flowerr 27 августа Поделиться 27 августа (изменено) 5 минут назад, Tashka1988 сказал(а): А я от ВБ наоборот отказалась из-за платных возвратов А там же бесплатные есть? И всегда вроде пишут платный возврат или бесплатный будет? Может у тебя процент выкупа маленький, поэтому платный сделали я пару лет назад на вайлдбертз вообще сделала отказ на оочень большую сумму, так у меня там процент выкупа упал ниже плинтуса и сделали даже доставку платную там на год! Я через мужа (тогда еще он не муж был мне) заказывала все там 😂 Изменено 27 августа пользователем flowerr Ссылка на это сообщение
Tashka29 27 августа Поделиться 27 августа 8 минут назад, _felix_ сказал(а): 19 минут назад, Tashka1988 сказал(а): Раскрыть я озон не люблю из-за предоплаты) и вообще про него забываю Нашла на озон, а там отзывы не очень, многие пишут, что щипет, а для меня, когда щипет, это жесть, я поэтому возбуждающие смазки вообще не приемлю. Только что, flowerr сказал(а): 5 минут назад, Tashka1988 сказал(а): А я от ВБ наоборот отказалась из-за платных возвратов В там же бесплатные есть? И всегда вроде пишут платный возврат или бесплатный будет? Может у тебя процент выкупа маленький, поэтому платный сделали я пару дет назад на вайлдбертз вообще сделала отказ на оочень большую сумму, так у меня там процент выкупа упал ниже плинтуса и сделали даже доставку платную там на год! Я через мужа (тогда еще он не муж был мне) заказывала все там 😂 Раньше был большой процент выкупа, потом как-то подсела на озон, а когда хотела что-то спустя время на ВБ заказать, то платный отказ сделали, наверное, из-за того, что давно не заказывала Ссылка на это сообщение
Полная Луна 27 августа Поделиться 27 августа 32 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): @Ко-ро-лев-на Мужу мазки на инфекции. У них бывает, например, хронический простатит, тоже может мешать. И сг тоже там какая-то развёрнутая нужна. Пусть девочки подскажут, у кого мужья сдавали, мой не ходил никогда. Спасибо! 23 минуты назад, Sevgi сказал(а): Добро пожаловать 🤗 я Полина 😃 Спасибо, очень приятно Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 августа Автор Поделиться 27 августа 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): Я Вика как у вас с малышариком дела? почему в темку не летят горы поюзанных подгузников?) какими кстати пользуетесь? 17 минут назад, Sevgi сказал(а): спасибо еаптеке, не успела я передумать,как все заказала и мне привезли на работу 😂 спасибо еаптеке))))) Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 августа Поделиться 27 августа 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Ну я сама всю жизнь с сильно сниженной имт живу, не в кого моим детям под стандартные таблички подходить У нас прибавки 500,700, 300, 300, 200 и так со всеми детьми, с тургором всё норм, как и со всем остальным, кормушки выпивают до дна, я её пытаюсь ещё докармливать молоком, которое за день натекло при кормлении с другой груди, так она его ещё и не всегда съедает, так что еды ей точно не мало. И если у этой барышни есть абкм, то у старшей вот не было, а прибавки были такие же...старшая вообще была на 500 гр меньше, ну она и родилась 2590 Она меня пыталась на прикорм кашей сагитировать, я отказалась, договорились через 2 недели взвесить и посмотреть. Может и моя болезнь повлияла конечно, плюс ползанье умелка. Потому как в 4,5 её взвешивали, она 150 гр за 2 недели набрала, а потом я заболела и за последующие 2 недели только 50 наелось. Ну и забей тогда! 😃 А вам сколько уже? 😳 Чё, уже время прикорма подкралось? Ты во сколько его планируешь начинать? Мы в 5,5 начали. Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 августа Автор Поделиться 27 августа 16 минут назад, Tashka1988 сказал(а): А я от ВБ наоборот отказалась из-за платных возвратов у меня бесплатные и пункт прям в доме 13 минут назад, Tashka1988 сказал(а): когда хотела что-то спустя время на ВБ заказать, то платный отказ сделали, наверное, из-за того, что давно не заказывала у них бывает периодически, потом снова бесплатно Ссылка на это сообщение
Tashka29 27 августа Поделиться 27 августа @flowerr Посмотрела твой график, так здорово, подробно у тебя все расписано, интересно почитать. Скоро уже встретитесь с малышкой)) Может правда попробую овариамин. Проверю теорию имплантационного окна, при стимуляции у меня ведь тоже овуляция была на 13 ДЦ, а не на 15-16 как обычно, и тут часто у девочек такие случаи встречала, у тебя вот, у Кэти-С тоже, что овуляция случалась рано и именно этот цикл оказался удачным, может там эндометрий как-то перезревает при более поздней овуляции😁 Ну, это чисто мои предположения 😁 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 августа Поделиться 27 августа 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Голосую за темки 2, 11, 23 всем приветик Привет, Лерунь Как у тебя дела, когда будет подсадка? 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Да, может, и мне не стоило паниковать. Но мне не понравилось то, что её невозможно было накормить полноценно. Только протоки откроются, как она грудь бросает. Все поражались, как она при этом и активна, и спит отлично. С 2,5 месяцев в шезлонге уже подтягивалась и пыталась сесть. А уж когда я стала замечать, что кожа на тыльной стороне кисти прямо тоненькая стала, решила уже не ждать. Все-таки не зря у малышей набор веса самый первый критерий благополучия в первые месяцы. Сын сейчас тоже не блещет весом, но все-таки кожа упругая у него (ттт). В год 9700 был, в 1,1 ровно 10 кг. Но мы при этом вообще без смеси с ним обошлись. С первым из моих троих😃 Наверное, не стоило. 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Да ну, какой-то как по линейке. Беременных таких не видела) Мочила вчера, отрицательный, как всегда Блин...а не пойти бы ей? Мой тоже был очень активный, в этом возрасте набирал около 300 гр, хотя молока было завались. Тем более у тебя все детки такие, да и ты не великанша))) Вчера еще мог не показать, завтра замочи 2 часа назад, flowerr сказал(а): Я думаю все посмотрят на этот гель😁 я его как-то хотела заказать, уже решилась, а его там в наличии не оказалось, вот облом был, через пару недель только появились опять😁 а потом и на озоне его тоже нашла, на тот случай, если на вайлдбериз не будет в наличии😁но так и не пробовала его, просто может кто захочет попробовать)) Уже посмотрела, почитала комменты: кто-то его хвалит, а кто-то пишет, что после применения появилось раздражение.. Блин, не знаешь кому верить ( отметила его себе в избранное) 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Ну я сама всю жизнь с сильно сниженной имт живу, не в кого моим детям под стандартные таблички подходить У нас прибавки 500,700, 300, 300, 200 и так со всеми детьми, с тургором всё норм, как и со всем остальным, кормушки выпивают до дна, я её пытаюсь ещё докармливать молоком, которое за день натекло при кормлении с другой груди, так она его ещё и не всегда съедает, так что еды ей точно не мало. И если у этой барышни есть абкм, то у старшей вот не было, а прибавки были такие же...старшая вообще была на 500 гр меньше, ну она и родилась 2590 Она меня пыталась на прикорм кашей сагитировать, я отказалась, договорились через 2 недели взвесить и посмотреть. Может и моя болезнь повлияла конечно, плюс ползанье умелка. Потому как в 4,5 её взвешивали, она 150 гр за 2 недели набрала, а потом я заболела и за последующие 2 недели только 50 наелось. Лиз, сколько вам уже месяцев? Я после 4х месяцев стала вводить кашки. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 августа Поделиться 27 августа 41 минуту назад, Sevgi сказал(а): Я в этом цикле пью синергия,овариамин и вазаламин. Муж тоже синергиг и тесталамин 😁 а вообще, ещё недавно я собиралась в сентябре начать пить кок 😂😂😂😂но Девочки такие Девочки 😀 резкие идеи в голове-это про меня 😂 А зачем кок то пить? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NeoNatura 27 августа Популярное сообщение Поделиться 27 августа Всем привет,кто помнит) 20 Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 августа Поделиться 27 августа 8 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А зачем кок то пить? Чтоб голову отключить 😁 так то всё равно думаешь-овуляция,не овуляция, конец цикла и начинаешь тесты мочить😂 а так точно знаешь,что ничего не будет. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 августа Поделиться 27 августа Привет всем, я вроде не здоровалась сегодня) 2 20 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 августа Поделиться 27 августа 4 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет,кто помнит) Привет, Танюшенька Какие большие стали твои принцессы! Как у вас дела? 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем, я вроде не здоровалась сегодня) Ярчают полосочки Мазать перестало? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 августа Поделиться 27 августа 6 часов назад, _felix_ сказал(а): Продублирую две последние темы: 25. Ранней осенней порой чудо случится со мной 26. Порой осенней ранней придёт малыш желанный 4, 13,19, 25 @Полная Луна добро пожаловать🤗 @семь-Я❤️ да сегодня вроде чисто, ттт 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 августа Поделиться 27 августа 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): 4, 13,19, 25 @Полная Луна добро пожаловать🤗 @семь-Я❤️ да сегодня вроде чисто, ттт Слава Богу 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 27 августа Поделиться 27 августа 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как у вас дела? Растем. Нервы на пределе.🫣 Чем взрослее,тем тяжелее) Бегают,падают,плачут,капризничают, дерутся, еду раскидывают. Жесть короче. Муж тут было заикнулся,может мальчика попробуем ещё. Неееееееет!!!!!!!!!!😵💫😁 1 10 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 августа Поделиться 27 августа У меня сегодня на работе так бедра сводило, прям сидеть не могла. Ни кто не знает от чего это может быть? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 августа Поделиться 27 августа 1 минуту назад, NeoNatura сказал(а): Растем. Нервы на пределе.🫣 Чем взрослее,тем тяжелее) Бегают,падают,плачут,капризничают, дерутся, еду раскидывают. Жесть короче. Муж тут было заикнулся,может мальчика попробуем ещё. Неееееееет!!!!!!!!!!😵💫😁 Держись, моя хорошая, скоро малышки подрастут и будет легче Муж, конечно же юморист 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): У меня сегодня на работе так бедра сводило, прям сидеть не могла. Ни кто не знает от чего это может быть? У меня такого не было. Владуль, ты ХГЧ будешь сдавать или сразу на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Полная Луна 27 августа Поделиться 27 августа 9 минут назад, vlad04ka сказал(а): @Полная Луна добро пожаловать🤗 @семь-Я❤️ Спасибо, и поздравляю с ! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 августа Поделиться 27 августа @семь-Я❤️ буду послезавтра, об узи пока даже не думала, решила не бежать вперед паровоза) 2 минуты назад, Полная Луна сказал(а): Спасибо, и поздравляю с ! Пока очень рано, но спасибо)))☺️ 2 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 27 августа Поделиться 27 августа @семь-Я❤️ привет, Ксюша. У меня всё хорошо, писать особо нечего, но постоянно читаю. Я наконец-то решилась уволиться с работы, сейчас отдыхаю на даче. С кексами не получается от слова совсем, домик маленький, спим все в одной комнате, поэтому муж не может, стыдно ему 😁 На этой неделе переедем в город, может тогда настрой у него появится @Полная Луна привет, добро пожаловать, я Оля, 38 лет, двое сыновей. Я, наверное, самая вялопланирующая на этом сайте 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 августа Поделиться 27 августа 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): @семь-Я❤️ буду послезавтра, об узи пока даже не думала, решила не бежать вперед паровоза) Пока очень рано, но спасибо)))☺️ на Узи. 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 27 августа Поделиться 27 августа @_felix_ голосую за темки 2 и 13 Всем привет, девчули Ссылка на это сообщение
Полная Луна 27 августа Поделиться 27 августа 5 минут назад, Олька С. сказал(а): @семь-Я❤️ 😁 @Полная Луна привет, добро пожаловать, я Оля, 38 лет, двое сыновей. Я, наверное, самая вялопланирующая на этом сайте Привет, спасибо! Не, мне кажется, я всех переплюнула Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 августа Поделиться 27 августа 33 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет,кто помнит) Приветик, Танюша, какие взросленькие уже вы 23 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Растем. Нервы на пределе.🫣 Чем взрослее,тем тяжелее) Бегают,падают,плачут,капризничают, дерутся, еду раскидывают. Жесть короче. Муж тут было заикнулся,может мальчика попробуем ещё. Неееееееет!!!!!!!!!!😵💫😁 Муж молодец, конечно, ему сыночка, а маме колупайся 😁😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт