Sevgi 28 августа Поделиться 28 августа @Miracle❤️Ashas ага, я решила так пока попробовать. Я сама пью утром 2 т овариамина и вечером 2 т вазалмина. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 августа Поделиться 28 августа 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): @Miracle❤️Ashas ага, я решила так пока попробовать. Я сама пью утром 2 т овариамина и вечером 2 т вазалмина. А вазаламин для чего? Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 августа Поделиться 28 августа @Miracle❤️Ashas я читала, что их вместе пьют. Поэтому и я пью а почему так пьют - я не знаю но раз надо, значит надо ) 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 августа Поделиться 28 августа 4 минуты назад, Sevgi сказал(а): @Miracle❤️Ashas я читала, что их вместе пьют. Поэтому и я пью а почему так пьют - я не знаю но раз надо, значит надо ) Короче, заказала мужу тесталомин. Будет хотя бы раз в день пить, все польза. И себе вазаломин заказала, прочитала он для сосудов очень хорош. Так что решила тоже пропью Муж не очень обрадуется к +2 таблетками в его вечерний приём... и так ворчит на меня Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 августа Автор Поделиться 28 августа 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Муж не очень обрадуется к +2 таблетками в его вечерний приём... и так ворчит на меня И пусть ворчит, ишь ворчун какой! Я не ворчу на своего, а рычу, если что-то забывает выпить) Надо будет и камаз таблеточек подгоним, пусть принимают) 3 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 августа Поделиться 28 августа 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): И пусть ворчит, ишь ворчун какой! Я не ворчу на своего, а рычу, если что-то забывает выпить) Надо будет и камаз таблеточек подгоним, пусть принимают) Я тож рычу 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 августа Автор Поделиться 28 августа Только что, NastaPax сказал(а): Я тож рычу мы милашки) 1 5 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 28 августа Поделиться 28 августа 59 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): На БП очень быстро заряжаешься тестоманией, редко встречаются такие кремни, как ты Я тоже кремень) 3 теста за полгода) А так тоже, надо заготовки делать, к школе все проверить, собрания, справки, дел полно, как успевать. Хоть и отпуск с пн начался. И форму красивую дочке сшить хочу. А с утра себя с кровати вытащить не могу, хоть и просыпаюсь около 9, ещё час-полтора валяюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Ольга77/62 28 августа Поделиться 28 августа Всем доброго утра! Ожидающим - // полосочек! У кого Овуляшка - пусть будет плодотворной! Беременяшкам - отличных новостей! 4 2 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 28 августа Поделиться 28 августа 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро девчонки. И вам тут поною, ночь была не очень, проснулась с 3:30 и потом из-за тошноты уснуть не могла. Потом уснула и меня решила посетить судорога икры, этой фигни у меня небыло уже лет 15. Теперь хромаю хожу, свело качественно так)) Ууууу, я с 7 дпо мочу🤣, не могу я ждать задержки) как и многие тут🤪 Ой, была у меня пару раз судорога икры сильная, тоже потом тяжело ходила, хромала, потом отпустило и прошло спустя неделю или полторы даже. Пусть поскорее пойдет! 2 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Аысокая бт - хороший прог. О тож фикусов вчера купила лирату и монстеры, пока еще маленькие. Седня поеду еще за одним фикусом метровым. У меня осеннее обострение цветочное. Весной скупила пол теплицы, щас опять начинается 🙈 У нас дома была огромная монстера, она еще очень быстро растет, но при переезде в новую квартиру мы не стали ее забирать, почитали, что дома ее не рекомендуется держать, типа кислород она забирает, а не выделяет, как другие растения. А очень хотелось забрать ее, красивое растение 50 минут назад, Sevgi сказал(а): Всем привет! Продолжаю делать заготовки ) вчера 2 баночки огурцов засолила, 4 баночки лечо. Сегодня тушу икру кабачковую ) Мм, вкуснота)) такая молодец)) 43 минуты назад, Полная Луна сказал(а): У меня как-то тест 2 года лежал))) Просто не было даже повода сделать, М вовремя приходили. А потом когда я решила наконец его сделать, то увидела, что у него закончился срок годности А может и после срока годности он норм бы показывал все?)) 18 минут назад, Sevgi сказал(а): @Miracle❤️Ashas я читала, что их вместе пьют. Поэтому и я пью а почему так пьют - я не знаю но раз надо, значит надо ) Вроде говорят, что на одном овариамине может киста появиться, а с вазаламином в комплексе ее не будет. Я пила оба с интервалом 30 минут друг от друга: овариамин сначала, потом спустя 30 минут вазаламин 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 августа Поделиться 28 августа 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): мы милашки) Ещё какие 7 Ссылка на это сообщение
flowerr 28 августа Поделиться 28 августа 5 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Я тоже кремень) 3 теста за полгода) А так тоже, надо заготовки делать, к школе все проверить, собрания, справки, дел полно, как успевать. Хоть и отпуск с пн начался. И форму красивую дочке сшить хочу. А с утра себя с кровати вытащить не могу, хоть и просыпаюсь около 9, ещё час-полтора валяюсь. Ты сама форму школьную шьешь дочке?) Ссылка на это сообщение
Полная Луна 28 августа Поделиться 28 августа 1 минуту назад, flowerr сказал(а): А может и после срока годности он норм бы показывал все?)) Ну он и показал, что ничего нет 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 28 августа Поделиться 28 августа @flowerr да, я швея-любитель) на своих все шью, иногда на заказ. Полный "автопарк" - швейная, оверлок, распошивальная, вышивальная машины) 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 августа Поделиться 28 августа @_felix_ @NastaPax я пока не рычу, я пока спокойно прошу 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @flowerr да, я швея-любитель) на своих все шью, иногда на заказ. Полный "автопарк" - швейная, оверлок, распошивальная, вышивальная машины) Какая ты молодец! А у меня с шитье не заладилось, не лежат к нему руки 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 августа Поделиться 28 августа 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ждем твой тестик Судороги, обычно бывают, когда не хватает Мg. Вечером обязательно скину))) 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 августа Поделиться 28 августа 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Вечером обязательно скину))) Ждем Блииин,а у меня ведь тоже судороги с ранних сроков беременности..Ого ,не знала что это магний тогда. Сейчас магний пью. 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 августа Поделиться 28 августа 1 час назад, NastaPax сказал(а): Красота 🥰Ой,а что у тебя за ёлки в Замиокулькосе торчат? Суккуленты? Ага, крестовник килиманджарский, купила егот, чтоб землю прикрыть, оригинально сиотрится, 1 час назад, _felix_ сказал(а): пусть мне его подарят У меня их ну просто завалисб, хош отправлю 4 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 августа Поделиться 28 августа Доброго всем🤗 54 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): А вазаламин для чего? 52 минуты назад, Sevgi сказал(а): @Miracle❤️Ashas я читала, что их вместе пьют. Поэтому и я пью а почему так пьют - я не знаю но раз надо, значит надо ) Да, я тут на БП когда в 2021 году начала снова зависать и третьего планировать, вычитала где-то в темках, что их надо вместе пить для увеличения возможности положительного результата. Вазаламин улучшает кровоток, чтобы и кист не было, и овуля произошла. Ну и потом я это начала нести в массы во всех темах, где писала 😃я ж трёплышко ещё то🤣 1 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 августа Поделиться 28 августа Я овамарин чёт побаиваюсь пить, читала что им и навредить можно, а вазаламин решила попить, для сосудов это хорошо) Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 августа Поделиться 28 августа 1 час назад, _felix_ сказал(а): Моему скоро 3, вообще не хочется верить)) Ох, да... Точно... Именно не хочется верить. Мы с мужем сегодня утром разговаривали как раз. Как часто в последнее время, смотря на малыша, вспоминаем старшего таким маленьким. А ему через 2 месяца 14 (!!!) лет🤦♀️когда он успел??? Кстати, вопрос отсюда назрел... Как сейчас паспорт хоть получают дети? По старинке куда-то в паспортный стол надо идти или в МФЦ, или можно через госуслуги как-то заявление подать, а потом только сходить получить где-то? Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 августа Поделиться 28 августа Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я овамарин чёт побаиваюсь пить, читала что им и навредить можно, а вазаламин решила попить, для сосудов это хорошо) Я тоже долго не решалась. А Потом резко подумала-что я теряю? Один хрен больше 2х лет не получается. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 августа Поделиться 28 августа 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): Я тоже долго не решалась. А Потом резко подумала-что я теряю? Один хрен больше 2х лет не получается. Ну я из-за того что к ре собралась идти на кио в ноябре чёт не решаюсь пока... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sevgi 28 августа Популярное сообщение Поделиться 28 августа @Mysterium моя старшая через мфц делала. Первый раз я с ней ездила,получала потом она одна уже. у меня старшей в ноябре вообще 18 , капец. Чисто теоретически,я могу уже стать бабкой 😂😂😂😂 26 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 28 августа Популярное сообщение Поделиться 28 августа Всем доброе. Надо и вам тут лучиков чудесных натрясти, для бебибума. Кто не спрятался. я не виновата))). 11 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт