырастает🤣 Ну из меня же не выросла Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 августа Поделиться 27 августа 3 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Ну из меня же не выросла А из моей вот выросла 😃хотя говорю же, может, просто характер такой 💪😃 Ссылка на это сообщение
Marvik86 27 августа Поделиться 27 августа Доброе утро, у меня первая дочка как мальчишка, и по забором скакала, и в футбол гоняла...Хотя старших братьев нет, не за кем донашивать было мальчуковый вещи. С рождением второй дочери только заинтересовалась куклами, немного стала женственнее. Хотя до сих пор больше любит шорты и брюки. Но сейчас многие девочки так одеваются. Ссылка на это сообщение
larus_sch 27 августа Поделиться 27 августа @Mysterium да, помню твой рассказ. Сильная девочка... И сильная мама. Не представить, что ты пережила 20 минут назад, Marvik86 сказал(а): Но сейчас многие девочки так одеваются. Да и женщины тоже, что уж там. Для меня юбка - это что-то непрактичное. Климат влияет. Хоть и люблю юбки, но ношу нечасто В детстве донашивала и за сестрой, и за братом. Любила и футбол, и кукол )) 1 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 27 августа Поделиться 27 августа @larus_sch Всесторонне развитая личность))). 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 27 августа Поделиться 27 августа @Ирина886 какие хорошие новости! Пусть малыш развивается и рождается в срок здоровеньким! Сыночка услышали в 6.2 (4), а доча дольше пряталась. Моя девочка хоть и со старшим братом, но его вещей почти не носила. Но с года точно любила бриджи, штаны, шорты, футболки. Платья надевает по праздникам. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 августа Автор Поделиться 27 августа (изменено) Доброго вторничка всем! А вот и долгожданные темки) голосование открыто Продублирую две последние темы: 25. Ранней осенней порой чудо случится со мной 26. Порой осенней ранней придёт малыш желанный На роль хозяюшки кто-нибудь созрел? Место очень тёплое насиженное, полученное от беременяшки, сразу после передачи прав ставшей в прошлом месяце молодой мамочкой) Изменено 27 августа пользователем _felix_ 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sevgi 27 августа Популярное сообщение Поделиться 27 августа Добрый день🤗 голосую за 2 и 8! У меня небольшой отпуск. Сидим с кисиком сериал смотрим 😃 в планах сделать кабачковую икру и лечо 🤗 10 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 августа Поделиться 27 августа (изменено) @vlad04ka вспомни у меня тоже в один вечер тест был в несколько раз бледнее, а потом ночью переделала - и все норм. вот я тогда тоже очканула)))) так что все хорошо у тебя ! Это тесты какашки) Голосую за темку 2 Изменено 27 августа пользователем КэтиКэтиС 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 августа Автор Поделиться 27 августа (изменено) Тоже проголосую, чтоб по-честному) 3, 9, 12, 20, 22, 24 Изменено 27 августа пользователем _felix_ Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 августа Поделиться 27 августа 30 минут назад, _felix_ сказал(а): Доброго вторничка всем! А вот и долгожданные темки) голосование открыто Продублирую две последние темы: 25. Ранней осенней порой чудо случится со мной 26. Порой осенней ранней придёт малыш желанный На роль хозяюшки кто-нибудь созрел? Место очень тёплое насиженное, полученное от беременяшки, сразу после передачи прав ставшей в прошлом месяце молодой мамочкой) 2 и 5) 16 минут назад, Sevgi сказал(а): Добрый день🤗 голосую за 2 и 8! У меня небольшой отпуск. Сидим с кисиком сериал смотрим 😃 в планах сделать кабачковую икру и лечо 🤗 Ути ребенонок какой глазастый🥰 Я хоть только из отпуска, хочу снова в отпуск) заманала меня моя работа 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 августа Автор Поделиться 27 августа 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Доброе утро🤗 Требует, конечно. Да только не судьба уже, так как её желания уже материализовались. Её побрили на голо в реанимации 23 июня 2020. У неё огромный шов на голове. Она чудом жива осталась после падения с дерева с высоты 4 этажа на асфальт. Я тут рассказывала это уже раньше. Поэтому андеркат, который она так просит, ей уже вряд ли придётся носить. Как и заниматься в секции хоккея, футбола, самбо, карате, брейка и проч. Хотя, может, когда закончит школу и бросит танцы, сама попробует эту стрижку, чтобы это понять, что с таким шрамом она врял ли подойдёт. Сейчас пока ей по договору с танцами нельзя стричь волосы и даже выстригать чёлку, чтобы пучок можно было делать. А пока вот так... Продолжает лазить😃 ещё танцы и ниндзя спорт. Пришлось искать выход, чем заниматься, а то у неё совсем настроения не было, потому что ничего из того, что она хотела, ей теперь нельзя. Но сейчас так её увлекло скалолазание и ниндзя, что прямо горит этим. Поздравляю с вдвойне счастливой страничкой - она и с 4 и кратна 4)) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 августа Поделиться 27 августа 45 минут назад, _felix_ сказал(а): Доброго вторничка всем! А вот и долгожданные темки) голосование открыто Продублирую две последние темы: 25. Ранней осенней порой чудо случится со мной 26. Порой осенней ранней придёт малыш желанный На роль хозяюшки кто-нибудь созрел? Место очень тёплое насиженное, полученное от беременяшки, сразу после передачи прав ставшей в прошлом месяце молодой мамочкой) 2, 3, 25 Всем привет 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 августа Автор Поделиться 27 августа 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): 2, 3, 25 Всем привет Я так подумала, и тоже решила проголосовать ещё и за 25)) 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 27 августа Поделиться 27 августа Всем добрый день! Принимаете новеньких, долго планирующих?) Хотела бы попасть в сентябрьскую ветку По названиям голосую за 2, 22 :) 6 Ссылка на это сообщение
larus_sch 27 августа Поделиться 27 августа 28 минут назад, _felix_ сказал(а): 24 Ты всё-таки внесла в список Шуфутинов день ))) 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 августа Поделиться 27 августа @Полная Луна приветик! добро пожаловать! рассказывай о себе, как долго планируете? Я Катя 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 августа Автор Поделиться 27 августа (изменено) 16 минут назад, Полная Луна сказал(а): Всем добрый день! Принимаете новеньких, долго планирующих?) Хотела бы попасть в сентябрьскую ветку По названиям голосую за 2, 22 Конечно принимаем) могу передать твои данные новой хозяюшке, если хочешь попасть в список, а не только общаться) напиши в лс имя, дату рождения свою и деток (если не первого планируете, конечно). Голоса все учла) 10 минут назад, larus_sch сказал(а): Ты всё-таки внесла в список Шуфутинов день ))) Ес-сно! как без него-то) 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Полная Луна приветик! добро пожаловать! рассказывай о себе, как долго планируете? Я Катя Ты у нас ещё не чихаешь? Изменено 27 августа пользователем _felix_ 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 августа Поделиться 27 августа @_felix_ завтра на узи и потом кааааак чихну мокрые все будете 7 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 27 августа Поделиться 27 августа 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Полная Луна приветик! добро пожаловать! рассказывай о себе, как долго планируете? Я Катя А я Соня, рада знакомству Планируем 4 года с перерывами, обследованы вдоль и поперек У обоих все в норме за исключением того, что года 3 назад был отрицательный тест на совместимость флор. Потом 1,5 года назад делали попытку инсеминацию, которая оказалась неудачной. После этого мы как-то оба расстроились и подзабили на планирование, а теперь вот я вернулась к этому вопросу Всё равно почему-то думаю, что у нас всё получится Давно искала такой форум, где много людей и есть с кем поделиться, очень нравится, что у вас здесь много позитива, мне он сейчас очень пригодится 3 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт