NastaPax 27 августа Поделиться 27 августа Все привет) Я овуляшка))Кто там рядышком с кем тестится будем?😅 5 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 августа Поделиться 27 августа 32 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Растем. Нервы на пределе.🫣 Чем взрослее,тем тяжелее) Бегают,падают,плачут,капризничают, дерутся, еду раскидывают. Жесть короче. Муж тут было заикнулся,может мальчика попробуем ещё. Неееееееет!!!!!!!!!!😵💫😁 Привеет, Танюшка! Блин какие большие человеки. И на тебя обе вродь похожи. А прикинь, хоп и опять двойня, тока мальчишки как у @Tundra_S🤣🤣 и будет у вас семеро 🤣 как раньше говорили по лавкам 🤣 5 минут назад, NastaPax сказал(а): Все привет) Я овуляшка))Кто там рядышком с кем тестится будем?😅 Я я, со мной 👋 А у кого в овуляцию бывает яб много премного как будто желатин хлюп? Чет не было раньше такого. Неск дней уже. Что то подобное на ранних сррках б было, трусы снимаешь а там медуза лежит 8 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 августа Поделиться 27 августа 7 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Привеет, Танюшка! Блин какие большие человеки. И на тебя обе вродь похожи. А прикинь, хоп и опять двойня, тока мальчишки как у @Tundra_S🤣🤣 и будет у вас семеро 🤣 как раньше говорили по лавкам 🤣 Я я, со мной 👋 А у кого в овуляцию бывает яб много премного как будто желатин хлюп? Чет не было раньше такого. Неск дней уже. Что то подобное на ранних сррках б было, трусы снимаешь а там медуза лежит Медуза лежит🤣🤣🤣🤣🤣 @Ко-ро-лев-на Оооооо,класс🥰 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 августа Поделиться 27 августа @NastaPax ты не только овуляшка, но и потеряшка Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 августа Поделиться 27 августа Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax ты не только овуляшка, но и потеряшка Хыыыы😅Есть немного🙈 Закружилось,завертелось и куда-то понеслось))))Эт я))) 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax ты не только овуляшка, но и потеряшка Ты как ,как пиявочка?🥰Читала что ты уже с пузиком кругленьким😍 Ссылка на это сообщение
Tashka29 27 августа Поделиться 27 августа (изменено) 12 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): у кого в овуляцию бывает яб много премного как будто желатин хлюп? Чет не было раньше такого. Неск дней уже. Что то подобное на ранних сррках б было, трусы снимаешь а там медуза лежит Всегда так медузка прям или яичко как будто без желтка выбили из меня🤣 Но это однократно , не несколько дней. Может очень хорошая овуляция сейчас? Пусть будет плодотворной! Изменено 27 августа пользователем Tashka1988 1 Ссылка на это сообщение
натуся22 27 августа Поделиться 27 августа Девочки, привет! Можно и мне к вам добавиться? Меня зовут Наталья, мне 39, планирую 2 ребёнка. Старшему 15. Второй брак. Была анэмбриония и 2 выкидыша. Но мы не опускаем руки. Сейчас где то 5 дпо, надеюсь скоро увидеть // 12 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 27 августа Поделиться 27 августа @NeoNatura Какие большие зайки😍😍😍А как будто недавно родила☺ Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 августа Поделиться 27 августа (изменено) @NastaPax рассказывай куда пропадала) что делала) скучала надеюсь Я тфу тфу в норме) токсикоз почти отпустил) если не считать сегодняшнего утра) так вкусно позавтракала, пошла чистить зубы и щетку глубоко сунула походу и вышел весь завтрак еле успела от раковины до белого друга дойти жесть блин Чувствую какие-то телодвижения в животе) но пока нельзя сказать, что это прям толчки) жду настоящие пиночки) По утрам просыпаюсь и всегда живот колом стоит, не понимаю - это тонус или от того, что в туалет хочу по маленькому (всегда просыпаюсь с полным мочевым). В туалет схожу и сразу мягкий живот) а пузико да есть уже) но пока в своих обычных джинсах хожу) только когда сижу растегиваю) Изменено 27 августа пользователем КэтиКэтиС Ссылка на это сообщение
아기 오세요 27 августа Поделиться 27 августа 2 часа назад, Полная Луна сказал(а): Спасибо! По поводу образования мне сказали конкретно: тератома, это не киста, и удалять ее пока рано, она всего 10 мм, сказали на контроль через полгода, но я думаю, раньше пойду, надо только найти хорошего врача. Заодно и спрошу про этот отрицательный тест, что с ним делать, про антиспермальные тела тоже узнаю, спасибо. На гистероскопию ещё не отправляли. Муж сдавал несколько раз спермограмму, а мужчинам разве что-то надо ещё? Мы ещё гормоны сдавали, андрофлор скрин, УЗИ предстательной железы и вроде бы что-то ещё, но это не точно 1 час назад, _felix_ сказал(а): как у вас с малышариком дела? почему в темку не летят горы поюзанных подгузников?) какими кстати пользуетесь? спасибо еаптеке))))) У нас всё хорошо ☺ 1 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а): почему в темку не летят горы поюзанных подгузников?) Исправляемся😁😁😁 2 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): какими кстати пользуетесь? Джунис и Мун 3 5 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 августа Поделиться 27 августа 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax рассказывай куда пропадала) что делала) скучала надеюсь Я тфу тфу в норме) токсикоз почти отпустил) если не считать сегодняшнего утра) так вкусно позавтракала, пошла чистить зубы и щетку глубоко сунула походу и вышел весь завтрак еле успела от раковины до белого друга дойти жесть блин Чувствую какие-то телодвижения в животе) но пока нельзя сказать, что это прям толчки) жду настоящие пиночки) По утрам просыпаюсь и всегда живот колом стоит, не понимаю - это тонус или от того, что в туалет хочу по маленькому (всегда просыпаюсь с полным мочевым). В туалет схожу и сразу мягкий живот) а пузико да есть уже) но пока в своих обычных джинсах хожу) только когда сижу растегиваю) Моря сначала,потом дня три стирка ,уборка😅Подготовка к школе,война со школой😅Ну и много всяких других забот🙈 Да,скорее всего это мочевой.У меня без Б такое.Как камень там , особенно во вторую фазу и ссу больше после О.Писяешь и отпускает.По утрам Ссылка на это сообщение
아기 오세요 27 августа Поделиться 27 августа Памперс испортились, нам в рд дарили, Хаггис элит тоже не о чём А эти прям клёвые. Тонкие, мягкие, с резиночкой на попе, липучки тоже мягкие и не протекают 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 августа Поделиться 27 августа 5 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Мы ещё гормоны сдавали, андрофлор скрин, УЗИ предстательной железы и вроде бы что-то ещё, но это не точно У нас всё хорошо ☺ Исправляемся😁😁😁 Попала🥰 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 августа Поделиться 27 августа 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax рассказывай куда пропадала) что делала) скучала надеюсь Я тфу тфу в норме) токсикоз почти отпустил) если не считать сегодняшнего утра) так вкусно позавтракала, пошла чистить зубы и щетку глубоко сунула походу и вышел весь завтрак еле успела от раковины до белого друга дойти жесть блин Чувствую какие-то телодвижения в животе) но пока нельзя сказать, что это прям толчки) жду настоящие пиночки) По утрам просыпаюсь и всегда живот колом стоит, не понимаю - это тонус или от того, что в туалет хочу по маленькому (всегда просыпаюсь с полным мочевым). Меня на работе мутит все время пока голодная, хотя вроде рано ещё. Так описываешь все классно, тоже хочу ощущений беременного наполненного животика 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 августа Поделиться 27 августа @NastaPax у тебя сколькиклашка напомни ахаха ну и слово новое я придумала @vlad04ka скоро-скоро все будет дорогуль 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 августа Поделиться 27 августа 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax у тебя сколькиклашка напомни ахаха ну и слово новое я придумала @vlad04ka скоро-скоро все будет дорогуль Шо цэ такЭ- сколькиклашка🤣 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 августа Поделиться 27 августа @NastaPax ахахаха в какой класс у тебя парни идут? или второй у тебя еще малыш? у меня третьеклашка Ссылка на это сообщение
flowerr 27 августа Поделиться 27 августа (изменено) 1 час назад, Tashka1988 сказал(а): Нашла на озон, а там отзывы не очень, многие пишут, что щипет, а для меня, когда щипет, это жесть, я поэтому возбуждающие смазки вообще не приемлю. Раньше был большой процент выкупа, потом как-то подсела на озон, а когда хотела что-то спустя время на ВБ заказать, то платный отказ сделали, наверное, из-за того, что давно не заказывала Там платный отказ бывает, если товар с маленькой стоимость очень, типа не выгодно им с отказами и они платные, а так в основном везде бесплатный там)) давно платных не попадалось)) 1 час назад, Tashka1988 сказал(а): @flowerr Посмотрела твой график, так здорово, подробно у тебя все расписано, интересно почитать. Скоро уже встретитесь с малышкой)) Может правда попробую овариамин. Проверю теорию имплантационного окна, при стимуляции у меня ведь тоже овуляция была на 13 ДЦ, а не на 15-16 как обычно, и тут часто у девочек такие случаи встречала, у тебя вот, у Кэти-С тоже, что овуляция случалась рано и именно этот цикл оказался удачным, может там эндометрий как-то перезревает при более поздней овуляции😁 Ну, это чисто мои предположения 😁 Даа, совсем скоро🙏 ну я вот думаю, если б не овариамин в том цикле, то не случилось это б чудо с Б🙏 мне видимо подошел он, а остальным, тут как в рулетке может подойти, а может и нет🤷🏻♀️ 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Уже посмотрела, почитала комменты: кто-то его хвалит, а кто-то пишет, что после применения появилось раздражение.. Блин, не знаешь кому верить ( отметила его себе в избранное) Это везде так, даже у актиферт Геля тоже есть и хорошие, и плохие отзывы, да и у всех препаратов тоже) пока не попробуешь, не поймешь, как организм примет) как один из вариантов типа, а вдруг всё-таки с этой смазкой получится все, можно разок взять 😁на вайлдбериз я читала отзывы, некоторые пишут, что им помогло 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем, я вроде не здоровалась сегодня) Ярчают потихоньку 🙏🙏🙏🤞🤞🤞 пусть крепится хорошо бусинка и растет🙏 Изменено 27 августа пользователем flowerr 2 Ссылка на это сообщение
натуся22 27 августа Поделиться 27 августа Ой, как быстрее бы хотелось обзавестись подгузниками🤣, хотя страшно, так давно их не было 🤣 Ссылка на это сообщение
Tashka29 27 августа Поделиться 27 августа @натуся22 Привет, тёзка) Мне 37, дочке 4, тоже планируем 2го. Желаю поскорее увидеть долгожданные //, легко выносить и родить здорового ребёночка! 2 минуты назад, flowerr сказал(а): Это везде так, даже у актиферт Геля тоже есть и хорошие, и плохие отзывы, да и у всех препаратов тоже) пока не попробуешь, не поймешь, как организм примет) как один из вариантов типа, а вдруг всё-таки с этой смазкой получится все, можно разок взять 😁на вайлдбериз я читала отзывы Актиферт, кстати, нам не помог в первое планирование, но от него не было раздражения. Ссылка на это сообщение
натуся22 27 августа Поделиться 27 августа @Tashka1988 спасибо!!! И тебе быстрее дождаться заветных полосочек! 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 августа Поделиться 27 августа 7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax ахахаха в какой класс у тебя парни идут? или второй у тебя еще малыш? у меня третьеклашка Ахааах, вон оно чё 😁В 5 пошёл) 9 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax ахахаха в какой класс у тебя парни идут? или второй у тебя еще малыш? у меня третьеклашка А младший ещё пропускает год,не идёт в школу Ссылка на это сообщение
flowerr 27 августа Поделиться 27 августа 7 минут назад, Tashka1988 сказал(а): Актиферт, кстати, нам не помог в первое планирование, но от него не было раздражения. От актиферта у меня тоже не было раздражения) в один цикл с ним не получилось ничего, а в другом бхб была, может он поспособствовал тоже, а может и нет, как сейчас узнаешь. Но после этой бхб я целенаправленно пошла все анализы сдавать и заниматься восполнением дефицита, где было по анализам или понижением других показателей, которые были повышены, видимо организм не был готов к Б с том состоянии, а я тогда и не знала ничего, только вникала, а потом и мужа на СГ тоже отправила, еще он принимал актиферт андро и синергин, потом актиферт андро ему заменила на отдельные таблетки из того состава, чтобы дозировка больше была Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 августа Поделиться 27 августа 32 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Мы ещё гормоны сдавали, андрофлор скрин, УЗИ предстательной железы и вроде бы что-то ещё, но это не точно У нас всё хорошо ☺ Исправляемся😁😁😁 Джунис и Мун Ой класс, я возьму один💐💐💐 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт